Hebe最近说了啥被炮轰?

已销户

加入小组后即可参加投票
  • ୧⍤⃝୧⍤⃝💰💰

୧⍤⃝୧⍤⃝💰💰 2020-04-25 16:37:29

隐约战队罗志祥

• Luna

Luna 2020-04-25 16:49:06

我忽然意识到Hebe就是田馥甄,田馥甄居然就是SHE里面那个Hebe……

• 灰狗悲剧

灰狗悲剧 2020-04-25 17:07:16

说周扬青不该把这件事拿到台面上说

• Pray

Pray 2020-04-25 17:09:34

1.撑罗志祥,说周不应该吧事情拿出来说。2.在早期节目说女嘉宾身材好胸大,应该被强暴过,说自己是男的也忍不住

• 小摩尔

小摩尔 2020-04-25 17:10:55

1.撑罗志祥,说周不应该吧事情拿出来说。2.在早期节目说女嘉宾身材好胸大,应该被强暴过,说自己 1.撑罗志祥,说周不应该吧事情拿出来说。2.在早期节目说女嘉宾身材好胸大,应该被强暴过,说自己是男的也忍不住 ... Pray

天呐她这么恶臭..

• 偷国理当核平

偷国理当核平 2020-04-25 17:16:36

太多了你搜吧,我刚看到h说别人d胸肯定被qj过的帖

• 一只大大大阿白

一只大大大阿白 2020-04-25 17:19:30

我忽然意识到Hebe就是田馥甄,田馥甄居然就是SHE里面那个Hebe…… 我忽然意识到Hebe就是田馥甄,田馥甄居然就是SHE里面那个Hebe…… Luna

我也是刚刚意识到,我以为田馥甄是哪一个嫁入豪门的女明星,没想到是Hebe

• 已注￳销

已注￳销 (极端喜欢95后) 2020-04-25 17:34:09

我忽然意识到Hebe就是田馥甄,田馥甄居然就是SHE里面那个Hebe…… 我忽然意识到Hebe就是田馥甄,田馥甄居然就是SHE里面那个Hebe…… Luna

不愧是村组

• 三九天u

三九天u 2020-04-25 17:48:59

她自己都是女的,咋还这样说,不能理解

• RErerere

RErerere 2020-04-25 18:00:50

我组厉害了,连娱乐文化课都有开

• 沐

因为转了这篇文章 https://m.weibo.cn/5039775130/4497657681006424

• Luna

Luna 2020-04-25 18:30:57

我也是刚刚意识到,我以为田馥甄是哪一个嫁入豪门的女明星,没想到是Hebe 我也是刚刚意识到,我以为田馥甄是哪一个嫁入豪门的女明星,没想到是Hebe 一只大大大阿白

哈哈我以前好像听说过林俊杰喜欢田馥甄!但是不知道她是SHE的

• [已注销]

[已注销] 2020-04-25 18:41:28

[内容不可见]

• 饱饱星🧸

饱饱星🧸 2020-04-25 18:54:19

天呐她这么恶臭.. 天呐她这么恶臭.. 小摩尔

而且lzx不是和s有过绯闻也不承认 h居然没有站队姐妹(捂脸) 以前还挺喜欢她的...

• 豆友192236676

豆友192236676 2020-04-25 19:06:55

1.撑罗志祥,说周不应该吧事情拿出来说。2.在早期节目说女嘉宾身材好胸大,应该被强暴过,说自己 1.撑罗志祥,说周不应该吧事情拿出来说。2.在早期节目说女嘉宾身材好胸大,应该被强暴过,说自己是男的也忍不住 ... Pray

哇 好大一朵盛世白莲

• 姜饼兔宝宝

姜饼兔宝宝 2020-04-25 19:17:51

h和s的脸我现在都分不清😰就跟飞轮海的炎亚纶和汪东城一样我也分不清,我老觉得这两对儿里面有一个人整了

• Silva

Silva 2020-04-25 19:31:04

在前排基础上补充:隐约听说是独;疫情一毛不拔。

• 幸运儿奥乐米墩

幸运儿奥乐米墩 (想吃相爱还想变成忽明忽暗的云) 2020-04-25 19:52:41

不好意思我连她发的那一大段话都看不懂 😂😂😂湾语阅读障碍

• Cyane

Cyane 2020-04-25 20:02:53

本学困生终于懂了

• momo

momo 2020-04-25 23:59:21

被热一惊到😢

• 许焱焱

许焱焱 2020-04-26 01:04:24

她的文章写的很多字,也有很多种理解方式,把她的文章总结成好几个点然后一棍子打死的方法我觉得不可取。然后我的观点是,她的出发点可能是好的,可是扪心自问,我要是周或者遇到类似的渣男,也实在是没办法豁达,没办法不做一个“恐怖情人”。

• 张大力小胖友

张大力小胖友 (卖糖炒栗子咯~) 2020-04-26 09:01:22

唱歌好难听,怎么被炒起来的???

• 张大力小胖友

张大力小胖友 (卖糖炒栗子咯~) 2020-04-26 09:01:41

我一直想问这个问题

• 注销

注销 2020-04-26 09:12:02

唱歌好难听,怎么被炒起来的??? 唱歌好难听,怎么被炒起来的??? 张大力小胖友

大概是需要看耳科的原因

• 下辈子做猫吧

下辈子做猫吧 2020-04-26 09:17:56

她的文章写的很多字,也有很多种理解方式,把她的文章总结成好几个点然后一棍子打死的方法我觉得 她的文章写的很多字,也有很多种理解方式,把她的文章总结成好几个点然后一棍子打死的方法我觉得不可取。然后我的观点是,她的出发点可能是好的,可是扪心自问,我要是周或者遇到类似的渣男,也实在是没办法豁达,没办法不做一个“恐怖情人”。 ... 许焱焱

我觉得她说作为明星这种事大肆宣扬给粉丝不是一个好榜样是对的,但反推回来那做明星的就该爱惜羽毛啊,而不是做错了事不让人说

• TARDIS快来接我

TARDIS快来接我 2020-04-26 10:01:55

一个局外人劝人大度,真是该遭……

你的回应

回应请先 , 或 注册

160047 人聚集在这个小组
↑回顶部