岩井俊二

岩井俊二

   

创建于2005-08-06     组长:肉多

你好吗 我很好

———————申请入组请注意———————
(1)推荐本小组,
(2)请留言理由,可以告诉我们打动你的那一部作品,也可以分享你的感受,
(3)请添加头像,并在“你看、你听、你读”中让我们至少看到一部和岩井相关的作品。

----------------【请勿讨论与小组无关的话题】----------------
----------------【请勿添加与小组无关的收藏】----------------
---------------【禁止一切形式广告,违者封禁】--------------

—————————关于—————————

关于岩井俊二的一切(岩井俊二官方网站) http://www.iwaiff.com/

————————主要作品————————
→2011年 【吸血鬼 Vampire】导演
→2010年 【樱花书签】(音乐录像带) 导演;【Bandage】 编剧、制片
→2009年 【前路漫漫 Halfway】现场、剪辑;【华莱士人鱼】(小说) 作者
→2008年 【纽约,我爱你 New York, I Love You】导演、编剧
→2007年 【乌云之歌】(音乐录像带) 导演
→2006年 【虹の女神 Rainbow Song】编剧、制片;【市川昆物语 The Kon Ichikawa Story】编剧、导演
→2004年 【花与爱丽丝 Hana & Alice】编剧、导演、制片、作曲
→2002年 【即兴短片集·Arita】导演、作曲
→2001年 【青春电幻物语/关于莉莉周的一切 All About Lily Chou-Chou】导演、编剧
→2000年 【式日 Ritual】演员

→1999年 【想从另一个透视观看烟火的孩子们 The kids who wanted to view fire works from another perspective】
→1998年 【四月物语 April Story】导演、编剧
→1997年 【空の镜】(松隆子音乐录像带) 导演
→1996年 【燕尾蝶 Swallowtail】导演、编剧;【梦旅人 PiCNiC】导演
→1995年 【情书 Love Letter】导演、编剧
→1994年 【爱的捆绑 Undo】导演、编剧
→1993年 【烟花 Fireworks, Should We See It from the Side or the Bottom?】导演、编剧;【无名地带 Fried Dragon Fish】导演、编剧
→1992年 【鬼汤 Ghost Soap】导演、编剧
小组标签   日本 电影 青春 文艺 导演
话题作者回应最后回应
[置顶]   这组竟然还活着。 别动打结! 13 2016-09-14
是因为哪一部剧喜欢上了岩井俊二 阿深 253 05-20 11:44
岩井俊二导演的音乐会 猫弟miya 6 05-08 14:53
女藤井树与渡边博子的比较 tjs 127 05-02 10:38
转票,深圳-岩井俊二和他的乐队音乐会 YER 05-01 17:19
我们来写三行情书吧 我先来 第五象限 131 04-27 23:31
王家卫跟岩井俊二风格一样吗 杀死姓张的女生 23 04-27 23:27
好喜欢四月物语 parisian left 12 04-27 23:23
上海场5.13有组队的嘛 laraway 2 04-25 10:10
找个人互相督促看电影 食夢者 4 04-20 00:02
岩井和陈可辛的新电影,大家期待吗? 爱奇艺 1 04-14 15:52
想拍岩井俊二电影风的女孩子私我 myth 02-23 16:21
岩井俊二最值得看的三部电影 阿夏 365 02-18 16:31
《情书》最让你难忘的镜头 ouei 395 02-04 18:44
对我而言最可爱的女孩 Evan何 15 01-31 15:04
情书 parisian left 1 01-13 14:39
看图猜电影,这个组估计都知道 人间失格 10 2017-12-18
關於莉莉周的一切 ringo star 6 2017-12-14
欢迎大家加群,一起认识志同道合的朋友。 Calcifer 2 2017-11-15
终于能真心的祝福你了 返璞 2017-10-25
情书里的关于你我的蛛丝马迹 parisian left 2 2017-10-14
你们觉得岩井俊二作品中的角色会怎么过生日 古君 1 2017-10-02
下海系红绳,从良断青丝 小娜 2017-10-01
铃木圭子Salyu x 小林武史 首次香港专场音乐会 201... Dreamson 2 2017-09-30
盗取眼珠的女人 ww 2 2017-08-09
燕尾蝶 冷树 1 2017-07-08
模仿苍井优拍的照片,有人知道原图吗 刺刺刺味 5 2017-07-02
因为苍井优喜欢的岩井俊二 刺刺刺味 19 2017-07-02
城镇青年 吧啦啦吧吧啦 2017-06-14
很唯美 那就这样吧 2017-04-03
小组成员气质调查 bigbigant 252 2017-04-01
有人拿那个青苹果做过头像么 青须号 2 2017-03-10
岩井俊二导演的签名明信片 o唔o 4 2017-03-09
去采访下午去采访岩井俊二,想知道大家对他有什么... 鱼小姐 3 2017-02-13
有11.27北展一起看音乐会的小伙伴吗 乔治不了 1 2016-12-31
有木有出明天的票的~明天当场取 1 2016-11-27
《吸血鬼》DVDrip DL 赵脑脑 14 2016-09-22
吸血鬼 Bear要加油Laa 2016-08-25
我爱岩井很多年! 小贤 2 2016-08-04
《花与爱丽丝》小说出了,我们的青春记忆呀~ 青豆小姐打酱油 5 2016-07-30
终于进入岩井俊二小组了 钱进 2 2016-07-28
我有杨澜访谈录采访岩井俊二 风景 20 2016-07-23
7.6号上海站还有亲出票吗! 一斤鸡腿子 2016-07-05
把握上海站最后一个与岩井俊二面对面的机会! 上海交响乐团 2 2016-07-05
求一张上海岩井俊二7.6号的票 Samurai. 2016-07-02
转 7月6号上海交响音乐厅,岩井俊二和他的乐队演出... 朝颜歌 2 2016-06-27
7.10广州的音乐会 求一张票 萌萌站起来 2016-06-26
&资源共享&《梦旅人》 mp3原声OST 下载 placebo 4 2016-06-23
岩井俊二7.2的音乐会门票~ yilin_ 2016-06-21
岩井俊二将于7月带着他的乐队空降上海啦! 上海交响乐团 2 2016-06-16

友情小组

Faye
Faye (44794)

最近加入

这个小组的成员也喜欢去

陈绮贞
陈绮贞 (85541)
日本电影
日本电影 (42092)
久石让
久石让 (44748)
安妮宝贝
安妮宝贝 (63815)
Faye
Faye (44794)
Chara
Chara (4879)
  • >