重看《怒晴湘西》,再看《龙岭迷窟》,只恨鹧鸪哨没有主角光环

长安

2020-04-14 06:52:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 雪绵豆沙888

雪绵豆沙888 2020-04-14 07:02:29

是的,后面要是没去黑水城跟了尘学了摸金那些,那真是无敌了。有摸金的技术,有搬山的武力,摸金武力值不太行主要靠技术防止尸变,搬山纯靠打,卸大椎。二者结合真是太强了,奈何没有主角光环啊😂

• 漫天张望

漫天张望 (求吾所求,爱我所爱) 2020-04-14 07:07:41

就挺致郁的,个人再大再强的努力在天命面前一文不值。

• 云烟成雨

云烟成雨 2020-04-14 07:11:32

是的,后面要是没去黑水城跟了尘学了摸金那些,那真是无敌了。有摸金的技术,有搬山的武力,摸金 是的,后面要是没去黑水城跟了尘学了摸金那些,那真是无敌了。有摸金的技术,有搬山的武力,摸金武力值不太行主要靠技术防止尸变,搬山纯靠打,卸大椎。二者结合真是太强了,奈何没有主角光环啊😂 ... 雪绵豆沙888

鹧鸪哨确实武力值超群,结局写的很凄凉,只能说胡八一三人组才是霸唱的亲儿子,把所有的幸运和主角光环都给了他们。不过也可以理解霸唱,这套书主角团是铁三角,鹧鸪哨和陈瞎子就是回忆中带着传奇色彩的两个人物吧。属于他们的光辉年代已经过去,好在后继有人,胡八一雪莉杨为他们寻找到了毣尘珠,完成了鹧鸪哨未了的心愿。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2020-04-14 07:24:49

[该回复已被折叠]展开
  • 米加

米加 2020-04-14 07:29:47

高伟光真的很贴合原著

• 云烟成雨

云烟成雨 2020-04-14 07:35:42

[该回复已被折叠]亭蘭 展开

刘烨已经不是钟跃民时期的刘烨了,时光不能倒回,你不妨看看刘烨现在演的戏,如果觉得他还适合演胡八一,那我没话说,只能说各人看法不同哈哈。我觉得潘老师的胡八一已经演出了胡八一的神韵,也受到了广大观众和业内的认可,不过每个人都有自己的喜好,也不能强加于你哈哈哈

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2020-04-14 07:37:40

刘烨已经不是钟跃民时期的刘烨了,时光不能倒回,你不妨看看刘烨现在演的戏,如果觉得他还适合演 刘烨已经不是钟跃民时期的刘烨了,时光不能倒回,你不妨看看刘烨现在演的戏,如果觉得他还适合演胡八一,那我没话说,只能说各人看法不同哈哈。我觉得潘老师的胡八一已经演出了胡八一的神韵,也受到了广大观众和业内的认可,不过每个人都有自己的喜好,也不能强加于你哈哈哈 ... 云烟成雨

我还是喜欢潘老师的陈瞎子。 他的胡八一能感觉到有表演痕迹。 陈瞎子真的一丁点表演痕迹都没有。 你说的这倒是。刘烨也没有当初的那个灵动的感觉了。

• 甜甜甜

甜甜甜 2020-04-14 07:42:34

嗯,鹧鸪哨太让人心疼了。宿命式悲剧人物,明明是鬼吹灯里最强的人,偏偏运气最不好。最喜欢他,至情至性,高伟光真的演绝了,真是垄断式演技。

• 云烟成雨

云烟成雨 2020-04-14 07:45:46

我还是喜欢潘老师的陈瞎子。 他的胡八一能感觉到有表演痕迹。 陈瞎子真的一丁点表演痕迹都没有。 我还是喜欢潘老师的陈瞎子。 他的胡八一能感觉到有表演痕迹。 陈瞎子真的一丁点表演痕迹都没有。 你说的这倒是。刘烨也没有当初的那个灵动的感觉了。 ... 亭蘭

可能潘老师的陈瞎子塑造的太深入人心了,所以你心目中他就应该是陈瞎子,内心会拒绝他又成为胡八一哈哈,不过我觉得他演胡八一真的是一点表演痕迹都没有呢,活脱脱就是书中走出来的胡八一,我看小说就差最后一本巫峡棺山没看,这两天又拿出来看,看的时候脑子里自动代入的就是潘老师和大嘴的样子,看的就感觉特别有趣,好像书中人物活过来了一样哈哈哈哈

• jgdcvjyffv

jgdcvjyffv 2020-04-14 07:47:11

已经是开挂的存在,还给主角光环,那就不用写胡八一铁三角的故事了,直接用鹧鸪哨做主角写鬼吹灯了

• 彼岸花

彼岸花 2020-04-14 07:47:12

鹧鸪哨要是有主角光环就没有铁三角什么事了

• jgdcvjyffv

jgdcvjyffv 2020-04-14 07:48:51

我还是喜欢潘老师的陈瞎子。 他的胡八一能感觉到有表演痕迹。 陈瞎子真的一丁点表演痕迹都没有。 我还是喜欢潘老师的陈瞎子。 他的胡八一能感觉到有表演痕迹。 陈瞎子真的一丁点表演痕迹都没有。 你说的这倒是。刘烨也没有当初的那个灵动的感觉了。 ... 亭蘭

恰恰相反,好多人都觉得陈玉楼塑造的不行。反正我作为一个看完老潘所有作品的人,我觉得胡八一比陈玉楼演得好。

• 云烟成雨

云烟成雨 2020-04-14 07:53:11

已经是开挂的存在,还给主角光环,那就不用写胡八一铁三角的故事了,直接用鹧鸪哨做主角写鬼吹灯 已经是开挂的存在,还给主角光环,那就不用写胡八一铁三角的故事了,直接用鹧鸪哨做主角写鬼吹灯了 ... jgdcvjyffv

嗯是的,毕竟这本书的主要故事线是铁三角,从第一本书开始到最终章写的就是铁三角的故事,鹧鸪哨是在主角的回忆中带出来的一个传奇式的人物,虽然命运凄凉,令人唏嘘,但还是有过辉煌的时刻。霸唱也给了鹧鸪哨和陈瞎子将近一本书的篇幅写他们的传奇故事,也算是圆满了。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2020-04-14 07:55:33

恰恰相反,好多人都觉得陈玉楼塑造的不行。反正我作为一个看完老潘所有作品的人,我觉得胡八一比 恰恰相反,好多人都觉得陈玉楼塑造的不行。反正我作为一个看完老潘所有作品的人,我觉得胡八一比陈玉楼演得好。 ... jgdcvjyffv

各花入各眼吧。 他的陈玉楼在表演上在我这是很自在的一个状态。 他表演得非常松弛。 但是他的胡八一是绷着的没有松弛感。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2020-04-14 07:56:39

可能潘老师的陈瞎子塑造的太深入人心了,所以你心目中他就应该是陈瞎子,内心会拒绝他又成为胡八 可能潘老师的陈瞎子塑造的太深入人心了,所以你心目中他就应该是陈瞎子,内心会拒绝他又成为胡八一哈哈,不过我觉得他演胡八一真的是一点表演痕迹都没有呢,活脱脱就是书中走出来的胡八一,我看小说就差最后一本巫峡棺山没看,这两天又拿出来看,看的时候脑子里自动代入的就是潘老师和大嘴的样子,看的就感觉特别有趣,好像书中人物活过来了一样哈哈哈哈 ... 云烟成雨

可能是我当初看小说时代入的就是刘烨钟跃民那个感觉,所以就始终是这个形象深入我心。

• 云烟成雨

云烟成雨 2020-04-14 08:01:25

可能是我当初看小说时代入的就是刘烨钟跃民那个感觉,所以就始终是这个形象深入我心。 可能是我当初看小说时代入的就是刘烨钟跃民那个感觉,所以就始终是这个形象深入我心。 亭蘭

嗯可以理解,不过你也说了,刘烨已经没有以前的灵气了,毕竟时光不能倒流嘛,所以就只能带着这一点遗憾了,你可以带着比一般人更严格的眼光看潘八一,这对潘老师来说是好事,希望能多提一些宝贵意见让潘老师看到,让他能把胡八一塑造的越来越好,也许有一天也能像陈玉楼那样让你满意

• 春泥

春泥 2020-04-14 08:13:33

陈玉楼也没有主角光环,看到陈瞎子感慨的很。

• 安琪

安琪 2020-04-14 08:18:00

就是因为没有主角光环所以更吸引人吧 美强惨实锤了 要是给他光环就有点杰克苏了

• 云烟成雨

云烟成雨 2020-04-14 08:23:41

陈玉楼也没有主角光环,看到陈瞎子感慨的很。 陈玉楼也没有主角光环,看到陈瞎子感慨的很。 春泥

陈瞎子虽然没有主角光环,但他是一个活生生的人,鲜活生动又有趣,非常的立体,到了晚年他还有好玩幽默的一面,也再次感叹潘老师和王老师把青年陈玉楼和晚年陈瞎子塑造的这么栩栩如生,而当他俩同框的时候让人看了就忍不住会心一笑

• 孔孝真

孔孝真 2020-04-14 08:52:02

每个演员不同的年龄,心境也在变。现在刘烨再去演,可能也会差点感觉。不同版本有不同的味道,每个人都有自己心里的胡八一。

• 孔孝真

孔孝真 2020-04-14 09:00:03

看怒晴湘西,我就觉得鹧鸪哨就是另一个主角!鹧鸪哨每到关键时刻,必能解决大问题。但正因为太强了,注定是支线吧,毕竟到了胡八一那个年代,现实中就没这样的能人了!太心疼他了,美强惨!看小说陈玉楼其实也挺惨。希望作者趁这个机会把鹧鸪哨再写写,毕竟他去过那么多地方。

• 橘子🍊

橘子🍊 2020-04-14 09:20:46

看三生三世的时候我还很吐槽高伟光演技也就那样子,但是!鹧鸪哨真的太神了!整个动作台词表情都没话说,鹧鸪哨这个人物设定很出彩,我感觉怒晴湘西的主角不应该是陈玉楼,他在里面是配角

• mumumue

mumumue 2020-04-14 09:32:10

看三生三世的时候我还很吐槽高伟光演技也就那样子,但是!鹧鸪哨真的太神了!整个动作台词表情都 看三生三世的时候我还很吐槽高伟光演技也就那样子,但是!鹧鸪哨真的太神了!整个动作台词表情都没话说,鹧鸪哨这个人物设定很出彩,我感觉怒晴湘西的主角不应该是陈玉楼,他在里面是配角 ... 橘子🍊

三生三世,现在还有淑芬剧粉在那边天天上头,一遍一遍看他的部分,分析小表情演技,各花入各眼吧。怒晴湘西原著侧重写 的是鹧鸪哨的传奇,通过陈玉楼的嘴娓娓道来。剧版潘老师的陈玉楼是先定的,咖位也在那里,肯定一番,所以是双男主,费导采访里提到过。辛芷蕾的红姑是制片人钦定,唯有鹧鸪哨最后才定,费了一番周折,不过也成就了目前影视化里最贴合原著的一个选角

• momo

momo 2020-04-14 09:33:07

是的,后面要是没去黑水城跟了尘学了摸金那些,那真是无敌了。有摸金的技术,有搬山的武力,摸金 是的,后面要是没去黑水城跟了尘学了摸金那些,那真是无敌了。有摸金的技术,有搬山的武力,摸金武力值不太行主要靠技术防止尸变,搬山纯靠打,卸大椎。二者结合真是太强了,奈何没有主角光环啊😂 ... 雪绵豆沙888

双学位

• 雪绵豆沙888

雪绵豆沙888 2020-04-14 09:36:34

我觉得剧中的鹧鸪哨打架太好看了嗷,胳膊长腿长,招式干净利落,好久没看过这么好看的打架了哈哈,这几年都是玄幻修仙,遗忘了真功夫的美丽啊。

• 鼓上的小米粒

鼓上的小米粒 2020-04-14 09:39:47

看三生三世的时候我还很吐槽高伟光演技也就那样子,但是!鹧鸪哨真的太神了!整个动作台词表情都 看三生三世的时候我还很吐槽高伟光演技也就那样子,但是!鹧鸪哨真的太神了!整个动作台词表情都没话说,鹧鸪哨这个人物设定很出彩,我感觉怒晴湘西的主角不应该是陈玉楼,他在里面是配角 ... 橘子🍊

枕上书其实演的不错,尤其是后半部分,完全放开了演真的很可爱。不过鹧鸪哨实在太夺眼球了,最新三集看完,笋尖就把枕上书的帝君抛脑后了。

• 喵呜喵

喵呜喵 2020-04-14 09:40:50

就这还没有主角光环,还想要啥自行车啊

• 橘子🍊

橘子🍊 2020-04-14 09:42:40

三生三世,现在还有淑芬剧粉在那边天天上头,一遍一遍看他的部分,分析小表情演技,各花入各眼吧 三生三世,现在还有淑芬剧粉在那边天天上头,一遍一遍看他的部分,分析小表情演技,各花入各眼吧。怒晴湘西原著侧重写 的是鹧鸪哨的传奇,通过陈玉楼的嘴娓娓道来。剧版潘老师的陈玉楼是先定的,咖位也在那里,肯定一番,所以是双男主,费导采访里提到过。辛芷蕾的红姑是制片人钦定,唯有鹧鸪哨最后才定,费了一番周折,不过也成就了目前影视化里最贴合原著的一个选角 ... mumumue

对,他的角色真的很贴合原著了!可以说是鬼吹灯系列最经典的一个了,其他人目前还没有给我这种感觉

• 橘子🍊

橘子🍊 2020-04-14 09:44:14

枕上书其实演的不错,尤其是后半部分,完全放开了演真的很可爱。不过鹧鸪哨实在太夺眼球了,最新 枕上书其实演的不错,尤其是后半部分,完全放开了演真的很可爱。不过鹧鸪哨实在太夺眼球了,最新三集看完,笋尖就把枕上书的帝君抛脑后了。 ... 鼓上的小米粒

哈哈哈我三生看不下去,所以后面我都没有看,感觉剧情和演技不适合我的年纪看了,有点尬,鹧鸪哨真的跟贴原著,我上周也是一晚上3集都看完了,现在有点虚,重新看了怒晴湘西

• 一花一世界

一花一世界 2020-04-14 10:47:37

我觉得鹧鸪哨非常有主角光环呀,最后的失败只是为了引出下一代人物的故事而已。另外潘老师的胡八一是截止目前所有胡八一演员里最松弛最没有表演痕迹的版本了,觉得没有陈玉楼松弛,那是因为怒晴湘西直接从故事最开始拍,而龙岭迷窟是接着精绝古城情节的,胡八一经历了很多,自然一上来就有些心事重重没那么放松的感觉,如果从前传黄皮子坟拍或者从精绝古城拍,那肯定呈现的又是不一样的人物状态。

• 鱼睦惟

鱼睦惟 (岁月轻狂,宁为流水) 2020-04-14 11:10:58

其实悲剧式的人物和故事更容易引起人的共鸣和念念不忘。看完整个鬼吹灯的故事,鹧鸪哨更多徘徊在我脑海里。我们普通人的命运和鹧鸪哨差不多,但是鹧鸪哨也不完全是悲剧,他有后人,外孙女雪莉杨继承了他的意志,找到雮尘珠,完成了他的心愿。这大概也是我们中国人从骨子里人定胜天的意志,哪怕我死了,我的子孙后代依然会继续,就好像愚公移山,生生世世无穷尽也。这就是生的希望。

• 辣辣不辣

辣辣不辣 (时光不老,你我都好) 2020-04-14 11:11:57

我一直觉得 怒晴湘西 鹧鸪哨才是主角啊~~~陈玉楼是一个全程的旁观者或者讲述着....

• Valkyries

Valkyries 2020-04-14 11:43:01

陈瞎子虽然没有主角光环,但他是一个活生生的人,鲜活生动又有趣,非常的立体,到了晚年他还有好 陈瞎子虽然没有主角光环,但他是一个活生生的人,鲜活生动又有趣,非常的立体,到了晚年他还有好玩幽默的一面,也再次感叹潘老师和王老师把青年陈玉楼和晚年陈瞎子塑造的这么栩栩如生,而当他俩同框的时候让人看了就忍不住会心一笑 ... 云烟成雨

对对对,原本看到陈总把头沦为陈瞎子还觉得挺凄凉的,后来一看他到北京以后混的风生水起,给人摸骨算命把人忽悠得服服帖帖,忽然就觉得能看开了,晚年能过得这么乐观豁达真的很大气

• 番茄炒蛋只吃蛋

番茄炒蛋只吃蛋 2020-04-14 11:43:37

就挺致郁的,个人再大再强的努力在天命面前一文不值。 就挺致郁的,个人再大再强的努力在天命面前一文不值。 漫天张望

是的了,就很悲情英雄赶脚

• Valkyries

Valkyries 2020-04-14 11:44:54

悲剧才能让人意难平和念念不忘,如果鹧鸪哨事事圆满,得偿所愿,那这个人物或许就不会像现在这样吸引人了。 霸唱给他安排的结局很好,冥冥之中有种宿命的悲剧感。

• Valkyries

Valkyries 2020-04-14 11:45:52

我觉得鹧鸪哨非常有主角光环呀,最后的失败只是为了引出下一代人物的故事而已。另外潘老师的胡八 我觉得鹧鸪哨非常有主角光环呀,最后的失败只是为了引出下一代人物的故事而已。另外潘老师的胡八一是截止目前所有胡八一演员里最松弛最没有表演痕迹的版本了,觉得没有陈玉楼松弛,那是因为怒晴湘西直接从故事最开始拍,而龙岭迷窟是接着精绝古城情节的,胡八一经历了很多,自然一上来就有些心事重重没那么放松的感觉,如果从前传黄皮子坟拍或者从精绝古城拍,那肯定呈现的又是不一样的人物状态。 ... 一花一世界

其实好希望这般人马能拍一下精绝古城的……🙈说不定真的不比正午团队差呢

• 豆友199174443

豆友199174443 2020-04-14 11:56:03

我一直觉得 怒晴湘西 鹧鸪哨才是主角啊~~~陈玉楼是一个全程的旁观者或者讲述着.... 我一直觉得 怒晴湘西 鹧鸪哨才是主角啊~~~陈玉楼是一个全程的旁观者或者讲述着.... 辣辣不辣

哈哈哈花玛拐才是主角好嘛,原著里所有写死的都死了,就他一个在剧里妥妥的活到了最后。

• 豆友199174443

豆友199174443 2020-04-14 11:58:18

哈哈哈我三生看不下去,所以后面我都没有看,感觉剧情和演技不适合我的年纪看了,有点尬,鹧鸪哨 哈哈哈我三生看不下去,所以后面我都没有看,感觉剧情和演技不适合我的年纪看了,有点尬,鹧鸪哨真的跟贴原著,我上周也是一晚上3集都看完了,现在有点虚,重新看了怒晴湘西 ... 橘子🍊

同看不下去,三生的凡间部分真是劝退,不知道拍出来干嘛。

• 辣辣不辣

辣辣不辣 (时光不老,你我都好) 2020-04-14 12:00:18

哈哈哈花玛拐才是主角好嘛,原著里所有写死的都死了,就他一个在剧里妥妥的活到了最后。 哈哈哈花玛拐才是主角好嘛,原著里所有写死的都死了,就他一个在剧里妥妥的活到了最后。 豆友199174443

嗯 剧里把他弄的活到最后,但其实小说里 他早早就死了 被毒虫咬了化成水了

• 长安

长安 楼主 2020-04-14 12:10:47

潘粤明体格不够强壮,这一部甚至有点发福,演技自然是好的,外貌和原著重合度不高,在小说里王凯旋是个狠角色,但他依然很听胡八一的话,一是从小到大跟着他混二是胡八一是个天生的领袖,其实靳东的体型达标了,就是有点文绉绉的感觉,胡八一的风格应该带点狂野和潇洒不羁

• 长安

长安 楼主 2020-04-14 12:17:47

陈玉楼是一个心高气傲的富二代,故事中后期才转变成领袖,潘粤明原本年轻时候就最适合演公子哥大少爷的角色,使劲装逼然后出事,犯错改错,醒悟然后成长

• hope

hope 2020-04-14 12:28:51

鹧鸪哨有主角光环就转世成了司马灰。

• 橘子🍊

橘子🍊 2020-04-14 12:37:24

同看不下去,三生的凡间部分真是劝退,不知道拍出来干嘛。 同看不下去,三生的凡间部分真是劝退,不知道拍出来干嘛。 豆友199174443

因为算上凡间才有三生三世

• 不要慌问题不大

不要慌问题不大 2020-04-14 12:41:22

可是现在刘烨已经不长钟跃民那样了。我最近看的他的作品是和林依晨演的那个偶像剧,我的妈呀,俩人都不忍直视

• MO🍭

MO🍭 2020-04-14 13:15:46

你说的太对了,就可惜鹧鸪哨没有主角的命,说再多都是白费了。好好挣钱,一起众筹拍一部鹧鸪哨为主演的剧。加油(ง •̀_•́)ง我看好你。

• MO🍭

MO🍭 2020-04-14 13:24:43

潘粤明体格不够强壮,这一部甚至有点发福,演技自然是好的,外貌和原著重合度不高,在小说里王凯 潘粤明体格不够强壮,这一部甚至有点发福,演技自然是好的,外貌和原著重合度不高,在小说里王凯旋是个狠角色,但他依然很听胡八一的话,一是从小到大跟着他混二是胡八一是个天生的领袖,其实靳东的体型达标了,就是有点文绉绉的感觉,胡八一的风格应该带点狂野和潇洒不羁 ... 长安

小说里面根本对胡八一外形没有过多描写,说实在身边不少退伍兵,根本没多少是高大威猛型的

• 葬爱家族

葬爱家族 (心中没是非 又怎会惭愧) 2020-04-14 13:27:16

[内容不可见]

• MO🍭

MO🍭 2020-04-14 13:31:11

其实悲剧式的人物和故事更容易引起人的共鸣和念念不忘。看完整个鬼吹灯的故事,鹧鸪哨更多徘徊在 其实悲剧式的人物和故事更容易引起人的共鸣和念念不忘。看完整个鬼吹灯的故事,鹧鸪哨更多徘徊在我脑海里。我们普通人的命运和鹧鸪哨差不多,但是鹧鸪哨也不完全是悲剧,他有后人,外孙女雪莉杨继承了他的意志,找到雮尘珠,完成了他的心愿。这大概也是我们中国人从骨子里人定胜天的意志,哪怕我死了,我的子孙后代依然会继续,就好像愚公移山,生生世世无穷尽也。这就是生的希望。 ... 鱼睦惟

看完整个鬼吹灯故事,陈瞎子才是更多徘徊在我脑海里,一代枭雄沦落街头算命先生让人唏嘘,没有成亲没有后代,鹧鸪哨好歹结婚生子,在美国过着安稳的生活,和鹧鸪哨比陈瞎子才是真正的美惨强。

• 鱼睦惟

鱼睦惟 (岁月轻狂,宁为流水) 2020-04-14 13:33:16

看完整个鬼吹灯故事,陈瞎子才是更多徘徊在我脑海里,一代枭雄沦落街头算命先生让人唏嘘,没有成 看完整个鬼吹灯故事,陈瞎子才是更多徘徊在我脑海里,一代枭雄沦落街头算命先生让人唏嘘,没有成亲没有后代,鹧鸪哨好歹结婚生子,在美国过着安稳的生活,和鹧鸪哨比陈瞎子才是真正的美惨强。 ... MO🍭

是的,这个才是完完全全的悲剧,眼睛瞎了,家人下属都没有了,一个人街头算命,但是他还是有力量的,纵使这么惨,他还是认真的活着,并没有自暴自弃。

• 疏篱斜晖

疏篱斜晖 2020-04-14 13:37:46

自身光明炽然,照耀无量无数无边世界。

• MO🍭

MO🍭 2020-04-14 13:38:59

是的,这个才是完完全全的悲剧,眼睛瞎了,家人下属都没有了,一个人街头算命,但是他还是有力量 是的,这个才是完完全全的悲剧,眼睛瞎了,家人下属都没有了,一个人街头算命,但是他还是有力量的,纵使这么惨,他还是认真的活着,并没有自暴自弃。 ... 鱼睦惟

对呀,鹧鸪哨以前再威武也一直是独来独往,后面断臂去了美国落差不会那么大。想想陈瞎子一个湘西一霸,呼风唤雨的人物,沦落如此下场,想想都难过o(╥﹏╥)o。所以龙岭看到前后两代陈瞎子相遇,感觉时空穿梭了,让人心酸,剧组太有心了。

• 长安

长安 楼主 2020-04-14 13:57:07

小说里面根本对胡八一外形没有过多描写,说实在身边不少退伍兵,根本没多少是高大威猛型的 小说里面根本对胡八一外形没有过多描写,说实在身边不少退伍兵,根本没多少是高大威猛型的 MO🍭

反正我想象中就是这样的,小说很久没看了,王凯旋我记得是一个魁梧的体型,让一个小个子领导王凯旋不太现实

• MO🍭

MO🍭 2020-04-14 13:59:41

反正我想象中就是这样的,小说很久没看了,王凯旋我记得是一个魁梧的体型,让一个小个子领导王凯 反正我想象中就是这样的,小说很久没看了,王凯旋我记得是一个魁梧的体型,让一个小个子领导王凯旋不太现实 ... 长安

他们是兄弟,就不存在谁领导谁,王凯勋服气胡八一也是因为胡八一的见识阅历和脑袋聪明,不是靠武力征服。

• 云烟成雨

云烟成雨 2020-04-14 14:10:12

反正我想象中就是这样的,小说很久没看了,王凯旋我记得是一个魁梧的体型,让一个小个子领导王凯 反正我想象中就是这样的,小说很久没看了,王凯旋我记得是一个魁梧的体型,让一个小个子领导王凯旋不太现实 ... 长安

嗐,本粉丝要替潘老师说句话啦,潘老师有178呢,你看看他和张雨绮同框的身高差就知道啦,高许多呢哈哈,而且胡八一是八十年代的人,营养没那么好,也不一定有那么高的啦,更何况祖籍福建,福建南方人的平均身高你懂的哈哈😊

• 云烟成雨

云烟成雨 2020-04-14 14:17:19

他们是兄弟,就不存在谁领导谁,王凯勋服气胡八一也是因为胡八一的见识阅历和脑袋聪明,不是靠武 他们是兄弟,就不存在谁领导谁,王凯勋服气胡八一也是因为胡八一的见识阅历和脑袋聪明,不是靠武力征服。 ... MO🍭

其实每个人心目中都有一个胡八一,之前的几个版本的胡八一也都是国内的一线男演员演的,应该也各有各的优点,不过潘老师这个版本的胡八一受到了广泛的认可,被认为是“最有内味儿”的,这就够了,毕竟众口难调,你也不可能要求每个人都完全认同潘粤明版胡八一,我们粉丝脸再大也不敢自认“垄断式演技”,这样会闹笑话的哈哈

• MO🍭

MO🍭 2020-04-14 14:22:24

其实每个人心目中都有一个胡八一,之前的几个版本的胡八一也都是国内的一线男演员演的,应该也各 其实每个人心目中都有一个胡八一,之前的几个版本的胡八一也都是国内的一线男演员演的,应该也各有各的优点,不过潘老师这个版本的胡八一受到了广泛的认可,被认为是“最有内味儿”的,这就够了,毕竟众口难调,你也不可能要求每个人都完全认同潘粤明版胡八一,我们粉丝脸再大也不敢自认“垄断式演技”,这样会闹笑话的哈哈 ... 云烟成雨

每一个胡八一都有他的可取之处,咱们可不敢垄断,这样会没朋友的。

• 长安

长安 楼主 2020-04-14 14:31:28

他们是兄弟,就不存在谁领导谁,王凯勋服气胡八一也是因为胡八一的见识阅历和脑袋聪明,不是靠武 他们是兄弟,就不存在谁领导谁,王凯勋服气胡八一也是因为胡八一的见识阅历和脑袋聪明,不是靠武力征服。 ... MO🍭

😒😒我也没说靠武力征服胖子啊,纯粹个人魅力和领导能力很强,但两个人一直并肩作战,胡八一的武力和体力也很出色的,潘粤明吃亏在外貌清秀了点,索性龙岭迷窟里化妆一直往黑了化,一直感觉没洗脸

• 云烟成雨

云烟成雨 2020-04-14 14:34:19

😒😒我也没说靠武力征服胖子啊,纯粹个人魅力和领导能力很强,但两个人一直并肩作战,胡八一 😒😒我也没说靠武力征服胖子啊,纯粹个人魅力和领导能力很强,但两个人一直并肩作战,胡八一的武力和体力也很出色的,潘粤明吃亏在外貌清秀了点,索性龙岭迷窟里化妆一直往黑了化,一直感觉没洗脸 ... 长安

哈哈哈哈一直没洗脸扎心了🤦‍♀️🤦‍♀️

• MO🍭

MO🍭 2020-04-14 14:35:30

😒😒我也没说靠武力征服胖子啊,纯粹个人魅力和领导能力很强,但两个人一直并肩作战,胡八一 😒😒我也没说靠武力征服胖子啊,纯粹个人魅力和领导能力很强,但两个人一直并肩作战,胡八一的武力和体力也很出色的,潘粤明吃亏在外貌清秀了点,索性龙岭迷窟里化妆一直往黑了化,一直感觉没洗脸 ... 长安

大家不是说好了是胖胖二人组吗?😂😂😂为啥给你说的pls好像好娇小了。看百度,pls比姜超老师还高一点的。

• 长安

长安 楼主 2020-04-14 14:40:26

大家不是说好了是胖胖二人组吗?😂😂😂为啥给你说的pls好像好娇小了。看百度,pls比姜超老 大家不是说好了是胖胖二人组吗?😂😂😂为啥给你说的pls好像好娇小了。看百度,pls比姜超老师还高一点的。 ... MO🍭

别人说是胡八一和王胖子,我说是胡胖子和王凯旋

• 万不能青年

万不能青年 2020-04-14 16:18:27

美强惨

• 长安

长安 楼主 2020-04-14 16:55:27

鹧鸪哨有主角光环就转世成了司马灰。 鹧鸪哨有主角光环就转世成了司马灰。 hope

天下霸唱就一部鬼吹灯封神,其他的书相差太多了

• 云烟成雨

云烟成雨 2020-04-14 17:02:34

天下霸唱就一部鬼吹灯封神,其他的书相差太多了 天下霸唱就一部鬼吹灯封神,其他的书相差太多了 长安

是的,其实个人感觉后面四部也比前面四部要差不少

• Taylor

Taylor 2020-04-14 17:04:01

是的,其实个人感觉后面四部也比前面四部要差不少 是的,其实个人感觉后面四部也比前面四部要差不少 云烟成雨

我当时看过也是这个感受

• 最好的自己

最好的自己 2020-04-14 18:46:59

真的太喜欢看鬼吹灯系列了!前两天又补看了精绝古城

• 长安

长安 楼主 2020-04-14 19:33:47

真的太喜欢看鬼吹灯系列了!前两天又补看了精绝古城 真的太喜欢看鬼吹灯系列了!前两天又补看了精绝古城 最好的自己

最绝的是我精绝古城看着看着又变成了VIP可看,没得看了

• 皇室麦片

皇室麦片 2020-04-14 20:42:28

[内容不可见] [内容不可见] 葬爱家族

那鹧鸪哨还是比华英雄好点,华英雄真是天煞孤星了。还有聂风,可能因为都是郑伊健演的吧,其实聂风也好惨,步惊云才是老马亲儿子😂

• 大恐龙好萌

大恐龙好萌 2020-04-15 02:50:26

当年看书迷自制的鬼吹灯电影预告胡八一就是刘烨,王凯旋就是姜超

• 大恐龙好萌

大恐龙好萌 2020-04-15 02:53:05

?😯你可以去看看北平无战事,刘烨在剧中被老戏骨完虐,他的演技退步太厉害了

• 违规

违规 2020-04-15 05:56:54

看了几个版本的胡八一,个人认为潘老师最符合,刘还没有演,不做评价,不过刘确实不如从前了

• 违规

违规 2020-04-15 06:08:29

那可麻烦了,三生三世书粉还是很认可的,最近有类似言论再微博上,三生粉表示很心碎,有点白月光被欺负了,毕竟帝君cut血洗B站,各种高级弹幕,哈哈,不过我的理解是一个男频一个女频,肯定会有欣赏不了的地方,而高伟光再枕上书也几个演技突出的高光时刻,所以我觉得圈地自萌会比较好,哈哈,觉得鹧鸪哨好就好,不说帝君了,哈,要不帝君粉很伤心的

• 你说什么呢

你说什么呢 2020-04-15 08:52:44

才看完怒晴湘西,鹧鸪哨和红姑我都很喜欢,看到最后才知道陈瞎子原来是陈玉楼,他们的结局都不好,有点惋惜

• 橘子🍊

橘子🍊 2020-04-15 15:38:29

那可麻烦了,三生三世书粉还是很认可的,最近有类似言论再微博上,三生粉表示很心碎,有点白月光 那可麻烦了,三生三世书粉还是很认可的,最近有类似言论再微博上,三生粉表示很心碎,有点白月光被欺负了,毕竟帝君cut血洗B站,各种高级弹幕,哈哈,不过我的理解是一个男频一个女频,肯定会有欣赏不了的地方,而高伟光再枕上书也几个演技突出的高光时刻,所以我觉得圈地自萌会比较好,哈哈,觉得鹧鸪哨好就好,不说帝君了,哈,要不帝君粉很伤心的 ... 违规

很多人都说他演出了原著的感觉,但是我没看过原著,所以就没有共同感,也不是单说他演的不好,就是剧情还有整体让我看不太下去,毕竟年纪大了哈哈哈

• 莫须有

莫须有 (你喜欢不如我喜欢。) 2020-04-15 18:50:13

那可麻烦了,三生三世书粉还是很认可的,最近有类似言论再微博上,三生粉表示很心碎,有点白月光 那可麻烦了,三生三世书粉还是很认可的,最近有类似言论再微博上,三生粉表示很心碎,有点白月光被欺负了,毕竟帝君cut血洗B站,各种高级弹幕,哈哈,不过我的理解是一个男频一个女频,肯定会有欣赏不了的地方,而高伟光再枕上书也几个演技突出的高光时刻,所以我觉得圈地自萌会比较好,哈哈,觉得鹧鸪哨好就好,不说帝君了,哈,要不帝君粉很伤心的 ... 违规

微博上有个投票,喜欢东华还是鹧鸪哨,十几万人投票,东华还赢了……估计还是女的玩微博多,但也说明俩角色都演的很棒,都被书粉认可。

• 疏篱斜晖

疏篱斜晖 2020-04-15 20:45:43

我是来哭鹧鸪哨和了尘的

• 长安

长安 楼主 2020-04-15 20:47:31

我是来哭鹧鸪哨和了尘的 我是来哭鹧鸪哨和了尘的 疏篱斜晖

了尘大师慈悲为怀,原本就做好了出事的准备

• 疏篱斜晖

疏篱斜晖 2020-04-15 20:53:31

了尘大师慈悲为怀,原本就做好了出事的准备 了尘大师慈悲为怀,原本就做好了出事的准备 长安

是的,他一开始就做好了准备。但当那一刻来临的时候,还是很难过。看着两人强颜欢笑,互为开解;看着鹧鸪哨黯然独臂走天涯,真的觉得上天不公。

• 长安

长安 楼主 2020-04-15 20:56:35

是的,他一开始就做好了准备。但当那一刻来临的时候,还是很难过。看着两人强颜欢笑,互为开解; 是的,他一开始就做好了准备。但当那一刻来临的时候,还是很难过。看着两人强颜欢笑,互为开解;看着鹧鸪哨黯然独臂走天涯,真的觉得上天不公。 ... 疏篱斜晖

没办法,鹧鸪哨和陈玉楼的故事写在后面却发生在前面,雮尘珠必须得不到,不然主角几个就见不了面了。杨参谋解了诅咒自然不会再遇到胡八一王凯旋

• 长安

长安 楼主 2020-04-15 20:58:01

是的,他一开始就做好了准备。但当那一刻来临的时候,还是很难过。看着两人强颜欢笑,互为开解; 是的,他一开始就做好了准备。但当那一刻来临的时候,还是很难过。看着两人强颜欢笑,互为开解;看着鹧鸪哨黯然独臂走天涯,真的觉得上天不公。 ... 疏篱斜晖

我只是希望红姑娘没得瘟疫,即便是鹧鸪哨放弃寻找雮尘珠了,起码是带着红姑娘一起去的国外,这样的结局还算圆满一点

• 疏篱斜晖

疏篱斜晖 2020-04-15 20:58:20

没办法,鹧鸪哨和陈玉楼的故事写在后面却发生在前面,雮尘珠必须得不到,不然主角几个就见不了面 没办法,鹧鸪哨和陈玉楼的故事写在后面却发生在前面,雮尘珠必须得不到,不然主角几个就见不了面了。杨参谋解了诅咒自然不会再遇到胡八一王凯旋 ... 长安

都知道!先让我哭会吧

• 疏篱斜晖

疏篱斜晖 2020-04-15 21:07:02

我只是希望红姑娘没得瘟疫,即便是鹧鸪哨放弃寻找雮尘珠了,起码是带着红姑娘一起去的国外,这样 我只是希望红姑娘没得瘟疫,即便是鹧鸪哨放弃寻找雮尘珠了,起码是带着红姑娘一起去的国外,这样的结局还算圆满一点 ... 长安

怒晴湘西,毕竟只是最后一句旁白,我可以当作没听到。但龙岭迷窟是实实在在演出了天人永隔,受不了。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-15 21:10:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 违规

[内容不可见]

• 违规

违规 2020-04-15 23:19:35

哦,那删掉吧~因为B站弹幕很多这么写,我搬话的

• 海天相接

海天相接 2020-04-16 05:52:22

铁汉柔情鹧鸪哨,任是无情也动人

• 海天相接

海天相接 2020-04-16 05:52:42

• 双行线

双行线 (月亮是太阳的幻想) 2020-04-16 06:42:09

胡八一和胖子应该就是从血色浪漫中走出来的,潘老师的胡八一比我想象中胖点,痞味也少了那么一点点,李大嘴就是我心目中的王胖子。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2020-04-16 06:43:04

胡八一和胖子应该就是从血色浪漫中走出来的,潘老师的胡八一比我想象中胖点,痞味也少了那么一点 胡八一和胖子应该就是从血色浪漫中走出来的,潘老师的胡八一比我想象中胖点,痞味也少了那么一点点,李大嘴就是我心目中的王胖子。 ... 双行线

对对对 我看胖子的时候就是带入的秀莲的脸

• 名字总是叫不对

名字总是叫不对 2020-04-16 06:57:28

鹧鸪哨太牛逼只有回忆杀一种处理方式了,哈哈 正传时间线里人物和他比起来都差远了。

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2020-04-16 06:58:01

我一直觉得 怒晴湘西 鹧鸪哨才是主角啊~~~陈玉楼是一个全程的旁观者或者讲述着.... 我一直觉得 怒晴湘西 鹧鸪哨才是主角啊~~~陈玉楼是一个全程的旁观者或者讲述着.... 辣辣不辣

对,要不叫导演改成一番吧,反正陈玉楼的名场面都成了你鹧鸪哨的了

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2020-04-16 07:05:36

你看过海报吗,看过宣传没,所有时候潘老师的名字都是写在前面。书里鹧鸪哨是四分之一的时候才出场。还有,怒晴是潘老师白夜后接的第一部,你高甜甜什么时候变成主角陈玉楼变成配角,问过原著粉没有

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2020-04-16 07:38:35

陈瞎子虽然没有主角光环,但他是一个活生生的人,鲜活生动又有趣,非常的立体,到了晚年他还有好 陈瞎子虽然没有主角光环,但他是一个活生生的人,鲜活生动又有趣,非常的立体,到了晚年他还有好玩幽默的一面,也再次感叹潘老师和王老师把青年陈玉楼和晚年陈瞎子塑造的这么栩栩如生,而当他俩同框的时候让人看了就忍不住会心一笑 ... 云烟成雨

排这个。 陈瞎子和鹧鸪哨的故事因为篇幅不长,所以特别有引人遐想的空间和传奇色彩。铁三角的部分因为着墨比较多,人物太充实,就少了点回思的况味。

• 云烟成雨

云烟成雨 2020-04-16 07:41:59

排这个。 陈瞎子和鹧鸪哨的故事因为篇幅不长,所以特别有引人遐想的空间和传奇色彩。铁三角的部 排这个。 陈瞎子和鹧鸪哨的故事因为篇幅不长,所以特别有引人遐想的空间和传奇色彩。铁三角的部分因为着墨比较多,人物太充实,就少了点回思的况味。 ... 亭蘭

昨晚看的太精彩啦,我现在正在上头,实在没法再回味陈玉楼和鹧鸪哨啦,哈哈,铁三角故事太精彩了!昨晚陈玉楼晚年也演的太好了,给王老师点赞!

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2020-04-16 07:42:47

昨晚看的太精彩啦,我现在正在上头,实在没法再回味陈玉楼和鹧鸪哨啦,哈哈,铁三角故事太精彩了 昨晚看的太精彩啦,我现在正在上头,实在没法再回味陈玉楼和鹧鸪哨啦,哈哈,铁三角故事太精彩了!昨晚陈玉楼晚年也演的太好了,给王老师点赞! ... 云烟成雨

我还没看最新的呢(~_~;

• 云烟成雨

云烟成雨 2020-04-16 07:43:51

我还没看最新的呢(~_~; 我还没看最新的呢(~_~; 亭蘭

快看快看,看了不亏哈哈

• 双木成林

双木成林 2020-04-16 09:06:10

枕上书后半部分高伟光的表演完胜迪丽热巴。之前对这个演员是没有什么感觉的。现在觉得一个演员能找到合适的角色,真的很幸运。

• 橘子🍊

橘子🍊 2020-04-16 10:33:18

你看过海报吗,看过宣传没,所有时候潘老师的名字都是写在前面。书里鹧鸪哨是四分之一的时候才出 你看过海报吗,看过宣传没,所有时候潘老师的名字都是写在前面。书里鹧鸪哨是四分之一的时候才出场。还有,怒晴是潘老师白夜后接的第一部,你高甜甜什么时候变成主角陈玉楼变成配角,问过原著粉没有 ... 没头脑和不高兴

?我…不是谁的粉啊,怎么就变成了我高甜甜?就是单纯的认为这个剧里面鹧鸪哨角色设定更出彩,而且就算后面才出,后面他的戏份完全不比陈玉楼少,原著我没看过也别说其他,就单纯这个剧来说,如果要说其他的,潘是一早就定的,辛是制片方定的,只有高是到最后的最后才敲定的,说最符合原著人物

• 橘子🍊

橘子🍊 2020-04-16 10:34:58

枕上书后半部分高伟光的表演完胜迪丽热巴。之前对这个演员是没有什么感觉的。现在觉得一个演员能 枕上书后半部分高伟光的表演完胜迪丽热巴。之前对这个演员是没有什么感觉的。现在觉得一个演员能找到合适的角色,真的很幸运。 ... 双木成林

我没有看原著,后面的剧情也没有看完,看了前面的哈哈哈,不过很多个给我说他在B站很多演技cut,不过可能是我个人原因吧,年纪大了,对这种不是很感冒哈哈哈

• 橘子🍊

橘子🍊 2020-04-16 10:36:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 没头脑和不高兴

我觉得你要去看眼科,我说我没看过原著🙂

• 念远

念远 2020-04-16 10:36:18

但这样的人生才精彩,充满未知,拥有信仰和方向,纵使如今唏嘘万分,但这何尝不是一段真实

• 橘子🍊

橘子🍊 2020-04-16 10:37:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 没头脑和不高兴

你这人真是要笑死,我单纯一个路人也能你这么自嗨

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23718 人聚集在这个小组
↑回顶部