【分享】最近喜爱

想早睡

2020-04-22 17:21:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 想早睡

想早睡 楼主 2020-04-22 17:21:36

最爱是周杰伦

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-04-22 17:24:54

1.《The truth that you leave》 高至豪 很火的纯音了 说实话旋律在我脑海环绕了很久了 今天才正式知道名字和作者 怎么说呢 闭着眼 可以将自己代入到音乐里面 感觉很有故事 火还是有理由的

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-04-26 21:22:41

最近听了好多好听的歌 明天分享吧

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-04-27 09:51:07

2.《路口》张震岳 张震岳的歌听起来都挺舒服的 独特的不可取代的风格吧 这首歌听起来就是纯纯的恋爱

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-04-27 09:54:29

4.《允许部分艺术家先富起来》二手玫瑰 这个老乐队的歌我只听过这一首 却惊艳到我了 很妖 与众不同

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-04-27 09:56:33

5.《柴鱼のcalling》幸子小姐拜托了 感谢收听 幸子小姐 还是不懂这句啥意思 但是这首不错的 霓虹国啊

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-04-27 09:57:55

6.《9》万妮达 万妮达的声线属实舒服 慵懒的恰到好处

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-04-27 10:06:11

7.《Fever(Medley Song)》rosy 甜

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-04-27 10:08:12

8.《airplane mode》Limbo 听听不坏

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-04-27 10:10:16

9.《tired》vietra 😕

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-04-27 10:11:54

10.《Can We Kiss Forever》Kina/Adriam P 爱会永恒吗

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-04-27 10:13:57

好啦 今天就分享到这啦 假如真的有人愿意去听在下真的很开心啦 杠精误入哦 想法是听着歌随手写的

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-07 19:40:45

又来分享歌啦!

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-07 19:43:46

11.《我和比奇堡的朋友们》热水澡 唯一一次抓中的娃娃就是派大星 超可爱~

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-07 19:45:56

11.《我和比奇堡的朋友们》热水澡 唯一一次抓中的娃娃就是派大星 超可爱~ 11.《我和比奇堡的朋友们》热水澡 唯一一次抓中的娃娃就是派大星 超可爱~ 想早睡

12.《The Anthem》Onra 听说这个歌手另一首歌辱华啊 不知道是不是真的 不过这首真心洗脑 听的感觉自己都变得奇妙起来了

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-07 19:48:58

上首搞成回复了 汗颜 13.《PUMA》NINEONE 这首最喜欢的就是这句👇🏻 出门之后默念三遍你是孙子我是爷

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-07 19:50:49

14.《凤凰于飞》孙俪 比起刘欢的辉煌更喜欢这一版 人世间的情情爱爱爱啊 真滴是太复杂喽

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-07 19:53:16

15.《我和你》唐宁 小时候看过这部卡通片 对这首歌还蛮记忆犹新的 好听!唤起了我童年的回忆

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-07 19:55:33

16.《再见二丁目》杨千嬅 林夕的词绝了呀 隔一段时间再听会有不同的风味吧

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-07 19:57:46

17.《生之响往》刺猬🦔 又是个词妙的 赵子健的才华确实如太阳

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-07 20:00:13

18.《*** money feelings die》Lykke Li 一夜情真好

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-07 20:02:34

19.《mr.sandman,where you at?》Swoon 这首歌真的太熟悉了 感觉在哪里听过 就是想不起来

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-07 20:05:41

20.《Best Part》Daniel Caesar/H.E.R 看《创造营》听到的 挺好听的

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-07 20:08:34

21.《Six Feet Under》Billie Eilish 碧梨是跟我同时代的人哦 创作能力杠杠的 最近的新歌也不错 继续加油吧

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-07 20:09:49

22.《&burn》碧梨

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-07 20:12:10

22.《&burn》碧梨 22.《&burn》碧梨 想早睡

23.《Wake Me Up When September Ends》Green Day 经典了 无需多言 夏天听最合适

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-07 20:13:39

24.《winter.》VESK GREEN青菜 最近蛮火吧 一群人在评论伤感

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-21 15:54:31

25.《美人鱼》林俊杰 虽然不是林俊杰的粉丝 但是这首歌我最近挺喜欢的 尤其在高潮那里 美人鱼真是人们美丽的想象啊

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-21 16:00:55

26.《Reset》Tiger IK/Jinsil 几年前看过这部韩剧挺好看的 音乐也挺好听的 记得有一次听哭过 一直把reset理解成自由 有句话怎么说来着 我生来就是要死亡的 请给我自由

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-21 16:06:34

27.《单车恋人》《娃娃脸》后弦 别人老说他唱歌有周董那味儿 是青春呀 关于青春的想象就是两个人躺在草地上 旁边放着书包 停着自行车 一副耳机两个人听 里面也都是纯纯的歌

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-21 16:08:38

28.《unravel》TK from... 最近突然想听 当年很迷喰种来着

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-21 16:11:54

29.《最天使》曾轶可 母亲节收藏的歌 不过听这首歌时想的不是妈妈 想的是我应该不会爱谁恨谁到可以去死的地步 总觉得她的歌都有种伤感的调

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-21 16:14:59

29.《Like That》/《Say So》Doja Cat 最近她的歌都挺🔥的 b榜第一

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-21 16:16:59

30.《Savage (remix)》Megan there Satallion b榜第二 紧随潮流滴我

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-21 16:18:12

31.《Homage》Mild High Club 适合睡觉时候听 会感觉灵魂在沉淀

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-21 16:22:47

32.《Heaven sent》J-Louis/Zacari 蓝天白云 好听

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-21 16:24:33

33《Shawty So Badd》Novanity Richh 没钱听正版 这个版本也非常不错 最近一直循环🔁

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-26 17:22:45

更新喽

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-26 17:26:00

34.《关于小熊》蛋堡 【关于小熊的事也关于你 关于我 关于留 关于走 关于喜欢与否 关于小熊的事也关于你 关于我 关于留 关于走 关于喜欢与否 当画面停在old days 抱在一起 男孩回答「always」 当画面停在old days 抱在一起 男孩回答「always」 】 很喜欢很喜欢这一段 但是我是个母胎solo哈哈哈 听这首歌的时候想着以后谈恋爱送给男朋友第一件礼物要不就是只绿色小熊吧 分手了再把这首歌分享给他 哈哈哈 想想就很好玩

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-26 17:29:48

35.《Ghost face》法老 【朋友搞来了赚钱的路子,我没有太多计划只想赚钱买条裤子,我的思想和我做的音乐一样固执,整日戴着耳机或在livehouse mush,念着歌词 念着,一个穷孩子生活在有钱人的城市,尝试用精神去对抗物质,混迹基督教堂 认识每个牧师,没有听过任何乡音,坐在凉亭,街道上飘过是辣椒和香精,没和这女孩有过心心相印,仅有的只是一夜肌肤相亲,垃圾桶捡香槟公园里和老人将军,只要有人荷包镶金我就感到伤心,我受够了不公,受够了不红,受够了宿醉和躺在树丛,受够了木门的蛀虫,你不懂,我受够了做够了一切的一切,却换来的和你们得到的不同】 不知道有没有跟我一样 我听中文说唱最看重的就是它的歌词 这首是我最喜欢法老的歌 词写的很好

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-26 17:31:19

36.《有你的快乐》王若琳 轻松的歌柔柔的歌 听了心情挺好

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-26 17:32:51

37.《追逐阿航》? 现在《溺水小刀》很火啊 听说这对cp也在一起了 祝福祝福

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-05-26 17:35:24

38.《Poacher's Pride》《Mean》Nicole Dollanganger 甜甜的丧丧的 很好听

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-06-03 15:45:38

39.《One Day》Matisyahu 【because...All my life I've been waiting for,因为我这一生所等待的,I've been praying for,我一直为之祈祷的,For the people to say,为了让人们说,That we don't wanna fight no more,我们不想再打仗了,there'll be no more wars,再也没有战争了,And our children will play,我们的孩子将开始玩耍】 peace and love,人类命运共同体啊。

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-06-03 15:48:30

40.《我的王子》朴宝英 最近看了《狼少年》真想有个宋仲基式忠犬

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-06-03 15:50:15

41.《诺亚方舟》《派对动物》《我不愿让你一个人》《星空》五月天 最喜欢《星空》这首歌

• Lily Wu

Lily Wu 2020-06-23 22:40:58

1.《The truth that you leave》 高至豪 很火的纯音了 说实话旋律在我脑海环绕了很久了 今天才正 1.《The truth that you leave》 高至豪 很火的纯音了 说实话旋律在我脑海环绕了很久了 今天才正式知道名字和作者 怎么说呢 闭着眼 可以将自己代入到音乐里面 感觉很有故事 火还是有理由的 ... 想早睡

六年前听到,就爱上了

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-06-29 20:16:26

好久没更了!来喽来喽!

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-06-29 20:21:07

42.《我爱的人》陈小春 老歌真耐听

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-06-29 20:28:05

45.《画心》张靓颖 张靓颖唱的主题曲都好好听耶 周迅长得蛮灵气的 【看着你抱着我 目光比月色寂寞,就让你在别人怀里快乐,爱着你 像心跳难触摸,画着你 画不出你的骨骼,记着你的脸色 是我等你的执着,你是我一首唱不完的歌】

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-06-29 20:31:27

46.《杀手》林俊杰 小时候把这首歌跟《特务j》换着听,蛮带感的。mv以前也看过,蛮重口,不过我小时候也挺重口的,一点都不小清新哈哈哈。

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-06-29 20:32:38

47.《辣台妹》顽童 看抖音p图来的,自己P图也听,带感带感!

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-06-29 20:35:49

48.《雪の華》中島美嘉 好好听啊!可以循环很久!想到了还没看完的电影《情书》。假如一部由书改编的电影,我已经看了书的话,总没有欲望把电影看完,觉得没有惊喜感。当然《告白》和《哈利波特》是意外~

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-06-29 20:39:21

49.《Warm》Dre’es/MIA 又是首耐听的歌

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-06-29 20:41:14

50.《The Box》Roddy Ricch

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-06-29 20:42:12

51.《I like him》Princess Nokia

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-06-29 20:43:56

52.《Wildest Dreams》Taylor Swift 霉霉应该是我最喜欢的欧美流行歌手了

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-08-02 00:34:02

放假回来喽

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-08-02 00:36:16

53.《爱很简单》陶喆 感觉是首不会听腻的歌 而且真的很好听耶

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-08-02 00:52:59

54.《十七岁少女金色心》脆莓 我好爱前奏哦真的好爱好爱

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-08-02 00:58:56

55.《糖》花儿乐队 也许是夏天的缘故 现在喜欢听甜甜的歌了

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-08-02 03:14:38

54.《世界第一公主殿下》初音未来 很久以前我很迷初音来着 昨天莫名又开始想念她的歌了 尤其是那首《初音未来的消失》 之前还拼命学过的

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-08-31 20:04:50

55.《城市找猪》五条人 好玩好玩哈哈哈

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-11-09 20:50:54

56.《I Mean It》HARIKIRI/万妮达 最喜欢如鱼得水那句 很有感觉

• 想早睡

想早睡 楼主 2020-11-09 20:53:17

57.《梦》deca joins 睡觉前听他们的歌很舒服 听着听着就睡着了

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-02-15 23:09:08

好久没更新了,来更新下!

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-02-15 23:10:54

58.«容易受伤的女人»王菲 王菲的歌感觉有种瘾,听久会腻,不听了又会想念。听她的歌有种发掘宝藏的感觉,每一首歌都是新的发现。

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-02-15 23:14:10

59.«爱爱爱»方大同 [你哭起来,我笑起来,都是为了爱爱爱。] 很简单的歌,很好听,就像«100种表情»一样,是让人心情变好的歌。

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-02-15 23:15:47

60.«江南»林俊杰 这首歌一直一直都很喜欢,最近又开始听。曲词和歌手的声音简直天作之合。

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-02-15 23:17:31

61.«最后的旅行»绘梨衣 我一直觉得,我也是个小怪兽,与别人不一样。很喜欢很喜欢绘梨衣。

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-02-15 23:19:28

62.«遇到»方雅贤 甜甜的歌,最近一直想看点老剧,暂定为«流星花园»。不过«西游记»也挺好看,看到第二季了。

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-02-15 23:21:50

63.«城市»张悬 张悬的歌太独特啦,真有味道。玫瑰色的张悬是独一无二的。

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-02-15 23:23:09

64.«给电影人的情书»蔡琴 要静下来心听,好好好好听。

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-02-15 23:25:52

65.«take me to your heart»Michael learns to rock 浪漫的感觉,让人为之心动。

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-02-15 23:27:55

66.«the remedy for a broken heart»xxxtentaction 绝望的感觉,溺水的感觉,黑暗的感觉,是我很喜欢的歌。

• Sonatina。

Sonatina。 (Exit ahead.) 2021-02-17 22:03:04

54.《十七岁少女金色心》脆莓 我好爱前奏哦真的好爱好爱 54.《十七岁少女金色心》脆莓 我好爱前奏哦真的好爱好爱 想早睡

好听!谢谢lz

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-02-18 02:18:06

好听!谢谢lz 好听!谢谢lz Sonatina。

嘿嘿,喜欢就好😘

• 腊九

腊九 (哈哈哈哈) 2021-03-14 00:33:58

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-03-21 02:52:45

这么晚了我还来更新,更完就去睡了太困了=_=

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-03-21 02:54:15

67.«犯贱»徐良 我最近被这首歌中毒了,哈哈哈哈哈哈,很神奇。

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-03-21 02:58:54

68.«带我走»杨丞琳 怎么说呢,这首歌唱出了我现在的心声吧,带我走,总是想逃离现在的生活。

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-03-21 02:59:43

69.«当时的月亮»王菲 这个月喜欢王菲的歌,嘻嘻。

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-03-21 03:01:14

70.«幸福»齐豫 哇!这首歌真是首宝藏啊,所有所有都恰到好处,不多不少,超级有味道,好好听。

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-03-21 03:05:24

72.«私奔到月球»五月天、陈绮贞 最喜欢的乐队和喜欢的歌手!陈绮贞声音太甜啦,让人听到忍不住嘴角上扬。

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-03-21 03:07:54

73.«叶子»阿桑 好像是近期最爱了吧,会着了迷的哼“我一个人吃饭旅行到处走走停停”。感觉喜欢的歌有点悲伤啊,可能是每天看着别人秀恩爱作为单身狗心里难受哈哈哈

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-03-21 03:08:29

74.«烟花易冷»周杰伦

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-03-21 03:09:19

其实这次分享好多歌都是在电台听到的!听电台可以收获宝藏歌曲!

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-06-10 13:09:09

害 高考结束了 来分享歌啦

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-06-10 13:11:02

75.《孤独》邓紫棋 【原来孤独 是想哭却又不想瞩目,是努力融入 但你还 常常感觉自己格格不入,是不想辜负 了期待 你却又感觉束缚,唯一的安抚 是知道世界之大,这一刻和你一样 感到孤独的 无数】 可能每个人都没有别人看起来那么无坚不摧,左右逢源吧。

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-06-30 17:01:18

又来了

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-06-30 17:02:46

76.《hit the rhyme》蛋堡 轻飘飘的才能升空 真的好舒服啊这首歌 应该是我近期最爱了 喜欢那种轻飘飘感觉rap的快去听听吧

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-06-30 17:08:13

77.《7538》长气制作 很久以前听的啦 但是最近在抖音听到好像又开始想念 轻轻松松很可爱的感觉

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-06-30 17:09:37

78.《不如不见面》赵大喜 很喜欢里面一句这个世上什么东西是永久的?应该没有吧

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-06-30 17:10:33

79.《水星记》郭顶 现在才开始听水星记的我真的很奇怪诶哈哈哈哈哈

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-06-30 17:12:07

80.《特别的人》方大同 感觉爱一个人很累 喜欢一个人也很累 还不如自己一个人呢 但是听这首歌会幻想下爱情

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-06-30 17:13:38

81.《Friend》玉置浩二 看过龙族的人应该懂吧 会让人泪奔很多次的歌 比如说现在...

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-07-18 01:28:58

82.《记得要微笑》萧亚轩 小学听的歌了 现在偶然又听 感觉还是很喜欢

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-07-18 01:30:50

83.《错的人》萧亚轩 害怕自己会因为真正爱上一个人而受伤所以才把自己伪装的那么无所谓

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-07-18 01:34:06

84.《Butterfly》UMI 最近单曲循环的歌 喜欢慵懒女声的可以去听听 非常好听哦

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-08-02 21:43:57

85.《短发》Lampo. 听这首歌会有种冲动剪短发

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部