姐妹们 有好用的后跟贴链接分享吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • 有你吗这种事

有你吗这种事 2020-09-24 13:46:14

蹲个链接

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 2020-09-24 13:53:11

以我和我妈的经验来说。 所有高跟鞋都要垫前面。把前面塞住就好了。 因为后面大多数鞋子都是做了一个贴近后跟的弧度的。 如果贴后跟帖破坏了那个本身的弧度反而更不贴脚。 就用各种厚度的半垫把前脚掌塞住就不会掉了

• momo

momo 楼主 2020-09-24 13:53:58

以我和我妈的经验来说。 所有高跟鞋都要垫前面。把前面塞住就好了。 因为后面大多数鞋子都是做了 以我和我妈的经验来说。 所有高跟鞋都要垫前面。把前面塞住就好了。 因为后面大多数鞋子都是做了一个贴近后跟的弧度的。 如果贴后跟帖破坏了那个本身的弧度反而更不贴脚。 就用各种厚度的半垫把前脚掌塞住就不会掉了 ... 🍑花花

哈哈 谢谢哦 同事告诉我后跟贴不好用容易掉 加个鞋垫比较好😂

• 🍑花花

🍑花花 (国家一级退堂鼓资格证持有者) 2020-09-24 13:55:14

哈哈 谢谢哦 同事告诉我后跟贴不好用容易掉 加个鞋垫比较好😂 哈哈 谢谢哦 同事告诉我后跟贴不好用容易掉 加个鞋垫比较好😂 momo

是一样的道理。 都是把你的脚塞住对吧。 后跟帖真的是最不好用的东西,还破坏鞋子

• momo

momo 楼主 2020-09-24 14:05:25

是一样的道理。 都是把你的脚塞住对吧。 后跟帖真的是最不好用的东西,还破坏鞋子 是一样的道理。 都是把你的脚塞住对吧。 后跟帖真的是最不好用的东西,还破坏鞋子 🍑花花

嗯嗯 我就是看网上那些后跟贴的评价很多都是会掉

• momo

momo 2020-09-24 14:13:03

我也感觉没有好用的后跟帖 平底鞋我也会垫前面

• momo

momo 2020-09-24 14:21:21

在精致小组被安利过硅胶质地的

• 鱼

我也想要后跟贴,主要是防磨脚哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

243186 人聚集在这个小组