i酸可以试试小梅屋的六味老梅干

momo

2020-05-09 13:12:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 泡泡大师傅

泡泡大师傅 2021-06-28 15:33:27

dd,终于找到了我最爱吃的酸梅!真的不错子!

• 小羊爱喝水

小羊爱喝水 2021-06-28 15:56:37

i酸人士来dd 这个好吃 我觉得比同品牌梅饼好吃😋

• 無門翠

無門翠 2021-06-28 16:24:31

有无无糖的梅饼呀,血糖高人士真的好馋

• 干锅包菜

干锅包菜 2021-06-28 16:55:31

我流着口水来评论,真的酸但是真的好吃,一颗能吃好久,还有核,吃起来不像梅饼一样单调

• momo

momo 楼主 2021-06-28 17:06:33

dd,终于找到了我最爱吃的酸梅!真的不错子! dd,终于找到了我最爱吃的酸梅!真的不错子! 泡泡大师傅

真的很好吃!!!

• momo

momo 楼主 2021-06-28 17:06:53

有无无糖的梅饼呀,血糖高人士真的好馋 有无无糖的梅饼呀,血糖高人士真的好馋 無門翠

无糖的可能会很酸诶...还没吃到过!

• momo

momo 楼主 2021-06-28 17:07:15

我流着口水来评论,真的酸但是真的好吃,一颗能吃好久,还有核,吃起来不像梅饼一样单调 我流着口水来评论,真的酸但是真的好吃,一颗能吃好久,还有核,吃起来不像梅饼一样单调 干锅包菜

是的!!边吃老梅干边喝雪碧or水真的很爽!

• momo

momo 楼主 2021-06-28 17:07:43

i酸人士来dd 这个好吃 我觉得比同品牌梅饼好吃😋 i酸人士来dd 这个好吃 我觉得比同品牌梅饼好吃😋 小羊爱喝水

给姐妹推荐一个吃法边吃老梅干边喝雪碧or水

• 🐠

🐠 2021-06-28 17:09:14

比蜂蜜梅饼好吃!帮d!

• momo

momo 楼主 2021-06-28 17:09:57

比蜂蜜梅饼好吃!帮d! 比蜂蜜梅饼好吃!帮d! 🐠

蜂蜜梅饼说实话有点甜,没这个酸!

• 🐠

🐠 2021-06-28 17:11:00

蜂蜜梅饼说实话有点甜,没这个酸! 蜂蜜梅饼说实话有点甜,没这个酸! momo

是滴,甜了吃多了会腻

• momo

momo 楼主 2021-06-28 17:12:29

是滴,甜了吃多了会腻 是滴,甜了吃多了会腻 🐠

给姐妹推荐一个老梅干吃法:边吃老梅干边喝雪碧or水!

• 🐠

🐠 2021-06-28 17:13:17

给姐妹推荐一个老梅干吃法:边吃老梅干边喝雪碧or水! 给姐妹推荐一个老梅干吃法:边吃老梅干边喝雪碧or水! momo

哈哈哈哈哈哈哈哈,好滴好滴!!

• 貌美如花賈志國

貌美如花賈志國 (风流倜傥翼德张) 2021-06-28 17:13:33

這個真的很好吃!很上頭

• momo

momo 楼主 2021-06-28 17:14:48

這個真的很好吃!很上頭 這個真的很好吃!很上頭 貌美如花賈志國

我觉得老梅干是小梅屋的top

• 小羊爱喝水

小羊爱喝水 2021-06-28 17:50:14

给姐妹推荐一个吃法边吃老梅干边喝雪碧or水 给姐妹推荐一个吃法边吃老梅干边喝雪碧or水 momo

学到了 今天还看到组里推荐梅子+柠檬+雪碧 应该就是咸柠七了hhh

• 冰沙小兔

冰沙小兔 2021-06-28 17:54:20

啊啊啊我超爱含着吃

• 豆友180628695

豆友180628695 2021-06-28 17:55:56

友友,我很好奇你们吃小梅屋觉得咸不咸,我买过小梅屋两种都巨巨巨咸,咸到我除了泡水喝以为都给扔了

• 豆友180628695

豆友180628695 2021-06-28 17:56:09

友友,我很好奇你们吃小梅屋觉得咸不咸,我买过小梅屋两种都巨巨巨咸,咸到我除了泡水喝以为都给 友友,我很好奇你们吃小梅屋觉得咸不咸,我买过小梅屋两种都巨巨巨咸,咸到我除了泡水喝以为都给扔了 ... 豆友180628695

以外*

• 🌘

🌘 2021-06-28 17:56:11

他家的四贵乌梅也很好吃!酸酸的

• momo

momo 楼主 2021-06-28 18:42:55

学到了 今天还看到组里推荐梅子+柠檬+雪碧 应该就是咸柠七了hhh 学到了 今天还看到组里推荐梅子+柠檬+雪碧 应该就是咸柠七了hhh 小羊爱喝水

4滴!这就有点类似咸柠七的做法(梅子不一样罢了)!尤其是夏天的时候喝一口再吹着空调 !捏妈太爽了!

• momo

momo 楼主 2021-06-28 18:43:06

他家的四贵乌梅也很好吃!酸酸的 他家的四贵乌梅也很好吃!酸酸的 🌘

没有4过诶!下次试试!

• momo

momo 楼主 2021-06-28 18:46:29

啊啊啊我超爱含着吃 啊啊啊我超爱含着吃 冰沙小兔

我也是!!一次吃半包!

• 暮律

暮律 2021-06-28 18:53:51

这个刚开始尝试真的酸但是好好吃!

• momo

momo 楼主 2021-06-28 19:01:45

这个刚开始尝试真的酸但是好好吃! 这个刚开始尝试真的酸但是好好吃! 暮律

是的!这个真的很8错!

• 旎妮后花园

旎妮后花园 (一颗真心和温暖的手) 2021-06-28 19:14:06

一开始吃到的时候惊为天梅,零食店做活动9.9就能买到一袋……个人喜欢泡水喝,觉得还挺润喉的……但今年莫名的就没那么喜欢了,可能我变心了吧哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-06-28 19:28:26

一开始吃到的时候惊为天梅,零食店做活动9.9就能买到一袋……个人喜欢泡水喝,觉得还挺润喉的… 一开始吃到的时候惊为天梅,零食店做活动9.9就能买到一袋……个人喜欢泡水喝,觉得还挺润喉的……但今年莫名的就没那么喜欢了,可能我变心了吧哈哈哈 ... 旎妮后花园

可能是吃腻了,因为我也是这么放弃它的哈哈哈哈

• NGC2237号

NGC2237号 2021-06-28 22:39:38

请问这个和四贵乌梅哪个更酸啊

• balabbb

balabbb 2021-06-28 22:44:46

这个牌子巨好吃无核梅饼也好吃

• momo

momo 楼主 2021-06-28 22:45:44

请问这个和四贵乌梅哪个更酸啊 请问这个和四贵乌梅哪个更酸啊 NGC2237号

没吃过四贵诶

• NGC2237号

NGC2237号 2021-06-28 22:46:13

没吃过四贵诶 没吃过四贵诶 momo

好滴谢谢 决定买一个比较一下!

• momo

momo 楼主 2021-06-28 22:51:18

这个牌子巨好吃无核梅饼也好吃 这个牌子巨好吃无核梅饼也好吃 balabbb

是的!

• momo

momo 楼主 2021-06-28 22:54:55

好滴谢谢 决定买一个比较一下! 好滴谢谢 决定买一个比较一下! NGC2237号

蹲一个姐妹的反馈~

• 嚼味薄荷糖

嚼味薄荷糖 2021-06-29 00:03:02

小梅屋YYDS

• 翻滚

翻滚 (= =) 2021-06-29 00:10:20

看到小图就自动分泌了口水

• 林ろろ?

林ろろ? 2021-06-29 00:34:53

全系列这个老梅干➕蜂蜜梅饼最好吃!!!

• 旎妮后花园

旎妮后花园 (一颗真心和温暖的手) 2021-06-29 01:26:01

全系列这个老梅干➕蜂蜜梅饼最好吃!!! 全系列这个老梅干➕蜂蜜梅饼最好吃!!! 林ろろ?

姐妹👭🤝

• 旎妮后花园

旎妮后花园 (一颗真心和温暖的手) 2021-06-29 01:26:54

请问这个和四贵乌梅哪个更酸啊 请问这个和四贵乌梅哪个更酸啊 NGC2237号

我看橙色软件评论,它家最难吃的就是乌梅……

• NGC2237号

NGC2237号 2021-06-29 01:27:53

我看橙色软件评论,它家最难吃的就是乌梅…… 我看橙色软件评论,它家最难吃的就是乌梅…… 旎妮后花园

哈哈哈哈哈哈哈乌梅我是直接直播买的 酸咸酸咸的!但是我个人比较会吃酸感觉不太够酸

• 棉嘞个棉

棉嘞个棉 (滚!) 2021-06-29 01:35:08

这个超好吃!!!i酸人士最爱!这次618买了12袋一箱😆而且泡酒超好喝!

• 让我藏匿

让我藏匿 2021-06-29 01:39:09

明白 明天就买

• 胖子吃西瓜

胖子吃西瓜 (宽于律己) 2021-06-29 06:10:12

酸哭了,但是好吃!

• 吃夜宵

吃夜宵 2021-06-29 08:39:12

啊这个好吃,放在雪碧级真的不错子

• momo

momo 楼主 2021-06-29 08:52:20

小梅屋YYDS 小梅屋YYDS 嚼味薄荷糖

4滴

• momo

momo 楼主 2021-06-29 08:53:32

看到小图就自动分泌了口水 看到小图就自动分泌了口水 翻滚

代入感很强,已经想边吃老梅干边喝水了

• momo

momo 楼主 2021-06-29 08:54:13

全系列这个老梅干➕蜂蜜梅饼最好吃!!! 全系列这个老梅干➕蜂蜜梅饼最好吃!!! 林ろろ?

小梅屋进来给这位姐妹打钱!

• momo

momo 楼主 2021-06-29 08:54:31

这个超好吃!!!i酸人士最爱!这次618买了12袋一箱😆而且泡酒超好喝! 这个超好吃!!!i酸人士最爱!这次618买了12袋一箱😆而且泡酒超好喝! 棉嘞个棉

请问是什么酒啊~

• momo

momo 楼主 2021-06-29 08:54:39

明白 明天就买 明白 明天就买 让我藏匿

冲!

• momo

momo 楼主 2021-06-29 08:54:57

酸哭了,但是好吃! 酸哭了,但是好吃! 胖子吃西瓜

是的!吃了就有点停不下来

• momo

momo 楼主 2021-06-29 08:55:07

啊这个好吃,放在雪碧级真的不错子 啊这个好吃,放在雪碧级真的不错子 吃夜宵

是的是的,尤其是冰的雪碧

• 棉嘞个棉

棉嘞个棉 (滚!) 2021-06-29 09:15:40

请问是什么酒啊~ 请问是什么酒啊~ momo

梅子酒😂泡各种梅酒都好喝

• 奶油斑布

奶油斑布 2021-06-29 09:18:12

这个就是太硬了,肉太少了,我用这个做糖醋排骨

• 一只怪兽在爬墙

一只怪兽在爬墙 2021-06-29 09:36:29

这个好吃的!巨提神

• 不肥你肥谁

不肥你肥谁 (咖啡咖啡咖啡) 2021-06-29 17:32:19

这个我们办公室都爱!

• momo

momo 楼主 2021-06-29 22:12:06

这个好吃的!巨提神 这个好吃的!巨提神 一只怪兽在爬墙

是的!!!开始分泌口水了,想吃

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2021-06-29 22:17:27

dd这个是真酸,同品牌的四贵也酸但湿润一点。

• 凶有橙足

凶有橙足 2021-06-29 22:39:26

四贵小乌梅也很好吃友友!

• momo

momo 楼主 2021-06-29 22:41:26

dd这个是真酸,同品牌的四贵也酸但湿润一点。 dd这个是真酸,同品牌的四贵也酸但湿润一点。 蓝莓多拉艮🐲

种草了!!!

• momo

momo 楼主 2021-06-29 22:41:36

好的!下单了!

• momo

momo 楼主 2021-06-30 07:45:43

这个就是太硬了,肉太少了,我用这个做糖醋排骨 这个就是太硬了,肉太少了,我用这个做糖醋排骨 奶油斑布

get了新吃法!!

33 2021-06-30 12:19:35

这个真的好吃!赞赞

• Sakura

Sakura 2021-06-30 12:22:23

这个我能含到嘴里好长时间

• 苜梵呀

苜梵呀 2021-06-30 14:40:27

有一阵超喜欢吃的

• momo

momo 楼主 2021-06-30 14:41:05

这个真的好吃!赞赞 这个真的好吃!赞赞 33

贴贴!我也觉得!

• momo

momo 楼主 2021-06-30 14:41:15

这个我能含到嘴里好长时间 这个我能含到嘴里好长时间 Sakura

是的是的!主要是可以解馋

• momo

momo 楼主 2021-06-30 14:41:19

有一阵超喜欢吃的 有一阵超喜欢吃的 苜梵呀

我也是

• piupiupiu

piupiupiu 2021-06-30 14:53:46

真的好吃!他家的陈皮梅饼我也很爱!但是梅子吃多了就很渴哈哈盐太多了

• 击中月亮

击中月亮 2021-06-30 15:02:13

比蜂蜜梅饼好吃!帮d! 比蜂蜜梅饼好吃!帮d! 🐠

那是永远的神!

• 🐠

🐠 2021-06-30 15:15:04

那是永远的神! 那是永远的神! 击中月亮

蜂蜜梅饼吗?我觉得吃多了会甜,我个人喜欢酸掉牙那种

• 击中月亮

击中月亮 2021-06-30 15:16:08

蜂蜜梅饼吗?我觉得吃多了会甜,我个人喜欢酸掉牙那种 蜂蜜梅饼吗?我觉得吃多了会甜,我个人喜欢酸掉牙那种 🐠

我现在就在吃,我都当饭后解腻用

• 🐠

🐠 2021-06-30 15:30:02

我现在就在吃,我都当饭后解腻用 我现在就在吃,我都当饭后解腻用 击中月亮

我是当零嘴吃,一吃吃好几颗,老梅干越吃越有味,酸的眯眼睛。梅饼就不行啦

• 击中月亮

击中月亮 2021-06-30 15:30:50

我是当零嘴吃,一吃吃好几颗,老梅干越吃越有味,酸的眯眼睛。梅饼就不行啦 我是当零嘴吃,一吃吃好几颗,老梅干越吃越有味,酸的眯眼睛。梅饼就不行啦 🐠

我已经下单了这个 🉑️

• 🐠

🐠 2021-06-30 15:46:46

我已经下单了这个 🉑️ 我已经下单了这个 🉑️ 击中月亮

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-06-30 20:48:05

真的好吃!他家的陈皮梅饼我也很爱!但是梅子吃多了就很渴哈哈盐太多了 真的好吃!他家的陈皮梅饼我也很爱!但是梅子吃多了就很渴哈哈盐太多了 piupiupiu

喝水利器!

• 豆友192916272

豆友192916272 2021-06-30 21:38:57

六味老梅干yyds!!!!让我们大声喊出yyds,组里搜到的梅子差不多吃了个遍,最爱还是六味老梅干!!!(咸酸口)

• momo

momo 楼主 2021-07-01 10:16:57

六味老梅干yyds!!!!让我们大声喊出yyds,组里搜到的梅子差不多吃了个遍,最爱还是六味老梅干 六味老梅干yyds!!!!让我们大声喊出yyds,组里搜到的梅子差不多吃了个遍,最爱还是六味老梅干!!!(咸酸口) ... 豆友192916272

六味老梅干yyds!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

276563 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部