终是德妹一人扛下了所有

nutX

2020-05-04 15:03:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 上官初馨

上官初馨 2020-05-04 15:20:49

我认为第三季是迄今为止最好的一季,宏观的走向很精彩,mave这种细节的问题瑕不掩瑜

• 风子

风子 (去海边,顺便去到自由那一边) 2020-05-04 15:50:27

我认为第三季是迄今为止最好的一季,宏观的走向很精彩,mave这种细节的问题瑕不掩瑜 我认为第三季是迄今为止最好的一季,宏观的走向很精彩,mave这种细节的问题瑕不掩瑜 上官初馨

我也最喜欢第三季,画面、节奏以及音乐呈现的整个内容比前两季更有质感,更具电影感,而不是文本化剧情

• Sharon

Sharon 2020-05-04 16:10:40

哭死

• 星夜君

星夜君 2020-05-04 18:35:55

下一季没有德梅肯定是会降分的,这和没有福特是一个道理。

• 乔纳森诺兰

乔纳森诺兰 2020-05-04 19:23:14

最精彩最过瘾的一集,给你封面解读一个赞哈哈

• 豆友140371323

豆友140371323 2020-05-04 20:07:32

[内容不可见]

• 悟空

悟空 2020-05-04 23:00:02

没有德妹肯定不看

• .

. 2020-05-04 23:35:44

劳伦斯就是德妹啊

• ⎝o   o⎠

⎝o o⎠ (只是鼻孔) 2020-05-05 00:13:31

天赋异禀你居然能看到S2,第一集就把我看困了,明显低龄剧呀

• E

E 2020-05-05 09:14:16

囧.snow能复活 我觉得德妹应该会复活

• 乔纳森诺兰

乔纳森诺兰 2020-05-05 10:05:00

天赋异禀你居然能看到S2,第一集就把我看困了,明显低龄剧呀 天赋异禀你居然能看到S2,第一集就把我看困了,明显低龄剧呀 ⎝o o⎠

我也看完了哈哈

• 皱月名

皱月名 (Becoming a legend or nothing.) 2020-05-05 10:21:08

结局还可以,不过前几集确实水,心疼德妹。

• 火星叔叔

火星叔叔 (你演技太好 我怕入戏太深) 2020-05-05 10:23:38

我觉得后面福特得回来。要不然不好收尾

• 船长

船长 2020-05-05 10:54:17

这得看阿诺德看到了什么……比如,阿诺德睁眼一笑,我多美丽又回来了!我福特有回来了……

• nutX

nutX 楼主 2020-05-05 16:30:53

天赋异禀你居然能看到S2,第一集就把我看困了,明显低龄剧呀 天赋异禀你居然能看到S2,第一集就把我看困了,明显低龄剧呀 ⎝o o⎠

其实就是想多看看北极星的颜,才撑完了整季hhh

• 我是一个呵呵哒

我是一个呵呵哒 2020-05-05 21:31:44

我认为第三季是迄今为止最好的一季,宏观的走向很精彩,mave这种细节的问题瑕不掩瑜 我认为第三季是迄今为止最好的一季,宏观的走向很精彩,mave这种细节的问题瑕不掩瑜 上官初馨

第三季的立意很好,视角比起前两季大的多。但是具体细节层面没把控好。 有时候骨架好也很重要。。就像三体,基地,沙丘等伟大的科幻作品。其实构思不错,但是细究起来你也会发现剧情上不好的地方

• 见恋不为

见恋不为 2020-05-05 21:32:49

第三季最后一集拯救了整季

• wuyan1372

wuyan1372 2020-05-05 21:45:05

看完s3准备弃剧了 心累 欲哭无泪的感觉

• 冥王♚哈迪斯

冥王♚哈迪斯 2020-05-05 22:08:13

还我德洛莉丝!下一季如果德洛莉丝不能完美复活,我肯定打一星⭐。。。

• 冥王♚哈迪斯

冥王♚哈迪斯 2020-05-05 22:09:24

囧.snow能复活 我觉得德妹应该会复活 囧.snow能复活 我觉得德妹应该会复活 E

囧.snow最后捅刀龙母。。。。恶心。。。

• nutX

nutX 楼主 2020-05-06 00:06:39

还我德洛莉丝!下一季如果德洛莉丝不能完美复活,我肯定打一星⭐。。。 还我德洛莉丝!下一季如果德洛莉丝不能完美复活,我肯定打一星⭐。。。 冥王♚哈迪斯

第三季最后一集一出评分直接从9.1跌到了8.9,,民意啊/doge

• 豆芽呀

豆芽呀 2020-05-06 00:59:34

当酒会上的《wicked games》一响起来的时候,我就觉得已经预示了德妹这季的最终走向了。这首歌真的太太太……燃中又带着悲壮。这段时间一直单曲循环,那感觉……就是德妹一个人扛下了所有。btw.下一季没有德妹就弃了。

• raycar

raycar 2020-05-06 01:04:57

下一季没有德梅肯定是会降分的,这和没有福特是一个道理。 下一季没有德梅肯定是会降分的,这和没有福特是一个道理。 星夜君

木有德妹,还有人看么?呜呜呜

• nutX

nutX 楼主 2020-05-06 01:18:45

当酒会上的《wicked games》一响起来的时候,我就觉得已经预示了德妹这季的最终走向了。这首歌真 当酒会上的《wicked games》一响起来的时候,我就觉得已经预示了德妹这季的最终走向了。这首歌真的太太太……燃中又带着悲壮。这段时间一直单曲循环,那感觉……就是德妹一个人扛下了所有。btw.下一季没有德妹就弃了。 ... 豆芽呀

wicked games真的是神改,我甚至觉得比盆栽原曲好听,也是一直循环循环

• 豆芽呀

豆芽呀 2020-05-06 01:19:20

wicked games真的是神改,我甚至觉得比盆栽原曲好听,也是一直循环循环 wicked games真的是神改,我甚至觉得比盆栽原曲好听,也是一直循环循环 nutX

居然是改编的????看我头像!!!

• so    怡涛

so 怡涛 (Full Stack) 2020-05-06 02:26:12

为什么还有人觉得这样强行扩大世界观来续上几季是好的方向?西部世界最精彩的部分是第一季打造了个虽然虚幻但呼应现实的别致庭院式乐园,以及 讲述了白帽转黑帽的精彩故事,科技、人性、反转应有尽有,我觉得西部世界本就该第一季结束。非要强行拖到后面几季只能说是为了钱而已。

• nutX

nutX 楼主 2020-05-06 02:59:41

居然是改编的????看我头像!!! 居然是改编的????看我头像!!! 豆芽呀

哈哈哈是的,原曲是The Weeknd 的Wicked Games,可以听听呦

• 豆芽呀

豆芽呀 2020-05-06 03:01:01

哈哈哈是的,原曲是The Weeknd 的Wicked Games,可以听听呦 哈哈哈是的,原曲是The Weeknd 的Wicked Games,可以听听呦 nutX

收到!太晚了,你该去跟周公约会了哦

• 上官初馨

上官初馨 2020-05-06 05:08:30

第三季的立意很好,视角比起前两季大的多。但是具体细节层面没把控好。 有时候骨架好也很重要。 第三季的立意很好,视角比起前两季大的多。但是具体细节层面没把控好。 有时候骨架好也很重要。。就像三体,基地,沙丘等伟大的科幻作品。其实构思不错,但是细究起来你也会发现剧情上不好的地方 ... 我是一个呵呵哒

我不知道又碰到豆瓣什么G点了?

• 冥王♚哈迪斯

冥王♚哈迪斯 2020-05-06 08:51:45

第三季最后一集一出评分直接从9.1跌到了8.9,,民意啊/doge 第三季最后一集一出评分直接从9.1跌到了8.9,,民意啊/doge nutX

永远忘不了,第三季第八集结尾那一个镜头。。梅芙冷漠的看了一眼身上被插管子,牺牲了自己的德妹。。。就那么冷漠的一眼。。去尼玛的,梅芙!!!Bitch! Bitch! Bitch!

• 弥生夏栗

弥生夏栗 2020-05-06 08:55:54

如果木头不演了,就不看了

• Radio

Radio (不懂你微笑的意思) 2020-05-06 09:01:12

德美最后的一席话,看的人想流泪。作为Host,初代Host,经历过太多太多的伤害,真是不忍心看。觉醒的她,难道不应该大杀四方吗?觉醒的她,却选择看到美好,想去为所有host建造一个新世界,却选择解放human,解除雷荷波的控制。到底是人像人,还是机器人更像人?第二季刻画的也是这个主题,用机器人来讲人性中的美好。

• Radio

Radio (不懂你微笑的意思) 2020-05-06 09:04:58

当酒会上的《wicked games》一响起来的时候,我就觉得已经预示了德妹这季的最终走向了。这首歌真 当酒会上的《wicked games》一响起来的时候,我就觉得已经预示了德妹这季的最终走向了。这首歌真的太太太……燃中又带着悲壮。这段时间一直单曲循环,那感觉……就是德妹一个人扛下了所有。btw.下一季没有德妹就弃了。 ... 豆芽呀

天啊,超爱这首,简直让人欲罢不能。

• 豆芽呀

豆芽呀 2020-05-06 09:06:10

天啊,超爱这首,简直让人欲罢不能。 天啊,超爱这首,简直让人欲罢不能。 Radio

不能自拔

• Radio

Radio (不懂你微笑的意思) 2020-05-06 09:23:35

不能自拔 不能自拔 豆芽呀

在网易云音乐找到了,循环中。

• 豆芽呀

豆芽呀 2020-05-06 09:26:23

在网易云音乐找到了,循环中。 在网易云音乐找到了,循环中。 Radio

嗯嗯!你细听。真的很悲壮,很合适德妹这一季的结局

• Radio

Radio (不懂你微笑的意思) 2020-05-06 09:28:25

最后都没有人给德美收s,太惨了。

• nutX

nutX 楼主 2020-05-06 09:38:57

德美最后的一席话,看的人想流泪。作为Host,初代Host,经历过太多太多的伤害,真是不忍心看。觉 德美最后的一席话,看的人想流泪。作为Host,初代Host,经历过太多太多的伤害,真是不忍心看。觉醒的她,难道不应该大杀四方吗?觉醒的她,却选择看到美好,想去为所有host建造一个新世界,却选择解放human,解除雷荷波的控制。到底是人像人,还是机器人更像人?第二季刻画的也是这个主题,用机器人来讲人性中的美好。 ... Radio

对是这样。我觉得第三季更像是,当人工智能和人类都没有做出选择的权利时,那两者又有什么区别,谁是host,谁又是真正的人。

• 我是一个呵呵哒

我是一个呵呵哒 2020-05-06 13:15:48

我不知道又碰到豆瓣什么G点了? 我不知道又碰到豆瓣什么G点了? 上官初馨

😏😏😏我也不明白为啥和谐了

• 我是一个呵呵哒

我是一个呵呵哒 2020-05-06 13:17:59

我不知道又碰到豆瓣什么G点了? 我不知道又碰到豆瓣什么G点了? 上官初馨

我觉得刘慈欣只是做了一个特定条件下的思想实验用来表达他的政治想法 。黑暗森林体系肯定不是所有宇宙观都通用的

• 上官初馨

上官初馨 2020-05-07 00:59:57

我觉得刘慈欣只是做了一个特定条件下的思想实验用来表达他的政治想法 。黑暗森林体系肯定不是所 我觉得刘慈欣只是做了一个特定条件下的思想实验用来表达他的政治想法 。黑暗森林体系肯定不是所有宇宙观都通用的 ... 我是一个呵呵哒

但是这种思想实验会更加无形的把人束缚再这个看不见的笼子里,我在不明白的时候看的还挺开心,想明白以后觉得这种思维模式的毒是危害深远而且难以剔除的

• 布丁啊!

布丁啊! 2020-05-09 16:37:28

第三季明明完败给前两季...

• 星夜君

星夜君 2020-05-10 22:48:41

第三季明明完败给前两季... 第三季明明完败给前两季... 布丁啊!

第二季才是最差的,印第安酋长和核心数据的坑要留到第四季、

• 布丁啊!

布丁啊! 2020-05-11 08:43:22

第二季才是最差的,印第安酋长和核心数据的坑要留到第四季、 第二季才是最差的,印第安酋长和核心数据的坑要留到第四季、 星夜君

怕是编剧自己都忘了,第三季人设崩的太狠了。

• 船长不安

船长不安 2020-05-11 12:45:16

下一季没有德梅肯定是会降分的,这和没有福特是一个道理。 下一季没有德梅肯定是会降分的,这和没有福特是一个道理。 星夜君

道理不一样,没有福特我还是会看的,没有德妹,就不是西部世界了,西部世界 就是德妹的和她的种族的世界,所有的族人都是德妹的后代,没有德妹 就没有西部世界,不看了!

• 那个人样子好怪

那个人样子好怪 2020-05-11 13:03:13

maeve。。细节问题。。。这竟然是细节问题。。果然观众的审美水平参差不齐🙄

• 上官初馨

上官初馨 2020-05-11 18:14:37

maeve。。细节问题。。。这竟然是细节问题。。果然观众的审美水平参差不齐🙄 maeve。。细节问题。。。这竟然是细节问题。。果然观众的审美水平参差不齐🙄 那个人样子好怪

我一般都把这种绑架式回答看作世界观认知障碍和青春期自我感觉良好型

• 那个人样子好怪

那个人样子好怪 2020-05-11 18:20:11

我一般都把这种绑架式回答看作世界观认知障碍和青春期自我感觉良好型 我一般都把这种绑架式回答看作世界观认知障碍和青春期自我感觉良好型 上官初馨

哈哈,你真的该提高下你的审美水平了。。前两季的核心人物,一个妹夫,一个伯纳德,一个性格崩坏,开始莫名其妙和德美对着来,最后一集又莫名其妙反转,另外一个伯纳德全程打酱油。。这可是核心角色啊,就这么随意瞎搞。。而且这季就一无聊的好莱坞式爽剧,大量情节经不起推敲,人物动机牵强。。竟然成为了你觉得最好的一季。。。服。。😱。大概你可能就比较喜欢爆米花吧。 所以我才说的观众审美水平参差不齐,当然,如果你执意喜欢这类没有逻辑的爽剧,随你😘

• 上官初馨

上官初馨 2020-05-11 18:46:23

哈哈,你真的该提高下你的审美水平了。。前两季的核心人物,一个妹夫,一个伯纳德,一个性格崩坏 哈哈,你真的该提高下你的审美水平了。。前两季的核心人物,一个妹夫,一个伯纳德,一个性格崩坏,开始莫名其妙和德美对着来,最后一集又莫名其妙反转,另外一个伯纳德全程打酱油。。这可是核心角色啊,就这么随意瞎搞。。而且这季就一无聊的好莱坞式爽剧,大量情节经不起推敲,人物动机牵强。。竟然成为了你觉得最好的一季。。。服。。😱。大概你可能就比较喜欢爆米花吧。 所以我才说的观众审美水平参差不齐,当然,如果你执意喜欢这类没有逻辑的爽剧,随你😘 ... 那个人样子好怪

所以啊,你体会不到宏观的精彩,不怪你

• BornToDie

BornToDie 2020-05-11 19:43:13

劳伦斯就是德妹啊 劳伦斯就是德妹啊 .

这么说黑尔也是德妹。。

• 宿雨

宿雨 2020-05-11 21:30:59

第三季挺失望的……

• w

w (稍许耐心即可) 2020-06-01 14:41:02

哈哈,你真的该提高下你的审美水平了。。前两季的核心人物,一个妹夫,一个伯纳德,一个性格崩坏 哈哈,你真的该提高下你的审美水平了。。前两季的核心人物,一个妹夫,一个伯纳德,一个性格崩坏,开始莫名其妙和德美对着来,最后一集又莫名其妙反转,另外一个伯纳德全程打酱油。。这可是核心角色啊,就这么随意瞎搞。。而且这季就一无聊的好莱坞式爽剧,大量情节经不起推敲,人物动机牵强。。竟然成为了你觉得最好的一季。。。服。。😱。大概你可能就比较喜欢爆米花吧。 所以我才说的观众审美水平参差不齐,当然,如果你执意喜欢这类没有逻辑的爽剧,随你😘 ... 那个人样子好怪

就你最能,就你审美水平最高了

你的回应

回应请先 , 或 注册

21131 人聚集在这个小组
↑回顶部