【分享】最近喜爱

加入小组后即可参加投票
  • 想早睡

想早睡 楼主 2021-08-02 21:44:57

86.《哪里都是你》队长

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-08-02 21:45:51

86.《哪里都是你》队长 86.《哪里都是你》队长 想早睡

你想要的是现在,而不是那遥远的未来。 喜欢这句

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-08-02 21:48:51

87.《fly me to the moon》宫村优子 两个字 可爱

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-08-02 21:49:59

88.《Moody》Savannah sgro

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-08-17 17:37:26

89.《CACTUS》 LUCY 氛围感超强的歌 非常非常非常有味道 是我喜欢的风格了

• MZ-RC

MZ-RC (以梦为马) Manager 2021-10-19 19:45:42

还在更新吗?麻烦按照小组规则更改一下标题

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-20 10:54:17

还在更新吗?麻烦按照小组规则更改一下标题 还在更新吗?麻烦按照小组规则更改一下标题 MZ-RC

好哦好哦

• 、

90.《君是山》戴荃 《樱花树下》《娜米达》阿云嘎

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-20 16:24:16

90.《君是山》戴荃 《樱花树下》《娜米达》阿云嘎 90.《君是山》戴荃 《樱花树下》《娜米达》阿云嘎

俺会去听的

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-20 16:24:37

我来更新了

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-20 16:29:01

91.《rose》《黑色眼泪》土屋 最近在看《NANA》 才看了十几集 但是感觉很对我胃口诶 因为最近在学吉他 很想学会弹弹《rose》 但是好像是用电吉他弹的 我发现我好跟风诶 也看了《变身emergency》但是如果不跟风也不会发现这些番吧 毕竟我觉得不能错过

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-20 16:30:23

91.《rose》《黑色眼泪》土屋 最近在看《NANA》 才看了十几集 但是感觉很对我胃口诶 因为最近在 91.《rose》《黑色眼泪》土屋 最近在看《NANA》 才看了十几集 但是感觉很对我胃口诶 因为最近在学吉他 很想学会弹弹《rose》 但是好像是用电吉他弹的 我发现我好跟风诶 也看了《变身emergency》但是如果不跟风也不会发现这些番吧 毕竟我觉得不能错过 ... 想早睡

这两首我更喜欢《rose》太有感觉了

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-20 16:32:23

92.《过时》新裤子 网易云可以听新裤子啦 这个旋律很舒服

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-20 16:35:10

93.《董小姐》宋冬野 最喜欢宋冬野的歌 不去谈论他这个人 他的歌很好听 所以那些可能都不是真的董小姐 你才不是一个没有故事的女同学 爱上一匹野马可我的家里没有草原 这让我感到绝望 董小姐 没有故事的人听这一段都会联想起很多事 更何况有故事的人呢

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-20 16:36:45

94.《老人与海》海明威 最开始是在爸爸手机听见的 感觉是十年前的事了 还记得爸爸手机里一排歌我最喜欢这首歌 现在又开始听 也听不腻

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-20 16:37:43

95.《hope》xxx xxx的歌会一直循环 一直

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-20 16:40:00

96.《谁》廖俊涛 在你眼中我是谁 你想我代替谁 其实不太喜欢这首歌 但还是点了红心

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-20 16:42:18

97.《默》那英 作词人好牛 我看知乎上别人说是不过是普通水平 可为什么我觉得好有灵气

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-20 16:43:42

98.《末班车》黑羊 太适合坐火车公交听了

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-20 16:44:45

99.《中国的说法》幼稚园杀手 不好写评价自己去听听就知道了

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-20 16:48:06

100.《无语》本兮 有时候急需本兮的声音听

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-20 16:49:07

101.《六月的雨》胡歌 好好听嘿嘿....胡歌....我的胡歌.....嘿嘿

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-20 16:50:34

102.《爱上你》S.H.E 好甜的恋爱歌啊 很喜欢第一段男生唱的

• 、

俺会去听的 俺会去听的 想早睡

哈哈,专注歌名了,我都没注意这些歌曲都您一个人分享的啊

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-20 22:35:54

哈哈,专注歌名了,我都没注意这些歌曲都您一个人分享的啊 哈哈,专注歌名了,我都没注意这些歌曲都您一个人分享的啊

没事没事听听别人分享也蛮好的呀

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-10-31 23:17:07

103.《突然好想你》五月天 五月天好多歌都听不腻 第一拥抱 第二温柔 第三应该是突然好想你 第四爱情的模样 第五应该就是知足了 突然好想你最喜欢的一段 我们那么甜那么美那么相信 那么疯那么热烈的曾经 为何我们还是奔向各自的幸福和遗憾中老去 人生在世真的好多遗憾啊 不能成为自己想成为的自己 不能干自己想干的事 选专业不能选自己喜欢的 而是好就业的 爱情也是这样 工作也是这样 听别人说 看事情取决于你自己 你看世界好 它就好 坏就坏 任何事你要从好的方面想 说先苦后甜 很多人一辈子等不到甜啊 一辈子就成为平凡的人了 之前学过一个知识 说人有正面的一生负面的一生 负面全都是不甘自卑后悔 最后就这么死去 我在想 我也会这么死吗 我到底是在过正面还是负面的一生呢 我自己可以决定吗

• jk

jk 2021-11-09 18:38:57

《Speak Softly Love》,《教父》柔声倾诉的爱恨人生

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-11-12 00:13:32

今天分享几首网易云我一直听不腻的几首歌吧

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-11-12 00:17:42

104.《I WANT LOVE OR DEATH》W/ He's not my dad,he's my lover. 听了四年

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-11-12 00:20:55

105.《You're cute but I'm dead》 封面违规喽 you don't believe me

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-11-12 00:22:53

106.《死心候机室01.00AM》几鱼 一直听不腻的很多都是很emo的歌啦

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-11-12 00:24:36

最近听的 107.《我要》野生三十 喜欢洗澡时候听 旋律很好听

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-11-12 00:27:01

又开始重新听的歌 107.《(笑)》太一 听这首歌的时候感觉看到了一颗绿树 阳光照在树上 叶子边缘全都是金光 很漂亮

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-11-12 00:29:15

108.《匆匆那年》王菲 我们要互相亏欠 要不然凭何怀缅

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-11-12 00:38:08

109.陈粒专区 16年最爱的歌手 《走马》过了很久终于我愿抬头看,你就在对岸走得好慢,任由我独自在假寐与现实之间两难,过了很久终于我愿抬头看,你就在对岸等我勇敢,你还是我的我的我的,你看 这首歌是讲勇敢的 但是每次听都是遗憾 《小半》自嘲成习惯 多敏感又难缠 不明白 残存的 没用的 多余的 不必的,破烂也在手紧攥,纵容着 喜欢的 讨厌的 宠溺的 厌倦的,一个个慢慢黯淡 手一直攥的很紧 但有些东西还是会失去 喜欢我的讨厌我的最后一个一个都会离开我 在想最后陪我的是什么 大概只能是自己 《历历万乡》你扔下的习惯还顽强活在我身上 陈粒的歌其实都很好听 不知道什么是最爱 可能是《七楼》

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-11-24 10:53:32

110.方大同 《春风吹》他的歌太耐听了没见过这么耐听的 《love song》《特别的人》因为他的春风吹充了黑胶

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-11-24 10:54:51

111.《春泥》庾澄庆 那些痛的记忆 落在春的泥土里,滋养了大地 开出下一个花季,风中你的泪滴 滴滴落在回忆里,让我们取名叫做珍惜

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-11-24 10:56:24

112.《宅》姜云升 在虚拟的 世界里 迈着腿,纸片人 配上 快乐水,直播和游戏 它哪个不香,还要什么爱情 我爱个鬼,生活 太难 所以 我选择沙雕 只能说唱出了我的心声

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-12-17 23:13:40

113.《南山南》马頔 没事就去听听吧

• 想早睡

想早睡 楼主 2021-12-17 23:16:19

114.《圣诞结》陈奕迅 第一次听是在初二还是初三,当时以为是刚出的新歌,看了好多遍的MV,跟《旋木》一起听,后来在知道都是0几年的歌了,只能说永不过时吧。 这首歌才适合我这种人。

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-01-04 12:53:20

没有人有耐心听你讲完自己的故事 因为每个人都有自己的话要说 没有人喜欢听你抱怨生活 因为每个人都有自己的痛苦 世人多半寂寞 愿意倾听 分担的难得几个 可惜我明白这个道理的时候 已经做了许多蠢事

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-01-04 12:53:33

2022年喽!

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-01-04 12:56:07

2022年喽! 2022年喽! 想早睡

115.《us》4oot 明日香好像我所以怎么也讨厌不起她 也不对大概很多人都很像EVA里的角色吧

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-01-04 12:59:29

116.《给我一个理由忘记》黄丽玲 只是哪怕周围再多人感觉还是一个人

• 🐾

🐾 2022-01-12 19:11:51

1.《The truth that you leave》 高至豪 很火的纯音了 说实话旋律在我脑海环绕了很久了 今天才正 1.《The truth that you leave》 高至豪 很火的纯音了 说实话旋律在我脑海环绕了很久了 今天才正式知道名字和作者 怎么说呢 闭着眼 可以将自己代入到音乐里面 感觉很有故事 火还是有理由的 ... 想早睡

我也喜欢这首,手机铃声一直是这个(虽然不常有人给我打电话哈哈哈哈哈哈)

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-01-13 22:49:39

我也喜欢这首,手机铃声一直是这个(虽然不常有人给我打电话哈哈哈哈哈哈) 我也喜欢这首,手机铃声一直是这个(虽然不常有人给我打电话哈哈哈哈哈哈) 🐾

好耐听😖😖

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-01-13 22:55:37

突然更新 117.《时间煮雨》郁可唯 这首歌应该没有人没听过吧 今天是我初中最好朋友的生日 我只能在她朋友圈跟她点个赞 生日快乐感觉都有点说不出口 几年没说过话了 以前是无话不谈的所以呀真的有点伤心我这个人很难跟别人维持很长的关系 所以在我读高中后就默默的冷落她了其实我很喜欢她可是我觉得她还有好多朋友我不要再打扰她了现在我知道我的想法是错的可是结果已经这样了 大雪求你别抹去 我们在一起的痕迹,大雪也无法抹去,我们给彼此的印记,

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-01-13 22:57:10

118.《4U》万妮达 她的声线真的好迷人好爱

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-01-13 23:00:30

119.《Moonlight》xxx 他的歌属于有点上瘾 在想没什么歌听的时候就会去听他的歌

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-01-23 23:16:26

120.《gone》convolk 寒假来看电影了发现豆瓣top有好多感兴趣的电影

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-01-28 04:09:38

121.《鼓楼》赵雷 有人看到这里嘛 我是个沉默不语的靠着车窗想念你的乘客

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-09-05 22:53:05 湖北

更新~ 122.《一直很安静》阿桑 你说爱像云 要自在漂浮才美丽 我终于相信 分手的理由有时候很动听 喜欢这句

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-09-09 09:16:37 湖北

123.《七月七日晴》许慧欣 喜欢这种调调 感觉很有氛围感

• 游泳奶酪

游泳奶酪 2022-09-15 00:58:04 浙江

4.《允许部分艺术家先富起来》二手玫瑰 这个老乐队的歌我只听过这一首 却惊艳到我了 很妖 与众不 4.《允许部分艺术家先富起来》二手玫瑰 这个老乐队的歌我只听过这一首 却惊艳到我了 很妖 与众不同 ... 想早睡

哈哈哈哈哈正经人谁不听二手玫瑰啊!

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-09-15 23:46:45 湖北

124.《easy come easy go》蔡健雅 热狗 享受当下

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-09-22 00:35:19 湖北

125.《偏爱》张芸京 听不腻的一首 留芳是你 业平是你 一直都是你

• 九

2022-10-06 23:52:52 北京

呜呜呜呜 我听了好多楼主推荐的 好好听

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-10-07 10:21:27 湖北

呜呜呜呜 我听了好多楼主推荐的 好好听 呜呜呜呜 我听了好多楼主推荐的 好好听

么么(˃ ⌑ ˂ഃ )

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-10-07 13:07:06 湖北

126.《I really want to stay at your house》Rose Walton 赛博朋克好看 这首歌超级好听

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-10-27 01:38:58 湖北

128.《烟霞》容祖儿 以前小学还是初中就很喜欢听 今天刷抖音刷到了好怀恋啊 重新听还是很好听 在我心中是粤语天花板级别

• 想早睡

想早睡 楼主 2022-11-21 17:34:25 湖北

129.《习惯失恋》容祖儿 词好好啊 唱的也好好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部