吓人

西西弗斯

加入小组后即可参加投票
  • 西西弗斯

西西弗斯 楼主 2020-05-16 22:58:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我不是野树

哈哈哈哈哈哈 惊悚

• 小肥羊さま

小肥羊さま 2020-06-02 19:41:43

我也被吓到了,简直想把推荐我看这集的男朋友锤穿地心

• 明月归

明月归 2020-06-21 23:07:37

这集我真的是,看到后面哭死了。

• 慢舟孤魂

慢舟孤魂 2022-03-09 10:43:49

我感觉可以这么看,这集是乔治对幼时内心那段创伤的和解。 乔治小的时候就看那部恐怖电影,到长大了再看还会很害怕,害怕在孩子面前袒露内心深处的柔弱。说明即便内心随着年龄增长而成熟,那时候的创伤还是没有按理愈合消失。 乔治遭遇朋友的背叛、在陌生环境暴雨夜里的孤独、生命遭受死亡的危险,其实和机器人非常类似。而乔治电掉了机器人的左臂,也因为自己不听大人的劝告在岛上弄丢了自己的左臂。把这一切对应起来之后,我觉得就可以认为岛上的机器狗就是乔治遗留在岛上的伤痛和恐惧。 我还记得他刷牙时老婆的那句话,让乔治直接告诉孩子们他是被蛇咬到手,不得已截肢。其实没有那么简单。在那天发生的事情还有他被朋友无情的背叛,被迫在雨夜里遭受追杀的孤独恐惧。那该多无助啊,一个孩子,那么信任他的朋友,他的朋友却把他丢在那里,根本不把他当一回事…哪怕你再回来道歉也好慰问也好,有什么意义,你根本不能体会他内心所经历的痛苦,不过是多见了两个陌生人罢了。 成年人的世界里不允许人展示这种幼稚的柔弱,正如导演并没有用逻辑的镜头语言直接叙述故事表达情感。事情早已经过去,如果再去找人控诉,那显得幼稚小气。但当乔治直面机器人的咆哮,卸下归还手臂的时候,在那里的所有故事也就告一段落了。

• Miu miu

Miu miu (工作狂性质吓跑了不少男生) 2024-05-09 19:31:27 广东

父母也太冷漠了吧,发生这么创伤的事情居然不关心一下孩子,只是警告他不要告诉别人,而且从和妈妈的对话得知,妈妈都不知道他经历了什么...这多大的童年阴影啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

2101 人聚集在这个小组
↑回顶部