【讨论】送养猫一定一定一定一定要好好审核领养人!领养人把猫弄丢了还不觉得严重认为猫自己会回家 更新 猫真的回来了

3级能耗

2020-04-07 16:12:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • uu

uu 2020-04-07 16:13:13

………服了

• 3级能耗

3级能耗 楼主 2020-04-07 16:15:57

………服了 ………服了 uu

真的服了每一句都是一个槽点截图都截不过来

• 日光倾城暖流年☀

日光倾城暖流年☀ 2020-04-07 16:18:42

……想骂人🙃

• 神川奈奈子

神川奈奈子 2020-04-07 16:19:35

同一个世界,同一个领养人。

• 3级能耗

3级能耗 楼主 2020-04-07 16:19:58

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

无语的是他说散养是猫管不住,不绝育是因为发情,可是我明明在没发情的时候就告诉他该绝育了他都不在意

• 四月满天夕

四月满天夕 2020-04-07 16:20:02

果然……需要好好审核

• 3级能耗

3级能耗 楼主 2020-04-07 16:20:30

同一个世界,同一个领养人。 同一个世界,同一个领养人。 神川奈奈子

这种人怎么配来养猫啊?

• 顾笙

顾笙 2020-04-07 16:20:43

无语的是他说散养是猫管不住,不绝育是因为发情,可是我明明在没发情的时候就告诉他该绝育了他都 无语的是他说散养是猫管不住,不绝育是因为发情,可是我明明在没发情的时候就告诉他该绝育了他都不在意 ... 3级能耗

哇 对他真的服气

• 3级能耗

3级能耗 楼主 2020-04-07 16:21:16

果然……需要好好审核 果然……需要好好审核 四月满天夕

是的一定要好好审核,但是我也是太着急了后来我一直都觉得不安心没事就查岗没想到还是丢了

• 你要不要来

你要不要来 (我永远想我的喵喵。) 2020-04-07 16:21:53

有啊晚上遛弯去找,醉了

• 清晨会下雪

清晨会下雪 2020-04-07 16:22:08

同理可得:领养人没有脑子,上次没有,这次也肯定不会有,每一次都不会有,放心好了。

• 余灯笼

余灯笼 2020-04-07 16:22:23

大写的傻逼

• momo

momo 2020-04-07 16:23:03

他🐴丢了他要不要遛弯的时候去找

• 💛

💛 2020-04-07 16:23:55

不想养他就别养,秀智商下限吗

• 🐈手套小可爱🍊

🐈手套小可爱🍊 2020-04-07 16:24:11

迷惑行为

• 3级能耗

3级能耗 楼主 2020-04-07 16:25:42

不想养他就别养,秀智商下限吗 不想养他就别养,秀智商下限吗 💛

是的 从头到尾就没想负责对待猫 当初领养的时候我说了好多次不养了还给我,他说不会的因为这是他梦想中的小猫咪。结果丢了都不会去找

• 四月满天夕

四月满天夕 2020-04-07 16:26:43

是的一定要好好审核,但是我也是太着急了后来我一直都觉得不安心没事就查岗没想到还是丢了 是的一定要好好审核,但是我也是太着急了后来我一直都觉得不安心没事就查岗没想到还是丢了 3级能耗

我这两天也聊了几个领养人,都觉得不是很靠谱,有的聊着聊着就不见人了,过了很久回一句,我就在想还没接呢就这么不上心,接回去后真的会好好照顾吗…

• 💛

💛 2020-04-07 16:28:15

是的 从头到尾就没想负责对待猫 当初领养的时候我说了好多次不养了还给我,他说不会的因为这是他 是的 从头到尾就没想负责对待猫 当初领养的时候我说了好多次不养了还给我,他说不会的因为这是他梦想中的小猫咪。结果丢了都不会去找 ... 3级能耗

你离他住的近吗?要不去找找看能找到吗?换个人养不给他了

• 3级能耗

3级能耗 楼主 2020-04-07 16:29:34

你离他住的近吗?要不去找找看能找到吗?换个人养不给他了 你离他住的近吗?要不去找找看能找到吗?换个人养不给他了 💛

挺远的 还是上班族,真的不知道怎么办了

• 赫你看海

赫你看海 2020-04-07 16:30:15

要回来不行吗,这么干跑丢是迟早的事啊

• 江湖偏子

江湖偏子 2020-04-07 16:31:10

领养的时候他说要散养吗…好奇葩

• 3级能耗

3级能耗 楼主 2020-04-07 16:31:20

要回来不行吗,这么干跑丢是迟早的事啊 要回来不行吗,这么干跑丢是迟早的事啊 赫你看海

主要现在他们都没找到猫 也不去找,我离得也远

• 3级能耗

3级能耗 楼主 2020-04-07 16:32:08

领养的时候他说要散养吗…好奇葩 领养的时候他说要散养吗…好奇葩 江湖偏子

没有!!!!散养我根本不会给他!!!

• 专业团队

专业团队 2020-04-07 16:33:32

领养人:要求太严格我不喜欢繁琐的程序,还不如买一只后院回来自己养。 合格的送养人:每天担心猫的近况,领养人是否有好好照顾猫咪,有没有虐猫等。 没别的意思,吐槽一下现状。 送养人送养真的要做到取舍有度,太过分的要求会劝退领养人,合理的要求加上合理的沟通去引导领养人。并不能说自己救了两只猫就高高在上。(好像跑题了,没有说楼主的意思) 祝天下所有猫咪都能遇到负责的主人吧

• 小学生(打工版

小学生(打工版 2020-04-07 16:33:40

我的天?你问问她当初怎么答应你的!

• 张阿怪.

张阿怪. 2020-04-07 16:33:42

负哪门子责任,真搞笑

• 豆友167779934

豆友167779934 2020-04-07 16:35:31

[内容不可见]

• 三点冰室

三点冰室 (像你这样的葱油饼) 2020-04-07 16:47:47

把猫带回来重新找领养人吧

• 麻油叶

麻油叶 2020-04-07 16:48:16

直接开喷吧

• 已注消

已注消 2020-04-07 16:51:41

我也遇到这种领养人了,距离我这边30+公里,去了几次没抓到猫,现在联系了那个小区的好心人帮我看着猫,过几天等它冷静一点再去抓看看,哎真的送养吃力不讨好

• 六崽豪七

六崽豪七 2020-04-07 16:54:17

大写的傻逼➕1⃣️

• 碳碳不说话🙊

碳碳不说话🙊 2020-04-07 16:54:34

这么奇葩……

• 猫先森不爱说话

猫先森不爱说话 2020-04-07 16:57:12

我想领养一只都难,有人领了却不在乎,mmp

• 钵钵猪钵钵猪

钵钵猪钵钵猪 2020-04-07 17:03:40

楼楼~能不能把这个人的电话vx放去那个领养的黑名单数据库里面,给小伙伴避个雷吧。真的气到手抖

• 3级能耗

3级能耗 楼主 2020-04-07 17:08:33

楼楼~能不能把这个人的电话vx放去那个领养的黑名单数据库里面,给小伙伴避个雷吧。真的气到手抖 楼楼~能不能把这个人的电话vx放去那个领养的黑名单数据库里面,给小伙伴避个雷吧。真的气到手抖 钵钵猪钵钵猪

好的

• 流年

流年 2020-04-07 17:28:35

几十年前放出去真没啥,安全,现在外面车太多了,危险

• eemo

eemo 2020-04-07 17:37:20

组内领养吗?有id吗

• 3级能耗

3级能耗 楼主 2020-04-07 17:39:54

组内领养吗?有id吗 组内领养吗?有id吗 eemo

不是

• momo

momo 2020-04-07 17:55:03

。。。这就去院子里喂流浪猫不好吗,为啥要领养一只回来

• 多多糯米丸子

多多糯米丸子 2020-04-07 18:00:18

我也是送一个猫,遇到了好多神经病,终于有一个靠谱的,从1个月养到6个月才找到靠谱的人送出去……

• kay_feifei

kay_feifei 2020-04-07 18:00:55

无语了!感觉无法沟通!散养猫,还振振有词!

• 兔子

兔子 2020-04-07 18:02:08

!我是领养了以后动不动就发视频给之前的主人。🤣都给她发烦了

• momo

momo 2020-04-07 18:02:26

如果猫回来了把猫要回来另外找领养吧,这人太没有责任心了

• 3级能耗

3级能耗 楼主 2020-04-07 18:07:13

如果猫回来了把猫要回来另外找领养吧,这人太没有责任心了 如果猫回来了把猫要回来另外找领养吧,这人太没有责任心了 momo

嗯啊 但就是怕不回家了

• momo

momo (努力充实) 2020-04-07 18:07:20

我呸 要是是他花钱买的品种猫看他放养不 不要脸

• 3级能耗

3级能耗 楼主 2020-04-07 18:07:42

!我是领养了以后动不动就发视频给之前的主人。🤣都给她发烦了 !我是领养了以后动不动就发视频给之前的主人。🤣都给她发烦了 兔子

我都不敢去频繁的问!!!每次对话开头都是那我家猫当话题!

• 狐离丶

狐离丶 2020-04-07 18:07:53

“所以我负责的跟你说一声”。看的我想口吐芬芳。 所以大概率是接生他的医生负责的把孩子丢了,把个胎盘给他家人养大了。

• 兔子

兔子 2020-04-07 18:20:24

我都不敢去频繁的问!!!每次对话开头都是那我家猫当话题! 我都不敢去频繁的问!!!每次对话开头都是那我家猫当话题! 3级能耗

之前主人大概头一个月有主动问我,后面这两个月都是我一直给她发。我觉得领养了还是主动点。对大家都好。。。

• 已注销

已注销 2021-11-07 09:05:17

我昨天晚上送养的 今天早上就告诉我自己打开窗跑了 她也不打算找

• 我自己

我自己 2021-11-07 09:22:07

真的!我妈也一直劝我把猫散养,她觉得猫都是能够自己回家的

• 不在西北在东南

不在西北在东南 (潜水点赞党) 2024-01-26 13:39:14 浙江

真的!我妈也一直劝我把猫散养,她觉得猫都是能够自己回家的 真的!我妈也一直劝我把猫散养,她觉得猫都是能够自己回家的 我自己

农村里都是这样养的,狗啊猫啊都是散养,能回来就回来,回不来就再养一只。

你的回应

回应请先 , 或 注册

718352 人聚集在这个小组
↑回顶部