鹤望兰(天堂鸟)

雷克雅未克·小白

加入小组后即可参加投票
  • 雷克雅未克·小白

雷克雅未克·小白 组长 楼主 2020-04-20 13:31:17

在自然环境下,鹤望兰由蜂鸟进行传粉受精,人工繁育通常采用分株繁殖。

• 咯咯咯咯哒

咯咯咯咯哒 2020-04-20 21:56:42

以前家里的挂历总会有这个,还是黑背景的照片,可能是形态很尖锐?小时候我特别怕挂历翻到它那一页,晚上睡觉不敢睁着眼怕看到对面墙上的挂历😨

• 雷克雅未克·小白

雷克雅未克·小白 组长 楼主 2020-04-20 22:10:56

我下次去植物园应该好好看看它的雌雄蕊

• 雷克雅未克·小白

雷克雅未克·小白 组长 楼主 2020-04-20 22:11:33

以前家里的挂历总会有这个,还是黑背景的照片,可能是形态很尖锐?小时候我特别怕挂历翻到它那一 以前家里的挂历总会有这个,还是黑背景的照片,可能是形态很尖锐?小时候我特别怕挂历翻到它那一页,晚上睡觉不敢睁着眼怕看到对面墙上的挂历😨 ... 咯咯咯咯哒

你家的挂历牛掰哈,黑色背景,这个有点惊悚

• 醉卧陶然居

醉卧陶然居 2020-04-23 23:21:39

我刚买了一棵,180Cm180人民币

• 无名

无名 2020-04-25 01:17:37

我今天小区刚好发现,太美了!一时感动,一声惊呼!

• 雷克雅未克·小白

雷克雅未克·小白 组长 楼主 2020-04-25 01:21:08

我今天小区刚好发现,太美了!一时感动,一声惊呼! 我今天小区刚好发现,太美了!一时感动,一声惊呼! 无名

岭南地区

• 无名

无名 2020-04-25 01:21:49

岭南地区 岭南地区 雷克雅未克·小白

我在香港

• 雷克雅未克·小白

雷克雅未克·小白 组长 楼主 2020-04-25 01:26:19

还木有去过,植物地域分布很有特色,龟背竹、竹芋的天堂嗷

• 吴怼怼

吴怼怼 (纸短情长,爱是奢望) 2020-05-01 13:36:06

我养的为何只长叶子不开花

• 雷克雅未克·小白

雷克雅未克·小白 组长 楼主 2020-05-02 08:05:23

我养的为何只长叶子不开花 我养的为何只长叶子不开花 吴怼怼

光照充足吗?冬、春、秋三季需要充足的光照

• 吴怼怼

吴怼怼 (纸短情长,爱是奢望) 2020-05-02 08:07:04

光照充足吗?冬、春、秋三季需要充足的光照 光照充足吗?冬、春、秋三季需要充足的光照 雷克雅未克·小白

一直在阳台。是不是还没到时候,几年可以开花呢?

• 雷克雅未克·小白

雷克雅未克·小白 组长 楼主 2020-05-02 08:10:33

一直在阳台。是不是还没到时候,几年可以开花呢? 一直在阳台。是不是还没到时候,几年可以开花呢? 吴怼怼

5年

• 吴怼怼

吴怼怼 (纸短情长,爱是奢望) 2020-05-02 08:21:27

😅知道了,是时间不够,谢谢

• 王嘉尔女朋友

王嘉尔女朋友 (我没有变漂亮,只是更老了) 2020-05-03 14:00:19

我买了一颗不会开花的,最高的叶子都两米了,190买的加水泥花盆

• 雷克雅未克·小白

雷克雅未克·小白 组长 楼主 2020-05-03 14:04:32

我买了一颗不会开花的,最高的叶子都两米了,190买的加水泥花盆 我买了一颗不会开花的,最高的叶子都两米了,190买的加水泥花盆 王嘉尔女朋友

要养5年才会开花,不知道你那棵几岁了

• 王嘉尔女朋友

王嘉尔女朋友 (我没有变漂亮,只是更老了) 2020-05-04 21:12:09

要养5年才会开花,不知道你那棵几岁了 要养5年才会开花,不知道你那棵几岁了 雷克雅未克·小白

不是的,买的时候就说了不会开花😹😹会开花的叶子小点,还要贵点

• 醉卧陶然居

醉卧陶然居 2020-05-10 22:46:09

刚买了一颗。很鲜活,长出两个大叶子了!

• 雷克雅未克·小白

雷克雅未克·小白 组长 楼主 2020-05-10 23:15:07

刚买了一颗。很鲜活,长出两个大叶子了! 刚买了一颗。很鲜活,长出两个大叶子了! 醉卧陶然居

我养啥啥死………自己做个饭都像巫婆炼药

• 草籽小超人

草籽小超人 (打牛工的小小白领) 2020-05-12 21:15:51

怪不得…我买的一直一直没开花

• 雷克雅未克·小白

雷克雅未克·小白 组长 楼主 2020-05-12 23:29:00

怪不得…我买的一直一直没开花 怪不得…我买的一直一直没开花 草籽小超人

它还木有长大(ಡωಡ)hiahiahia

• 小花花花花

小花花花花 (花园里 篱笆下 我种下一棵小红花) 2020-05-19 00:57:03

保证光照的话,北方可以养吗

• 雷克雅未克·小白

雷克雅未克·小白 组长 楼主 2020-05-19 09:38:24

保证光照的话,北方可以养吗 保证光照的话,北方可以养吗 小花花花花

可以,冬天搬到室内过冬

• 小花花花花

小花花花花 (花园里 篱笆下 我种下一棵小红花) 2020-05-19 09:56:12

可以,冬天搬到室内过冬 可以,冬天搬到室内过冬 雷克雅未克·小白

谢谢 准备给我妈买一盆~

• 美梦橘

美梦橘 2020-05-26 13:07:46

我很早之前看三毛的小说就知道这个花了,但是一直没去百度天堂鸟什么样子,很漂亮

• 雷克雅未克·小白

雷克雅未克·小白 组长 楼主 2020-05-26 13:09:34

我很早之前看三毛的小说就知道这个花了,但是一直没去百度天堂鸟什么样子,很漂亮 我很早之前看三毛的小说就知道这个花了,但是一直没去百度天堂鸟什么样子,很漂亮 美梦橘

我也喜欢看三毛的流浪文学作品哈,荷西死的哪段我哭的稀里哗啦的

• 美梦橘

美梦橘 2020-05-26 13:11:01

我也喜欢看三毛的流浪文学作品哈,荷西死的哪段我哭的稀里哗啦的 我也喜欢看三毛的流浪文学作品哈,荷西死的哪段我哭的稀里哗啦的 雷克雅未克·小白

呜呜呜呜呜,我也是

• 下岛家属

下岛家属 2020-05-30 10:52:43

好喜欢鹤望兰,名字喜欢,样子也喜欢

• 傅哔哔

傅哔哔 (知易行难) 2020-06-01 16:51:43

很喜欢这个花啊。但是对室内温度的要求比较高

• 雷克雅未克·小白

雷克雅未克·小白 组长 楼主 2020-06-01 23:29:29

好喜欢鹤望兰,名字喜欢,样子也喜欢 好喜欢鹤望兰,名字喜欢,样子也喜欢 下岛家属

是的,很有热带风光

• 雷克雅未克·小白

雷克雅未克·小白 组长 楼主 2020-06-01 23:32:10

很喜欢这个花啊。但是对室内温度的要求比较高 很喜欢这个花啊。但是对室内温度的要求比较高 傅哔哔

花很吸引人的视线,灰绿色的叶子很有北欧风

• 傅哔哔

傅哔哔 (知易行难) 2020-06-02 06:16:25

花很吸引人的视线,灰绿色的叶子很有北欧风 花很吸引人的视线,灰绿色的叶子很有北欧风 雷克雅未克·小白

准备在家里养,等我装了地暖先

• 夭夭

夭夭 2020-06-05 19:45:41

我刚买了一棵,180Cm180人民币 我刚买了一棵,180Cm180人民币 醉卧陶然居

我也刚买,7.9元30-40CM😂😂😂

• 夭夭

夭夭 2020-06-05 19:46:12

要养5年才会开花,不知道你那棵几岁了 要养5年才会开花,不知道你那棵几岁了 雷克雅未克·小白

确定是5年吗?小苗不开花?

• 雷克雅未克·小白

雷克雅未克·小白 组长 楼主 2020-06-06 07:41:03

确定是5年吗?小苗不开花? 确定是5年吗?小苗不开花? 夭夭

嗯,查了一下,一年长一片叶,至少4—5年才开花。我没亲自养过,没验证过是不是真的,等你的那盆开了,来留言哈

• 夭夭

夭夭 2020-06-06 22:25:13

嗯,查了一下,一年长一片叶,至少4—5年才开花。我没亲自养过,没验证过是不是真的,等你的那盆 嗯,查了一下,一年长一片叶,至少4—5年才开花。我没亲自养过,没验证过是不是真的,等你的那盆开了,来留言哈 ... 雷克雅未克·小白

我问了花友,室内养的,说经常长叶,绝对不是一年一片

• 醉卧陶然居

醉卧陶然居 2020-06-07 07:12:21

我也刚买,7.9元30-40CM😂😂😂 我也刚买,7.9元30-40CM😂😂😂 夭夭

我去,这白捡啊

• 醉卧陶然居

醉卧陶然居 2020-06-07 07:14:05

嗯,查了一下,一年长一片叶,至少4—5年才开花。我没亲自养过,没验证过是不是真的,等你的那盆 嗯,查了一下,一年长一片叶,至少4—5年才开花。我没亲自养过,没验证过是不是真的,等你的那盆开了,来留言哈 ... 雷克雅未克·小白

我的今年长了好几片叶子了!我买的尼古拉,不好!最好的是曼德拉和棒叶!

• 夭夭

夭夭 2020-06-07 17:11:33

我去,这白捡啊 我去,这白捡啊 醉卧陶然居

这起码养到明年才开花,穷人拿时间换钱🙃

• 醉卧陶然居

醉卧陶然居 2020-06-07 18:14:49

这起码养到明年才开花,穷人拿时间换钱🙃 这起码养到明年才开花,穷人拿时间换钱🙃 夭夭

我180买的说啥了!哭晕在厕所

你的回应

回应请先 , 或 注册

742 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部