反馈一些我在美食博主家买的/推荐的所谓网红商品

小鲸鱼会飞

2020-05-08 11:59:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • (ΦωΦゞ)ブッ

(ΦωΦゞ)ブッ 2020-05-08 17:15:18

种草豆腐乳惹!!

• [已注销]

[已注销] 2020-05-08 18:22:08

[内容不可见]

• 小鲸鱼会飞

小鲸鱼会飞 (弱水三千,只取一瓢饮`) 楼主 2020-05-08 20:11:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

把嫩姜片放到豆腐乳里泡着!!我已经好久没有吃过了

• 小鲸鱼会飞

小鲸鱼会飞 (弱水三千,只取一瓢饮`) 楼主 2020-05-08 20:11:58

种草豆腐乳惹!! 种草豆腐乳惹!! (ΦωΦゞ)ブッ

她家是我买过诸多奇奇怪怪口味的豆腐乳中,唯一一款过得去的麻辣味腐乳

• 浪味仙

浪味仙 2020-05-08 21:39:58

味芝元超好吃!楼主你要是爱吃辣的,可以代购买南昌帝煌的鸭脚蟹脚盐菜,巨好吃😂我托同学买了好几次了

• 小鲸鱼会飞

小鲸鱼会飞 (弱水三千,只取一瓢饮`) 楼主 2020-05-08 22:10:48

味芝元超好吃!楼主你要是爱吃辣的,可以代购买南昌帝煌的鸭脚蟹脚盐菜,巨好吃😂我托同学买了 味芝元超好吃!楼主你要是爱吃辣的,可以代购买南昌帝煌的鸭脚蟹脚盐菜,巨好吃😂我托同学买了好几次了 ... 浪味仙

get到了!!谢谢安利!!我非常容易被安利的

• 王麻子。

王麻子。 2020-05-09 00:12:40

如果喜欢吃丸子面 我告诉你哪家最好吃 临汾人在此!!

• 小鲸鱼会飞

小鲸鱼会飞 (弱水三千,只取一瓢饮`) 楼主 2020-05-09 15:01:05

如果喜欢吃丸子面 我告诉你哪家最好吃 临汾人在此!! 如果喜欢吃丸子面 我告诉你哪家最好吃 临汾人在此!! 王麻子。

还有谁家,我买的老白家的

• 王麻子。

王麻子。 2020-05-11 01:22:23

还有谁家,我买的老白家的 还有谁家,我买的老白家的 小鲸鱼会飞

如果是塑封 可以买薛老五家或者霏姐 霏姐要比薛老五还好吃!

• 注销注销

注销注销 2020-05-11 01:56:38

牛肉面辣不辣啊楼主

• 小鲸鱼会飞

小鲸鱼会飞 (弱水三千,只取一瓢饮`) 楼主 2020-05-11 08:20:58

牛肉面辣不辣啊楼主 牛肉面辣不辣啊楼主 注销注销

是辣的!但不是特别辣

• 小鲸鱼会飞

小鲸鱼会飞 (弱水三千,只取一瓢饮`) 楼主 2020-05-11 08:21:17

如果是塑封 可以买薛老五家或者霏姐 霏姐要比薛老五还好吃! 如果是塑封 可以买薛老五家或者霏姐 霏姐要比薛老五还好吃! 王麻子。

好哒,我之前好像搜过薛老五没有搜到

• 小鲸鱼会飞

小鲸鱼会飞 (弱水三千,只取一瓢饮`) 楼主 2020-05-14 19:22:11

味芝元超好吃!楼主你要是爱吃辣的,可以代购买南昌帝煌的鸭脚蟹脚盐菜,巨好吃😂我托同学买了 味芝元超好吃!楼主你要是爱吃辣的,可以代购买南昌帝煌的鸭脚蟹脚盐菜,巨好吃😂我托同学买了好几次了 ... 浪味仙

你简直是小仙女!!!太好吃了,盐菜,炒肉amazing 。鸭脚也好吃,不过我不能吃海鲜,那个蟹脚我没买,买了田螺!盐菜太赞了,我要买十包屯冰箱!!

• 浪味仙

浪味仙 2020-05-14 19:24:34

你简直是小仙女!!!太好吃了,盐菜,炒肉amazing 。鸭脚也好吃,不过我不能吃海鲜,那个蟹脚我 你简直是小仙女!!!太好吃了,盐菜,炒肉amazing 。鸭脚也好吃,不过我不能吃海鲜,那个蟹脚我没买,买了田螺!盐菜太赞了,我要买十包屯冰箱!! ... 小鲸鱼会飞

😁😁盐菜真的很好吃

• 小鲸鱼会飞

小鲸鱼会飞 (弱水三千,只取一瓢饮`) 楼主 2020-05-14 19:28:20

😁😁盐菜真的很好吃 😁😁盐菜真的很好吃 浪味仙

跟我家乡味道很像很像了

• 二笁

二笁 (一蓑烟雨任平生) 2020-05-14 19:29:24

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/gallery/topic/141700/这个就是包浆豆腐反馈专楼💪

• 小鲸鱼会飞

小鲸鱼会飞 (弱水三千,只取一瓢饮`) 楼主 2020-05-14 19:38:56

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/gallery/topic/141700/这个就是包浆豆腐反馈专 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/gallery/topic/141700/这个就是包浆豆腐反馈专楼💪 ... 二笁

感谢!!

• 😶😐🌸🍓

😶😐🌸🍓 2020-05-14 21:53:11

种草了面🍜 感觉好香啊

• 小鲸鱼会飞

小鲸鱼会飞 (弱水三千,只取一瓢饮`) 楼主 2020-05-15 08:42:02

种草了面🍜 感觉好香啊 种草了面🍜 感觉好香啊 😶😐🌸🍓

我又回购了,北方面,有嚼劲

你的回应

回应请先 , 或 注册

276660 人聚集在这个小组
↑回顶部