小肥羊さま的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 193本想读 · 150本读过 )

在读
  • 一个人的村庄
  • MTV Movie Award for Best Kiss
  • 电动机的DSC控制
  • 镜花缘
  • 上瘾五百年
想读
  • 那些古怪又让人忧心的问题
  • 情绪急救
  • 只有岁月不我欺
  • What a Fish Knows
  • 发现的乐趣

小肥羊さま的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 189部想看 · 618部看过 )

小肥羊さま的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

小肥羊さま的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过3 )

想玩
  • 人力资源机器 Human Resource Machine
  • 地底传说 Undertale
  • 勇者斗恶龙4:被引导者们 ドラゴンクエストIV 導かれし者たち
玩过
  • 致命框架 FRAMED
  • 去月球 To the Moon
  • 烹饪发烧友 Cooking Fever

小肥羊さま的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

For loser like me
2015-11-13 18:34:50
愿你依然会感到心碎 by 庄雅婷 “愿依然有人让你无措。”之前曾经在微博写下过这样一句话。 后来有人回复我“只有每月收到信用卡账单的时候我才无措。”大家看了,哄的笑了一下,就散去。那些无措,好像就一下被机灵的接下茬儿消解掉了。 可是怎么能忘记那些无法言说的时刻。年轻时你遇见......
鲁迅《一件小事》
2015-05-17 17:09:40
我从乡下跑到京城里,一转眼已经六年了。其间耳闻目睹的所谓国家大事,算起来也很不少;但在我心里,都不留什么痕迹,倘要我寻出这些事的影响来说,便只是增长了我的坏脾气,——老实说,便是教我一天比一天的看不起人。   但有一件小事,却于我有意义,将我从坏脾气里拖开,使我至今忘记不得。   这是民国六年......

小肥羊さま的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

千里暮云平
2016-07-29更新
2014年过冬必备画面
2014-11-04更新
甜点有点甜
2013-07-22更新

小肥羊さま关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小肥羊さま的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 5张听过 )

在听
  • Matt Duke - Kingdom Underground
  • 林宥嘉 - 神秘嘉宾
  • 西楼 - 动情祭
  • 堂本剛 - カバ <初回盤>[CD+DVD]
想听
  • 林憶蓮 - MOOV Live 2012 林憶蓮
  • 陈奕迅 - Time Flies

小肥羊さま的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 雀之灵
  • 玛蒂尔达
看过
  • 印象·武隆
  • 恋爱的犀牛
  • 战马

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 唐布
  • 唐布:   来,哥带你玩儿     2011-03-06 22:13
未富先懒不靠谱。
--------------------------

I knew no one worth my envying him.
Whatever evil I had suffered, I forgot.
To think that once I was the same man did not embarrass me.
我知道没有一个人值得我羡慕。
任何我曾遭受的不幸,我都已忘记。
想到故我今我同为一人并不使我难为情。

-----切·米沃什《礼物》

小肥羊さま的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小肥羊さま的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

牧
豆瓣仁波切
豆瓣仁波切
丁丁虫
丁丁虫
光影club
光影club
菠菜
菠菜
迷特波鲁
迷特波鲁
雅君
雅君
Panda陆
Panda陆

小肥羊さま的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 16个感兴趣 )

小肥羊さま常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

HOW I MET YOUR MOTHER(Byebye&Thanks)
HOW I MET YOUR MOTHER... (8837)
寫詞人小寒的世界。
寫詞人小寒的世界。 (635)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796397)
我们都爱简洁
我们都爱简洁 (3402)
邻居的耳朵
邻居的耳朵 (33567)
都挺好
都挺好 (17702)
请假借口研究所
请假借口研究所 (197835)
陆智昌
陆智昌 (2421)

订阅小肥羊さま的收藏:
feed: rss 2.0