【交流】或许jms有什么好的后跟贴推荐吗

已注销

2020-04-28 12:06:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

我淘宝随便买了一家后跟贴来放掉跟 还行!!但我觉得这种东西应该差异不大😂😂

• 可可爱爱

可可爱爱 2020-04-28 12:07:37

3m胶带

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-28 12:07:39

d我自己

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-28 12:10:02

我淘宝随便买了一家后跟贴来放掉跟 还行!!但我觉得这种东西应该差异不大😂😂 我淘宝随便买了一家后跟贴来放掉跟 还行!!但我觉得这种东西应该差异不大😂😂

想问问姐妹后跟贴有没有厚一点的😂我感觉普通的可能对付不了我这个情况

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-28 12:10:19

3m胶带 3m胶带 可可爱爱

我去做做功课!靴靴

• ⠀

想问问姐妹后跟贴有没有厚一点的😂我感觉普通的可能对付不了我这个情况 想问问姐妹后跟贴有没有厚一点的😂我感觉普通的可能对付不了我这个情况 已注销

他有轻薄 薄 厚三款 好像分别对应 码数合适 大半码 大一码。我买的混合装 ,我当时制服鞋大半码放了薄的 完美不掉跟

• 可可爱爱

可可爱爱 2020-04-28 12:12:08

我去做做功课!靴靴 我去做做功课!靴靴 已注销

我没仔细看,还以为是防磨脚的那种推荐了胶带。大这么多建议换码

• 葉语澜

葉语澜 2020-04-28 12:12:22

热风吗?我刚收到试穿有一丢丢大,结果昨天穿了一天觉得不大了!脚趾头那里还有一点点磨到!怀疑天热了热胀冷缩脚变大了😂虽然才几天而已

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-28 12:13:37

他有轻薄 薄 厚三款 好像分别对应 码数合适 大半码 大一码。我买的混合装 ,我当时制服鞋大半码 他有轻薄 薄 厚三款 好像分别对应 码数合适 大半码 大一码。我买的混合装 ,我当时制服鞋大半码放了薄的 完美不掉跟 ...

天哪感觉好高级!我对后跟贴的印象一直还停留在那种薄薄的骨头形状的那种

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-28 12:14:09

热风吗?我刚收到试穿有一丢丢大,结果昨天穿了一天觉得不大了!脚趾头那里还有一点点磨到!怀疑 热风吗?我刚收到试穿有一丢丢大,结果昨天穿了一天觉得不大了!脚趾头那里还有一点点磨到!怀疑天热了热胀冷缩脚变大了😂虽然才几天而已 ... 葉语澜

有点神奇🌚

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-28 12:15:12

我没仔细看,还以为是防磨脚的那种推荐了胶带。大这么多建议换码 我没仔细看,还以为是防磨脚的那种推荐了胶带。大这么多建议换码 可可爱爱

感觉会很麻烦😥楼上有姐妹推荐了那种针对不同需求的后跟贴 我准备买来试试

• ⠀

天哪感觉好高级!我对后跟贴的印象一直还停留在那种薄薄的骨头形状的那种 天哪感觉好高级!我对后跟贴的印象一直还停留在那种薄薄的骨头形状的那种 已注销

他是那种有硅胶点点的样子???反正当时在淘宝搜了下随便买的哈哈哈选了个销量高的。楼主要是需要的话可以发你链接,但不保证适合楼主这个情况😂😂不过我当时鞋子也是能够塞进一指头

• 葉语澜

葉语澜 2020-04-28 12:17:05

有点神奇🌚 有点神奇🌚 已注销

是呀,幸好我当时嫌麻烦没换小一码,不过穿了一天脚底板不舒服,今天换运动鞋了,感觉不能天天穿

• 格列兹曼的眼睛

格列兹曼的眼睛 2020-04-28 12:17:53

他是那种有硅胶点点的样子???反正当时在淘宝搜了下随便买的哈哈哈选了个销量高的。楼主要是需 他是那种有硅胶点点的样子???反正当时在淘宝搜了下随便买的哈哈哈选了个销量高的。楼主要是需要的话可以发你链接,但不保证适合楼主这个情况😂😂不过我当时鞋子也是能够塞进一指头 ...

姐妹 我需要 求私信 我有双单鞋大了将近1码

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-28 12:19:19

他是那种有硅胶点点的样子???反正当时在淘宝搜了下随便买的哈哈哈选了个销量高的。楼主要是需 他是那种有硅胶点点的样子???反正当时在淘宝搜了下随便买的哈哈哈选了个销量高的。楼主要是需要的话可以发你链接,但不保证适合楼主这个情况😂😂不过我当时鞋子也是能够塞进一指头 ...

我去tb搜了一下找到啦!谢谢jm~感谢劳动人民的创造力

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-28 12:20:13

是呀,幸好我当时嫌麻烦没换小一码,不过穿了一天脚底板不舒服,今天换运动鞋了,感觉不能天天穿 是呀,幸好我当时嫌麻烦没换小一码,不过穿了一天脚底板不舒服,今天换运动鞋了,感觉不能天天穿 葉语澜

我就打算那种需要凹温柔女孩人设的时候(?)穿 平时逛街上课还是老爹鞋百搭

• 葉语澜

葉语澜 2020-04-28 12:22:10

我就打算那种需要凹温柔女孩人设的时候(?)穿 平时逛街上课还是老爹鞋百搭 我就打算那种需要凹温柔女孩人设的时候(?)穿 平时逛街上课还是老爹鞋百搭 已注销

我在办公室坐了一天,除了上厕所没怎么做路,昨天回到家脚底板就不舒服了,今天不敢再穿了

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-28 12:28:45

我在办公室坐了一天,除了上厕所没怎么做路,昨天回到家脚底板就不舒服了,今天不敢再穿了 我在办公室坐了一天,除了上厕所没怎么做路,昨天回到家脚底板就不舒服了,今天不敢再穿了 葉语澜

天啦😷我要考虑一下是不是转单了

• 葉语澜

葉语澜 2020-04-28 12:30:13

天啦😷我要考虑一下是不是转单了 天啦😷我要考虑一下是不是转单了 已注销

好看的,反正挺便宜啦,就不怎么需要走路的时候穿下啦,我现在考虑看有没有什么脚掌垫之类的

• momo

momo 2020-04-28 12:52:05

啊啊啊啊我正好需要!有双高跟鞋大了半码 后跟贴前掌贴都不够QAQ 主楼图看着好心动 蹲一个lz的反馈

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-28 12:55:31

啊啊啊啊我正好需要!有双高跟鞋大了半码 后跟贴前掌贴都不够QAQ 主楼图看着好心动 蹲一个lz的反 啊啊啊啊我正好需要!有双高跟鞋大了半码 后跟贴前掌贴都不够QAQ 主楼图看着好心动 蹲一个lz的反馈 ... momo

楼里有姐妹用过类似的hhhh你可以先问问

• 小鱼儿

小鱼儿 2020-04-28 13:00:23

这题我会 主楼贴的这种真的很方便,那种平的后跟贴不管用,这样有颗粒的很管用!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

467956 人聚集在这个小组
↑回顶部