【求助】猫咪得了胃肠炎一点都不吃东西怎么办

感情好难

加入小组后即可参加投票
  • 猫屿森林

猫屿森林 2020-04-17 08:25:24

我家最近也肠胃炎,带去医院打了一天针,三针,止吐消炎B12。回家依旧没胃口不吃东西,自己买胃溃宁喂,差不多第二三天开始少量进食,不吃饭的时候最好人工针管喂一点罐头这种,肠胃长时间空着不好。胃溃宁喂5-7后停药转滑榆皮。

• 感情好难

感情好难 楼主 2020-04-17 08:32:34

我家最近也肠胃炎,带去医院打了一天针,三针,止吐消炎B12。回家依旧没胃口不吃东西,自己买胃 我家最近也肠胃炎,带去医院打了一天针,三针,止吐消炎B12。回家依旧没胃口不吃东西,自己买胃溃宁喂,差不多第二三天开始少量进食,不吃饭的时候最好人工针管喂一点罐头这种,肠胃长时间空着不好。胃溃宁喂5-7后停药转滑榆皮。 ... 猫屿森林

我已经打了两天了 昨天回家没有排便 也不自主进食 你说的药都是人用药吗 我不太懂

• 糖宝

糖宝 2020-04-17 08:33:06

我家上个月肠胃炎,三天没吃东西,第四天才开始少量吃,每样都给他试试,我家猫生病前很喜欢吃罐头,生病时一口不吃,只吃冻干,第五天第六天才逐步增加,一礼拜才恢复正常点

• 猫屿森林

猫屿森林 2020-04-17 08:33:07

我已经打了两天了 昨天回家没有排便 也不自主进食 你说的药都是人用药吗 我不太懂 我已经打了两天了 昨天回家没有排便 也不自主进食 你说的药都是人用药吗 我不太懂 感情好难

看私信吧,我私信跟你说

• 感情好难

感情好难 楼主 2020-04-17 08:39:11

我家上个月肠胃炎,三天没吃东西,第四天才开始少量吃,每样都给他试试,我家猫生病前很喜欢吃罐 我家上个月肠胃炎,三天没吃东西,第四天才开始少量吃,每样都给他试试,我家猫生病前很喜欢吃罐头,生病时一口不吃,只吃冻干,第五天第六天才逐步增加,一礼拜才恢复正常点 ... 糖宝

你家输营养液了吗 我每天强行用针筒喂罐头可行吗

• 糖宝

糖宝 2020-04-17 08:43:52

我家一开始是又拉又吐,医生让断水断食24小时,每天打两针还是三针的小针,消炎➕止吐,医生说不吃是肠胃有炎症要慢慢恢复,如果排除过胰腺炎和毛球症,让他自己吃每天逐步增加才算好转,强行饲喂医生不能根据他吃多少判断恢复情况,测血如果脱水的话,可以吊针

• 感情好难

感情好难 楼主 2020-04-17 08:45:54

我家一开始是又拉又吐,医生让断水断食24小时,每天打两针还是三针的小针,消炎➕止吐,医生说 我家一开始是又拉又吐,医生让断水断食24小时,每天打两针还是三针的小针,消炎➕止吐,医生说不吃是肠胃有炎症要慢慢恢复,如果排除过胰腺炎和毛球症,让他自己吃每天逐步增加才算好转,强行饲喂医生不能根据他吃多少判断恢复情况,测血如果脱水的话,可以吊针 ... 糖宝

她一直很能喝水 那她不吃东西 就不喂硬喂太多 没事的对吗。但是不吃就不排💩呀

• 糖宝

糖宝 2020-04-17 08:54:34

能喝水就是好的呀,我家一开始也是,不吃东西只喝水,每天喝挺多的,然后我拿零食罐头和冻干逐步骗开胃口😂

• PAON

PAON (无理无智) 2020-04-17 09:00:36

和我家的情况很像 昨天刚出院 一开始选择的打针治疗但是三天不吃东西我急了 最后没办法住了四天医院 你可以看一下我的帖子https://www.douban.com/group/topic/171417833/

• PAON

PAON (无理无智) 2020-04-17 09:02:02

实在不吃东西的话可以用针管强行喂点AD罐

• 感情好难

感情好难 楼主 2020-04-17 09:08:28

实在不吃东西的话可以用针管强行喂点AD罐 实在不吃东西的话可以用针管强行喂点AD罐 PAON

谢谢 我知道了

• 咪咕咪咕piu

咪咕咪咕piu 2020-04-17 09:08:55

要等它自己炎症差不多消一些才会开始吃东西,现在估计没食欲

• 路莫斯

路莫斯 2020-04-17 09:17:54

还是输液见效快一点吧,我家猫过年的时候肠胃炎,又拉又吐不吃不喝,在医院连输了三天液就好了…输液期间禁食了

• 翻滚中ing...

翻滚中ing... 2020-04-17 22:52:24

不一定,我家纸板也没测出来,换家大医院测是猫瘟

• 不是小趴菜

不是小趴菜 2020-04-22 09:28:06

楼主的猫猫怎么样了?我家的四五天都没怎么吃,没什么精神,送医院排除了猫瘟胰腺炎,昨天出现吐白沫,好着急啊

• 宝宝秀人

宝宝秀人 2020-04-22 09:32:41

肠胃炎要先断食一天,千万不要提前喂食,有时候你觉得他好了,他也开始吃东西,结果吃完又吐,又得重新断食,这样更伤身体,普通肠胃炎断食一天再喂,先喂一点点鸡肉汤养胃,之后给布拉迪直到恢复正常

• 感情好难

感情好难 楼主 2020-04-22 09:39:22

楼主的猫猫怎么样了?我家的四五天都没怎么吃,没什么精神,送医院排除了猫瘟胰腺炎,昨天出现吐 楼主的猫猫怎么样了?我家的四五天都没怎么吃,没什么精神,送医院排除了猫瘟胰腺炎,昨天出现吐白沫,好着急啊 ... 不是小趴菜

我家猫打了三天的针 之后回家吃的胃溃宁和速诺 吃药第二天开始营养膏第三天吃东西 今天是第五天了我感觉基本正常了 准备今天下班带她再去查查各项指标是否正常了

• 不是小趴菜

不是小趴菜 2020-04-22 10:16:08

我家猫打了三天的针 之后回家吃的胃溃宁和速诺 吃药第二天开始营养膏第三天吃东西 今天是第五天 我家猫打了三天的针 之后回家吃的胃溃宁和速诺 吃药第二天开始营养膏第三天吃东西 今天是第五天了我感觉基本正常了 准备今天下班带她再去查查各项指标是否正常了 ... 感情好难

好起来就好,我家的上周是先出现尿血,医生推断是自发性的膀胱炎,回家开了蓝色胶囊和阿莫西林,当时食欲正常,过了两天突然不吃不喝了,去医院做了一堆检查没查出来,昨天又吐白沫,今天只能再送医院

• 想要奶酪包

想要奶酪包 2020-04-23 19:03:09

我家也是 肺炎加肠胃炎 现在在输液 一点东西都不想吃 强制喂了点营养膏

• cylian

cylian 2020-04-23 19:20:44

做B超!能看有没有炎症,我家猫上周四开始不吃东西的这周一好了,就是肠胃炎,而且是广泛性的

• cylian

cylian 2020-04-23 19:21:23

好了就好_(:з」∠)

• Lorrrrrrrra.

Lorrrrrrrra. 2020-04-28 22:45:42

做B超!能看有没有炎症,我家猫上周四开始不吃东西的这周一好了,就是肠胃炎,而且是广泛性的 做B超!能看有没有炎症,我家猫上周四开始不吃东西的这周一好了,就是肠胃炎,而且是广泛性的 cylian

姐妹崽崽是怎么好的呀?自愈的吗?还是医院输液开药呢?

• cylian

cylian 2020-04-29 07:29:03

姐妹崽崽是怎么好的呀?自愈的吗?还是医院输液开药呢? 姐妹崽崽是怎么好的呀?自愈的吗?还是医院输液开药呢? Lorrrrrrrra.

喂增强食欲的药和布拉迪,然后就开始吃东西了

• cylian

cylian 2020-04-29 07:29:10

姐妹崽崽是怎么好的呀?自愈的吗?还是医院输液开药呢? 姐妹崽崽是怎么好的呀?自愈的吗?还是医院输液开药呢? Lorrrrrrrra.

还有速诺

你的回应

回应请先 , 或 注册

717431 人聚集在这个小组
↑回顶部