岩井俊二

岩井俊二

   

创建于2005-08-06     组长:肉多

你好吗 我很好

———————申请入组请注意———————
(1)推荐本小组,
(2)请留言理由,可以告诉我们打动你的那一部作品,也可以分享你的感受,
(3)请添加头像,并在“你看、你听、你读”中让我们至少看到一部和岩井相关的作品。

----------------【请勿讨论与小组无关的话题】----------------
----------------【请勿添加与小组无关的收藏】----------------
---------------【禁止一切形式广告,违者封禁】--------------

—————————关于—————————

关于岩井俊二的一切(岩井俊二官方网站) http://www.iwaiff.com/

————————主要作品————————
→2011年 【吸血鬼 Vampire】导演
→2010年 【樱花书签】(音乐录像带) 导演;【Bandage】 编剧、制片
→2009年 【前路漫漫 Halfway】现场、剪辑;【华莱士人鱼】(小说) 作者
→2008年 【纽约,我爱你 New York, I Love You】导演、编剧
→2007年 【乌云之歌】(音乐录像带) 导演
→2006年 【虹の女神 Rainbow Song】编剧、制片;【市川昆物语 The Kon Ichikawa Story】编剧、导演
→2004年 【花与爱丽丝 Hana & Alice】编剧、导演、制片、作曲
→2002年 【即兴短片集·Arita】导演、作曲
→2001年 【青春电幻物语/关于莉莉周的一切 All About Lily Chou-Chou】导演、编剧
→2000年 【式日 Ritual】演员

→1999年 【想从另一个透视观看烟火的孩子们 The kids who wanted to view fire works from another perspective】
→1998年 【四月物语 April Story】导演、编剧
→1997年 【空の镜】(松隆子音乐录像带) 导演
→1996年 【燕尾蝶 Swallowtail】导演、编剧;【梦旅人 PiCNiC】导演
→1995年 【情书 Love Letter】导演、编剧
→1994年 【爱的捆绑 Undo】导演、编剧
→1993年 【烟花 Fireworks, Should We See It from the Side or the Bottom?】导演、编剧;【无名地带 Fried Dragon Fish】导演、编剧
→1992年 【鬼汤 Ghost Soap】导演、编剧
小组标签   日本 电影 青春 文艺 导演
讨论 作者回应最后回应
[置顶]   这组竟然还活着。 别动打结! 13 2016-09-14
喜欢《关于莉莉周的一切》的同志都几岁啊? tony安娜 115 09-28 11:01
暗恋是应该带进坟墓的秘密 zhz 09-09 00:16
精华 是因为哪一部剧喜欢上了岩井俊二 阿深 275 08-27 22:39
从两版《LAST LETTER》看,岩井flop了吗? 秋瑞东francis 4 08-10 08:50
找个人互相督促看电影 食夢者 5 08-10 08:39
这次看 你好之华 尴尬癌很严重。。。 Nolan. 6 08-10 08:37
分享一首你最近最爱的歌 我在新世纪 08-01 23:25
前年在北京挤电梯 居然碰到岩井君哎哈哈哈 愁容骑士 2 06-12 10:50
喜欢岩井俊二的电影,我也拍了一个 起舞弄清影 05-24 08:35
《四月物語》第N次觀看 michael 70 05-19 11:01
岩井俊二电影系列剪辑,炸裂!!! ,彩虹药片 04-24 10:23
花与爱丽丝 郭云茜123 2 02-21 22:42
推荐个乐队,岩井老师的新宠 phageous 01-09 03:10
你们在哪里能找到资源? 漫古 2019-12-28
精华 岩井俊二最值得看的三部电影 阿夏 374 2019-11-08
王家卫跟岩井俊二风格一样吗 杀死姓张的女生 27 2019-06-25
有人喜欢《彩虹女神》这部电影的吗? 宇乔 10 2019-06-03
有人看过《彩虹女神》吗? 曾子曰 39 2019-06-03
《情书》 parisian left 2019-05-09
又#情書# Zonki-Woo 2019-05-02
我们来写三行情书吧 我先来 第五象限 133 2019-03-03
关于燕尾蝶,你们的理解是? 光年之外 1 2019-03-03
精华 小组成员气质调查 bigbigant 262 2019-01-30
有没岩井俊二或日本电影影迷群 麦克阿里 4 2018-11-13
《花與愛麗絲》 michael 2018-11-11
岩井俊二:11月9日,我的第一部华语电影和大家见面。 光年之外 2018-09-19
梦的花嫁 silver 2018-09-14
关于莉莉周的一切 ははははは 14 2018-08-15
好喜欢四月物语 parisian left 13 2018-07-12
岩井俊二导演的音乐会 猫西西 6 2018-05-08
女藤井树与渡边博子的比较 tjs 126 2018-05-02
转票,深圳-岩井俊二和他的乐队音乐会 YER 2018-05-01
上海场5.13有组队的嘛 ruamen 2 2018-04-25
岩井和陈可辛的新电影,大家期待吗? 你懂个屁 1 2018-04-14
精华 《情书》最让你难忘的镜头 ouei 395 2018-02-04
对我而言最可爱的女孩 风柜来的人 15 2018-01-31
情书 parisian left 1 2018-01-13
看图猜电影,这个组估计都知道 人间失格 10 2017-12-18
關於莉莉周的一切 ringo star 6 2017-12-14
终于能真心的祝福你了 返璞 2017-10-25
情书里的关于你我的蛛丝马迹 parisian left 2 2017-10-14
你们觉得岩井俊二作品中的角色会怎么过生日 你是应龙夜神? 1 2017-10-02
铃木圭子Salyu x 小林武史 首次香港专场音乐会 201... Dreamson 2 2017-09-30
燕尾蝶 冷树 1 2017-07-08
因为苍井优喜欢的岩井俊二 刺刺刺味 19 2017-07-02
很唯美 那就这样吧 2017-04-03
有人拿那个青苹果做过头像么 仙鹅 2 2017-03-10
岩井俊二导演的签名明信片 o唔o 4 2017-03-09
。。 鱼小姐 3 2017-02-13
有11.27北展一起看音乐会的小伙伴吗 园子园子大园子 1 2016-12-31
有木有出明天的票的~明天当场取 1 2016-11-27
《吸血鬼》DVDrip DL 赵脑脑 14 2016-09-22
吸血鬼 Y 2016-08-25
我爱岩井很多年! 小贤 2 2016-08-04

友情小组

Faye
Faye (46500)

最近加入

这个小组的成员也喜欢去

陈绮贞
陈绮贞 (85135)
日本电影
日本电影 (44888)
久石让
久石让 (43859)
安妮宝贝
安妮宝贝 (62276)
Chara
Chara (4794)
Faye
Faye (46500)