怎么买到便宜健康的速溶咖啡?求推荐好喝的咖啡

seven

2020-05-09 08:50:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Howzzz

Howzzz 2020-05-09 09:18:26

做活动的时候多屯一点吧~之前双十二catfour旗舰店一分钱薅羊毛买到一大袋4 0支,可以关注一下

• 抒然

抒然 2020-05-09 09:26:55

临期咖啡?

• 爹

(老娘是直男) 2020-05-09 09:31:38

买越南的g7,比雀巢好喝还便宜

• 纯萃燕麦拿铁

纯萃燕麦拿铁 2020-05-09 09:54:21

之前在车组20买了2g*20 6盒的黑咖啡 加上邮费32 蛮划算了

• seven

seven (fake it until you make it) 楼主 2020-05-09 09:55:16

买越南的g7,比雀巢好喝还便宜 买越南的g7,比雀巢好喝还便宜

谢谢推荐!

• 风摆铜环

风摆铜环 2020-05-09 10:23:40

买临期ucc 一般至少半年质保期 完全够了

• seven

seven (fake it until you make it) 楼主 2020-05-09 10:31:42

买临期ucc 一般至少半年质保期 完全够了 买临期ucc 一般至少半年质保期 完全够了 风摆铜环

临期与否就是看折扣吗?

• Edith游回来了

Edith游回来了 2020-05-09 10:32:19

三合一的速溶~G7真是不错的选择~当你越发受不了植脂末在咽喉的感觉后~可以选择买雀巢醇品500g罐装咖啡粉~一般70元内一罐~一天三杯差不多可喝三个月~这种是纯咖啡粉~需要自行搭配方糖和纯牛奶~为什么是方糖不是白糖呢?怕你控制不住你寄几~放糖放多了😂~吃糖太多不好~一般一杯咖啡放一颗方糖好了~延伸:还想控糖的~红棉方糖每块远小于太古方糖…😂

• seven

seven (fake it until you make it) 楼主 2020-05-09 10:33:27

做活动的时候多屯一点吧~之前双十二catfour旗舰店一分钱薅羊毛买到一大袋4 0支,可以关注一下 做活动的时候多屯一点吧~之前双十二catfour旗舰店一分钱薅羊毛买到一大袋4 0支,可以关注一下 Howzzz

好的,看来双十二有很多功课做

• seven

seven (fake it until you make it) 楼主 2020-05-09 10:35:40

三合一的速溶~G7真是不错的选择~当你越发受不了植脂末在咽喉的感觉后~可以选择买雀巢醇品500g 三合一的速溶~G7真是不错的选择~当你越发受不了植脂末在咽喉的感觉后~可以选择买雀巢醇品500g罐装咖啡粉~一般70元内一罐~一天三杯差不多可喝三个月~这种是纯咖啡粉~需要自行搭配方糖和纯牛奶~为什么是方糖不是白糖呢?怕你控制不住你寄几~放糖放多了😂~吃糖太多不好~一般一杯咖啡放一颗方糖好了~延伸:还想控糖的~红棉方糖每块远小于太古方糖…😂 ... Edith游回来了

咖啡小白感谢指教😬

• 风摆铜环

风摆铜环 2020-05-09 10:37:34

临期与否就是看折扣吗? 临期与否就是看折扣吗? seven

一般链接名字会标示 临期 两个字

• seven

seven (fake it until you make it) 楼主 2020-05-09 10:38:49

一般链接名字会标示 临期 两个字 一般链接名字会标示 临期 两个字 风摆铜环

哦哦,感谢😊

• 强子的爱情故事

强子的爱情故事 2020-05-09 12:06:53

我买了后谷的,感觉还不错

• 苏小慕

苏小慕 2020-05-09 12:21:27

后谷黑咖啡,根据自己需要加牛奶

• 苹果盖浇面

苹果盖浇面 2020-05-09 12:33:32

我今天买了9.9 40条蓝山速溶咖啡……你要我发你链接

• seven

seven (fake it until you make it) 楼主 2020-05-09 12:36:38

后谷黑咖啡,根据自己需要加牛奶 后谷黑咖啡,根据自己需要加牛奶 苏小慕

thx

• Jasmen

Jasmen 2020-05-09 12:37:31

搜俄罗斯咖啡,找俄代。不管是雀巢还是俄罗斯本土牌子都贼便宜。 我花17块钱买了 两罐49.5克的速溶黑咖啡。

• 今天吃肉肉了吗

今天吃肉肉了吗 2020-05-09 12:37:52

后谷咖啡!

• Jasmen

Jasmen 2020-05-09 12:38:13

还有20块钱100克罐装的雀巢黑咖

• momo

momo 2020-05-09 12:57:49

12元ucc 90g,15.5元 益昌老街低糖白咖600g :)

• 太平洋趣满果

太平洋趣满果 (初次见面,请多关照) 2020-05-09 14:25:31

关键词“航空”“咖啡”,可以买给国际航空公司供货的速溶黑咖啡,很香,很便宜

• 资深少女郭德纲

资深少女郭德纲 (仙女) 2020-05-09 14:44:51

买后谷,我买的冻干那款特别棒,国产经济实惠

• 美秋里

美秋里 2020-05-09 16:06:53

G7很甜,我不爱吃甜,觉得雀巢那个绿盒的特别好喝,就你发的那图。

• 叻叻猪

叻叻猪 2020-05-09 17:22:33

我有一大箱G7!!都是新日期!楼主要的话可以找俺

• [已注销]

[已注销] 2020-05-09 18:11:30

[内容不可见]

• 豆友121864540

豆友121864540 2020-05-09 19:47:19

[内容不可见]

• 豆友121864540

豆友121864540 2020-05-09 19:48:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友121864540

[内容不可见]

• seven

seven (fake it until you make it) 楼主 2020-05-09 19:51:17

我有一大箱G7!!都是新日期!楼主要的话可以找俺 我有一大箱G7!!都是新日期!楼主要的话可以找俺 叻叻猪

谢谢😬暂时不用了,先喝这个吧

• seven

seven (fake it until you make it) 楼主 2020-05-09 19:58:42

之前在车组20买了2g*20 6盒的黑咖啡 加上邮费32 蛮划算了 之前在车组20买了2g*20 6盒的黑咖啡 加上邮费32 蛮划算了 纯萃燕麦拿铁

请问车组是啥🙈

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2020-05-09 21:23:53

后谷的,黑咖啡无热量,便宜

• 纯萃燕麦拿铁

纯萃燕麦拿铁 2020-05-09 21:27:46

请问车组是啥🙈 请问车组是啥🙈 seven

就等你上车了! 里面很多优惠的 记得熟读组规答题进组

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2020-05-09 21:28:57

后谷非冻干的黑咖啡59.8有160袋,喝到天荒地老

• 豆瓣小妞526

豆瓣小妞526 2020-05-09 22:38:38

不建议喝带植脂末的。完全可以买现磨咖啡豆粉,论口感和健康国产云南咖啡狂甩速溶咖啡粉一条街。开始喝不惯苦味,里头自己加奶粉加糖,或者加奶油更香醇。长期饮用的话有条件买一套磨豆子和滤壶,便宜的一两百就能弄齐活。自己买咖啡豆更有意思,一年省多少星爸爸况且逼格也高

• 每天都想吃汉堡

每天都想吃汉堡 (混吃等死) 2020-05-09 23:04:14

有植脂末的速溶咖啡就不可能健康哈姐妹,每天必须喝咖啡的话不如直接买冻干黑咖啡。

• gainwain

gainwain 2020-05-09 23:11:35

我都是咖啡粉加奶粉不要糖,我觉得挺健康的,而且相对比较实惠。喝黑咖的奶粉都可以不要

• i小小猪

i小小猪 2020-05-09 23:14:26

有个什么白咖啡很便宜味道还行

• seven

seven (fake it until you make it) 楼主 2020-05-10 00:30:56

有植脂末的速溶咖啡就不可能健康哈姐妹,每天必须喝咖啡的话不如直接买冻干黑咖啡。 有植脂末的速溶咖啡就不可能健康哈姐妹,每天必须喝咖啡的话不如直接买冻干黑咖啡。 每天都想吃汉堡

多谢提点😬

• 藏起来了

藏起来了 (开心一点朋友) 2020-05-10 01:03:50

后谷小粒黑咖啡 好价不到五毛一包 还好喝

• 檀雅

檀雅 2020-05-10 01:08:46

有一说一,可以买速溶的雀巢黑咖啡,自己加糖和奶,这种3合一的虽然顺滑,但是里面植脂末太多了,长期喝会脂肪肝冠心病啥的。

• seven

seven (fake it until you make it) 楼主 2020-05-10 08:28:47

有一说一,可以买速溶的雀巢黑咖啡,自己加糖和奶,这种3合一的虽然顺滑,但是里面植脂末太多了 有一说一,可以买速溶的雀巢黑咖啡,自己加糖和奶,这种3合一的虽然顺滑,但是里面植脂末太多了,长期喝会脂肪肝冠心病啥的。 ... 檀雅

哇哦,那还是送人分担吧🙈

• [已注销]

[已注销] 2020-05-10 17:45:20

[内容不可见]

• 豆友156312991

豆友156312991 2020-05-10 18:04:07

[内容不可见]

• 起床困难户top1

起床困难户top1 2020-05-10 18:32:43

咖啡要注意!我上班困买的黑咖,结果不适应喝的反流性食管炎,就是贲门松弛引起的,喝了两星期的咖啡就被闲置了

• 彩霞

彩霞 (广州的天气,傲娇地要命!) 2020-05-10 19:44:06

三合一的速溶~G7真是不错的选择~当你越发受不了植脂末在咽喉的感觉后~可以选择买雀巢醇品500g 三合一的速溶~G7真是不错的选择~当你越发受不了植脂末在咽喉的感觉后~可以选择买雀巢醇品500g罐装咖啡粉~一般70元内一罐~一天三杯差不多可喝三个月~这种是纯咖啡粉~需要自行搭配方糖和纯牛奶~为什么是方糖不是白糖呢?怕你控制不住你寄几~放糖放多了😂~吃糖太多不好~一般一杯咖啡放一颗方糖好了~延伸:还想控糖的~红棉方糖每块远小于太古方糖…😂 ... Edith游回来了

看来经验很丰富呀。我买了咖啡粉嫌苦,经常随手从麦当劳带回来糖包和奶球……

• Edith游回来了

Edith游回来了 2020-05-10 22:44:14

看来经验很丰富呀。我买了咖啡粉嫌苦,经常随手从麦当劳带回来糖包和奶球…… 看来经验很丰富呀。我买了咖啡粉嫌苦,经常随手从麦当劳带回来糖包和奶球…… 彩霞

贫民经验😂~只求每天的咖啡因提神醒脑~不似那些精致人儿一般讲究品质啦~

• seven

seven (fake it until you make it) 楼主 2020-05-10 22:50:46

谢谢大家的建议,咖啡小白除了谢谢也讨论不出啥来了😹笔芯

• cherishjay

cherishjay 2020-05-11 12:59:48

买俄版雀巢金装冻干,味道还行价格比国内的便宜好多~~

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2020-05-11 13:01:28

pdd去种咖啡豆,可以换咖啡的

• cherishjay

cherishjay 2020-05-11 13:01:48

买俄版雀巢金装冻干,味道还行价格比国内的便宜好多~~ 买俄版雀巢金装冻干,味道还行价格比国内的便宜好多~~ cherishjay

我前后买了5瓶,这家应该是全网最低了,给你个链接,復製评论(VXuP1L3lx90),去【tao寶】下单

• 豆友213936439

豆友213936439 2020-05-11 13:03:08

越南咖啡

• 是枝桃桃

是枝桃桃 2020-05-11 14:41:22

京东今天的麦斯威尔180条99

• 清渡

清渡 2020-05-11 14:54:35

某宝上有临期食品店,那里卖得便宜不少,另外推荐g7纯黑萃取咖啡,价格便宜

• 豆瓣用户

豆瓣用户 (无所事事) 2020-05-11 15:21:44

雀巢金牌冻干咖啡,五六十一大瓶,比三合一的健康。

• 豆友208568608

豆友208568608 2020-05-11 22:12:03

后谷黑咖啡,之前有卷买成17块40袋,很少买咖啡,不知道是不是好价

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

汉堡王28一个月 .一杯不到一块

• Emmmm

Emmmm (为了离开,为了回来) 2020-05-12 11:43:43

我淘宝买的大罐黑咖,500G大概70左右吧

• ****欢乐多

****欢乐多 2020-05-12 14:58:29

买云南后谷,我买了12盒,一盒20包,花了50多块钱。

• 闲来撸猫曼回家

闲来撸猫曼回家 (保持愤怒!守望相助!) 2020-05-12 15:05:49

其实买豆自己磨,更省啊,味道也更好

• Jiangfacai

Jiangfacai (我是可耻的BI) 2020-05-12 16:11:18

最近一两年都是买速溶黑咖啡 自己再兑牛奶或燕麦奶或椰浆或豆乳 换着喝

• 薄雪

薄雪 (Kurai) 2020-05-15 17:46:58

我一般在猫超买,麦斯威尔特浓100条79.9,我个人喜欢喝自己冲的咖啡加奶,就买UCC的114或117一般30一罐

• Stacyisfre

Stacyisfre 2020-05-17 13:04:47

海南的南国咖啡挺香的而且便宜

• momo

momo 2020-05-17 15:07:40

天呐,这太贵了。,。我是买了咖啡机和咖啡粉,自己每天早上压,咖啡粉80块钱能喝两个月呢。已经一年多了,我觉得蛮省的耶。

• 荼蘼

荼蘼 2020-05-17 15:36:04

一铁罐雀巢醇品,500g,大概六七十吧,加开水冲散之后,兑纯牛奶。喜欢甜味可以一点雀巢炼奶(罐装比较划算)

你的回应

回应请先 , 或 注册

240296 人聚集在这个小组
↑回顶部