实力劝退你真的想养一只缅因大🐷猫么

是夏橙橙呀

2020-04-19 15:03:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 菜包子

菜包子 组长 2020-04-19 19:54:06

哈哈哈哈,好看啊。。。给它吃!

• [已注销]

[已注销] 2020-04-19 23:02:06

[内容不可见]

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-04-19 23:04:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

😂😂😂我配不动了猫砂就这样吧!!!猫粑粑不要那么豪华

• [已注销]

[已注销] 2020-04-19 23:06:12

😂😂😂我配不动了猫砂就这样吧!!!猫粑粑不要那么豪华 😂😂😂我配不动了猫砂就这样吧!!!猫粑粑不要那么豪华 是夏橙橙呀

[内容不可见]

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-04-19 23:07:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

_(:_」∠)_无敌是多么,多么寂寞…喂猪也很寂寞

• 忍啵啵冬

忍啵啵冬 2020-04-20 14:08:27

这真的是猪🐷了哈哈哈哈哈哈

• 爆囧

爆囧 2020-04-20 16:33:04

大爱💗💗💗

• Bollito

Bollito 2020-04-20 17:50:47

这也吃太多了吧……体重多少有没有计算过热量呀

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-04-20 17:52:20

这也吃太多了吧……体重多少有没有计算过热量呀 这也吃太多了吧……体重多少有没有计算过热量呀 Bollito

十三斤的大猫子,实际还真没算过😂😂我只怕他还觉得饿着了没吃饱

• Bollito

Bollito 2020-04-20 18:04:02

十三斤的大猫子,实际还真没算过😂😂我只怕他还觉得饿着了没吃饱 十三斤的大猫子,实际还真没算过😂😂我只怕他还觉得饿着了没吃饱 是夏橙橙呀

这个体重正常情况爱肯拿鸡一天大概一百二三十克左右就可以了呀,就光吃粮的话这么多热量已经够了,搭配罐头生骨肉什么的粮还能再少点😂可以稍微研究一下热量问题,猫太胖也不健康呀~

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-04-20 18:06:13

这个体重正常情况爱肯拿鸡一天大概一百二三十克左右就可以了呀,就光吃粮的话这么多热量已经够了 这个体重正常情况爱肯拿鸡一天大概一百二三十克左右就可以了呀,就光吃粮的话这么多热量已经够了,搭配罐头生骨肉什么的粮还能再少点😂可以稍微研究一下热量问题,猫太胖也不健康呀~ ... Bollito

可是他真的不胖,感觉还长高了一些,还在长身体吧?也没成年,又真的饿,每次都嗷呜嗷呜围着我要吃的

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2020-04-20 20:38:33

貌似至少要长到7kg,楼主的这只颜色还特别🐷,估计好长一段时间需要把钱不当钱,得看成数字。不然心会痛。

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-04-20 20:39:37

貌似至少要长到7kg,楼主的这只颜色还特别🐷,估计好长一段时间需要把钱不当钱,得看成数字。 貌似至少要长到7kg,楼主的这只颜色还特别🐷,估计好长一段时间需要把钱不当钱,得看成数字。不然心会痛。 ... 猫怪投食官

据说这只大橘🐷🐷的麻麻是二十斤……特别长特别好看那种😂😂

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2020-04-20 20:41:03

据说这只大橘🐷🐷的麻麻是二十斤……特别长特别好看那种😂😂 据说这只大橘🐷🐷的麻麻是二十斤……特别长特别好看那种😂😂 是夏橙橙呀

🤣掏空了身体掏空了钱包

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2020-04-20 21:14:35

因为还没成年啊,小时候吃的比成年以后多。等成年了胃口就会变小的。其实全给猫粮,它也不会吃那么多,就是馋罐头。我家的很多时候不饿,其实可吃可不吃,给罐头这些,一定会选择继续吃,但如果给猫粮它会闻闻就走。。

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-04-20 21:16:26

因为还没成年啊,小时候吃的比成年以后多。等成年了胃口就会变小的。其实全给猫粮,它也不会吃那 因为还没成年啊,小时候吃的比成年以后多。等成年了胃口就会变小的。其实全给猫粮,它也不会吃那么多,就是馋罐头。我家的很多时候不饿,其实可吃可不吃,给罐头这些,一定会选择继续吃,但如果给猫粮它会闻闻就走。。 ... JJJJJJ

我也试过一天只给猫粮,然后我发现更贵了😂😂😂我宁愿不喂那么多猫粮

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-04-20 21:17:09

因为还没成年啊,小时候吃的比成年以后多。等成年了胃口就会变小的。其实全给猫粮,它也不会吃那 因为还没成年啊,小时候吃的比成年以后多。等成年了胃口就会变小的。其实全给猫粮,它也不会吃那么多,就是馋罐头。我家的很多时候不饿,其实可吃可不吃,给罐头这些,一定会选择继续吃,但如果给猫粮它会闻闻就走。。 ... JJJJJJ

罐头也是主食罐,也没有喂过猫条啊零食什么的,可能他就是单纯的,饿吧……

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2020-04-20 21:21:14

罐头也是主食罐,也没有喂过猫条啊零食什么的,可能他就是单纯的,饿吧…… 罐头也是主食罐,也没有喂过猫条啊零食什么的,可能他就是单纯的,饿吧…… 是夏橙橙呀

😂😂可能还年轻。大了就好了。。

• momo

momo 2020-04-20 21:40:34

真好啊,我家猫很挑食,食量也小,好浪费

• Tonya

Tonya 2020-04-20 22:07:00

看猫吃的多自己还挺开心,就是费钱,我一天也就吃30

• 无

不错 好贴

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-04-20 23:16:09

看猫吃的多自己还挺开心,就是费钱,我一天也就吃30 看猫吃的多自己还挺开心,就是费钱,我一天也就吃30 Tonya

哈哈哈哈吃的嗷呜嗷呜的是满满成就感,而且我家的啥都不挑无论是罐头还是猫粮,这一点非常欣慰

• Tonya

Tonya 2020-04-20 23:19:38

哈哈哈哈吃的嗷呜嗷呜的是满满成就感,而且我家的啥都不挑无论是罐头还是猫粮,这一点非常欣慰 哈哈哈哈吃的嗷呜嗷呜的是满满成就感,而且我家的啥都不挑无论是罐头还是猫粮,这一点非常欣慰 是夏橙橙呀

猫能喝水也是很省心

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-04-20 23:23:15

猫能喝水也是很省心 猫能喝水也是很省心 Tonya

就是有点费猫砂😂

• Cosmo

Cosmo (一期一会) 2020-04-20 23:55:08

猫砂一包十块,不贵耶,你在哪买的

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-04-21 00:11:24

猫砂一包十块,不贵耶,你在哪买的 猫砂一包十块,不贵耶,你在哪买的 Cosmo

淘宝买的lovecat的猫砂,做活动买的原价快十五十六一包了

• Cosmo

Cosmo (一期一会) 2020-04-21 00:16:57

淘宝买的lovecat的猫砂,做活动买的原价快十五十六一包了 淘宝买的lovecat的猫砂,做活动买的原价快十五十六一包了 是夏橙橙呀

ok

• 六道骸正牌女友

六道骸正牌女友 2020-04-21 00:27:35

好的,劝退了我想养缅因的心😂 可是银虎斑真的好piu亮啊!

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-04-21 00:28:18

好的,劝退了我想养缅因的心😂 可是银虎斑真的好piu亮啊! 好的,劝退了我想养缅因的心😂 可是银虎斑真的好piu亮啊! 六道骸正牌女友

那价位也是蹭蹭的昂!因为实在是太好看了呜呜呜呜

• Ann

Ann 2020-04-21 09:58:57

人家性格好呀 哈哈

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-04-21 10:00:10

人家性格好呀 哈哈 人家性格好呀 哈哈 Ann

性格是真的好,天天带小的玩还舔毛😂还帮他埋臭粑粑

• 咪了个喵

咪了个喵 2020-04-24 10:59:09

看了你这帖子,我觉得我又行了!不行不行,我是进组来冷静的....

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-04-24 11:00:01

看了你这帖子,我觉得我又行了!不行不行,我是进组来冷静的.... 看了你这帖子,我觉得我又行了!不行不行,我是进组来冷静的.... 咪了个喵

哦哟哟那我是要拦住你还是再推一把🤣🤣

• 咪了个喵

咪了个喵 2020-04-24 11:01:51

哦哟哟那我是要拦住你还是再推一把🤣🤣 哦哟哟那我是要拦住你还是再推一把🤣🤣 是夏橙橙呀

请务必拦住我!

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-04-24 11:06:46

请务必拦住我! 请务必拦住我! 咪了个喵

那昨晚上他发情在床上尿了一大泡把被子和睡衣都打湿完了……😂😂给我气的快撅过去了,超级大一泡他有爱喝水那种

• 咪了个喵

咪了个喵 2020-04-24 11:10:25

那昨晚上他发情在床上尿了一大泡把被子和睡衣都打湿完了……😂😂给我气的快撅过去了,超级大 那昨晚上他发情在床上尿了一大泡把被子和睡衣都打湿完了……😂😂给我气的快撅过去了,超级大一泡他有爱喝水那种 ... 是夏橙橙呀

看着他的脸就能原谅了🤣

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-04-24 11:11:03

看着他的脸就能原谅了🤣 看着他的脸就能原谅了🤣 咪了个喵

当然是选择!!!!自己生气还要给猫开罐头

• 咪了个喵

咪了个喵 2020-04-24 11:15:01

当然是选择!!!!自己生气还要给猫开罐头 当然是选择!!!!自己生气还要给猫开罐头 是夏橙橙呀

太真实了!🤣

• fujinfdea

fujinfdea 2020-04-28 12:54:44

我五一也要接一只缅因大老虎回家啊哈哈哈过 破产指日可待

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-04-28 15:21:25

我五一也要接一只缅因大老虎回家啊哈哈哈过 破产指日可待 我五一也要接一只缅因大老虎回家啊哈哈哈过 破产指日可待 fujinfdea

做好准备吧!!!面对大胃王

• fujinfdea

fujinfdea 2020-04-28 16:12:26

做好准备吧!!!面对大胃王 做好准备吧!!!面对大胃王 是夏橙橙呀

哈哈哈哈痛且快乐着

• 豆友198732142

豆友198732142 2020-04-28 18:23:49

[内容不可见]

• GGSDDU

GGSDDU 2020-05-01 19:49:23

可以是它好好看55555555

• 胖胖

胖胖 2020-05-05 07:48:10

可爱❤️❤️❤️

• 朵朵拉

朵朵拉 2020-05-05 08:16:20

13斤还小呐,这长大要一米多长二十多斤呢😄,楼主赶紧去健身吧

• 蘇臣

蘇臣 2020-05-05 23:56:27

我好懂啊!我家两只六个月的西森一天要吃一个400克卡尼,两个85克vom餐盒。老母亲心如止水。

• 罐头

罐头 (开心一点嘛) 2020-05-06 10:02:07

好看想养 jm哪里入手的猫 价格是多少

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-05-06 10:03:47

好看想养 jm哪里入手的猫 价格是多少 好看想养 jm哪里入手的猫 价格是多少 罐头

闲鱼看到的,这只🐱主人急于出手就价格还不算贵,5.5K

• 罐头

罐头 (开心一点嘛) 2020-05-06 10:05:06

闲鱼看到的,这只🐱主人急于出手就价格还不算贵,5.5K 闲鱼看到的,这只🐱主人急于出手就价格还不算贵,5.5K 是夏橙橙呀

我靠 便宜 爱了!我看的都是1w+ 并且国内正规猫舍没有

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-05-06 10:05:24

13斤还小呐,这长大要一米多长二十多斤呢😄,楼主赶紧去健身吧 13斤还小呐,这长大要一米多长二十多斤呢😄,楼主赶紧去健身吧 朵朵拉

我现在已经打不过他了🤣🤣

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-05-06 10:05:54

我好懂啊!我家两只六个月的西森一天要吃一个400克卡尼,两个85克vom餐盒。老母亲心如止水。 我好懂啊!我家两只六个月的西森一天要吃一个400克卡尼,两个85克vom餐盒。老母亲心如止水。 蘇臣

西森可好看!!!😂😂😂那么好看的猫肯定要多吃点才能更好看呐

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-05-06 10:06:53

我靠 便宜 爱了!我看的都是1w+ 并且国内正规猫舍没有 我靠 便宜 爱了!我看的都是1w+ 并且国内正规猫舍没有 罐头

是的!!!我也觉得我捡了个便宜🤣🤣这只猫的爸妈都特别好看,虽然没有证书什么的,但是实打实的体型也是假不了

• 罐头

罐头 (开心一点嘛) 2020-05-06 10:10:41

是的!!!我也觉得我捡了个便宜🤣🤣这只猫的爸妈都特别好看,虽然没有证书什么的,但是实打 是的!!!我也觉得我捡了个便宜🤣🤣这只猫的爸妈都特别好看,虽然没有证书什么的,但是实打实的体型也是假不了 ... 是夏橙橙呀

哈哈哈哈 不绝育可以蹲你家的崽崽

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-05-06 10:11:51

哈哈哈哈 不绝育可以蹲你家的崽崽 哈哈哈哈 不绝育可以蹲你家的崽崽 罐头

倒是想哦,再来只就真养不起了😂😂已经在破产边缘徘徊了,前两天生病才好,这钱就哗啦啦的没得了

• 星期天

星期天 (猫不挑食是怎么样的) 2020-05-06 21:20:55

卧槽哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友

豆友 2020-05-08 10:12:20

不劝退,我以后一定要养只缅因

• 龗

半大小子,吃穷老子。我家田园橘,最能吃的时候400g罐头一天半搞定,他那时候才五斤。

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-05-08 14:02:56

半大小子,吃穷老子。我家田园橘,最能吃的时候400g罐头一天半搞定,他那时候才五斤。 半大小子,吃穷老子。我家田园橘,最能吃的时候400g罐头一天半搞定,他那时候才五斤。

哈哈哈哈哈橘色系从不让人失望

• 张大饼

张大饼 (like the time , they gone~) 2020-05-08 16:40:15

好想养一只黑灰色系的缅因啊啊啊啊啊啊!然而我家三只猫了啊!没法养了啊!!!!!只能把长毛老三当作mini低配版缅因了啊啊啊啊啊!想要大猫猫!!!!!

• 喵里喵气

喵里喵气 2020-09-16 22:09:05

我靠 便宜 爱了!我看的都是1w+ 并且国内正规猫舍没有 我靠 便宜 爱了!我看的都是1w+ 并且国内正规猫舍没有 罐头

有正规猫舍的,我关注了几家,还在等宝宝

• 罐头

罐头 (开心一点嘛) 2020-09-16 22:35:06

有正规猫舍的,我关注了几家,还在等宝宝 有正规猫舍的,我关注了几家,还在等宝宝 喵里喵气

求个推荐

• momo

momo 2020-09-17 20:03:36

哈哈哈哈,好看啊。。。给它吃! 哈哈哈哈,好看啊。。。给它吃! 菜包子

第一次见到组长!

• 是你爹

是你爹 2020-09-17 20:21:38

13斤的缅因算小啦 英短都有13斤的 缅因最后可能会二十多斤吧hhhh 会越吃越多哦!

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2020-09-17 20:22:11

13斤的缅因算小啦 英短都有13斤的 缅因最后可能会二十多斤吧hhhh 会越吃越多哦! 13斤的缅因算小啦 英短都有13斤的 缅因最后可能会二十多斤吧hhhh 会越吃越多哦! 是你爹

已经越吃越多了😂😂

• 大奇

大奇 (▲ ✕) 2020-09-21 23:17:54

哇,这是小马吗?等我赚了三个亿再养吧,好喜欢

• 一个麻瓜

一个麻瓜 2021-05-08 16:20:32

楼主的缅因🐷现在多重呀?在考虑要接一只橘色缅因还是英短回家,普通的猫包装得下缅因吗,太大的猫坐飞机也不方便吧好烦恼。

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2021-05-08 16:27:42

楼主的缅因🐷现在多重呀?在考虑要接一只橘色缅因还是英短回家,普通的猫包装得下缅因吗,太大 楼主的缅因🐷现在多重呀?在考虑要接一只橘色缅因还是英短回家,普通的猫包装得下缅因吗,太大的猫坐飞机也不方便吧好烦恼。 ... 一个麻瓜

现在十四斤咯,要一个最大的猫包,最大的😂

• 一个麻瓜

一个麻瓜 2021-05-08 16:34:56

现在十四斤咯,要一个最大的猫包,最大的😂 现在十四斤咯,要一个最大的猫包,最大的😂 是夏橙橙呀

我家布偶也十斤多,出个门已经手都拎断了,缅因比布偶还要大一圈吗?

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2021-05-08 16:36:22

我家布偶也十斤多,出个门已经手都拎断了,缅因比布偶还要大一圈吗? 我家布偶也十斤多,出个门已经手都拎断了,缅因比布偶还要大一圈吗? 一个麻瓜

不是大一圈,是长,特别长,我家这个站起来一米二了😂

• 一个麻瓜

一个麻瓜 2021-05-08 16:38:30

不是大一圈,是长,特别长,我家这个站起来一米二了😂 不是大一圈,是长,特别长,我家这个站起来一米二了😂 是夏橙橙呀

啊这…好的谢谢姐妹 基本劝退了。估计我打不过它的。

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2021-05-08 16:40:54

啊这…好的谢谢姐妹 基本劝退了。估计我打不过它的。 啊这…好的谢谢姐妹 基本劝退了。估计我打不过它的。 一个麻瓜

真的打不过😂😂

• 枫无涯

枫无涯 2021-05-08 16:44:04

还行吧比我吃的少……我要是买着吃的话一天外卖80……

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2021-05-08 16:45:16

还行吧比我吃的少……我要是买着吃的话一天外卖80…… 还行吧比我吃的少……我要是买着吃的话一天外卖80…… 枫无涯

我自己做饭一天十块钱就打发了😂

• 枫无涯

枫无涯 2021-05-12 09:42:21

我自己做饭一天十块钱就打发了😂 我自己做饭一天十块钱就打发了😂 是夏橙橙呀

不会做饭的默默看着你

• minnnnno

minnnnno 2021-05-13 11:52:43

主要我好喜欢大猫啊,唯一劝退我的就是体重了,我家猫九斤睡在我身上那把我压个半死,有一次还梦到被压窒息了

• 啦啦啦

啦啦啦 2021-05-18 14:59:47

我好喜欢大猫猫!但是养了大猫猫我可能就不会养第二个猫猫了哈哈哈

• 烟染晨雾。

烟染晨雾。 2021-05-27 16:07:45

他好好看啊!给他吃!!

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2021-05-27 16:08:25

主要我好喜欢大猫啊,唯一劝退我的就是体重了,我家猫九斤睡在我身上那把我压个半死,有一次还梦 主要我好喜欢大猫啊,唯一劝退我的就是体重了,我家猫九斤睡在我身上那把我压个半死,有一次还梦到被压窒息了 ... minnnnno

现在这只十四斤怕不是直接压走了😂

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2021-05-27 16:09:10

我好喜欢大猫猫!但是养了大猫猫我可能就不会养第二个猫猫了哈哈哈 我好喜欢大猫猫!但是养了大猫猫我可能就不会养第二个猫猫了哈哈哈 啦啦啦

别,千万别,小的猫之后被揍,毫无反击之力的被揍,哪怕不想揍小的猫也是压倒性的被揍,会自闭的…

• 是夏橙橙呀

是夏橙橙呀 (Somewhere only we know) 楼主 2021-05-27 16:09:36

他好好看啊!给他吃!! 他好好看啊!给他吃!! 烟染晨雾。

吃吃吃😂😂一个月一袋十二斤猫粮的吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

38735 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部