《老友记》角色吐槽楼

土窑拾金狄怀英

2022-06-01 22:33:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • He

He 2022-06-01 23:12:22

顶顶,有吐槽楼了就不要再单发了,吐槽贴发首页每次点进来都能看到真的会失去逛组的欲望。

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (后现代荒诞主义游吟诗人) 2022-06-03 01:19:41

对于组里天天吵架的现象我表示:感谢大家让我一个在老友记开播将近三十年后才开始看老友记的观众享受到了实时追剧体验!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• 来者可追

来者可追 2022-06-04 10:23:33

看了这么多年的老友记,还是会为we were on a break 生气

• 汤圆只卖一元

汤圆只卖一元 2022-06-17 15:40:09

我真的很不喜欢Joey对女生的态度,他对交往过的女性真的很差。刚复习到他把Jinger的假肢扔到火里然后逃跑这集,一点都不好笑好吧

• 香橙豆子

香橙豆子 2022-06-17 19:39:45

对于组里天天吵架的现象我表示:感谢大家让我一个在老友记开播将近三十年后才开始看老友记的观众 对于组里天天吵架的现象我表示:感谢大家让我一个在老友记开播将近三十年后才开始看老友记的观众享受到了实时追剧体验!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ... 鱼有浓烟

+10086

• momo

momo 2022-06-18 00:04:43

看到后面真的对Ross疯狂无语…每次自己做错了都把责任推卸给别人😓

• 岁既晏兮

岁既晏兮 2022-06-20 12:19:22

dd,有吐槽楼了为什么还有那么多道德审判的帖子

• 汤圆只卖一元

汤圆只卖一元 2022-06-21 18:22:18

看到后面真的对Ross疯狂无语…每次自己做错了都把责任推卸给别人😓 看到后面真的对Ross疯狂无语…每次自己做错了都把责任推卸给别人😓 momo

对,他老是说一套做一套,让人很烦这个缺点

• 潘老师

潘老师 2022-06-22 08:37:36

虽然rach的妹妹amy刚出现那集很搞笑,但带入到身边有个这样的亲戚,血压是真的高🙃

• momo

momo 2022-06-23 00:40:49

我真的 好讨厌 莫妮卡爸妈

• momo

momo 2022-06-23 00:40:56

我真的 好讨厌 莫妮卡爸妈 我真的 好讨厌 莫妮卡爸妈 momo

完全笑不出来

• 豆友218616042

豆友218616042 2022-06-23 08:59:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友218616042

[内容不可见]

• 豆友218616042

豆友218616042 2022-06-23 15:26:11

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-03 00:03:12

mo的父母真的好窒息😰

• Echo

Echo 2022-07-10 09:48:32

看打橄榄球那一集真的是怒火中烧😡😡😡Ross就是很大男子主义啊😡😡😡怕输还不承认😡😡😡永远感觉自己是对的😡😡😡

• Echo

Echo 2022-07-10 09:53:20

扯莫裤子真给爷气笑了

• 当风扬其灰

当风扬其灰 2022-07-10 14:45:39

瑞秋告诉罗斯怀孕的时候罗斯第一反应竟然是投诉避孕套公司……太让人失望了

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (心要野) 2022-07-12 15:03:26

Ross蛮幼稚,Rachel升职了工作忙他老在那添麻烦

• Echo

Echo 2022-07-13 06:14:47

我真的会谢,Ross控制欲这么强还没有边界感。。。。我第一季最喜欢的男性角色还是他。。。真下头啊。。。

• Echo

Echo 2022-07-13 06:25:51

未完全分手的情况下和别人上床了。。。😅😅😅😅

• Echo

Echo 2022-07-13 06:43:15

帮隐瞒这点真给爷气笑了啊😅😅😅男的都是一丘之貉吧😅😅😅明明瑞秋他们也是好朋友,要是换了菲比绝对不会帮Ross隐瞒😅😅😅

• Echo

Echo 2022-07-13 06:47:30

好了,现在又把事情推卸到瑞秋身上了,啊啊啊啊啊啊啊我真的快气死了妈的,解释了多少遍就是不听,即使马克有女朋友还是觉得瑞秋出轨😅😅😅你倒是厉害,刚分手就又搞上了😅😅😅

• Echo

Echo 2022-07-13 06:54:11

我真是不理解,为什么,我努力不想说这句话,但是,我真是忍不住,从那个时候到现在,这么多年了,男的还是拐着弯把所有事情所有责任都推到女人身上吗,是,瑞秋提出要分开一段时间,那这是你们分开不到一天你就和别人上床的理由吗?是有多自卑才能说出来“不是我提出分开”这种话啊,你自己照镜子的时候你不恶心吗😅😅😅😅

• Echo

Echo 2022-07-13 07:18:13

Ross道德绑架真是一把好手。。。

• Echo

Echo 2022-07-13 07:31:47

我要是瑞秋我就气死了,明明是自己男朋友和别人睡了,所有的朋友都向着那个男的😡😡😡

• Orevwa

Orevwa 2022-07-13 23:39:33

救命救命,Ross刚分完手就和其他人睡直接让我疯狂高血压

• 归藏

归藏 2022-07-15 01:13:12

我真的好讨厌Ross,祸害emily,离婚大师,分手后秒睡别人,真的讨厌。

• momo

momo 2022-07-17 16:20:08

ross真的好自私……

• momo

momo 2022-07-17 19:01:26

对ross好无语,瑞秋生下了孩子想结婚有人一起照顾的时候,ross反而不想结婚只想重新开始谈个恋爱,有种有恃无恐反正瑞秋是孩子妈跑不掉的感觉,乔伊说的对“在跟一个女人有了小孩之后,才想着要放慢脚步”

• 🐭🐒🐵🙈🙉🙊👓

🐭🐒🐵🙈🙉🙊👓 2022-07-18 18:51:10

演得就是普通人,普通人就有缺点,倒也没必要要求角色完美

• 未来可期

未来可期 2022-07-22 04:01:45

我真的很不喜欢Joey对女生的态度,他对交往过的女性真的很差。刚复习到他把Jinger的假肢扔到火里 我真的很不喜欢Joey对女生的态度,他对交往过的女性真的很差。刚复习到他把Jinger的假肢扔到火里然后逃跑这集,一点都不好笑好吧 ... 汤圆只卖一元

就是你可以不笑!如果觉得被冒犯也可以不看!

• 未来可期

未来可期 2022-07-22 04:08:08

看打橄榄球那一集真的是怒火中烧😡😡😡Ross就是很大男子主义啊😡😡😡怕输还不承认 看打橄榄球那一集真的是怒火中烧😡😡😡Ross就是很大男子主义啊😡😡😡怕输还不承认😡😡😡永远感觉自己是对的😡😡😡 ... Echo

那是我笑的最厉害的一集,完全不记得ROSS,只记得他们各种不遗余力的搞笑,你居然怒火中烧,不好意思,作为看了二十多遍老友记的铁粉,我至今没发现让我怒火中烧的地方,是我肤浅了,这是又想把老友记整成甄嬛传模式来挣钱吗?求你们了,别处高就吧!看看央视删减的老友记我都恨不得把删减那人的手剁了,这是有多蠢,又蠢又贱!到底什么价值观?!

• 汤圆只卖一元

汤圆只卖一元 2022-07-23 01:02:34

就是你可以不笑!如果觉得被冒犯也可以不看! 就是你可以不笑!如果觉得被冒犯也可以不看! 未来可期

可是这是吐槽楼啊,你跑到吐槽楼来不是给自己找不痛快吗,用你自己的逻辑,你可以不点开,如果觉得我说的不对,你可以退组😊😊

• 潘老师

潘老师 2022-07-23 17:35:46

就是你可以不笑!如果觉得被冒犯也可以不看! 就是你可以不笑!如果觉得被冒犯也可以不看! 未来可期

这已经是组里唯一的吐槽楼了。。宽容一点吧,不然又像几个月前一样刷一下全是审判贴,就挺隔应人的

• Echo

Echo 2022-07-24 18:48:35

就是啊,你不想看见别人批判你可以不点进吐槽楼啊😅😅😅如果自己手欠点进来感到被冒犯这边建议剁手呢亲亲🥺🥺🥺

• Echo

Echo 2022-07-24 18:52:08

那是我笑的最厉害的一集,完全不记得ROSS,只记得他们各种不遗余力的搞笑,你居然怒火中烧,不好 那是我笑的最厉害的一集,完全不记得ROSS,只记得他们各种不遗余力的搞笑,你居然怒火中烧,不好意思,作为看了二十多遍老友记的铁粉,我至今没发现让我怒火中烧的地方,是我肤浅了,这是又想把老友记整成甄嬛传模式来挣钱吗?求你们了,别处高就吧!看看央视删减的老友记我都恨不得把删减那人的手剁了,这是有多蠢,又蠢又贱!到底什么价值观?! ... 未来可期

你看了二十多遍关我什么事???这么高贵不知道的还以为是你拍的😅😅😅你笑的厉害不允许别人不适了???你才是所谓道德怪吧,把自己浅薄虚伪的道德标准往别人身上套😅😅😅剁别人手是违法的哦,你可以剁自己的手,剁两个也没人管🥺🥺🥺明明写着吐槽楼还非得点进来找事,这是什么价值观!!!又chun又🗡️!!!

• 无道德多情者

无道德多情者 2022-07-25 00:33:17

这是吐槽楼啊你喜欢就不能允许别人不喜欢了??😅

• 人肉

人肉 2022-07-25 21:15:00 广东

我男的,讨厌钱德对詹尼斯招之即来挥之即去的。对待詹尼斯连备胎都不如!更讨厌因为他心眼小,把努力追来的凯西说成是鸡!侮辱自己的女友!

• 人肉

人肉 2022-07-25 21:21:21 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 人肉

人肉 2022-07-25 21:36:25 广东

橄榄球那集可以在我最爱的排前五,笑的肚子疼,

• Echo

Echo 2022-07-25 22:30:36 河南

Ross(谈恋爱版)。。。垃圾。。。我已经说倦了。。。

• 未来可期

未来可期 2022-07-26 01:37:45 西藏

你看了二十多遍关我什么事???这么高贵不知道的还以为是你拍的😅😅😅你笑的厉害不允许别 你看了二十多遍关我什么事???这么高贵不知道的还以为是你拍的😅😅😅你笑的厉害不允许别人不适了???你才是所谓道德怪吧,把自己浅薄虚伪的道德标准往别人身上套😅😅😅剁别人手是违法的哦,你可以剁自己的手,剁两个也没人管🥺🥺🥺明明写着吐槽楼还非得点进来找事,这是什么价值观!!!又chun又🗡️!!! ... Echo

谁规定的吐槽只能对剧情吐槽?我说了我高贵了嘛?你觉得无法忍受可以不看剧阿!到底谁不正常,干嘛苛求剧情,有本事自己写啊。

• Echo

Echo 2022-07-26 09:59:26 河南

谁规定的吐槽只能对剧情吐槽?我说了我高贵了嘛?你觉得无法忍受可以不看剧阿!到底谁不正常,干 谁规定的吐槽只能对剧情吐槽?我说了我高贵了嘛?你觉得无法忍受可以不看剧阿!到底谁不正常,干嘛苛求剧情,有本事自己写啊。 ... 未来可期

因为这个吐槽楼的名字就叫角色吐槽楼,不识字这个我管不了哈,谁不正常看看大家都骂谁就知道了,不用在我这里发疯🥺🥺🥺你自己爱给自己找不痛快谁也管不着,反正大家还继续在这个楼里吐槽,你还可以继续点进来无能狂怒,祝你未来可期哈🥺🥺🥺

• 明天会下雨吗

明天会下雨吗 2022-07-26 12:34:32 江西

菲比一些看热闹不嫌事大的作风其实不太喜欢🙃🤒

• 🥟

🥟 2022-07-26 16:19:46 重庆

我是真的没办法喜欢上瑞秋…………

• Ehybia

Ehybia 2022-07-27 15:33:41 北京

S7E1 Monica皮肤怎么相比S6整个黑了一个度

• 冬天的橙子

冬天的橙子 2022-07-28 21:39:08 北京

我不喜欢麦克,他对菲比的朋友不那么好

• Ophelia

Ophelia 2022-07-30 04:35:08 安徽

帮隐瞒这点真给爷气笑了啊😅😅😅男的都是一丘之貉吧😅😅😅明明瑞秋他们也是好朋友, 帮隐瞒这点真给爷气笑了啊😅😅😅男的都是一丘之貉吧😅😅😅明明瑞秋他们也是好朋友,要是换了菲比绝对不会帮Ross隐瞒😅😅😅 ... Echo

这部剧男女非常分明的感觉

• momo

momo (你的傲慢 我的偏见) 2022-07-30 14:47:05 上海

对ross好无语,瑞秋生下了孩子想结婚有人一起照顾的时候,ross反而不想结婚只想重新开始谈个恋爱 对ross好无语,瑞秋生下了孩子想结婚有人一起照顾的时候,ross反而不想结婚只想重新开始谈个恋爱,有种有恃无恐反正瑞秋是孩子妈跑不掉的感觉,乔伊说的对“在跟一个女人有了小孩之后,才想着要放慢脚步” ... momo

标准中国想法

• momo

momo 2022-07-30 15:44:53 江西

标准中国想法 标准中国想法 momo

这里是角色吐槽楼,不是吐槽评论楼。

• momo

momo (你的傲慢 我的偏见) 2022-07-30 16:43:31 上海

楼上的我没吐槽你,太玻璃心了吧?

• 糯糯♠︎

糯糯♠︎ 2022-07-31 13:49:51 北京

看到很多人diss ross我不是很理解,人无完人,孰能无过?Ray Ray刚开始娇里娇气,不考虑别人的感受,Joey花心大萝卜一个,憨憨傻傻不谙世事总是犯低级错误,菲比脑回路清奇,我行我素,莫妮卡好胜心太强,总不留情面,钱德勒爱讲冷笑话害怕承诺……等等等等,老友们的不足太多了,但就是这样一群怪胎才能摩擦出那么有趣的火花。ross其实并不差,他会安慰失恋的朋友,会给菲比买粉红色的自行车,会照顾被父母偏爱的莫妮卡,唯一的不足可能就是感情方面了,但那也只是因为他从来没意识到自己一直很爱rayray……他其实是一个很善良很有责任心的男人

• neko

neko 2022-07-31 14:40:35 福建

瑞秋在四五季执意要找ross说still in love with him的行为真的很让人无语😅人都有表达爱的权利而且应该勇敢说出爱ok fine,但是在众多人都劝说不要这么做,会毁了ross的婚姻之后,包括mon的另一角度:心疼瑞秋得不到回应,她依然这么做,坦白来讲就是理直气壮的小三行为啊,只顾自己畅快根本不顾emily的感受,Emily遇见ross和瑞秋也是实惨。ross已经不想吐槽,从第一集开始人设算是保持自己又算飞走,讲实话确实烂人一个,rr这对的感情线又臭又长特膈应人。楼里有指责emily的,拜了个托,一开始她和ross只维系两周的感情是ross打破的,结婚也是ross提出的,在她看来ross既然提出了结婚那么她认真对待有错?作为女生把婚礼看得很重对于前女友参加婚礼有些顾虑有错?ross一开始不也是根本没想到Emily工作和生活重心在英国就提出让她move to here,只站在主角团角度指责Emily实在太过好笑,老友记刻画生动的主角团不是为了把主角团之外的人不当人,人家有情感有想法太正常不过了。

• tt 发疯版

tt 发疯版 (温柔肆意生长-) 2022-08-02 07:23:51 河南

我是真的没办法喜欢上瑞秋………… 我是真的没办法喜欢上瑞秋………… 🥟

我也!!!!看评论没人说瑞秋还不敢发言…但是真的喜欢不上

• 海客

海客 2022-08-02 17:02:50 重庆

我真是好讨厌菲比,神神叨叨以自我为中心不相信科学,能不能从自己的世界里出来一下能不能现实一点啊

• momo

momo 2022-08-02 23:59:13 山东

看到很多人diss ross我不是很理解,人无完人,孰能无过?Ray Ray刚开始娇里娇气,不考虑别人的感 看到很多人diss ross我不是很理解,人无完人,孰能无过?Ray Ray刚开始娇里娇气,不考虑别人的感受,Joey花心大萝卜一个,憨憨傻傻不谙世事总是犯低级错误,菲比脑回路清奇,我行我素,莫妮卡好胜心太强,总不留情面,钱德勒爱讲冷笑话害怕承诺……等等等等,老友们的不足太多了,但就是这样一群怪胎才能摩擦出那么有趣的火花。ross其实并不差,他会安慰失恋的朋友,会给菲比买粉红色的自行车,会照顾被父母偏爱的莫妮卡,唯一的不足可能就是感情方面了,但那也只是因为他从来没意识到自己一直很爱rayray……他其实是一个很善良很有责任心的男人 ... 糯糯♠︎

友友只保留中间的吐槽部分就可以了,不可以审判别人吐槽角色的

• momo

momo 2022-08-03 16:25:44 北京

Mon真的争强好胜的有点过头。。

• 豆友257613377

豆友257613377 2022-08-05 00:04:34 上海

[内容不可见]

• Echo

Echo 2022-08-05 00:25:21 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 柠檬

柠檬 2022-08-05 10:56:25 河北

我不喜欢双R,分分合合的看的心好累,而且他们之间的感情拉扯还总是牵扯到别的女孩,也很无语了

• Star✨

Star✨ 2022-08-06 10:44:32 河南

刚追到第二季07…被瑞秋整无语了,对ross更无语……朱莉真可怜凭什么要被他俩耍😅,女配只是正常谈个恋爱怎么就变成你俩虐恋的工具人了,我看到ross跑回来吻瑞秋的时候都无语了,劈腿男真的😅。双R的感情戏我真完全get不到

• 糯米糍小狗

糯米糍小狗 2022-08-07 13:22:07 广东

第四季的rr真的get不到 感觉编剧为了收视率把ross和ray的人设写的乱七八糟,ross最大的问题就是优柔寡断,第一季的时候ross应该是6人组里面前途最好的,上了大学在博物馆有体面的工作,到第五季的时候事业感情双亡,很难想象一个受过高等教育的人做事这么不经考虑,前面说感情方面比较幼稚还正常,后面到工作,租房这些就是强行为了搞笑了。 ray呢,自私自利不说了,感觉编剧自己都看不下去自己写的狗血剧情才安排飞机上的老哥代替观众吐槽。尤其是她要去找ross的时候那几句“我不在乎”真的血压飙升,也不是第一次谈恋爱了怎么能做出这么烂的行为啊😅当然结果来说还ok,也没有捣乱,但是放不下还去告白我真的有点接受不了

• 紫色火精灵

紫色火精灵 2022-08-11 00:10:34 北京

我讨厌mike,典型白男无特征,完全不知道喜欢他的人怎么想的。个子矮和菲比站一起完全不搭配,什么事情都要管着菲比(小老鼠,改名字)。包括他的结婚的那句Wonderful wield我也很不喜欢。就其余人包括菲比的一些前男友压根不认为菲比很奇怪。还有他在和菲比分手又找到女友然后又在和女友没结束的情况下和菲比求婚就很离谱。分手居然还是菲比说的。我看到那段简直想问[菲比,你为什么不生气?]

• 紫色火精灵

紫色火精灵 2022-08-11 00:12:08 北京

Ross至少还是个好朋友,mike压根就像把菲比从老友中带走

• ONE KiSS

ONE KiSS 2022-08-12 11:45:32 上海

ross太大男子主义 完全就没有给自己的爱人一点信任 虽然可能是因为被Carol背刺过 但是他也伤害过很多人的感情这无法否认

• 这是土豆好吃的

这是土豆好吃的 2022-08-16 13:18:33 天津

妈的,好讨厌Ross,好自私一男的

• momo

momo 2022-08-16 23:03:07 浙江

四刷依旧最讨厌ross,从we were on a break 到伤害Emily到瞒着瑞秋不注销婚姻,造谣瑞秋双xing人,还把吸du推到chandler身上。这些事真的每一件拿出来都能让人很无语😓

• 糯糯♠︎

糯糯♠︎ 2022-08-17 09:45:18 北京

菲比一些看热闹不嫌事大的作风其实不太喜欢🙃🤒 菲比一些看热闹不嫌事大的作风其实不太喜欢🙃🤒 明天会下雨吗

非常不喜欢甚至看不下去!她为了私利欺骗了mon和rach好几次还脚踏两只船,双标圣母婊,难以接受了(不喜勿喷个人意见谢谢)

• Echo

Echo 2022-08-17 13:16:33 河南

我恨莫妮卡的父母

• 夕阳送别山外山

夕阳送别山外山 2022-08-23 16:13:21 湖南

说实话ross也挺对不起julia的

• mylittleboat

mylittleboat (别做自己。做自己想做的人。) 2022-08-24 01:02:16 北京

非常不喜欢 Mike 和 Phoebe 这一段,Mike 像是为了挑衅父母特意找一个怪胎女生的叛逆贵族公子哥,喜欢Phoebe 的点都是她有多奇怪。而对这个用来挑衅父母的姑娘,同居时宣告不婚,分手后迅速找下家,和别人谈着恋爱又跑来求婚,实在也谈不上多尊重。Phoebe 面对其他男性时总是有股高傲劲儿,只有对着Mike一再妥协,剧情给人的感觉是她潜意识里也是穷怕了想高嫁。。。

• momo

momo 2022-08-24 13:01:42 浙江

我不能理解......为什么ross和rach喝醉结婚之后ross会因为不接受第三次离婚而隐瞒rach不去办手续.....................................这事放在我身上我真的会气到和那个人断交

• 牛油果拌酱

牛油果拌酱 2022-08-25 00:11:34 湖南

母婴店收银员也太离谱了吧!追ross都追上门了!身旁明晃晃一个大孕妇站那呢好吗!

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (心要野) 2022-08-25 09:50:13 湖北

mon以为女仆穿了自己的衣服,有点太过了。。纯属自己胡思乱想

• StiLLSherry

StiLLSherry 2022-08-25 19:33:20 湖南

真的很讨厌rachel,SAT找别人替考有什么好值得骄傲的啊?最后她被RL开除的理由是没有任何团队精神,连工作这么久的同事的名字都不记得......

• StiLLSherry

StiLLSherry 2022-08-25 19:33:58 湖南

Joey真的不会得性病吗 我真的疑惑

• taxi你开往何处

taxi你开往何处 2022-08-31 14:20:12 上海

非常不喜欢甚至看不下去!她为了私利欺骗了mon和rach好几次还脚踏两只船,双标圣母婊,难以接受 非常不喜欢甚至看不下去!她为了私利欺骗了mon和rach好几次还脚踏两只船,双标圣母婊,难以接受了(不喜勿喷个人意见谢谢) ... 糯糯♠︎

真的真的,我理解编剧有时候是为了制造一些戏剧冲突hh。但是有的点单独看就特别恐怖,比如钱德勒有的点让人接受无能😃当众扯下女同学裙子,让她有心理阴影多年并且到18岁还有人叫她的低俗外号,我看到那个片段真的会生气(这集是别人觉得搞笑但是我最生气的一集),心疼那个女孩子。还有钱对男女关系的一些看法都很双标👿乔伊不用说了,脚踏两条船,and 把女生当上床工具人拔吊无情属于是家常便饭😊有时候真的会有点恶心。

• taxi你开往何处

taxi你开往何处 2022-08-31 14:35:26 上海

非常不喜欢甚至看不下去!她为了私利欺骗了mon和rach好几次还脚踏两只船,双标圣母婊,难以接受 非常不喜欢甚至看不下去!她为了私利欺骗了mon和rach好几次还脚踏两只船,双标圣母婊,难以接受了(不喜勿喷个人意见谢谢) ... 糯糯♠︎

还有双r里边ross是最大的过错方,ross本身槽点太多。不过瑞秋也够迷惑,每次说自己move on但实际上看ross有女朋友就仿佛精神出了问题,非要进去插一脚(虽然国外对这个并不在意,但是这种行为对无辜的ross原配女朋友还是蛮不公平的),骗别人剃光头,还跑去ross婚礼现场想告白(虽然最后没说,不过这种做法还是挺那个)。 mon和phebe也是性格明显……phebe很多诡异的行为让人非常不适(她和ross争论进化论那段能把人气笑),mon生怕别人抢了自己风头的迷之动作也蛮多(订婚夜虽然rachel吻了ross,被mon认为是抢了风头 呵呵😓但是也不至于对r说那样过分的话)。我觉得编剧为了营造喜剧效果和推进情节,给每个人都安上了很多有时候让人迷惑的缺点……去掉这些缺点仿佛也行?只能说 ,编剧的想法只有他们自己知道🤔🤔

• taxi你开往何处

taxi你开往何处 2022-08-31 14:37:04 上海

虽然每个角色看的时候我都有特别想吐槽的点!!!还是最想吐槽joey 😊拔吊无情的做爱机器 👌👌脚踏两条船那么多次对女生真的不公平!!

• taxi你开往何处

taxi你开往何处 2022-08-31 14:53:58 上海

还有rachel 👿虽然角色里我最爱她(她的优点可以完全盖过缺点,而且其他角色缺点比她严重多了),但这个角色某种程度上说真的是个绿 茶 biao ,😊比如barry和mindy,虽然mindy是活该,但是r在不知道的情况下就在自己好朋友快结婚的时候和人家未婚夫do!!!以及她对ross几个女朋友的行为 ☺julie真的好可怜,还有那个剃光头的忘了叫什么 🙂还有mona,还要被她那个不正常的爸辱骂

• 橡木红醋栗

橡木红醋栗 2022-08-31 16:00:27 浙江

盖勒兄妹挺神奇的,在偏心爸妈的教育下一个成了爹一个成了妈(一贬一褒)

• 超爱冰激凌红茶

超爱冰激凌红茶 2022-09-01 12:55:49 江西

ross真的控制欲好强且非常不信任瑞秋对他的感情,没有边界感不考虑对方感受一心只想自己舒服(闯入瑞秋办公室过周年纪念日)代入后觉得好窒息,并且还在为完全分手状态下跟别人上床😅😅

• 陈异

陈异 2022-09-01 20:30:38 北京

讨厌瑞秋

• Star✨

Star✨ 2022-09-02 15:33:30 河南

追完了,后期对Rachel改观了不少现在还蛮喜欢她的,她的成长线真完整(但我很不喜欢她那个妹妹,经常叫错Emma名字的,公主病晚期入骨头了,现实里要是遇到这种人我会立马躲远),ross后期真的好神经质啊(但确实贡献了很多笑点)。 后面反而不怎么喜欢菲比了,我看剧太容易代入(对不起),如果我现实中碰见菲比这种性格的人是完全处不来的而且会非常头疼,很烦人,自己神神叨叨得无所谓但是影响到朋友就非常()约束自己就行了干嘛还要管朋友怎么做,加上经常自说自话,有种电波女的感觉。她和Mike的感情线是我觉得老友记里最莫名其妙的,她开始dating Mike的时候没看出有什么不同,Mike这个角色本身也没展现出什么特别的魅力,菲比后面就突然变得非他不可了。

• 糯糯♠︎

糯糯♠︎ 2022-09-03 09:29:45 北京

还有双r里边ross是最大的过错方,ross本身槽点太多。不过瑞秋也够迷惑,每次说自己move on但实际 还有双r里边ross是最大的过错方,ross本身槽点太多。不过瑞秋也够迷惑,每次说自己move on但实际上看ross有女朋友就仿佛精神出了问题,非要进去插一脚(虽然国外对这个并不在意,但是这种行为对无辜的ross原配女朋友还是蛮不公平的),骗别人剃光头,还跑去ross婚礼现场想告白(虽然最后没说,不过这种做法还是挺那个)。 mon和phebe也是性格明显……phebe很多诡异的行为让人非常不适(她和ross争论进化论那段能把人气笑),mon生怕别人抢了自己风头的迷之动作也蛮多(订婚夜虽然rachel吻了ross,被mon认为是抢了风头 呵呵😓但是也不至于对r说那样过分的话)。我觉得编剧为了营造喜剧效果和推进情节,给每个人都安上了很多有时候让人迷惑的缺点……去掉这些缺点仿佛也行?只能说 ,编剧的想法只有他们自己知道🤔🤔 ... taxi你开往何处

是的咯哈哈哈

• 内啡肽爱好者

内啡肽爱好者 2022-09-03 10:01:03 上海

Ross这个人物真是无力吐槽。我非常喜欢David这个演员,有天赋表演也很细腻。一度怀疑他是不是得罪编剧了,后面的人设才越来越拉垮🤣

• -

- 2022-09-03 18:41:25 江苏

Ross唯一让我喜欢的就是第五季,其他都一般,但是我非常理解为什么这么多人讨厌他

• 也许

也许 2022-09-04 14:32:44 安徽

看到马克那,真的好讨厌Ross,自己胡思乱想,发脾气,瑞秋让他去了,自己在那打扰瑞秋,真的无语

• 大鸡蛋我煮你

大鸡蛋我煮你 2022-09-09 19:59:38 浙江

Joey真的不会得性病吗 我真的疑惑 Joey真的不会得性病吗 我真的疑惑 StiLLSherry

哈哈哈哈哈,做好措施了吧

• momo

momo 2022-09-10 13:06:18 北京

就是讨厌Ross 没理由

• TarTarDoritos

TarTarDoritos (富婆(打工版)) 2022-09-10 20:00:55 上海

莫妮卡后期真的好讨厌🥰

• 炵

2022-09-15 00:27:43 四川

完全笑不出来 完全笑不出来 momo

对爸爸的好感度在他送莫妮卡保时捷的时候瞬间飙升,但妈妈真的…

• 炵

2022-09-15 00:42:44 四川

前一半讨厌瑞秋,喜欢菲比,后一半交换。瑞秋在前面几季真的很讨厌,经常借莫妮卡东西然后弄丢,在未经同意的情况下穿莫妮卡的衣服,在莫要和钱同居的时候说莫找不到男人所以去对面挑了一个,还有Ross和Emily的婚礼,那么可爱的Emily啊!菲比的神神叨叨在前几季会觉得很可爱,但是后面几季越来越怪,经常为了自己奇特的脑回路而伤害大家的感情

• 炵

2022-09-15 00:46:47 四川

追完了,后期对Rachel改观了不少现在还蛮喜欢她的,她的成长线真完整(但我很不喜欢她那个妹妹, 追完了,后期对Rachel改观了不少现在还蛮喜欢她的,她的成长线真完整(但我很不喜欢她那个妹妹,经常叫错Emma名字的,公主病晚期入骨头了,现实里要是遇到这种人我会立马躲远),ross后期真的好神经质啊(但确实贡献了很多笑点)。 后面反而不怎么喜欢菲比了,我看剧太容易代入(对不起),如果我现实中碰见菲比这种性格的人是完全处不来的而且会非常头疼,很烦人,自己神神叨叨得无所谓但是影响到朋友就非常()约束自己就行了干嘛还要管朋友怎么做,加上经常自说自话,有种电波女的感觉。她和Mike的感情线是我觉得老友记里最莫名其妙的,她开始dating Mike的时候没看出有什么不同,Mike这个角色本身也没展现出什么特别的魅力,菲比后面就突然变得非他不可了。 ... Star✨

我去!世另我!前期讨厌瑞秋喜欢菲比后期相反

• momo

momo (阳光空气水 音乐自由爱) 2022-09-15 00:58:33 辽宁

又看到ross不让rach去lv工作,七年了,还说Mark为了骗她上床,无语跟你有什么关系,装作关心其实是拖女人后腿,真是要气死我

• momo

momo 2022-09-15 14:36:28 北京

我真是不理解,为什么,我努力不想说这句话,但是,我真是忍不住,从那个时候到现在,这么多年了 我真是不理解,为什么,我努力不想说这句话,但是,我真是忍不住,从那个时候到现在,这么多年了,男的还是拐着弯把所有事情所有责任都推到女人身上吗,是,瑞秋提出要分开一段时间,那这是你们分开不到一天你就和别人上床的理由吗?是有多自卑才能说出来“不是我提出分开”这种话啊,你自己照镜子的时候你不恶心吗😅😅😅😅 ... Echo

我也看到这里了,好生气他还倒打一耙,朋友们还都心疼ross愿意和他过周末扔飞镖,Rachel美女好惨

• Jack是理想.

Jack是理想. 2022-09-17 23:04:22 河南

赞同 后期真的喜欢不起来菲比 真的很mean

• 九九八十一

九九八十一 2022-09-19 12:18:51 江苏

罗斯喜欢瑞秋十年还和别人结婚,和朱莉交往知道瑞秋喜欢自己之后,就和朱莉分了。后面和瑞秋在一起之后又去干扰人家的工作😨😨😨越来越不喜欢他

• 九九八十一

九九八十一 2022-09-19 12:20:19 江苏

好了,现在又把事情推卸到瑞秋身上了,啊啊啊啊啊啊啊我真的快气死了妈的,解释了多少遍就是不听 好了,现在又把事情推卸到瑞秋身上了,啊啊啊啊啊啊啊我真的快气死了妈的,解释了多少遍就是不听,即使马克有女朋友还是觉得瑞秋出轨😅😅😅你倒是厉害,刚分手就又搞上了😅😅😅 ... Echo

!姐妹我刚看到这里,罗斯真的就😰😰😰

• momo

momo 2022-09-22 15:07:19 重庆

虽然很多情节都会感到不适(每个人做错事的时候),但是随着情节move on之后并不会讨厌这个角色,因为这部电视剧情节就是这样,很真实地展示每个人的缺点,又可以一秒钟道歉被原谅(现实生活中做错事很少这么爽快)

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

128749 人聚集在这个小组
↑回顶部