重刷发现字幕错误

我

加入小组后即可参加投票
  • Dorothy_

Dorothy_ 2020-05-06 01:31:43

哈哈哈哈楼主厉害了好眼力

• momo

momo 2020-05-06 02:24:23

显微镜女孩😂

• 微微的风xq

微微的风xq 2020-05-06 05:40:10

当时被暂时撤职了,自称 本座也说得过去(参照:云风是上神,自称本座)。九妹要带十三回去被天雷怼生气了又称呼自己 本尊了

• 小喜樂

小喜樂 2020-05-06 06:26:22

如果是只有这里是本座,其他地方都是本尊,那就是错别字。其他地方指这集或教训元通之类的

20190715 (为张震而来) 2020-05-06 08:06:12

看我神尊气嘟嘟的样子好可爱

• amy

amy 2020-05-06 08:37:32

还有一个,十三说:你还不知道在哪里玩鸟呢…这句话有两个字也没翻译过来

• 禾亦申

禾亦申 2020-05-06 09:10:22

还有一个,十三说:你还不知道在哪里玩鸟呢…这句话有两个字也没翻译过来 还有一个,十三说:你还不知道在哪里玩鸟呢…这句话有两个字也没翻译过来 amy

还有一次十三说:狗屁的太上忘情,台词字幕也被和谐了😂

• 土特产

土特产 2020-05-06 09:19:58

还有一个,十三说:你还不知道在哪里玩鸟呢…这句话有两个字也没翻译过来 还有一个,十三说:你还不知道在哪里玩鸟呢…这句话有两个字也没翻译过来 amy

我听到的是玩尿,哈哈哈

• amy

amy 2020-05-06 10:11:46

我听到的是玩尿,哈哈哈 我听到的是玩尿,哈哈哈 土特产

玩尿,😱😱😱

• 晴晴260885

晴晴260885 2020-05-06 10:16:03

还有一幕,是第三世里,当国主之前,灵汐问九宸可否愿意等她。那里,九宸说要带兵攻下山灵族,废了那条狗屁规矩。可是字母没有“狗屁”那两个字。

• 太南了

太南了 2020-05-06 10:18:45

台词你都能背了吧

• 土特产

土特产 2020-05-06 10:31:27

你能不能动不动就打碎别人的“嗯~”也被河蟹了😂

• 我

楼主 2020-05-06 12:11:44

台词你都能背了吧 台词你都能背了吧 太南了

没错

• 我

楼主 2020-05-06 12:21:06

当时被暂时撤职了,自称 本座也说得过去(参照:云风是上神,自称本座)。九妹要带十三回去被天雷 当时被暂时撤职了,自称 本座也说得过去(参照:云风是上神,自称本座)。九妹要带十三回去被天雷怼生气了又称呼自己 本尊了 ... 微微的风xq

我也是这样想的,一直也觉得很合理,直到昨天晚上眼睛看的疼了,就闭眼听了会儿,听到这句"十三,随本尊回去"时,我突然感觉不对呀,这句应该是"随本座回去"才对,我戴耳机来回听了几十遍才确定字幕错了

• 飞雪似舞

飞雪似舞 2020-05-06 12:26:04

我也是这样想的,一直也觉得很合理,直到昨天晚上眼睛看的疼了,就闭眼听了会儿,听到这句" 我也是这样想的,一直也觉得很合理,直到昨天晚上眼睛看的疼了,就闭眼听了会儿,听到这句"十三,随本尊回去"时,我突然感觉不对呀,这句应该是"随本座回去"才对,我戴耳机来回听了几十遍才确定字幕错了 ...

何止是字幕,分明是赶工的结果

• 豆友214791110

豆友214791110 2020-05-06 13:26:21

😂真正的漏洞不止这点,真的不想挖,怕不认剧的小孩,差评爱剧😂

• 我

楼主 2020-05-06 13:33:39

如果是只有这里是本座,其他地方都是本尊,那就是错别字。其他地方指这集或教训元通之类的 如果是只有这里是本座,其他地方都是本尊,那就是错别字。其他地方指这集或教训元通之类的 小喜樂

在这句之后,九宸连说了两句本尊,我头回看以为配音出错了,后来又觉得是战神之位被夺,也算合理,直到昨天看的眼有点疼,就闭眼听了会才发现是字幕打错了

• 小喜樂

小喜樂 2020-05-06 15:49:06

在这句之后,九宸连说了两句本尊,我头回看以为配音出错了,后来又觉得是战神之位被夺,也算合理 在这句之后,九宸连说了两句本尊,我头回看以为配音出错了,后来又觉得是战神之位被夺,也算合理,直到昨天看的眼有点疼,就闭眼听了会才发现是字幕打错了 ...

👍

• 禾亦申

禾亦申 2020-05-06 16:31:14

你能不能动不动就打碎别人的“嗯~”也被河蟹了😂 你能不能动不动就打碎别人的“嗯~”也被河蟹了😂 土特产

对对对,这句灵汐说的话我也有映象,只能说十三有时候说话很直男,字幕都不好意思打出来😂

• 哈妮缘

哈妮缘 2020-05-06 20:50:58

厉害了

• 鱼

还有名场面“生蛋”,字幕为什么要这么正经😝

• 范伟

范伟 2020-05-08 07:59:47

估计就是错字,因为那个时候即便不是战神被禁足了,他也是天尊山大弟子,天尊指定接班人,地位还是仅次于天君和天尊,还称本尊是没问题的,九宸自己也说是本尊,所以是字幕的问题,楼主厉害,你不说我都没注意这里的问题😀

• lily

lily 2020-05-08 14:24:28

玩鸟。的确说的是玩鸟。。我想了半天。还去百度了一下

• 我

楼主 2020-05-08 14:29:06

估计就是错字,因为那个时候即便不是战神被禁足了,他也是天尊山大弟子,天尊指定接班人,地位还 估计就是错字,因为那个时候即便不是战神被禁足了,他也是天尊山大弟子,天尊指定接班人,地位还是仅次于天君和天尊,还称本尊是没问题的,九宸自己也说是本尊,所以是字幕的问题,楼主厉害,你不说我都没注意这里的问题😀 ... 范伟

是阿,在出扶云殿去紫云台领罚之前九宸还对开阳含章说:"如果你们的仙宝也可以入驻功德殿,本尊定当为你们庆贺"他一直都自称"本尊"的

• 我

楼主 2020-05-09 13:38:11

我自已顶一下,这两天看的全是上古帖

• linghejin

linghejin 2020-05-10 16:50:20

你能不能动不动就打碎别人的“嗯~”也被河蟹了😂 你能不能动不动就打碎别人的“嗯~”也被河蟹了😂 土特产

呃呃 我一直没明白 后面要说啥 谁能解释下

• 土特产

土特产 2020-05-11 13:37:26

呃呃 我一直没明白 后面要说啥 谁能解释下 呃呃 我一直没明白 后面要说啥 谁能解释下 linghejin

自己去弹幕找找看吧,我也不懂哈🙄

• Swallow Chen

Swallow Chen 2020-05-12 23:39:41

天尊神尊是高级职称,能自称"本尊"的只有天尊和神尊了。虽然"本尊"和"本座"都是指"神通广大之人称呼自己所用的称谓,但正如九宸所言:"上神也分三六九等",虽同为上神,九宸要甩云风几百条街的。So,我们从来听到的都是九宸的"本尊"云风的"本座"。

• Carrie

Carrie 2020-05-13 00:37:08

玩儿尿吧

• 我

楼主 2020-05-13 00:39:53

玩儿尿吧 玩儿尿吧 Carrie

拼音里鸟是"Ⅴ拐"三声,尿"\″是四声,听配音的确是玩"尿"

• Carrie

Carrie 2020-05-13 00:43:04

拼音里鸟是"Ⅴ拐"三声,尿"\″是四声,听配音的确是玩"尿" 拼音里鸟是"Ⅴ拐"三声,尿"\″是四声,听配音的确是玩"尿"

嗯她说得很标准,我觉得玩儿尿合理,她打仗时对方婴幼儿时期呗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39349 人聚集在这个小组
↑回顶部