【《宸汐缘》之关于九宸“驻颜有术”的几处佐证】

Myadia

2021-02-18 19:21:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小狐狸

小狐狸 2021-02-18 19:24:34

起碼比書裡的好看了

• 夜謐月

夜謐月 (時間該花費在美好的事物上~^^) 2021-02-18 19:25:58

起碼比書裡的好看了 起碼比書裡的好看了 小狐狸

那本戲說的插畫家可能沒見過本尊,只好用天雷當範本了,哈哈~~

• linghejin

linghejin 2021-02-18 19:36:25

那本戲說的插畫家可能沒見過本尊,只好用天雷當範本了,哈哈~~ 那本戲說的插畫家可能沒見過本尊,只好用天雷當範本了,哈哈~~ 夜謐月

毕竟年纪都这么大了 想想看门大爷😂 画成那样已经不错了

• MEIQI

MEIQI 2021-02-18 19:53:09

何方小賊,竟然闯入我的心中 天尊山,战神九宸

• 手语de影子

手语de影子 2021-02-18 19:58:30

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-18 19:59:18

起碼比書裡的好看了 起碼比書裡的好看了 小狐狸

所以资深迷妹灵汐看到战神本人竟如此年轻貌美、根本就不可能拒绝九宸“留在身边随侍一段时间”的同住邀请啊!

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-18 19:59:34

那本戲說的插畫家可能沒見過本尊,只好用天雷當範本了,哈哈~~ 那本戲說的插畫家可能沒見過本尊,只好用天雷當範本了,哈哈~~ 夜謐月

太可怕了😱

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-18 19:59:59

毕竟年纪都这么大了 想想看门大爷😂 画成那样已经不错了 毕竟年纪都这么大了 想想看门大爷😂 画成那样已经不错了 linghejin

这个这个……代入感略强😭

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-18 20:01:05

何方小賊,竟然闯入我的心中 天尊山,战神九宸 何方小賊,竟然闯入我的心中 天尊山,战神九宸 MEIQI

他所有的服装我最爱蓝色薄纱戴围帽的这一套了!

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-18 20:01:54

自己媳妇儿叫就叫吧!

• 手语de影子

手语de影子 2021-02-18 20:02:53

自己媳妇儿叫就叫吧! 自己媳妇儿叫就叫吧! Myadia

偷心小贼😂

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-18 20:04:31

偷心小贼😂 偷心小贼😂 手语de影子

谁还不是个宝宝😍😍😍

• MEIQI

MEIQI 2021-02-18 20:11:09

他所有的服装我最爱蓝色薄纱戴围帽的这一套了! 他所有的服装我最爱蓝色薄纱戴围帽的这一套了! Myadia

同,还很符合他道家的身份

• 温扬波

温扬波 2021-02-18 20:24:05

小丹鸟在桃林画的战神真的好像天雷😂😂😂

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-18 20:35:34

同,还很符合他道家的身份 同,还很符合他道家的身份 MEIQI

嗯嗯,论道那一段真的是全剧精华中的精华了!我真的痕佩服林导!

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-18 20:36:00

小丹鸟在桃林画的战神真的好像天雷😂😂😂 小丹鸟在桃林画的战神真的好像天雷😂😂😂 温扬波

有点过分了!🙈🙈🙈

• Lisha🐰

Lisha🐰 2021-02-18 21:01:50

自己媳妇儿叫就叫吧! 自己媳妇儿叫就叫吧! Myadia

比被叫老神仙开心😆

• 夜謐月

夜謐月 (時間該花費在美好的事物上~^^) 2021-02-18 21:05:18

太可怕了😱 太可怕了😱 Myadia

哈哈~亂想想的啦~~ 好像鏡頭帶到那本戲說,只有背影的樣子,不知是否還有正面畫~~ 也不知為何我們傻汐汐就把九宸給畫成那樣了? 跟書有沒有關係,無法考證~;p

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-18 21:13:08

比被叫老神仙开心😆 比被叫老神仙开心😆 Lisha🐰

人人都说我九宸风姿绰约,就小呆鸟说我是老神仙,麻溜地回去练驻颜术!😂😂😂

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-18 21:14:10

哈哈~亂想想的啦~~ 好像鏡頭帶到那本戲說,只有背影的樣子,不知是否還有正面畫~~ 也不知為何我 哈哈~亂想想的啦~~ 好像鏡頭帶到那本戲說,只有背影的樣子,不知是否還有正面畫~~ 也不知為何我們傻汐汐就把九宸給畫成那樣了? 跟書有沒有關係,無法考證~;p ... 夜謐月

嗯,那本书里面的插画我也只看到一个穿着白色素服的背影而已

• linghejin

linghejin 2021-02-18 21:18:35

原来这篇这么长啊

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-18 21:45:42

原来这篇这么长啊 原来这篇这么长啊 linghejin

一开始只有前面三段的,但是后面觉得不够全面,加上翎月这一段可以说明很重要的一点:九宸虽然有16万岁,但是其中有5万年在冰封沉睡啊,基本上就保持十一万岁的容貌了!加上凡间这一段就更有说服力了,十一万岁的外貌和灵汐五万岁的外貌,对应了宋子玉23岁和林默18岁,也是十分匹配!

• unicorn

unicorn (徐小敏和周阿傻的secret garden~) 2021-02-18 22:02:30

Myadia的缘学真是日日精进哇~~~

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-18 22:36:23

Myadia的缘学真是日日精进哇~~~ Myadia的缘学真是日日精进哇~~~ unicorn

孜孜不倦乐此不疲地每日挖糖!😍😍😍

• 哦哦哦随便你吧

哦哦哦随便你吧 2021-02-18 22:53:25

嗯,那本书里面的插画我也只看到一个穿着白色素服的背影而已 嗯,那本书里面的插画我也只看到一个穿着白色素服的背影而已 Myadia

那个背影看起来就好好看!

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-18 23:16:41

那个背影看起来就好好看! 那个背影看起来就好好看! 哦哦哦随便你吧

是的啊,一些白衣飘飘、就是木有正脸!估计九宸看到灵汐画的自己内心都崩溃了吧!😂

• 哎呦喂

哎呦喂 2021-02-19 00:25:49

就佩服你们这种勤勤恳恳地深挖,并且深挖的有理有据,令人信服的!

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-19 00:40:12

就佩服你们这种勤勤恳恳地深挖,并且深挖的有理有据,令人信服的! 就佩服你们这种勤勤恳恳地深挖,并且深挖的有理有据,令人信服的! 哎呦喂

嘿嘿嘿,偶然看到有仙友格外纠结宸汐外貌是否匹配,所以就找点证据出来说道说道而啦!

• 淡o

淡o 2021-02-19 09:41:08

好像还有九宸问他家老仆我看起来老吗那段,老仆说九宸比他年纪大?

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-19 09:49:26

好像还有九宸问他家老仆我看起来老吗那段,老仆说九宸比他年纪大? 好像还有九宸问他家老仆我看起来老吗那段,老仆说九宸比他年纪大? 淡o

那一段老仆是针对年龄数字在讨论,不是说九宸外在的颜啦!我想挖的方向是挖一点从外貌来体现九宸的颜可以匹配灵汐这个年纪的颜😜

• 淡o

淡o 2021-02-19 10:40:39

那一段老仆是针对年龄数字在讨论,不是说九宸外在的颜啦!我想挖的方向是挖一点从外貌来体现九宸 那一段老仆是针对年龄数字在讨论,不是说九宸外在的颜啦!我想挖的方向是挖一点从外貌来体现九宸的颜可以匹配灵汐这个年纪的颜😜 ... Myadia

我的意思就是九宸驻颜有术啦不然按这个换算那不也是白发苍苍了,不过其实我一直没搞懂他们的年纪和对应外貌大概是怎么样的

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-19 10:58:23

嗯嗯,理解你的意思。就是说九宸实际年龄比老仆大、但是驻颜有术看起来比老仆年轻嘛!但是老仆不是一个好的例子,咱先姑且搁置一旁好不好?😂

20190715 (为张震而来) 2021-02-19 10:58:36

九宸,看在你叫我小贼的份上,饶了你了🤣

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-19 11:00:59

我的意思就是九宸驻颜有术啦不然按这个换算那不也是白发苍苍了,不过其实我一直没搞懂他们的年纪 我的意思就是九宸驻颜有术啦不然按这个换算那不也是白发苍苍了,不过其实我一直没搞懂他们的年纪和对应外貌大概是怎么样的 ... 淡o

其实他们的颜也没有十分对应啊,法术越高驻颜术练得越好、容颜保持的状态就越早啊!比如死命、才修了几百年就飞升成仙了,但他几百年就已经是成人模样了啊!但是再看看念儿,念儿300岁才跟现实中一岁多两岁的孩童模样呢!

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-19 11:09:13

九宸,看在你叫我小贼的份上,饶了你了🤣 九宸,看在你叫我小贼的份上,饶了你了🤣 20190715

他真的很调皮好吗?看到乐伯冲出来打徒弟,他竟然可以一本正经地说出“医仙若是要继续修理徒弟、本尊可以在这里稍等一会儿!”这样超级顽皮逗比的话来!😂😂😂

20190715 (为张震而来) 2021-02-19 11:17:10

他真的很调皮好吗?看到乐伯冲出来打徒弟,他竟然可以一本正经地说出“医仙若是要继续修理徒弟、 他真的很调皮好吗?看到乐伯冲出来打徒弟,他竟然可以一本正经地说出“医仙若是要继续修理徒弟、本尊可以在这里稍等一会儿!”这样超级顽皮逗比的话来!😂😂😂 ... Myadia

哈哈哈哈,当时看到笑喷了

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-02-19 11:59:13

哈哈哈哈,当时看到笑喷了 哈哈哈哈,当时看到笑喷了 20190715

我也是,怎么可以有人这么帅这么酷又一本正经地耍流氓啊!😂

• 天外天的星星

天外天的星星 2021-03-02 10:13:35

我的意思就是九宸驻颜有术啦不然按这个换算那不也是白发苍苍了,不过其实我一直没搞懂他们的年纪 我的意思就是九宸驻颜有术啦不然按这个换算那不也是白发苍苍了,不过其实我一直没搞懂他们的年纪和对应外貌大概是怎么样的 ... 淡o

根据我多年混迹起点看仙侠玄幻修真小说的经验来看,一般修为越高活的时间越长,比如九宸本身就是神族应龙寿岁漫长就是不修炼也能活个三十万年,那十六万岁就是中年大叔了,但是现在上神的境界可以活个一百万年那现在十六万岁那不就是个年轻小伙儿吗,对比老仆也许不是神族寿岁本身就少,再加上他可能到现在只是个天仙之类的境界,最多能活个十万岁的地步,那他如果现在八九万岁不就是垂垂老矣了,虽然他年龄要比九宸小的多,但他寿岁将近了呀😂😂😂

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-03-02 11:15:21

根据我多年混迹起点看仙侠玄幻修真小说的经验来看,一般修为越高活的时间越长,比如九宸本身就是 根据我多年混迹起点看仙侠玄幻修真小说的经验来看,一般修为越高活的时间越长,比如九宸本身就是神族应龙寿岁漫长就是不修炼也能活个三十万年,那十六万岁就是中年大叔了,但是现在上神的境界可以活个一百万年那现在十六万岁那不就是个年轻小伙儿吗,对比老仆也许不是神族寿岁本身就少,再加上他可能到现在只是个天仙之类的境界,最多能活个十万岁的地步,那他如果现在八九万岁不就是垂垂老矣了,虽然他年龄要比九宸小的多,但他寿岁将近了呀😂😂😂 ... 天外天的星星

嗯嗯,认同这个观点。灵汐麻麻凤凰一组应该也是寿岁漫长的一族吧,麻麻那么年轻。外公也没有白发苍苍!

• 天外天的星星

天外天的星星 2021-03-02 12:23:53

嗯嗯,认同这个观点。灵汐麻麻凤凰一组应该也是寿岁漫长的一族吧,麻麻那么年轻。外公也没有白发 嗯嗯,认同这个观点。灵汐麻麻凤凰一组应该也是寿岁漫长的一族吧,麻麻那么年轻。外公也没有白发苍苍! ... Myadia

嗯嗯,神族里龙凤应该都是顶级的了

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-03-02 12:25:46

嗯嗯,神族里龙凤应该都是顶级的了 嗯嗯,神族里龙凤应该都是顶级的了 天外天的星星

那5万岁的灵汐真的是少女系了😂

• 天外天的星星

天外天的星星 2021-03-02 13:29:23

那5万岁的灵汐真的是少女系了😂 那5万岁的灵汐真的是少女系了😂 Myadia

对啊,指不定还没成年😂

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-03-02 14:26:34

对啊,指不定还没成年😂 对啊,指不定还没成年😂 天外天的星星

😂😂😂

• Anna

Anna 2021-03-02 18:58:19

九宸的穿着打扮应该是道教的,按道教系统逻辑,越是法力高深越是显年轻,如果透出老态来,就是寿数将尽了。

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-03-02 19:10:00

九宸的穿着打扮应该是道教的,按道教系统逻辑,越是法力高深越是显年轻,如果透出老态来,就是寿 九宸的穿着打扮应该是道教的,按道教系统逻辑,越是法力高深越是显年轻,如果透出老态来,就是寿数将尽了。 ... Anna

这个我倒没有什么深入去探索过呢!但是我们九宸年岁相当就对了啦!☺️☺️☺️

• 花花

花花 2021-03-05 00:38:57

第一张图太乖巧了,我喜欢🥰🥰好像小丸子

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-03-05 01:37:26

第一张图太乖巧了,我喜欢🥰🥰好像小丸子 第一张图太乖巧了,我喜欢🥰🥰好像小丸子 花花

我写帖子的每一帧截屏都是截很多次、截到自己觉得完美为止!这一张起码截了五六次吧!☺️☺️☺️

• 晓塘暮色

晓塘暮色 2021-03-05 12:04:31

战神这名号真的,让我想象也是一个凶神恶煞般的老头子,长成震震这个清俊的模样,太坑女人了😜

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-03-05 13:50:57

战神这名号真的,让我想象也是一个凶神恶煞般的老头子,长成震震这个清俊的模样,太坑女人了😜 战神这名号真的,让我想象也是一个凶神恶煞般的老头子,长成震震这个清俊的模样,太坑女人了😜 晓塘暮色

比震哥更坑的,是那个“Mars,应该是身上穿着闪亮的盔甲,相貌堂堂、锐不可当”的雕像吧!😂😂😂

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-03-05 13:52:20

战神这名号真的,让我想象也是一个凶神恶煞般的老头子,长成震震这个清俊的模样,太坑女人了😜 战神这名号真的,让我想象也是一个凶神恶煞般的老头子,长成震震这个清俊的模样,太坑女人了😜 晓塘暮色

但是话说回来,半拉也就是仙侠剧,隔壁几个组的男主角比震哥的设定要浮夸得多了呢!😊

• linghejin

linghejin 2021-03-06 10:10:41

是的啊,一些白衣飘飘、就是木有正脸!估计九宸看到灵汐画的自己内心都崩溃了吧!😂 是的啊,一些白衣飘飘、就是木有正脸!估计九宸看到灵汐画的自己内心都崩溃了吧!😂 Myadia

你觉得他一开始会在意自己的外表吗?(我指的是没谈恋爱之前)

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-03-06 10:26:47

你觉得他一开始会在意自己的外表吗?(我指的是没谈恋爱之前) 你觉得他一开始会在意自己的外表吗?(我指的是没谈恋爱之前) linghejin

谈不上在乎吧,可能还是会觉得有点诧异吧

• Coralfan

Coralfan 2021-03-06 18:23:49

哈哈哈最强作证还是看门大爷比九宸年轻😂🤣🤣

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-03-06 19:04:15

哈哈哈最强作证还是看门大爷比九宸年轻😂🤣🤣 哈哈哈最强作证还是看门大爷比九宸年轻😂🤣🤣 Coralfan

那个不好比较,类比的对象不是有利的人物形象

• 萤莹

萤莹 2021-03-10 23:35:57

他所有的服装我最爱蓝色薄纱戴围帽的这一套了! 他所有的服装我最爱蓝色薄纱戴围帽的这一套了! Myadia

同感,与师尊对话时穿的

• 🍒🌻初夏花开的记

🍒🌻初夏花开的记 2021-03-11 16:26:59

楼主分析的很精细呀

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-03-11 17:58:22

同感,与师尊对话时穿的 同感,与师尊对话时穿的 萤莹

超级无敌帅的一套!半路去救灵汐和乐伯,这套衣服出场也是帅到炸裂!台词更帅:“你带乐伯先走,这里交给我!”爱死了!

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-03-11 17:58:47

楼主分析的很精细呀 楼主分析的很精细呀 🍒🌻初夏花开的记

九宸的每一个表情、动作、眼神,我都是拿放大镜看的!😍😍😍

• 木棉樹下

木棉樹下 2021-03-11 20:17:30

有時cp感真與年齡無關呀,看他們穿情侶裝那幾集(被揭穿不是宋公子,然後跟著默默回娘家那段),就是一夫妻相,誰說不是!

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2021-03-11 20:36:56

有時cp感真與年齡無關呀,看他們穿情侶裝那幾集(被揭穿不是宋公子,然後跟著默默回娘家那段), 有時cp感真與年齡無關呀,看他們穿情侶裝那幾集(被揭穿不是宋公子,然後跟著默默回娘家那段),就是一夫妻相,誰說不是! ... 木棉樹下

珍珍少年感一直都是满满的吖!😻😻😻😻😻

• 豆友201079883

豆友201079883 2022-06-28 21:37:51

我写帖子的每一帧截屏都是截很多次、截到自己觉得完美为止!这一张起码截了五六次吧!☺️ 我写帖子的每一帧截屏都是截很多次、截到自己觉得完美为止!这一张起码截了五六次吧!☺️☺️☺️ ... Myadia

你的辛苦和付出造福我们了!

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2022-06-28 22:25:19

你的辛苦和付出造福我们了! 你的辛苦和付出造福我们了! 豆友201079883

能得到大家的喜爱也是我的福气吖🥰🥰🥰

• tiramisu

tiramisu (扎刺儿~) 2022-06-29 09:46:28

哈哈,分析的很有道理。九宸长得看着年轻就算了,震演的还是很有气场的,这些人眼拙都没get到气场…

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2022-06-29 09:48:36

哈哈,分析的很有道理。九宸长得看着年轻就算了,震演的还是很有气场的,这些人眼拙都没get到气 哈哈,分析的很有道理。九宸长得看着年轻就算了,震演的还是很有气场的,这些人眼拙都没get到气场… ... tiramisu

因为浮夸的上神上仙就不少吖,大概小仙们眼里上神级别的都该像云风或者天雷这样大摇大摆的吧🤣

• tiramisu

tiramisu (扎刺儿~) 2022-06-29 09:57:52

因为浮夸的上神上仙就不少吖,大概小仙们眼里上神级别的都该像云风或者天雷这样大摇大摆的吧🤣 因为浮夸的上神上仙就不少吖,大概小仙们眼里上神级别的都该像云风或者天雷这样大摇大摆的吧🤣 Myadia

哈哈哈,多数神仙喜欢端着,唯恐被看低了。九宸感觉就是那种眼放精光的练家子,那种锐气锋芒都敛着,一挥袖一瞪眼就刷的显出来

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2022-06-29 12:01:13

哈哈哈,多数神仙喜欢端着,唯恐被看低了。九宸感觉就是那种眼放精光的练家子,那种锐气锋芒都敛 哈哈哈,多数神仙喜欢端着,唯恐被看低了。九宸感觉就是那种眼放精光的练家子,那种锐气锋芒都敛着,一挥袖一瞪眼就刷的显出来 ... tiramisu

眼里全是戏

• Tim

Tim 2022-06-29 14:41:43

有点过分了!🙈🙈🙈 有点过分了!🙈🙈🙈 Myadia

第一集,灵汐看到天雷参加封神大典时说,什么人都能当战神啊,天宫缺神仙缺到这个地步吗?可是灵汐明明自己画的战神画像就很像天雷嘛。

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2022-06-29 14:56:25

第一集,灵汐看到天雷参加封神大典时说,什么人都能当战神啊,天宫缺神仙缺到这个地步吗?可是灵 第一集,灵汐看到天雷参加封神大典时说,什么人都能当战神啊,天宫缺神仙缺到这个地步吗?可是灵汐明明自己画的战神画像就很像天雷嘛。 ... Tim

扎心了🤣

• 幻世之主

幻世之主 2024-05-25 10:48:52 河南

话说九宸到底多少岁了?从大结局之前,他和师尊的谈话可以得知他跟在师尊身边修习已有16万年,那么他是从小就跟在师尊身边修习,还是他父母去世了之后才百天尊为师的呢?(除此之外还有一个细节,他说只比灵汐大几万岁,没有说是十几万岁)综合以上猜测应该是16万岁吧

• 豆友xlUATlrjVs

豆友xlUATlrjVs 2024-05-26 13:37:11 河北

楼主,您觉得战神相当于凡人多少岁呢?40出头吧

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2024-05-26 19:42:56 广西

话说九宸到底多少岁了?从大结局之前,他和师尊的谈话可以得知他跟在师尊身边修习已有16万年,那 话说九宸到底多少岁了?从大结局之前,他和师尊的谈话可以得知他跟在师尊身边修习已有16万年,那么他是从小就跟在师尊身边修习,还是他父母去世了之后才百天尊为师的呢?(除此之外还有一个细节,他说只比灵汐大几万岁,没有说是十几万岁)综合以上猜测应该是16万岁吧 ... 幻世之主

九宸出生就是地仙了,少儿时期全族阵亡后拜入天尊三门下,应该也比十六万岁大不了多少吧!

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 楼主 2024-05-26 19:45:03 广西

楼主,您觉得战神相当于凡人多少岁呢?40出头吧 楼主,您觉得战神相当于凡人多少岁呢?40出头吧 豆友xlUATlrjVs

如果5万岁按照刚成年算,那10万岁也才相当于二十七八岁,那么我推测十六万岁大约也就相当于人类35岁左右的年纪吧。

• 幻世之主

幻世之主 2024-05-26 19:57:38 河南

九宸出生就是地仙了,少儿时期全族阵亡后拜入天尊三门下,应该也比十六万岁大不了多少吧! 九宸出生就是地仙了,少儿时期全族阵亡后拜入天尊三门下,应该也比十六万岁大不了多少吧! Myadia

其实有一个更有利的证据:阿念300年才是个小团子(类似于两岁),剧中我记得有小九宸的模样(看的应该6岁左右) 九宸最大可能是全族覆灭之后才跟在天尊身边修行的(如果是从出生就开始跟在天尊身边修行,那应龙一族大概率不会全族覆灭) 他跟在天尊身边修行已有十六万载,那他就是十六万九千岁

• 幻世之主

幻世之主 2024-05-26 21:06:33 河南

破案了家人们,九宸十四万岁,官博玩挺花呀,怪我第一次追剧的时候没有微博

你的回应

回应请先 , 或 注册

39346 人聚集在这个小组
↑回顶部