【讨论】实在气不过,居然专门繁育白色蓝眼缅因

momo

2020-04-09 00:28:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-04-09 00:39:09

置顶第一页第一行就是繁育开价我是觉得我就不会往下看他家惹

• 八嘎王子

八嘎王子 2020-04-09 00:53:10

太可怕了这家猫舍,掌握客户隐私信息就可以随意发布到网上网络暴力,底下洗地的人不知道是水军还是其他客户,他们不怕br手里有自己的信息,以后一言不合也给他们来个网暴吗🙃👏👏👏

• 虾仁猪心

虾仁猪心 2020-04-09 01:09:06

求私一个猫舍名字

• 陌生的似曾相识

陌生的似曾相识 2020-04-09 01:17:00

求一个猫舍名字。 还真是“没有真正的苏格兰人”

• 白桃

白桃 2020-04-09 01:18:21

刚刚去吃了这个瓜,感觉猫舍方智商不高 的样子,人家跟他讲文献,他讲他们在国际上得过很多奖所以他们是专业的???

• 白桃

白桃 2020-04-09 01:21:54

而且猫舍方把自己国外打比赛称作高举国旗为国争光???脸也是很大了

• mikoto

mikoto 2020-04-09 01:23:04

没有买卖就没有伤害。

• 向日葵摸你他姐

向日葵摸你他姐 2020-04-09 01:25:09

这家还在赛场咬人呢,哪个正常人会做这种事。给家长的喂养方法还很迷。

• 柯里

柯里 2020-04-09 01:35:13

好像知道是哪一家了 不过我还挺喜欢他们家一只的...

• 愚蠢的世界愚蠢

愚蠢的世界愚蠢 2020-04-09 01:36:37

吃完瓜回来。人肉客户我也是服了,人家说的揍也不是真的一榔头一铁棒啊?这nt猫舍自己扭曲语言。谁家的猫不管教不教育啊?

• 瓜哩瓜啦

瓜哩瓜啦 2020-04-09 01:44:07

我好像知道是谁了。。。她家一直跟就很让我无语,她还会管自己下家的家长咋养猫,其他骚操作也好多,亲历过的就不说了,怕大妈咬人,无语子

• 瓜哩瓜啦

瓜哩瓜啦 2020-04-09 01:47:27

我好像知道是谁了。。。她家一直跟就很让我无语,她还会管自己下家的家长咋养猫,其他骚操作也好 我好像知道是谁了。。。她家一直跟就很让我无语,她还会管自己下家的家长咋养猫,其他骚操作也好多,亲历过的就不说了,怕大妈咬人,无语子 ... 瓜哩瓜啦

对了和她抱团的猫舍建议也不要接近,不然就是集团打击,捧臭脚的一大堆

• 捅了曹贼窝🤣

捅了曹贼窝🤣 2020-04-09 01:56:35

这是什么瓜?求地址

• 阎罗大喵

阎罗大喵 2020-04-09 02:00:52

是长沙的吗?

• 小学生(打工版

小学生(打工版 2020-04-09 02:04:36

那个置顶看起来很🐮🍺的样子,害怕

• 管埋圆

管埋圆 2020-04-09 02:33:49

dd看着害怕

• 关于你的一切

关于你的一切 2020-04-09 02:42:45

另一方家长真得很有素质了,文献证据也给出了,高下立判真得。 无论是不是正规猫舍,卖猫都是生意,影响到利益立刻就急眼。你跟她讲道理她听不到,给别人扣锅倒是一套一套的。

• momo

momo 2020-04-09 03:27:57

吃完瓜了,震惊

• 吉娜可

吉娜可 2020-04-09 03:48:42

求一个私信避雷?

• ✨ Luna

✨ Luna 2020-04-09 03:56:22

啊…我一直以为只有异同猫会耳聋

• 主人

主人 2020-04-09 03:58:20

吃了个瓜,两者言论对比高下立见,猫舍真的有点没有文化的亚子⋯

• 🍯蜂蜜味儿的🍐

🍯蜂蜜味儿的🍐 (事情好多...~~(╯﹏╰)) 2020-04-09 04:20:39

我是感觉一个猫舍大言不惭说自家的猫都是赛级的,没有宠物级,这也太……

• 闹钟吵醒

闹钟吵醒 (神经病吧你。) 2020-04-09 06:35:00

这家猫舍太疯了,繁育人就是俩泼皮,张口就是造谣给人扣大帽子煽动情绪,可怕。那个男繁育人程XX是个不得志歌手+自恋狂,人家质疑他,他语无伦次,骄傲得不行,说你知道我谁么,让人去百度检索…

• BU果冻

BU果冻 2020-04-09 06:48:09

去围观了一下这家猫舍真的疯魔

• BU果冻

BU果冻 2020-04-09 06:55:29

竟然吃瓜吃到自己专业了也是有点emmmmm Waardenburg综合症 不光可能耳聋 还有很大的可能有先天性巨结肠

• 我的猫是鳄鱼

我的猫是鳄鱼 2020-04-09 07:01:06

通过这家我避雷了好多猫舍 底下评论帮他说话的都拉黑

• 毛

去看了下感觉这家猫舍素质不咋地,首先是绝育吧。老是打节育,遇到这样的我就感觉不咋地

• 阿叨和阿俊

阿叨和阿俊 2020-04-09 07:08:09

之前关注了很多缅因猫舍,因为她家的猫太过甜美不符合我的口味,所以取关。现在觉得取关的可真对啊!!

• _是露不是鹿

_是露不是鹿 2020-04-09 08:00:30

竟然吃瓜吃到自己专业了也是有点emmmmm Waardenburg综合症 不光可能耳聋 还有很大的可能有先天 竟然吃瓜吃到自己专业了也是有点emmmmm Waardenburg综合症 不光可能耳聋 还有很大的可能有先天性巨结肠 ... BU果冻

蓝眼睛纯白波斯也会有耳聋吗?

• momo

momo 楼主 2020-04-09 08:03:23

蓝眼睛纯白波斯也会有耳聋吗? 蓝眼睛纯白波斯也会有耳聋吗? _是露不是鹿

会的 大概率出现耳聋 这个跟品种没太大关系 白色蓝眼的猫咪都有这个风险 具体的借用下那位买家的科普:猫的先天性失聪是由于内耳道的听觉器官发育缺陷所致,这种发育缺陷可以导致单耳失聪或双耳失聪。而猫的先天性失聪更多见于白猫,特别是蓝眼睛的白猫,是因为导致先天性失聪的W基因,在抑制了听觉器官发育的同时,也抑制了色素的沉着。猫的毛色受到W基因抑制而变为纯白色,眼睛中的照膜发育受W基因抑制而缺失,表现为蓝色的眼睛。并不是所有蓝眼睛的白猫都是失聪的,但基于统计学,高达65~85%左右的蓝眼睛白猫都存在先天性失聪(来源参见Wikipedia及其引用文献)。

• 麦麦脆汁鸡

麦麦脆汁鸡 2020-04-09 08:17:37

求私一个猫舍的名字避雷😭

• 苹风向晚清

苹风向晚清 2020-04-09 08:20:34

会的 大概率出现耳聋 这个跟品种没太大关系 白色蓝眼的猫咪都有这个风险 具体的借用下那位买家 会的 大概率出现耳聋 这个跟品种没太大关系 白色蓝眼的猫咪都有这个风险 具体的借用下那位买家的科普:猫的先天性失聪是由于内耳道的听觉器官发育缺陷所致,这种发育缺陷可以导致单耳失聪或双耳失聪。而猫的先天性失聪更多见于白猫,特别是蓝眼睛的白猫,是因为导致先天性失聪的W基因,在抑制了听觉器官发育的同时,也抑制了色素的沉着。猫的毛色受到W基因抑制而变为纯白色,眼睛中的照膜发育受W基因抑制而缺失,表现为蓝色的眼睛。并不是所有蓝眼睛的白猫都是失聪的,但基于统计学,高达65~85%左右的蓝眼睛白猫都存在先天性失聪(来源参见Wikipedia及其引用文献)。 ... momo

啊…蓝眼睛白毛小田园叻……

• momo

momo 楼主 2020-04-09 08:26:16

啊…蓝眼睛白毛小田园叻…… 啊…蓝眼睛白毛小田园叻…… 苹风向晚清

也会的 只要是纯白色蓝眼 所以主动繁育这种的都是真的被钱蒙了心

• 鶹

这家猫舍就是特别疯啊,之前有个博主在自己微博里统计了几个了解过觉得正规的猫舍,被她看见后因为名单里没有她就疯了,发微博说自己成绩多好多好名单里没我是你们有问题之类的,还疯狂撕名单里的缅因猫舍

• 苹风向晚清

苹风向晚清 2020-04-09 08:28:58

也会的 只要是纯白色蓝眼 所以主动繁育这种的都是真的被钱蒙了心 也会的 只要是纯白色蓝眼 所以主动繁育这种的都是真的被钱蒙了心 momo

😳头顶似乎有几根不明显橘毛毛 领回来的小流浪

• 豆友207255950

豆友207255950 2020-04-09 08:29:51

妈耶,好久没上微博了根本没吃到这个瓜,有没有好心姐妹私信我补个课,在此先谢谢大家...

• momo

momo 楼主 2020-04-09 08:30:24

😳头顶似乎有几根不明显橘毛毛 领回来的小流浪 😳头顶似乎有几根不明显橘毛毛 领回来的小流浪 苹风向晚清

只要不是纯白应该没问题 耳聋是先天的 你可以判断一下你家猫有没有问题

• [已注销]

[已注销] 2020-04-09 08:30:49

[内容不可见]

• 碧眼海莫斯

碧眼海莫斯 2020-04-09 08:31:47

我看到了,那家猫舍挺恶心的,污蔑人家猫被虐待,被虐待的猫那么亲主人?3万一只缅因也太贵了,人家买了两只就因为说不主张为搏眼球繁育白色蓝眼可能耳聋的猫,就被猫舍把工作单位和姓at出来。而且换言之,猫舍要真觉得人家虐猫,为啥不早说,人家就是说了不建议这么繁育之后被说虐猫,当别人都是傻子

• 碧眼海莫斯

碧眼海莫斯 2020-04-09 08:33:59

微博搜 水解不变价。顺便说一句能用猫子宫赚钱的都非常人也,心也太黑了

• OuO.

OuO. 2020-04-09 08:37:31

特地去看了主人微博,打嘴炮变成虐猫,判定标准是“猫眼神没有以前天真”,笑到🐷叫。还有那些个猫的照片,我寻思长毛口水舔舔胸毛不就这德行么,你睡觉头发不乱的么?

• momo

momo 楼主 2020-04-09 08:39:14

就是就是 人家第二只猫是今年刚接的 有人家那么多“虐猫”的证据还卖第二只猫 对得起她的人设吗 我的评论全被删了 真的气死了 还有 挑起事端的太垃圾了 说医生是公仆 她是平民老百姓 医生欺负人 我的天 我第一次知道医生划归到公仆行业

• 奶糖

奶糖 2020-04-09 08:42:11

晴天嘛?他家繁育这个在群里说了几句,父母不是白色也不是蓝眼,繁育2年才出来的,我家br也夸晴天厉害呀。不知道这瓜

• 魔仙专属炸鸡排

魔仙专属炸鸡排 2020-04-09 08:42:27

猫舍两口子太没文化了吧,看他俩遣词造句和说话的内容简直脑壳疼,胡搅蛮缠么这不是

• 猫睡袋

猫睡袋 2020-04-09 08:43:21

啊…我一直以为只有异同猫会耳聋 啊…我一直以为只有异同猫会耳聋 ✨ Luna

异瞳白猫反而不会耳聋,姐妹早点休息呀

• ✨ Luna

✨ Luna 2020-04-09 08:46:26

异瞳白猫反而不会耳聋,姐妹早点休息呀 异瞳白猫反而不会耳聋,姐妹早点休息呀 猫睡袋

好复杂,

• momo

momo 楼主 2020-04-09 08:47:46

晴天嘛?他家繁育这个在群里说了几句,父母不是白色也不是蓝眼,繁育2年才出来的,我家br也夸晴 晴天嘛?他家繁育这个在群里说了几句,父母不是白色也不是蓝眼,繁育2年才出来的,我家br也夸晴天厉害呀。不知道这瓜 ... 奶糖

这个父母不是纯白蓝眼 但是只要孩子是纯白蓝眼一样是高概率先天耳聋 这么繁育的在我眼里跟繁育折耳的没两样

• momo

momo 楼主 2020-04-09 08:50:45

好复杂, 好复杂, ✨ Luna

异瞳的 至少可以保证非蓝眼那边的耳朵是好的

• 以守护之名

以守护之名 2020-04-09 08:53:59

竟然吃瓜吃到自己专业了也是有点emmmmm Waardenburg综合症 不光可能耳聋 还有很大的可能有先天 竟然吃瓜吃到自己专业了也是有点emmmmm Waardenburg综合症 不光可能耳聋 还有很大的可能有先天性巨结肠 ... BU果冻

请问大佬,Ojos Azules的冲淡基因的基因缺陷问题和这个白猫双蓝眼耳聋是同原理吗

• 花喵子

花喵子 2020-04-09 08:56:01

吃了一下瓜,太恶心了这个猫舍

• momo

momo 2020-04-09 09:09:47

别的不评价,猫舍放“猫在自己家照片”跟“猫在这位家长家照片”,就判定猫被虐待猫不开心,我也是蛮服的。

• ✨ Luna

✨ Luna 2020-04-09 09:18:20

异瞳的 至少可以保证非蓝眼那边的耳朵是好的 异瞳的 至少可以保证非蓝眼那边的耳朵是好的 momo

那渐层的蓝眼呢…

• momo

momo 楼主 2020-04-09 09:26:40

那渐层的蓝眼呢… 那渐层的蓝眼呢… ✨ Luna

只要不是毛纯白且蓝眼都没太大问题

• ✨ Luna

✨ Luna 2020-04-09 09:28:26

只要不是毛纯白且蓝眼都没太大问题 只要不是毛纯白且蓝眼都没太大问题 momo

原来如此…不过一只耳朵聋也很可怜!!…

• momo

momo 2020-04-09 09:43:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 嚯嚯嚯嚯嚯

缅因本身出油多,家长估计懒得经常洗,最多养得没那么用心,但看出不开心我是真的服,我觉得散养吃饭的猫都没什么开心不开心的

• ฅ😽ฅ

ฅ😽ฅ 2020-04-09 09:47:09

会的 大概率出现耳聋 这个跟品种没太大关系 白色蓝眼的猫咪都有这个风险 具体的借用下那位买家 会的 大概率出现耳聋 这个跟品种没太大关系 白色蓝眼的猫咪都有这个风险 具体的借用下那位买家的科普:猫的先天性失聪是由于内耳道的听觉器官发育缺陷所致,这种发育缺陷可以导致单耳失聪或双耳失聪。而猫的先天性失聪更多见于白猫,特别是蓝眼睛的白猫,是因为导致先天性失聪的W基因,在抑制了听觉器官发育的同时,也抑制了色素的沉着。猫的毛色受到W基因抑制而变为纯白色,眼睛中的照膜发育受W基因抑制而缺失,表现为蓝色的眼睛。并不是所有蓝眼睛的白猫都是失聪的,但基于统计学,高达65~85%左右的蓝眼睛白猫都存在先天性失聪(来源参见Wikipedia及其引用文献)。 ... momo

我的猫是纯白色蓝眼睛。小时候我一度以为他耳聋。后来发现他只是单纯的不爱搭理我。

• 豆友204817718

豆友204817718 2020-04-09 10:03:17

[内容不可见]

• momo

momo (我覺得我什麽也不缺也什麽都沒有) 2020-04-09 12:02:01

所以看到这里也没人敢说出这个猫舍名字吗……

• 一起喵喵喵喵喵

一起喵喵喵喵喵 2020-04-09 12:05:21

昨天有围观,最绝的是猫舍微博还买水军转发,还不买点质量好的转发

• ʚ🌙 ྀི ɞ

ʚ🌙 ྀི ɞ 2020-04-09 12:06:51

哪家,求避雷

• 史高拔督察

史高拔督察 2020-04-09 12:07:50

我的天...就是我关注的...谢谢楼主,避雷了

• momo

momo 2020-04-09 12:10:36

所以看到这里也没人敢说出这个猫舍名字吗…… 所以看到这里也没人敢说出这个猫舍名字吗…… momo

晴天

• 喵喵喵?

喵喵喵? 2020-04-09 12:10:51

是晴天猫舍吧,还人肉提出质疑的医生的。我因为贴了某柔那只白毛星光蓝眼已去世猫咪举例,已经被它家拉黑了

• [已注销]

[已注销] 2020-04-09 12:14:27

[内容不可见]

• 菟原手儿奈

菟原手儿奈 (用舍由时 行藏在我) 2020-04-09 12:16:54

还买了一堆僵尸水军评论站台……我fo了

• 碧眼海莫斯

碧眼海莫斯 2020-04-09 12:21:03

哪家,求避雷 哪家,求避雷 ʚ🌙 ྀི ɞ

晴天缅因猫tracy 好像是这个名字

• ʚ🌙 ྀི ɞ

ʚ🌙 ྀི ɞ 2020-04-09 12:21:51

晴天缅因猫tracy 好像是这个名字 晴天缅因猫tracy 好像是这个名字 碧眼海莫斯

我去看了,这个猫舍的素质简直一言难尽,就这种人也能做猫舍,瞬间觉得好恶臭。

• momo

momo (我覺得我什麽也不缺也什麽都沒有) 2020-04-09 12:22:35

晴天 晴天 momo

搜了下猫舍好凶好可怕,希望医生挺住

• 夏鸣星(已通灵

夏鸣星(已通灵 2020-04-09 14:16:20

求私一个猫舍名字 求私一个猫舍名字 虾仁猪心

[内容不可见]

• 夏鸣星(已通灵

夏鸣星(已通灵 2020-04-09 14:16:31

求一个私信避雷? 求一个私信避雷? 吉娜可

[内容不可见]

• 夏鸣星(已通灵

夏鸣星(已通灵 2020-04-09 14:16:59

这是什么瓜?求地址 这是什么瓜?求地址 捅了曹贼窝🤣

[内容不可见]

• 夏鸣星(已通灵

夏鸣星(已通灵 2020-04-09 14:17:05

是长沙的吗? 是长沙的吗? 阎罗大喵

[内容不可见]

• E1izabeth

E1izabeth 2020-04-09 14:33:27

我家是纯白色黄眼睛的缅因,曾经不了解的时候还对它不是蓝眼睛而有点遗憾,后来知道致聋率高后很庆幸我家还是聪明活泼又话唠的黄眼睛

• 陈曼妮之母

陈曼妮之母 2020-04-09 14:38:30

卧槽,我得去看看

• 这个账号叫啥呢

这个账号叫啥呢 2020-04-09 16:03:32

你别说我一开始看到医生指责还觉得是个杠精,毕竟猫舍肯定规避风险了,直到后面猫舍发现被挡财路就疯狗一样了才看出来规避个几把他怎么连有些基础的都不懂……动辄说猫应激传腹我就纳闷了你正规猫舍出个带冠状病毒的猫吗?时刻担心着传腹还怪家长吗?还有下面有人说短毛猫都每周洗一次澡嫌家长不收拾猫……我就???

• momo

momo 2020-04-09 16:06:58

生意人真的很少不被钱..绝了

• Tiger mama

Tiger mama 2020-04-09 16:30:31

请教一下下。是白蓝会有耳聋 还是缅因的白蓝会有呢?还有那个巨结肠 是白蓝都可能会有吗

• 油尖旺金毛玲🍑

油尖旺金毛玲🍑 (陶菊花) 2020-04-09 16:41:00

真的不会耳聋吗

• 油尖旺金毛玲🍑

油尖旺金毛玲🍑 (陶菊花) 2020-04-09 16:41:28

看完她微博 emmm 震惊 这猫舍是疯了吗

• 🌸

🌸 2020-04-09 18:58:42

那渐层的蓝眼呢… 那渐层的蓝眼呢… ✨ Luna

银点渐层是点色系也属于重点色系,重点色系的C基因和络氨酸酶的合成有关,所以蓝眼不影响听力,黑素细胞在猫耳蜗里负责调节离子平衡,W基因影响黑素细胞发育,S基因影响黑素细胞向皮肤的迁移,这俩基因才会影响到听力

• ✨ Luna

✨ Luna 2020-04-09 19:10:57

银点渐层是点色系也属于重点色系,重点色系的C基因和络氨酸酶的合成有关,所以蓝眼不影响听力, 银点渐层是点色系也属于重点色系,重点色系的C基因和络氨酸酶的合成有关,所以蓝眼不影响听力,黑素细胞在猫耳蜗里负责调节离子平衡,W基因影响黑素细胞发育,S基因影响黑素细胞向皮肤的迁移,这俩基因才会影响到听力 ... 🌸

好复杂

• lulu大大大福

lulu大大大福 2020-04-09 22:48:25

我初中时捡到的小流浪猫 蓝眼白猫 回家养了几天就发现是双耳失聪的。而且不止猫,之前看过阿根廷杜高这种狗蓝眼大白狗,正规犬舍都要做听力检查,因为也会出双耳失聪。

• Mia—♡

Mia—♡ 2020-04-10 00:07:23

之前关注了很多缅因猫舍,因为她家的猫太过甜美不符合我的口味,所以取关。现在觉得取关的可真对 之前关注了很多缅因猫舍,因为她家的猫太过甜美不符合我的口味,所以取关。现在觉得取关的可真对啊!! ... 阿叨和阿俊

对对对我也是

• 糖衣炮弹-

糖衣炮弹- 2020-04-10 01:11:29

这个猫舍一言难尽 就感觉撒泼 还要去人家单位闹事 呕吐

• raikiy

raikiy 2020-04-10 01:38:58

是真的,家里新领养的白猫妹妹就是聋的,嗓门特别大,而且呆呆的,开饭的声音都听不到,要人抱着去饭碗前😂

• BU果冻

BU果冻 2020-04-16 08:21:41

请教一下下。是白蓝会有耳聋 还是缅因的白蓝会有呢?还有那个巨结肠 是白蓝都可能会有吗 请教一下下。是白蓝会有耳聋 还是缅因的白蓝会有呢?还有那个巨结肠 是白蓝都可能会有吗 Tiger mama

是这个基因突变会导致本来不应该蓝眼睛的猫变蓝眼 也会导致巨结肠和一些其他问题 但是猫也可能本身就是蓝眼啊 所以也不能单纯眼睛来判断的 像缅因的眼镜是绿色 黄色 褐色的 所以生出来蓝眼睛的 就很有可能是有问题的了 像布偶本来就是蓝眼睛 就没办法用眼睛颜色来判断了

• BU果冻

BU果冻 2020-04-16 08:28:56

蓝眼睛纯白波斯也会有耳聋吗? 蓝眼睛纯白波斯也会有耳聋吗? _是露不是鹿

不一定 这个基因突变会导致蓝眼白色 并不代表所有蓝眼白色就是基因突变了 这次配出来的缅因猫是 正常缅因不会出现的毛色眼色 有问题的几率就很大了 波斯猫本身也就不少蓝眼睛的嘛 就不能单纯用表型来判断了 就好像一个亚洲孩子爸妈黑眼睛 生出一个蓝眼睛 那肯定是出问题了 但是一个欧美人的宝宝生出来是蓝眼睛 那我们没办法从眼睛来判断他是不是有这个疾病

• BU果冻

BU果冻 2020-04-16 08:35:40

请问大佬,Ojos Azules的冲淡基因的基因缺陷问题和这个白猫双蓝眼耳聋是同原理吗 请问大佬,Ojos Azules的冲淡基因的基因缺陷问题和这个白猫双蓝眼耳聋是同原理吗 以守护之名

😂😂不是什么大佬啦 冲淡基因是什么我不太懂哎。查了一下感觉是有点像....

• MeowKun

MeowKun 2020-04-16 08:51:17

会,微博梁大白家的小P就是聋子猫猫,嗓门贼大,前两年已经回喵星了😭

• 丸子吃饭了没

丸子吃饭了没 (今天吃点啥) 2020-04-16 09:23:51

刚吃瓜去微博看了下 这猫舍老板发言震惊我了……

• 离昼

离昼 2020-04-16 10:58:57

求私信是哪家 想避避雷

• Tiger mama

Tiger mama 2020-04-16 13:29:14

是这个基因突变会导致本来不应该蓝眼睛的猫变蓝眼 也会导致巨结肠和一些其他问题 但是猫也可能 是这个基因突变会导致本来不应该蓝眼睛的猫变蓝眼 也会导致巨结肠和一些其他问题 但是猫也可能本身就是蓝眼啊 所以也不能单纯眼睛来判断的 像缅因的眼镜是绿色 黄色 褐色的 所以生出来蓝眼睛的 就很有可能是有问题的了 像布偶本来就是蓝眼睛 就没办法用眼睛颜色来判断了 ... BU果冻

谢谢你了。那我明白了。像重点色。基本都是蓝眼 所以就不能判断。但是要是本身不会有蓝眼的品种 就有很大风险

• gmdy

gmdy 2020-04-16 13:39:54

wcf白色缅因不就是要蓝眼吗

• 

气不过跑微博去评论,结果一堆抖机灵来杠我,气死我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

717964 人聚集在这个小组
↑回顶部