我爱的糊及周边专辑一览(顺带安利

🐥💕🐰

2020-05-09 00:35:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小蘑菇

小蘑菇 2020-05-09 00:54:24

顶顶顶!太全啦!今天也是为面面心颤的一天!另外金牙的solo专everyday robot我觉得蛮好听的,但是感觉听的人不太多的样子

• 小蘑菇

小蘑菇 2020-05-09 00:56:13

song machine这个系列确实不错,刚刚放出来的tony Allen的那首感觉还没制作完成的样子,可能是为了纪念他吧。然后顺着tony allen再去听了music is my radar,好好听

• 🐥💕🐰

🐥💕🐰 楼主 2020-05-09 00:58:09

顶顶顶!太全啦!今天也是为面面心颤的一天!另外金牙的solo专everyday robot我觉得蛮好听的,但 顶顶顶!太全啦!今天也是为面面心颤的一天!另外金牙的solo专everyday robot我觉得蛮好听的,但是感觉听的人不太多的样子 ... 小蘑菇

不全啦 面的a+e我就没放进去因为听得不多 还有面写了三张影视原声碟我也没提 阿邦的作品我就提得更少了 (毕竟我是偏心的面粉)everyday robots我也喜欢 我觉得特别适合在一种荒凉的心态的时候听

• 🐥💕🐰

🐥💕🐰 楼主 2020-05-09 00:59:00

song machine这个系列确实不错,刚刚放出来的tony Allen的那首感觉还没制作完成的样子,可能是为 song machine这个系列确实不错,刚刚放出来的tony Allen的那首感觉还没制作完成的样子,可能是为了纪念他吧。然后顺着tony allen再去听了music is my radar,好好听 ... 小蘑菇

这首🍎还没上架我没怎么听所以没提😥

• 小蘑菇

小蘑菇 2020-05-09 01:02:35

也许是要再制作一下再放一个完整版的吧。我也好喜欢falling,循环了好久。糊真的是一个宝藏,太多周边去慢慢发掘了!我也还在挖掘中

• 天线得得B

天线得得B 2020-05-09 01:31:40

金牙太有才了

• 一万条法律

一万条法律 2020-05-09 23:22:51

或许您听过Bad Lieutenant的Never Cry Another Tear吗 09年New Order的几个人不带Peter Hook组的项目 酪有短暂加入过 专辑也有参与 虽然跟他关系不那么大但就还蛮神奇hhh

• 提提卡失序记事

提提卡失序记事 2020-05-09 23:26:56

😭爹真的是世无其二的艺术家,脸只是他微不足道的一个优点而已,大家一般都爱以貌取人

• ^_^

^_^ 2020-05-09 23:30:09

为糊团dd 顺便收图哈哈哈

• 🐥💕🐰

🐥💕🐰 楼主 2020-05-10 00:21:58

或许您听过Bad Lieutenant的Never Cry Another Tear吗 09年New Order的几个人不带Peter Hook组的 或许您听过Bad Lieutenant的Never Cry Another Tear吗 09年New Order的几个人不带Peter Hook组的项目 酪有短暂加入过 专辑也有参与 虽然跟他关系不那么大但就还蛮神奇hhh ... 一万条法律

没有诶 有机会去听下

• rosebud

rosebud 2020-05-10 12:55:33

😭爹真的是世无其二的艺术家,脸只是他微不足道的一个优点而已,大家一般都爱以貌取人 😭爹真的是世无其二的艺术家,脸只是他微不足道的一个优点而已,大家一般都爱以貌取人 提提卡失序记事

can't agree more

• 口口巻

口口巻 2020-05-28 12:06:12

我最爱糊专也是parklife!

• 🐥💕🐰

🐥💕🐰 楼主 2020-05-28 12:46:31

我最爱糊专也是parklife! 我最爱糊专也是parklife! 口口巻

耶耶 握爪

• 豆友215065897

豆友215065897 2020-05-28 12:57:48

[内容不可见]

• Samzuki

Samzuki 2022-02-16 07:11:22

学习

你的回应

回应请先 , 或 注册

28751 人聚集在这个小组
↑回顶部