岩井俊二

岩井俊二

   

创建于2005-08-06     组长:肉多

你好吗 我很好

———————申请入组请注意———————
(1)推荐本小组,
(2)请留言理由,可以告诉我们打动你的那一部作品,也可以分享你的感受,
(3)请添加头像,并在“你看、你听、你读”中让我们至少看到一部和岩井相关的作品。

----------------【请勿讨论与小组无关的话题】----------------
----------------【请勿添加与小组无关的收藏】----------------
---------------【禁止一切形式广告,违者封禁】--------------

—————————关于—————————

关于岩井俊二的一切(岩井俊二官方网站) http://www.iwaiff.com/

————————主要作品————————
→2011年 【吸血鬼 Vampire】导演
→2010年 【樱花书签】(音乐录像带) 导演;【Bandage】 编剧、制片
→2009年 【前路漫漫 Halfway】现场、剪辑;【华莱士人鱼】(小说) 作者
→2008年 【纽约,我爱你 New York, I Love You】导演、编剧
→2007年 【乌云之歌】(音乐录像带) 导演
→2006年 【虹の女神 Rainbow Song】编剧、制片;【市川昆物语 The Kon Ichikawa Story】编剧、导演
→2004年 【花与爱丽丝 Hana & Alice】编剧、导演、制片、作曲
→2002年 【即兴短片集·Arita】导演、作曲
→2001年 【青春电幻物语/关于莉莉周的一切 All About Lily Chou-Chou】导演、编剧
→2000年 【式日 Ritual】演员

→1999年 【想从另一个透视观看烟火的孩子们 The kids who wanted to view fire works from another perspective】
→1998年 【四月物语 April Story】导演、编剧
→1997年 【空の镜】(松隆子音乐录像带) 导演
→1996年 【燕尾蝶 Swallowtail】导演、编剧;【梦旅人 PiCNiC】导演
→1995年 【情书 Love Letter】导演、编剧
→1994年 【爱的捆绑 Undo】导演、编剧
→1993年 【烟花 Fireworks, Should We See It from the Side or the Bottom?】导演、编剧;【无名地带 Fried Dragon Fish】导演、编剧
→1992年 【鬼汤 Ghost Soap】导演、编剧
小组标签   日本 电影 青春 文艺 导演
讨论作者回应最后回应
[置顶]   这组竟然还活着。 别动打结! 13 2016-09-14
「求人」女性限定、日本語N2以上の方大歓迎(中国... 爱跳舞的王小姐 05-15 16:05
《四月物語》第N次觀看 michael 62 05-09 11:47
《情书》 parisian left 05-09 11:44
又#情書# Zonki-Woo 05-02 13:01
是因为哪一部剧喜欢上了岩井俊二 阿深 267 04-15 00:07
岩井俊二最值得看的三部电影 阿夏 368 03-10 10:59
这次看 你好之华 尴尬癌很严重。。。 Nolan. 4 03-05 14:54
我们来写三行情书吧 我先来 第五象限 133 03-03 17:59
关于燕尾蝶,你们的理解是? 光年之外 1 03-03 17:48
小组成员气质调查 bigbigant 262 01-30 09:18
王家卫跟岩井俊二风格一样吗 杀死姓张的女生 26 2018-12-12
有没岩井俊二或日本电影影迷群 麦克阿里 4 2018-11-13
《花與愛麗絲》 michael 2018-11-11
岩井俊二:11月9日,我的第一部华语电影和大家见面。 光年之外 2018-09-19
梦的花嫁 silver 2018-09-14
关于莉莉周的一切 ははははは 14 2018-08-15
好喜欢四月物语 parisian left 13 2018-07-12
岩井俊二导演的音乐会 santa cat 6 2018-05-08
女藤井树与渡边博子的比较 tjs 126 2018-05-02
转票,深圳-岩井俊二和他的乐队音乐会 YER 2018-05-01
上海场5.13有组队的嘛 laraway 2 2018-04-25
找个人互相督促看电影 食夢者 4 2018-04-20
岩井和陈可辛的新电影,大家期待吗? 你什么都不知道 1 2018-04-14
《情书》最让你难忘的镜头 ouei 395 2018-02-04
对我而言最可爱的女孩 风柜来的人 15 2018-01-31
情书 parisian left 1 2018-01-13
看图猜电影,这个组估计都知道 人间失格 10 2017-12-18
關於莉莉周的一切 ringo star 6 2017-12-14
终于能真心的祝福你了 返璞 2017-10-25
情书里的关于你我的蛛丝马迹 parisian left 2 2017-10-14
你们觉得岩井俊二作品中的角色会怎么过生日 为了cos减肥8斤 1 2017-10-02
铃木圭子Salyu x 小林武史 首次香港专场音乐会 201... Dreamson 2 2017-09-30
盗取眼珠的女人 w 2 2017-08-09
燕尾蝶 冷树 1 2017-07-08
因为苍井优喜欢的岩井俊二 刺刺刺味 19 2017-07-02
很唯美 那就这样吧 2017-04-03
有人拿那个青苹果做过头像么 人声采样器 2 2017-03-10
岩井俊二导演的签名明信片 o唔o 4 2017-03-09
去采访下午去采访岩井俊二,想知道大家对他有什么... 鱼小姐 3 2017-02-13
有11.27北展一起看音乐会的小伙伴吗 乔治不了 1 2016-12-31
有木有出明天的票的~明天当场取 1 2016-11-27
《吸血鬼》DVDrip DL 赵脑脑 14 2016-09-22
吸血鬼 Bear要加油Laa 2016-08-25
我爱岩井很多年! 小贤 2 2016-08-04
《花与爱丽丝》小说出了,我们的青春记忆呀~ 青豆小姐打酱油 5 2016-07-30
终于进入岩井俊二小组了 钱进 2 2016-07-28
我有杨澜访谈录采访岩井俊二 风景 20 2016-07-23
7.6号上海站还有亲出票吗! 一斤鸡腿子 2016-07-05
把握上海站最后一个与岩井俊二面对面的机会! 上海交响乐团 2 2016-07-05

友情小组

Faye
Faye (46397)

最近加入

这个小组的成员也喜欢去

陈绮贞
陈绮贞 (85347)
日本电影
日本电影 (43232)
久石让
久石让 (44374)
安妮宝贝
安妮宝贝 (63178)
Chara
Chara (4847)
Faye
Faye (46397)
  • >