有没有像四月三周两天这样的电影推荐呀

theemo

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-04-12 22:19:11

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-13 02:53:21

《暴力小姐》冷门电影

• theemo

theemo 楼主 2020-04-13 08:40:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看过啦

• theemo

theemo 楼主 2020-04-13 08:41:08

《暴力小姐》冷门电影 《暴力小姐》冷门电影 momo

好的,去看看

• 晚秋

晚秋 2020-04-14 18:39:07

候麦的?

• theemo

theemo 楼主 2020-04-14 18:50:20

候麦的? 候麦的? 晚秋

感觉跟候麦的还是有点区别,看过候麦的绿光以及其他一些电影截图,总感觉候麦的电影总有一丢丢得浪漫气息在,可能是色彩风格太明显了吧。虽然主角是敏感疏离的女子,但感觉更倾向于主角内心表达。我喜欢这类更偏向冷峻的写实主义摄影风格吧,主题上更像是透过主角的遭遇而对社会的拷问。

• 晚秋

晚秋 2020-04-14 18:53:41

感觉跟候麦的还是有点区别,看过候麦的绿光以及其他一些电影截图,总感觉候麦的电影总有一丢丢得 感觉跟候麦的还是有点区别,看过候麦的绿光以及其他一些电影截图,总感觉候麦的电影总有一丢丢得浪漫气息在,可能是色彩风格太明显了吧。虽然主角是敏感疏离的女子,但感觉更倾向于主角内心表达。我喜欢这类更偏向冷峻的写实主义摄影风格吧,主题上更像是透过主角的遭遇而对社会的拷问。 ... theemo

原来是这样。我刚开始看这部电影10分钟,后面的还没看呢。第一感觉就挺像候麦的这种生活感。当然后面提到堕胎的话就没有候麦的浪漫啦

• theemo

theemo 楼主 2020-04-14 18:55:17

原来是这样。我刚开始看这部电影10分钟,后面的还没看呢。第一感觉就挺像候麦的这种生活感。当然 原来是这样。我刚开始看这部电影10分钟,后面的还没看呢。第一感觉就挺像候麦的这种生活感。当然后面提到堕胎的话就没有候麦的浪漫啦 ... 晚秋

是的,不过候麦的电影风格我也很喜欢啦。最近发现可能罗马尼亚新浪潮时期电影是我偏好的这类类型。

• 酷炫的洞洞鞋

酷炫的洞洞鞋 2020-04-14 19:02:35

《恋爱谈》虽然这也是同性的hhhh但风格我感觉会是你爱的

• theemo

theemo 楼主 2020-04-14 19:51:37

《恋爱谈》虽然这也是同性的hhhh但风格我感觉会是你爱的 《恋爱谈》虽然这也是同性的hhhh但风格我感觉会是你爱的 酷炫的洞洞鞋

好的,谢谢推荐

• 巫女

巫女 (NOTHING) 2020-04-16 01:50:36

可以看看蒙吉另一部《毕业会考》,另外觉得你会喜欢《雾中风景》。

• theemo

theemo 楼主 2020-04-16 10:06:23

可以看看蒙吉另一部《毕业会考》,另外觉得你会喜欢《雾中风景》。 可以看看蒙吉另一部《毕业会考》,另外觉得你会喜欢《雾中风景》。 巫女

感觉会是喜欢的,谢谢啦

• 于影同行

于影同行 (督爷) 2020-04-18 22:35:46

罗尔娜的沉默

• 三三不是三三

三三不是三三 (最完满不过 最欢喜不过) 2020-04-19 20:35:28

十诫

• 维索茨基的野马

维索茨基的野马 2020-04-19 21:03:51

罗马尼亚新浪潮可以追着看,《无医可靠》、《布加勒斯特东12点08分》、《雪山之家》、《无主孤军》、《山之外》等等,以及隔壁保加利亚的《方向》

• theemo

theemo 楼主 2020-04-19 21:12:09

罗马尼亚新浪潮可以追着看,《无医可靠》、《布加勒斯特东12点08分》、《雪山之家》、《无主孤军 罗马尼亚新浪潮可以追着看,《无医可靠》、《布加勒斯特东12点08分》、《雪山之家》、《无主孤军》、《山之外》等等,以及隔壁保加利亚的《方向》 ... 维索茨基的野马

已关注,谢谢推荐!

• 请大家小心地滑

请大家小心地滑 2021-06-13 18:49:04

对不起,我们错过了你

• 慢鱼仔

慢鱼仔 2021-09-25 06:17:54

《正发生》据说很像

• 豆友190800527

豆友190800527 2021-09-25 07:59:19

[内容不可见]

• xxiao

xxiao 2023-01-12 20:20:16 山西

罗塞塔

• 闻香醉

闻香醉 2023-01-12 21:54:58 贵州

《爱情的牙齿》堕胎的场景和《四月三周两天》很像。

• House白熊

House白熊 2023-08-12 16:38:28 浙江

可以看达内兄弟的电影,风格挺类似的

• 芋泥厚厚奶绿

芋泥厚厚奶绿 2023-08-12 18:24:26 湖北

《正发生》

• 一笑千金

一笑千金 2023-08-12 18:36:10 天津

从题材来说是《正发生》,从风格来说可以看看克里斯蒂安蒙吉的其他电影《毕业会考》《山之外》《核磁共振》

• theemo

theemo 楼主 2023-08-18 19:29:33 天津

从题材来说是《正发生》,从风格来说可以看看克里斯蒂安蒙吉的其他电影《毕业会考》《山之外》《 从题材来说是《正发生》,从风格来说可以看看克里斯蒂安蒙吉的其他电影《毕业会考》《山之外》《核磁共振》 ... 一笑千金

谢谢🙏

• noda

noda 2023-08-19 01:12:37 四川

《爱情的牙齿》堕胎的场景和《四月三周两天》很像。 《爱情的牙齿》堕胎的场景和《四月三周两天》很像。 闻香醉

《从不 很少 有时 总是》简直就是四月三周两天的翻版 对比着来看会发现很有意思 而且前者是女导演 后者是男导演

• N

N (万物有灵) 2023-11-11 19:36:19 湖南

《超脱》

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部