这个夕阳下亲吻的剪影就预示了结局吧,莉香好惨!

ninoは大好き

2020-04-15 18:00:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lovely Tom

Lovely Tom (萍水相逢,尽是他乡之客) 2020-04-16 21:21:40

是的,我还总想莉香也不是这个发型啊,原来……

• ninoは大好き

ninoは大好き 楼主 2020-04-16 23:01:41

是的,我还总想莉香也不是这个发型啊,原来…… 是的,我还总想莉香也不是这个发型啊,原来…… Lovely Tom

没错没错,太扎心了!

• Lateral

Lateral 2020-04-17 22:21:27

想问楼主这是哪里的资源?

• ninoは大好き

ninoは大好き 楼主 2020-04-17 22:22:02

想问楼主这是哪里的资源? 想问楼主这是哪里的资源? Lateral

我家小米电视上的哈哈哈

• 凪凧

凪凧 2020-04-18 00:01:24

想问楼主这是哪里的资源? 想问楼主这是哪里的资源? Lateral

下载一个【 第一弹 】就可以看了。真的感人

• Lateral

Lateral 2020-04-18 14:50:18

下载一个【 第一弹 】就可以看了。真的感人 下载一个【 第一弹 】就可以看了。真的感人 凪凧

嗯嗯谢谢你~

• 冲刺啊大胖

冲刺啊大胖 2020-04-19 00:32:14

爱奇艺有

• 糖醋樟脑丸

糖醋樟脑丸 2020-04-19 21:57:53

看完东爱真的意难平,第一次看的时候哭了(初中)现在二刷也是潸然泪下,不完美的往往是让人念念不忘的,经典之中的经典(00后男生留)

• ninoは大好き

ninoは大好き 楼主 2020-04-19 22:01:57

看完东爱真的意难平,第一次看的时候哭了(初中)现在二刷也是潸然泪下,不完美的往往是让人念念 看完东爱真的意难平,第一次看的时候哭了(初中)现在二刷也是潸然泪下,不完美的往往是让人念念不忘的,经典之中的经典(00后男生留) ... 糖醋樟脑丸

老阿姨拒绝留言时表明自己的年龄🥺

• 糖醋樟脑丸

糖醋樟脑丸 2020-04-19 22:07:25

老阿姨拒绝留言时表明自己的年龄🥺 老阿姨拒绝留言时表明自己的年龄🥺 ninoは大好き

好剧的欣赏不分年龄,我有点接受不了结局,到现在一样是这样的,这不是莉香该承受的,丸子的传统内向寡言沉默,优柔寡断犹豫不决摇摆不定这便是不成熟男生所有的表现,莉香让他逐渐改变变得自信开朗阳光,里美却把他拽回原来的样子(阴霾的自卑的)反正虽然他跟里美结婚了,但是他一定会不是那么幸福吧!(心里碎碎念不能幸福,不然莉香太惨了)

• 戏梦巴黎

戏梦巴黎 2020-04-20 00:30:10

刚刷完就急着过来看看是不是有和我心情一样的,果真有,看完我都睡不着觉啦,准备明天来篇感想,不说出来我感觉是不会好过啦!

• ninoは大好き

ninoは大好き 楼主 2020-04-20 14:02:09

好剧的欣赏不分年龄,我有点接受不了结局,到现在一样是这样的,这不是莉香该承受的,丸子的传统 好剧的欣赏不分年龄,我有点接受不了结局,到现在一样是这样的,这不是莉香该承受的,丸子的传统内向寡言沉默,优柔寡断犹豫不决摇摆不定这便是不成熟男生所有的表现,莉香让他逐渐改变变得自信开朗阳光,里美却把他拽回原来的样子(阴霾的自卑的)反正虽然他跟里美结婚了,但是他一定会不是那么幸福吧!(心里碎碎念不能幸福,不然莉香太惨了) ... 糖醋樟脑丸

嗯嗯,但我也觉得,如果你的爱人自己是个想在过去传统保守初爱摇摆中徘徊,放弃他也挺好的,你可以向前看拥有更宽广的未来(个人观点)

• ninoは大好き

ninoは大好き 楼主 2020-04-20 14:02:20

刚刷完就急着过来看看是不是有和我心情一样的,果真有,看完我都睡不着觉啦,准备明天来篇感想, 刚刷完就急着过来看看是不是有和我心情一样的,果真有,看完我都睡不着觉啦,准备明天来篇感想,不说出来我感觉是不会好过啦! ... 戏梦巴黎

哈哈哈哈你写了让我看看嗷

• 戏梦巴黎

戏梦巴黎 2020-04-20 14:17:23

快完稿啦,文笔不好,好多感觉我都没办法描述出来,而且写的有点乱,这是我看的第一遍有些细节我都描写的有点含糊,想到哪里就写到了哪里,肯定还有二刷,以及更多的回顾。

• YOUKOU

YOUKOU 2020-04-22 09:22:39

看完之后再听主题曲,感觉也完全不一样(如上面所说的,太扎心了)

• 吴屁屁

吴屁屁 2020-04-22 20:53:30

啊啊啊啊啊啊莉香😭😭😭😭😭😭

• 慎吾

慎吾 2020-04-25 09:55:42

杀人诛心,还看了11次,唉,既然都伤感莉香这么多回了,最后就不能好好安排,丸子跑回去找到莉香,两个人从此开开心心生活,我觉得丸子说没有自信再爱莉香,完全是胡扯!!!自己明明对里美还忘不了,里美在我看来就是100%的低配绿茶,明知道丸子和莉香在一起,还要……啊我气死了,这剧在我这里无疑成为了爱情剧的第一,但是我不敢再看第二遍

• hanti-gov

hanti-gov 2020-05-04 10:05:57

杀人诛心,还看了11次,唉,既然都伤感莉香这么多回了,最后就不能好好安排,丸子跑回去找到莉香 杀人诛心,还看了11次,唉,既然都伤感莉香这么多回了,最后就不能好好安排,丸子跑回去找到莉香,两个人从此开开心心生活,我觉得丸子说没有自信再爱莉香,完全是胡扯!!!自己明明对里美还忘不了,里美在我看来就是100%的低配绿茶,明知道丸子和莉香在一起,还要……啊我气死了,这剧在我这里无疑成为了爱情剧的第一,但是我不敢再看第二遍 ... 慎吾

生活不下去的。时机不对。你看看三年后的那个丸子有什么变化?整个人气质完全不一样了。他最后已经有点后悔和里美在一起了。原著里丸子和里美后来也不幸福。

• Qogir

Qogir 2020-05-05 02:18:36

感觉男的女的不是男女主角。好像就是随便两个人。要不然就是三上和里美

• 不求上进的皮蛋

不求上进的皮蛋 2020-05-09 21:31:31

生活不下去的。时机不对。你看看三年后的那个丸子有什么变化?整个人气质完全不一样了。他最后已 生活不下去的。时机不对。你看看三年后的那个丸子有什么变化?整个人气质完全不一样了。他最后已经有点后悔和里美在一起了。原著里丸子和里美后来也不幸福。 ... hanti-gov

No!!!!!!!!!真的是这样吗!!我日啊!我他妈又心碎一次

你的回应

回应请先 , 或 注册

3107 人聚集在这个小组
↑回顶部