清醒梦记录

橘本达观

2020-04-24 11:15:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2020-04-24 11:23:02

2020.4.24 凌晨, “睁开眼”,看到床,感觉身体有些轻,平躺着上升。 很快看到满天的星星,多且亮。 再上升,看到了宇宙,非常精彩的画面,很多不同颜色的星球围绕旋转,因为场面太宏大了,有点害怕,呼吸急促。 再看了一会儿,感觉眼前出现了很多密密麻麻的星座图的动态路径,那个场面让我有点空旷恐惧,睁眼,梦境结束。

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2020-04-24 11:28:07

2020.3 阴雨天 “睁开眼”,看到床,平躺着上升,速度很快。 感觉到达了天空中,四周阴云蒙蒙的,什么都看不到,看了一会儿。 突然感觉左脚被什么拉住了,拉着我往下坠,下坠下坠,最终落回了床上。 醒来,左脚被压麻了。

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2020-04-24 11:40:51

2020.3.X 在一个非常明媚的地方,阳光灿烂 我沿着一个铁栅栏走,栅栏里有建筑和树,我试图在梦中睁大眼睛看建筑的牌匾名称,努力记住,但是好像名字没什么逻辑,混乱排序的。 我去见一个人,拉着他的胳膊过马路,对路过的车辆招手示意行人通过。 这种明媚的场景我曾经梦到过,梦醒了心情依旧舒畅。

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2020-04-24 16:32:56

2019.10.? 在办公室躺着午睡90%会触发清醒梦,说几个有意思的: 1.办公室游走:“醒来”四周黑黢黢的,我坐在床上开始移动,绕着办公室圆环飘了一圈,甚至看到了另一侧的打印机。 2.下陷:躺在午休床上,突然感觉整个人陷到床下了,看到床的底部,继续下陷到地板砖下,看到工位隔板下端的空旷内芯,然后视角在地下移动了一小截。

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2020-08-31 16:26:14

2020.08 照例飞升上天,到了一个白色墙皮的屋子,睁大眼睛四处看,好像没什么特别的。 突然感觉双手被人拉住,然后身体往下坠,坠出了我睡觉的这个空间,这个空间像一个窗口一样,我下坠在下面的一片漆黑中,有点像在水中下沉,看着水面离我越来越远的样子。 然后我在一片黑暗中试图挣脱抓住我的“手”,只有右手被挣脱开了,但感觉左手被窝的更紧了,可能是因为坠落的感觉让我有点害怕,就紧紧握着另外的那只“手”,然后就醒了。

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2020-08-31 20:33:18

2020.7 7月份的时候经常晚睡,一晚睡精神状态不好,闭上眼睛就容易出现可怕的人和物。 状态不好也是容易鬼压床的时间 我睡觉时爱把手伸展在头上方,鬼压床的时候感觉看到了一个黑影走到我床边,附身抓住了我的双手,用劲很大的握着,我特别想挣脱开但是没办法动…

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2020-08-31 20:37:43

2020.7.x #第一次下沉# 照例在办公室午睡遇到清醒梦,感觉我向下沉,办公室视野变成了一个窗口,类似水面似的离我越来越远,我的四周都是黑色,下坠到最后出现了几个画面,类似动画似的过场,然后我进入到了一个景区/园区,有些人在走动,然后看到了一个雨棚,下面是验票轧机似的通道,有保安或者售票员在旁边,我想要走进去,但是被那个人拦下来了,对我说你不可以进去…就醒了。

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2020-09-07 10:24:33

2020.9 #鬼压床征兆# 冲浪归来,特别累 躺在床上几分钟,脑海出现自己在海下的场景,慢慢的感觉身体已经睡着了,大脑又醒了,意识特别疲倦,逐渐麻痹,幻觉出现了,这时我有点恐惧,于是大声说了一会儿话,就安稳入睡了。

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2020-12-15 18:59:44

2020.12 近期发觉,鬼压床有可能和缺氧有关的证据,我回忆起我睡觉也很爱关门关窗,改为开窗睡觉后,被压几率大大降低,但还是出现了一次: 睡下不久,就“醒”了,感觉有人在耳边说话,一个男声,厉声道:“有些事情还是说清楚比较好!有关xxx……”,声音很近也很大,我很害怕,就努力喊出声音了,声音就不见了。

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2021-02-18 11:11:27

2021.1 开着门睡觉,睁开眼睛,看到贴在门那悬空站着一个“人”,带着鸭舌帽,轻微驼背手插兜。 我使劲睁了眼睛,想要看的清楚些,看到的还是一个确切的人形。 我就挣扎着喊睡在旁边的妈妈,说“为什么那有一个人呢?” 我妈还没睡,就说人在哪呢? 然后,我就彻底醒了。也看清楚了: 那个人,其实是门上挂钩挂的几件衣服,叠在一起,就有了帽子、驼背和插兜的裤子形状。 怪不得风水里有一条“不能在床对面放衣柜”呢,朦朦胧胧睁开眼,一堆挂着的人形衣服,也可能被吓到。

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2021-02-18 11:17:40

2021.2 清醒梦,飞行 晚上又在高空飞行了,在云中上下穿梭,天空不是特别亮堂,但是使劲看也是可以看清一些建筑的样子 经历了一次下降,我就用力扑扇,高飞了一段,看到了一个铁塔,尖上放着一个黑色塑料皮的旅行箱, 很突兀的插在一个云层空隙处, 我看着奇怪,就把行李箱推下去了。 之后开始下降,我感觉没力气上行了,就看着自己下降下降, 慢慢意识回归到自己,睁开了眼睛,是漆黑的卧室。 觉得“下降”和“回归苏醒”这个衔接感觉很清晰,下降后慢慢回归苏醒的状态。

• 豆友156109414

豆友156109414 2021-03-08 09:43:05

2019.10.? 在办公室躺着午睡90%会触发清醒梦,说几个有意思的: 1.办公室游走:“醒来”四周黑 2019.10.? 在办公室躺着午睡90%会触发清醒梦,说几个有意思的: 1.办公室游走:“醒来”四周黑黢黢的,我坐在床上开始移动,绕着办公室圆环飘了一圈,甚至看到了另一侧的打印机。 2.下陷:躺在午休床上,突然感觉整个人陷到床下了,看到床的底部,继续下陷到地板砖下,看到工位隔板下端的空旷内芯,然后视角在地下移动了一小截。 ... 橘本达观

太准确了 我第一次做清醒梦就是在一间2平米的办公司里头!! 空间越小越封闭感觉越容易做!

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2021-03-08 09:44:44

太准确了 我第一次做清醒梦就是在一间2平米的办公司里头!! 空间越小越封闭感觉越容易做! 太准确了 我第一次做清醒梦就是在一间2平米的办公司里头!! 空间越小越封闭感觉越容易做! 豆友156109414

是的?我有朋友也这么说 关门窗睡觉会鬼压床 我怀疑是不是 缺氧导致的了

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2021-04-02 13:08:13

2015.x.x 【拖拽感】 在大学宿舍午睡,上床下桌的上铺。 睁开眼,感觉有人紧紧拖拽我的双腿, 力道之大把我腾空托起,腰部悬空。 头从枕头直接托到床中间的位置。 我完全无力挣扎,瘫软的被拖动。 惊慌失措地闭上眼睛。 再次醒来,我躺在原位。

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2021-05-10 10:14:01

2021.5.5 【坠落时空之外】 正午小睡,梦到了局促的自己,被询问一些我非常想逃避的问题,果不其然我答的不如人意,然后就出现了非常戏剧性的“失落感”画面: 当我坦诚说出我的答案后,世界好像给了我一个回答错误的惩罚,我的视野开始下陷,原来的空间变成了一个二维的画面,离我越来越远,我在无边的黑暗中不断坠落,上方只有一个不断缩小的正方形切面。 梦里知道这不是真的,但还是很难过的盯着不给我机会的世界,越来越远…

• 昨亡

昨亡 2021-05-27 18:57:12

你的经历跟我的好像啊····我也是通过鬼压床控梦,午休鬼压床可能性很大

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2021-05-28 10:48:37

你的经历跟我的好像啊····我也是通过鬼压床控梦,午休鬼压床可能性很大 你的经历跟我的好像啊····我也是通过鬼压床控梦,午休鬼压床可能性很大 昨亡

【握手🤝挺神奇的体验啊

• 昨亡

昨亡 2021-06-08 02:21:35

【握手🤝挺神奇的体验啊 【握手🤝挺神奇的体验啊 橘本达观

不要看黑衣男人,不要再故意鬼压床了,太他妈可怕了,别看别回复别再深入控梦了,我只能给这个提醒了,不要理会他!!?!不要理?!!!!!!!!

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2021-06-08 08:39:35

不要看黑衣男人,不要再故意鬼压床了,太他妈可怕了,别看别回复别再深入控梦了,我只能给这个提 不要看黑衣男人,不要再故意鬼压床了,太他妈可怕了,别看别回复别再深入控梦了,我只能给这个提醒了,不要理会他!!?!不要理?!!!!!!!! ... 昨亡

卧槽 大兄弟你还好吗??! 要不整点阳间的东西吧,我给你背一遍富强民主文明和谐……

• 昨亡

昨亡 2021-06-08 10:35:40

卧槽 大兄弟你还好吗??! 要不整点阳间的东西吧,我给你背一遍富强民主文明和谐…… 卧槽 大兄弟你还好吗??! 要不整点阳间的东西吧,我给你背一遍富强民主文明和谐…… 橘本达观

记住我的提醒

• Heinrich

Heinrich 2021-06-13 09:19:57

记住我的提醒 记住我的提醒 昨亡

你想玩的不就是用“不要看黑衣男人”来影响别人潜意识吗?真把你说的当回事就真会想到

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2021-06-15 11:37:42

2021.6.x 半夜3点莫名其妙的醒了,感觉肠胃不消化的感觉,就是睁着眼睛睡不着。 大概过了2小时,睡着了,果不其然鬼压床了。 睁开眼睛一片漆黑,传来一个男人的声音,在我耳边大声争吵着什么,非常激烈且愤怒的语气,像是在质问和反击,能听懂是用中文争吵,但是我却无法理解是什么意思。 醒来也没回忆起具体的内容。

• 漫山花足

漫山花足 2021-07-17 15:39:40

你在清明梦中去的地方,叫星光界!

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2021-07-17 20:56:13

你在清明梦中去的地方,叫星光界! 你在清明梦中去的地方,叫星光界! 漫山花足

搜了一下,好像是的!!! “脱离物理状态以星光体形态游离,以梦境为途径进行互动。”

• 漫山花足

漫山花足 2021-07-17 21:14:38

搜了一下,好像是的!!! “脱离物理状态以星光体形态游离,以梦境为途径进行互动。” 搜了一下,好像是的!!! “脱离物理状态以星光体形态游离,以梦境为途径进行互动。” 橘本达观

星光界这个地方许多书都有提到,我有一次非常真实的星光界旅行,当时我很惊奇,在那里,触觉,视觉和现实没有差别,甚至更美,那里的颜色都闪着灵光。非常震撼!当时我并不知道我去了星光界。我记得提到星光界的书有:我来自金星、还有罗桑伦巴的书;超越第十。

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2021-07-25 00:04:56

2021.7.23 周五晚上,躺在床上刷手机,没一会儿就睡着了。手臂搭在旁边的被子上。 没一会儿就“醒来”,一侧眼睛可以看到客厅灯映进的暖光,一侧眼睛被黑暗笼罩。 然后看到,黑暗其实是一个人的剪影,尖尖的下巴,修长的鼻子和微卷的头发(我也不知道为什么能在黑暗中看到这么多细节) 然后他就靠近在我胳膊,没有声音,只是感觉到靠近。我很想醒过来,但是“他”依旧在那里。 最近不知道是睡眠不足还是压力大,总之会感觉有些气短,很想深深呼吸。在这种不好的身体状态下就很容易出现别住的情况。

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2021-08-26 08:44:45

2021.8.26 近期压力很大,情绪紧绷。心情也有些低落 晚上感觉醒过来了,下了床,但全身都动不了,头发遮在眼前,就在地上似睡非睡的挣扎。 第二幕,听到我妈在旁边睡觉 我就用力摇晃她 大声喊她,但是“她”一直把头侧在一旁,没有回应。 第三幕,在梦里,被两个女生带到了一个夜间操场,操场里有一个游泳池,她们叫我去游泳,我感觉有些怕就拒绝了,她们就戏谑笑着离开了,我在归途中,似乎看到面相可怕的人。 真正梦醒了,才睡下20分钟,恐惧的仍在。

• 。

从小时候开始反复做同一个清醒梦,现在已经从最开始的一个场景,然后现在已经有了一个完整的山林地图了

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2021-10-28 11:42:24

2021.10 睁开眼睛,感觉很困。发现自己坐在厕所马桶,头倚着墙睡觉,但迷迷糊糊睁眼看周围不是熟悉的厕所样子,格局好像变了。再睁大眼睛,发现四周有好多喷溅的血迹,不知道是谁的… 很恐惧的盯着这些有些看不清的“血迹”,开始大声喊我妈,但嘴巴动不了,嗓子只能发出微弱声音。 终于喊出声了。 突然,我妈拍醒了我。我睁开眼。我是在床上,但还在试图喊叫…

• 。

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友249127550

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2022-03-22 08:51:57

2022.3.22 锁门 晚上又出现清醒梦了,有点和现实混淆了。 独自睡觉时,习惯把卧室门关上,但总有的一个恐惧的是自己在清醒梦时门突然被推开。 晚上睡下不久,醒了,动不了,这时开始害怕门外有动静。果然门外开始有声音,然后我“看到”门被缓缓的推开了,我很怕,但又动不了,就很焦急的在喘气试图醒过来。门开后,外面一片黑暗,又慢慢关上了。 然后我“醒了”(但没真醒),就“起身”去锁门,但门外有东西在不断地撞门,我就疯狂的想要拧动门上的旋纽锁门。但门被撞开了,有东西在咬我的手,我挣脱开,爬上飘窗,想要跳窗。 再次扭头发现我又出现在门前,我又在疯狂的拧旋钮,只是白色的门变成了一个陌生的黑色门,锁头处很破旧,已经快锁不上了,勉强锁上后,我扭头,发现屋子也不是我的屋子了,变成了一个陌生的屋子,白色灯光特别亮眼,四处很破旧,白色的衣柜也变成了黑色的破旧的柜子…… 惊恐中,真正醒过来,一切照旧,但仍然很恐惧。

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2022-04-26 18:17:36

2022.4.26 睡很晚导致的梦魇 因为睡太晚,感到了不安的状态。 果不其然,睡下后,又“醒了” 又听到门外有声音,我意识告诉自己,这是梦,是假的。 但是那个声音太清晰了,就是有几个人的脚步在外面,走动。然后碰到我的房门。 我在想,睡前锁门了吧,应该不会出现幻觉开门的吧。 但门还是“开了”,外面黑洞洞的。 我简直要怕死了,幻觉和听觉不断的涌进来了。 感觉有人进来了,两男一女。 后来他们又出去了,离开了。 ????? 哎,前几天以为找到了我反复梦魇的原因。 但现在看貌似还是不能完全解决。

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2022-05-18 10:45:47

2022.5.17 最近经常主持一些英文会议,然后昨晚睡觉出现了 外国鬼压床!! 我面向窗内侧躺着,头埋向枕头。 然后“醒了”,听到背后的门外出现脚步声。 然后有人拍拍我的肩膀,问: Hello?Can you hear me? 我吓死了,就没动,装睡。 后来就没有声音了。 被人拍背可真是新一级的恐怖系数了……

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2022-05-18 10:52:55

2022.5.x 窗外车流声音很大,所以我习惯性带隔音耳罩睡觉。 “醒了”,感觉到了一个非常阴暗的房间,四处都是黑色,只能看清左边有个带着铁栏的窗子,窗帘被外面下雨的风吹动,我只能听到很小的淅淅沥沥。 我发觉我带着耳罩的耳朵有点痛,就抬手摘掉耳机,“摘掉”后,发现耳罩还在耳朵上,又一次“摘掉”,还在……反复几次我知道我在做梦。 试图醒过来,但是失败了,还在梦里。 我挣扎着挪动头,用枕头把耳罩蹭下来了, 外界真实的声音涌进耳朵,我才真正醒过来。 看到了熟悉的蓝色窗帘,外面的确在下小雨。

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2022-06-01 15:14:24

2022.5.31 大概0点睡的,睡前感觉到不寻常的困意 就是很疲倦很疲倦,下一秒就要失去意识 心想不会又被鬼压床了吧 果真 但这次很乱,印象中好像被抓住手,然后整体是胡乱挣扎的记忆。 后来醒了 0点36

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2022-06-19 18:07:18

2022.6.19 已经半个月没有被压了 主要是在枕头下放了✂️,平时会念念护身的咒。 非常偶尔的几次“醒”过来,也没有再看到听到什么了,只是额头和后背会觉得麻酥酥的。 这一个礼拜睡觉都很安稳,没有做梦没有被压。

• 橘本达观

橘本达观 (INFP) 楼主 2022-09-22 14:33:02 广东

三个月了,这仨月 还是会有鬼压床 剪刀也没完全根治… 哎……

• 虫虫巴士创飞你

虫虫巴士创飞你 2023-02-17 18:09:02 上海

从小时候开始反复做同一个清醒梦,现在已经从最开始的一个场景,然后现在已经有了一个完整的山林 从小时候开始反复做同一个清醒梦,现在已经从最开始的一个场景,然后现在已经有了一个完整的山林地图了 ...

好厉害啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1735 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部