挑货是不是有点太多了

嘀嘀嘀

2020-04-15 08:30:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-04-15 08:31:59

以前挑货少 放个我的美图就可以镇楼了。现在多起来应付不过来,还一群小傻子上赶着回复送kpi,自己开个帖反击不香吗

• 嘀嘀嘀

嘀嘀嘀 楼主 2020-04-15 08:33:35

以前挑货少 放个我的美图就可以镇楼了。现在多起来应付不过来,还一群小傻子上赶着回复送kpi,自 以前挑货少 放个我的美图就可以镇楼了。现在多起来应付不过来,还一群小傻子上赶着回复送kpi,自己开个帖反击不香吗 ... momo

确实不懂为啥陪聊,能不能理智点😓

• 嘀嘀嘀

嘀嘀嘀 楼主 2020-04-15 08:36:13

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

那我可能要被举报了😂毕竟她们自己都觉得割割的话拿不出手

• momo

momo 2020-04-15 08:37:22

那我可能要被举报了😂毕竟她们自己都觉得割割的话拿不出手 那我可能要被举报了😂毕竟她们自己都觉得割割的话拿不出手 嘀嘀嘀

原来没脏字引用明星的发言也可以举报的嘛 🙄

• 嘀嘀嘀

嘀嘀嘀 楼主 2020-04-15 08:39:03

原来没脏字引用明星的发言也可以举报的嘛 🙄 原来没脏字引用明星的发言也可以举报的嘛 🙄 momo

可惜她们割割的名言已经出圈了😂

• momo

momo 2020-04-15 08:40:38

可惜她们割割的名言已经出圈了😂 可惜她们割割的名言已经出圈了😂 嘀嘀嘀

其实并没有。传播范围还是有限,基本就是微博上被惹到的圈子还有豆瓣娱乐组。不深入吃瓜都不知道,谁让我有💰压热搜呢

• 嘀嘀嘀

嘀嘀嘀 楼主 2020-04-15 08:42:45

其实并没有。传播范围还是有限,基本就是微博上被惹到的圈子还有豆瓣娱乐组。不深入吃瓜都不知道 其实并没有。传播范围还是有限,基本就是微博上被惹到的圈子还有豆瓣娱乐组。不深入吃瓜都不知道,谁让我有💰压热搜呢 ... momo

求求你别再出来祸害我们了,zl年费用完没,用完别续了谢谢。

• kikidu

kikidu 2020-04-15 08:44:17

昨天这种帖子尤其多,本来我们九组是向来是和谐共处的

• momo

momo 2020-04-15 08:45:54

dd,前几天还和和睦睦的,希望大家不要被挑了,吵起来真的很让人烦的……

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2020-04-15 08:46:31

dd

• 嘀嘀嘀

嘀嘀嘀 楼主 2020-04-15 08:49:51

昨天这种帖子尤其多,本来我们九组是向来是和谐共处的 昨天这种帖子尤其多,本来我们九组是向来是和谐共处的 kikidu

我今早上来看都头疼,吵什么啊真不懂

• 嘀嘀嘀

嘀嘀嘀 楼主 2020-04-15 08:50:31

dd,前几天还和和睦睦的,希望大家不要被挑了,吵起来真的很让人烦的…… dd,前几天还和和睦睦的,希望大家不要被挑了,吵起来真的很让人烦的…… momo

有几个挑货都是很眼熟的了就不要去回来,我看着真的头疼

• 豆友209380685

豆友209380685 2020-04-15 08:51:19

[内容不可见]

• LuanMa_

LuanMa_ 2020-04-15 08:51:56

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 椰椰果

椰椰果 2020-04-15 08:51:57

微博上也没怎么吵,我首页安安静静的,可能就几个小粉丝,那个高山荒天天挑也不累,还关注我了,我也拉黑了

• 嘀嘀嘀

嘀嘀嘀 楼主 2020-04-15 08:52:50

微博上也没怎么吵,我首页安安静静的,可能就几个小粉丝,那个高山荒天天挑也不累,还关注我了, 微博上也没怎么吵,我首页安安静静的,可能就几个小粉丝,那个高山荒天天挑也不累,还关注我了,我也拉黑了 ... 椰椰果

她关注我真的好可怕,吓死我了

• 嘀嘀嘀

嘀嘀嘀 楼主 2020-04-15 08:53:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209380685

我觉得不是,正常人都知道这时候不能下水吧

147399 人聚集在这个小组
↑回顶部