【反馈】脆皮年糕好吃绝了!

momo

2020-04-23 20:25:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蛋挞君

蛋挞君 (蛋挞君) 2020-04-23 20:26:12

哇撒

• momo

momo 楼主 2020-04-23 20:26:52

哇撒 哇撒 蛋挞君

😄

• 比时间多一秒

比时间多一秒 2020-04-23 20:31:55

好吃!我已经回购两次了😂不过一🍑的券是14-5呀,你这个怎么减的呀

• momo

momo 楼主 2020-04-23 20:38:20

好吃!我已经回购两次了😂不过一🍑的券是14-5呀,你这个怎么减的呀 好吃!我已经回购两次了😂不过一🍑的券是14-5呀,你这个怎么减的呀 比时间多一秒

我买的是1000g+一包辣酱的组合,再加上一淘-5,在加上淘金币减的钱,最终价格就比较便宜

• 肉松小贝贝

肉松小贝贝 2020-04-23 20:39:00

觉得他这个酱不太好吃😅

• momo

momo 楼主 2020-04-23 20:40:17

觉得他这个酱不太好吃😅 觉得他这个酱不太好吃😅 肉松小贝贝

我用的超市买的瓶装甜辣酱,因为觉得送的应该不会太好吃😂

• 最喜欢你啦

最喜欢你啦 2020-04-23 20:45:00

lz我没有一淘😂能不能分享给我你的领券链接 谢谢

• 比时间多一秒

比时间多一秒 2020-04-23 20:46:34

我买的是1000g+一包辣酱的组合,再加上一淘-5,在加上淘金币减的钱,最终价格就比较便宜 我买的是1000g+一包辣酱的组合,再加上一淘-5,在加上淘金币减的钱,最终价格就比较便宜 momo

不是的姐妹,一🍑的券是14-5,你买1000g+一包辣酱的组合是13.9,不够14呀😂😂我之前都是买1000g+2包辣酱的组合,14.9就刚好可以用这个券

• momo

momo 楼主 2020-04-23 20:46:55

lz我没有一淘😂能不能分享给我你的领券链接 谢谢 lz我没有一淘😂能不能分享给我你的领券链接 谢谢 最喜欢你啦

复制这条信息,打开👉一淘App👈即可看到【 绿汇宁波特产传统手工水磨年糕 网红脆皮年糕条火锅食材年糕1000g】¥iJkz1OQJW9u¥ 🔑淘口令🔑 https://m.tb.cn/h.V7hV3oO?sm=04a882

• momo

momo 楼主 2020-04-23 20:47:52

不是的姐妹,一🍑的券是14-5,你买1000g+一包辣酱的组合是13.9,不够14呀😂😂我之前都是买 不是的姐妹,一🍑的券是14-5,你买1000g+一包辣酱的组合是13.9,不够14呀😂😂我之前都是买1000g+2包辣酱的组合,14.9就刚好可以用这个券 ... 比时间多一秒

我买的时候是满13就有券,我今天去看是14以上才有券

• momo

momo 楼主 2020-04-23 20:48:12

lz我没有一淘😂能不能分享给我你的领券链接 谢谢 lz我没有一淘😂能不能分享给我你的领券链接 谢谢 最喜欢你啦

还是要下载app😂

• 比时间多一秒

比时间多一秒 2020-04-23 20:48:44

我买的时候是满13就有券,我今天去看是14以上才有券 我买的时候是满13就有券,我今天去看是14以上才有券 momo

原来是这样😂我买了几次都是14的券

• momo

momo 楼主 2020-04-23 20:48:53

不是的姐妹,一🍑的券是14-5,你买1000g+一包辣酱的组合是13.9,不够14呀😂😂我之前都是买 不是的姐妹,一🍑的券是14-5,你买1000g+一包辣酱的组合是13.9,不够14呀😂😂我之前都是买1000g+2包辣酱的组合,14.9就刚好可以用这个券 ... 比时间多一秒

商家偷偷变的

• 时差Poppy

时差Poppy 2020-04-23 20:52:02

我的快递费28??

• 痛失网名

痛失网名 2020-04-23 20:53:14

年糕热量不高吗?还可以减肥的?

• momo

momo 楼主 2020-04-23 20:53:54

我的快递费28?? 我的快递费28?? 时差Poppy

你在哪里?你问问客服呗,为啥快递费这么贵?

• momo

momo 楼主 2020-04-23 20:54:39

年糕热量不高吗?还可以减肥的? 年糕热量不高吗?还可以减肥的? 痛失网名

我没有严格减肥,是少吃东西而已啦

• 未命名

未命名 2020-04-23 20:54:45

现在一里面没有辣酱组合了,单买一包2元

• momo

momo 楼主 2020-04-23 20:55:49

现在一里面没有辣酱组合了,单买一包2元 现在一里面没有辣酱组合了,单买一包2元 未命名

可以只买年糕,然后自己买甜辣酱,楼上反馈商家送的酱不太好吃

• 最喜欢你啦

最喜欢你啦 2020-04-23 20:55:57

还是要下载app😂 还是要下载app😂 momo

我发现了😂下载了 我决定从今天开始用一淘哈哈哈 我看邀请码好像对双方都有点好处?如果lz不忙分享给我你的邀请码吧

• momo

momo 楼主 2020-04-23 20:57:44

我发现了😂下载了 我决定从今天开始用一淘哈哈哈 我看邀请码好像对双方都有点好处?如果lz不 我发现了😂下载了 我决定从今天开始用一淘哈哈哈 我看邀请码好像对双方都有点好处?如果lz不忙分享给我你的邀请码吧 ... 最喜欢你啦

复制这条信息,打开👉一淘App👈即可看到【 一淘|官方网购神器,99%商品都减钱,省到怀疑人生!】¥ozRx1OQyLLR¥ 🔑淘口令🔑 https://m.tb.cn/h.VRblkr1?sm=1ee2b1

• momo

momo 楼主 2020-04-23 20:57:52

我发现了😂下载了 我决定从今天开始用一淘哈哈哈 我看邀请码好像对双方都有点好处?如果lz不 我发现了😂下载了 我决定从今天开始用一淘哈哈哈 我看邀请码好像对双方都有点好处?如果lz不忙分享给我你的邀请码吧 ... 最喜欢你啦

来了来了

• 已注销

已注销 2020-04-23 21:00:09

我的刚到 姐妹你直接沾白糖吗

• 最喜欢你啦

最喜欢你啦 2020-04-23 21:01:18

来了来了 来了来了 momo

dbq我居然不是新用户 麻烦楼主了Ծ‸Ծ 还是谢谢楼主推荐!下单了!谢谢谢谢

• momo

momo 楼主 2020-04-23 21:01:38

我的刚到 姐妹你直接沾白糖吗 我的刚到 姐妹你直接沾白糖吗 已注销

是,我家里人不爱吃甜辣直接蘸白糖也很好吃

• 徐锦江

徐锦江 2020-04-23 21:02:29

一个浙江人特别喜欢直接加点酱油一起煎,特别香!!或者用碳烤的,然后涂点酱油猪油,太香了

• 已注销

已注销 2020-04-23 21:03:02

是,我家里人不爱吃甜辣直接蘸白糖也很好吃 是,我家里人不爱吃甜辣直接蘸白糖也很好吃 momo

好的 明天做

• momo

momo 楼主 2020-04-23 21:03:48

dbq我居然不是新用户 麻烦楼主了Ծ‸Ծ 还是谢谢楼主推荐!下单了!谢谢谢谢 dbq我居然不是新用户 麻烦楼主了Ծ‸Ծ 还是谢谢楼主推荐!下单了!谢谢谢谢 最喜欢你啦

没事儿,我刚找邀请链接还找半天,还是第一次搞

• 渐入佳境小野酱

渐入佳境小野酱 (边走边爱 反正人山人海) 2020-04-23 21:03:57

我买过他们家脆脆的年糕

• momo

momo 楼主 2020-04-23 21:04:40

一个浙江人特别喜欢直接加点酱油一起煎,特别香!!或者用碳烤的,然后涂点酱油猪油,太香了 一个浙江人特别喜欢直接加点酱油一起煎,特别香!!或者用碳烤的,然后涂点酱油猪油,太香了 徐锦江

哇喔,学到了,明天试试咸口的😄

• momo

momo 楼主 2020-04-23 21:05:41

我买过他们家脆脆的年糕 我买过他们家脆脆的年糕 渐入佳境小野酱

哪一个啊?

• 小圈儿ˊεˋ

小圈儿ˊεˋ (我喜欢你。) 2020-04-23 21:10:45

已下单!大半夜饿死我!

• momo

momo 2020-04-23 21:12:51

现在12.9用不了券了😂

• momo

momo 楼主 2020-04-23 21:14:46

现在12.9用不了券了😂 现在12.9用不了券了😂 momo

不急的话,等等1000g的可以用券组合有货了买来试试吧

• 渐入佳境小野酱

渐入佳境小野酱 (边走边爱 反正人山人海) 2020-04-23 21:18:25

哪一个啊? 哪一个啊? momo

fu致这行话₳JY8d1O9jTm4₳转移至👉τáǒЬáǒ👈【绿汇宁波特产小吃原味年糕干经典童年味道精炒年糕片零食即食150g】;或https://m.tb.cn/h.VRbDA5O?sm=015f88 點击鏈→接,再选择瀏lan嘂..大开

• momo

momo 楼主 2020-04-23 21:19:18

fu致这行话₳JY8d1O9jTm4₳转移至👉τáǒЬáǒ👈【绿汇宁波特产小吃原味年糕干经典童 fu致这行话₳JY8d1O9jTm4₳转移至👉τáǒЬáǒ👈【绿汇宁波特产小吃原味年糕干经典童年味道精炒年糕片零食即食150g】;或https://m.tb.cn/h.VRbDA5O?sm=015f88 點击鏈→接,再选择瀏lan嘂..大开 ... 渐入佳境小野酱

姐妹推荐什么味道啊?

• 陈微醺

陈微醺 2020-04-23 21:34:41

火速下单

• 渐入佳境小野酱

渐入佳境小野酱 (边走边爱 反正人山人海) 2020-04-23 21:37:46

姐妹推荐什么味道啊? 姐妹推荐什么味道啊? momo

我就买的原味的

• momo

momo 楼主 2020-04-23 21:38:21

我就买的原味的 我就买的原味的 渐入佳境小野酱

好嘞,我去买了╮( ̄▽ ̄)╭

• 孤影照惊鸿

孤影照惊鸿 2020-04-23 21:44:10

用不了券的可以买一包2元的辣酱就可以用券了,算下来9.9也还可以吧

• momo

momo (don‘t care) 2020-04-23 21:45:17

后排提醒不要炸!我用油炸的结果超容易爆油,烫我手俩包!

• .

. (你说呢。) 2020-04-23 21:47:13

这种年糕仔细找找家里附近都有卖的 我家旁边超市8块钱4个

• momo

momo 楼主 2020-04-23 21:49:45

后排提醒不要炸!我用油炸的结果超容易爆油,烫我手俩包! 后排提醒不要炸!我用油炸的结果超容易爆油,烫我手俩包! momo

注意安全啊,平底锅煎就好了

• momo

momo 楼主 2020-04-23 21:50:31

这种年糕仔细找找家里附近都有卖的 我家旁边超市8块钱4个 这种年糕仔细找找家里附近都有卖的 我家旁边超市8块钱4个 .

我们这边很少卖的,推荐给不方便购买的姐妹

• momo

momo (don‘t care) 2020-04-23 21:50:43

注意安全啊,平底锅煎就好了 注意安全啊,平底锅煎就好了 momo

对!多么痛的领悟!

• momo

momo 楼主 2020-04-23 21:53:47

用不了券的可以买一包2元的辣酱就可以用券了,算下来9.9也还可以吧 用不了券的可以买一包2元的辣酱就可以用券了,算下来9.9也还可以吧 孤影照惊鸿

试了一下并不可行,商家强制要和年糕一起下单

你的回应

回应请先 , 或 注册

467943 人聚集在这个小组
↑回顶部