台妹减肥法(重新换了帖子打卡 链接放在最下面)

文思渊(已入赘

2020-04-24 21:17:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友164246176

豆友164246176 2020-04-24 21:56:04

我以前试过 20天瘦了十几斤 我现在都不知道之前怎么坚持下来的 哭了

• 文思渊(已入赘

文思渊(已入赘 楼主 2020-04-24 22:18:56

我以前试过 20天瘦了十几斤 我现在都不知道之前怎么坚持下来的 哭了 我以前试过 20天瘦了十几斤 我现在都不知道之前怎么坚持下来的 哭了 豆友164246176

😭😭哇!!我一定要坚持

豆友164246176 2020-04-24 22:24:18

😭😭哇!!我一定要坚持 😭😭哇!!我一定要坚持 文思渊(已入赘

但是!!可能会引起暴食的。。所以 要考虑好!

• T_T

T_T 2020-04-24 22:58:03

但是!!可能会引起暴食的。。所以 要考虑好! 但是!!可能会引起暴食的。。所以 要考虑好! 豆友164246176

身体会有影响吗?

豆友164246176 2020-04-24 22:59:40

身体会有影响吗? 身体会有影响吗? T_T

噢对我忘了说 三个月没来大姨妈 后面吃中药调回来的 可能是因为那段时间我真的吃的太少了

• T_T

T_T 2020-04-24 23:00:26

噢对我忘了说 三个月没来大姨妈 后面吃中药调回来的 可能是因为那段时间我真的吃的太少了 噢对我忘了说 三个月没来大姨妈 后面吃中药调回来的 可能是因为那段时间我真的吃的太少了 豆友164246176

这么麻烦那我还是老实运动吧

• 文思渊(已入赘

文思渊(已入赘 楼主 2020-04-25 18:58:21

D1晨重是61.3 早餐水煮娃娃菜 中餐素炒娃娃菜 晚餐和朋友在外面吃了半碗土豆粉 除了固定的运动还做了郑多燕的小红帽减肥操

• 丐帮四袋邢育森

丐帮四袋邢育森 2020-04-25 19:02:10

俺之前试过,不过低血糖太严重了,光晕我真的扛不住,可能我体质比较不行

• 文思渊(已入赘

文思渊(已入赘 楼主 2020-04-25 19:06:34

俺之前试过,不过低血糖太严重了,光晕我真的扛不住,可能我体质比较不行 俺之前试过,不过低血糖太严重了,光晕我真的扛不住,可能我体质比较不行 丐帮四袋邢育森

我就是怕我到时候血糖这些营养不行 我今天还去买了维生素等一系列的保健品😭

• 妖怪避雷中心

妖怪避雷中心 2020-04-25 19:08:23

姐妹你要坚持啊 我之前也想试 但目前条件不允许 蹲你的反馈哦

• 嘻嘻嘻雀ni

嘻嘻嘻雀ni 2020-04-25 19:13:02

我也差不多,大腿54 腰63,我是祖传腿粗,上身不胖

• cccjz

cccjz 2020-04-25 19:14:24

噢对我忘了说 三个月没来大姨妈 后面吃中药调回来的 可能是因为那段时间我真的吃的太少了 噢对我忘了说 三个月没来大姨妈 后面吃中药调回来的 可能是因为那段时间我真的吃的太少了 豆友164246176

反弹了嘛

• 汪汪碎碎冰

汪汪碎碎冰 2020-04-25 19:14:28

蹲个效果

• kkkkkkk

kkkkkkk 2020-04-25 19:46:16

我也差不多,大腿54 腰63,我是祖传腿粗,上身不胖 我也差不多,大腿54 腰63,我是祖传腿粗,上身不胖 嘻嘻嘻雀ni

➕1⃣️

• 文思渊(已入赘

文思渊(已入赘 楼主 2020-04-25 20:35:01

姐妹你要坚持啊 我之前也想试 但目前条件不允许 蹲你的反馈哦 姐妹你要坚持啊 我之前也想试 但目前条件不允许 蹲你的反馈哦 妖怪避雷中心

一定会的😭就算我想放弃我妈也会监督我的😭她蔬菜鸡胸肉优酪乳啥都给我买好了 我要是放弃我觉得她会骂死我😰

• 文思渊(已入赘

文思渊(已入赘 楼主 2020-04-26 19:01:04

D2 晨重60.9 早餐是西兰花 午餐是香蕉燕麦粥 晚餐是黄瓜加馒头😰

• 文思渊(已入赘

文思渊(已入赘 楼主 2020-04-27 20:31:10

D3晨重60.5 早餐是半根香蕉+燕麦粥 午餐是西兰花+燕麦粥(实在觉得没味加了一点点老干妈) 晚餐是一根黄瓜

• 文思渊(已入赘

文思渊(已入赘 楼主 2020-04-27 21:19:47

说实话D3有点神奇 我晚上散完步洗完澡再去称体重居然是60.3

• 一条小惊鱼

一条小惊鱼 2020-04-28 08:08:42

掉秤挺快的 我后来忍不住💎反弹了 现在又要重新减肥 hahaha

你的回应

回应请先 , 或 注册

348388 人聚集在这个小组
↑回顶部