从石桥静河说说该怎么看现在的都市爱情影视

JUMP!

2020-05-05 01:45:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 木槿依依

木槿依依 2020-05-05 02:29:15

我喜欢女主啊!!表白女主!看了这个剧马上去看了电影《夜空总有最大密度的蓝色》然后更喜欢她!电影里面演技的发挥空间肯定更大,推荐大家去看她的电影。很有前途的姑娘! 再就是我觉得男主实在是太年轻了哈哈 我看了那么多年的Terrace House, 他在我心目中的形象一直是初中生 哈哈

• Matt

Matt 2020-05-05 09:55:54

写得很好。91版之所以经典就是因为不落俗套地讲了一段都市中普通人之间不那么普通的爱情故事。91完治整剧都在试图回答lz文中的一系列发问(“我是谁”“我现在该谈恋爱吗”“我应该爱他吗”“我有能力去爱他吗”“我们应该怎样恋爱”甚至是“爱情到底是什么”)。而91版的正统性也在于它是个悲剧,完治似乎没有找到答案,哪怕编剧戏剧性地在3年后又给了他一次机会。只要生活还继续,故事也会在某个角落再现。

• JUMP!

JUMP! 楼主 2020-05-05 11:16:20

我喜欢女主啊!!表白女主!看了这个剧马上去看了电影《夜空总有最大密度的蓝色》然后更喜欢她! 我喜欢女主啊!!表白女主!看了这个剧马上去看了电影《夜空总有最大密度的蓝色》然后更喜欢她!电影里面演技的发挥空间肯定更大,推荐大家去看她的电影。很有前途的姑娘! 再就是我觉得男主实在是太年轻了哈哈 我看了那么多年的Terrace House, 他在我心目中的形象一直是初中生 哈哈 ... 木槿依依

小健真的太奶了!

• JUMP!

JUMP! 楼主 2020-05-05 11:16:34

写得很好。91版之所以经典就是因为不落俗套地讲了一段都市中普通人之间不那么普通的爱情故事。91 写得很好。91版之所以经典就是因为不落俗套地讲了一段都市中普通人之间不那么普通的爱情故事。91完治整剧都在试图回答lz文中的一系列发问(“我是谁”“我现在该谈恋爱吗”“我应该爱他吗”“我有能力去爱他吗”“我们应该怎样恋爱”甚至是“爱情到底是什么”)。而91版的正统性也在于它是个悲剧,完治似乎没有找到答案,哪怕编剧戏剧性地在3年后又给了他一次机会。只要生活还继续,故事也会在某个角落再现。 ... Matt

谢谢

• JUMP!

JUMP! 楼主 2020-05-05 15:19:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] .

即使是同一个故事 也不一定非要比个高低~ 好好享受不一样的不一样的制作班底和视角带来的观剧体验也很有意义啊~

• bean

bean 2020-05-05 18:28:17

爱女主,说句很土的话,石桥真的未来可期,为了女主和美丽的东京夜景,我会磕完全剧的。

• bean

bean 2020-05-05 23:32:33

再多啰嗦几句,我也是看了你的鸟儿会唱歌那片,就凭石桥的表演,和楼主一样,等她拿影后

• JUMP!

JUMP! 楼主 2020-05-05 23:44:03

爱女主,说句很土的话,石桥真的未来可期,为了女主和美丽的东京夜景,我会磕完全剧的。 爱女主,说句很土的话,石桥真的未来可期,为了女主和美丽的东京夜景,我会磕完全剧的。 bean

哈哈 不俗不俗 真实的未来可期!

• 阿朽

阿朽 2020-05-06 09:10:54

支持楼主

• _L-

_L- 2020-05-06 16:33:16

表白楼主!令和三年的东爱很好啊!

• _L-

_L- 2020-05-06 16:36:18

啊,太激动打错了,是令和二年!

• huah

huah 2020-05-06 19:57:34

第一眼看到安藤樱,那当然是丑啊!但在百元之恋里的表现太太太精彩了。

• 悠米

悠米 2020-05-09 15:10:51

第四集结尾莉香的表现让我不爱了

• 提子

提子 (月がきれい。) 2020-05-09 22:11:33

第四集结尾莉香的表现让我不爱了 第四集结尾莉香的表现让我不爱了 悠米

人家可能只是谈心(不上船)滑稽

• 悠米

悠米 2020-05-09 22:26:13

人家可能只是谈心(不上船)滑稽 人家可能只是谈心(不上船)滑稽 提子

半夜孤男寡女谈心,哼

• 提子

提子 (月がきれい。) 2020-05-09 22:37:14

半夜孤男寡女谈心,哼 半夜孤男寡女谈心,哼 悠米

😂

• circle

circle 2020-05-09 22:51:11

第四集结尾莉香的表现让我不爱了 第四集结尾莉香的表现让我不爱了 悠米

说到底,东爱就是一个成年人的爱情,和一味甜的偶像剧不一样,里面有关于成长、迷惘、多角关系、还有成人的直来直往

• 提子

提子 (月がきれい。) 2020-05-10 08:21:16

说到底,东爱就是一个成年人的爱情,和一味甜的偶像剧不一样,里面有关于成长、迷惘、多角关系、 说到底,东爱就是一个成年人的爱情,和一味甜的偶像剧不一样,里面有关于成长、迷惘、多角关系、还有成人的直来直往 ... circle

就是嘛 / 伟光正不是日剧的特色 参考《昼颜》三观什么的让它走 (捂脸跑)

• 刺猬的优雅

刺猬的优雅 (艺术是对幻想的抛弃) 2020-05-10 08:48:26

我喜欢女主啊!!表白女主!看了这个剧马上去看了电影《夜空总有最大密度的蓝色》然后更喜欢她! 我喜欢女主啊!!表白女主!看了这个剧马上去看了电影《夜空总有最大密度的蓝色》然后更喜欢她!电影里面演技的发挥空间肯定更大,推荐大家去看她的电影。很有前途的姑娘! 再就是我觉得男主实在是太年轻了哈哈 我看了那么多年的Terrace House, 他在我心目中的形象一直是初中生 哈哈 ... 木槿依依

哈哈同terrace house 粉!一直觉得女主长得很像2020东京版那个女插画家么?

• 木槿依依

木槿依依 2020-05-10 12:15:13

哈哈同terrace house 粉!一直觉得女主长得很像2020东京版那个女插画家么? 哈哈同terrace house 粉!一直觉得女主长得很像2020东京版那个女插画家么? 刺猬的优雅

天呐 我太喜欢kaori了!真的非常像啊!也因为这个我更喜欢女主哈哈

• 刺猬的优雅

刺猬的优雅 (艺术是对幻想的抛弃) 2020-05-10 12:28:07

天呐 我太喜欢kaori了!真的非常像啊!也因为这个我更喜欢女主哈哈 天呐 我太喜欢kaori了!真的非常像啊!也因为这个我更喜欢女主哈哈 木槿依依

我也是!然后伊藤也在terrace house里主持过,感觉是一个平行时空哈哈

• 木槿依依

木槿依依 2020-05-10 20:30:57

我也是!然后伊藤也在terrace house里主持过,感觉是一个平行时空哈哈 我也是!然后伊藤也在terrace house里主持过,感觉是一个平行时空哈哈 刺猬的优雅

嗯!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

952 人聚集在这个小组
↑回顶部