脏过的号不能进鹅组吗?

北纬30.17

2020-04-06 12:59:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 短指甲龙子

短指甲龙子 2020-04-06 13:02:52

鹅组应该不看这个的,找个进鹅组的捞你一下试试,可能排的太靠后了

• 短指甲龙子

短指甲龙子 2020-04-06 13:03:45

被八组踢出过,还能入组吗? 曾被小组踢出,正常申请,不影响 被其他小组踢出或封禁过,有影响吗? 被其他小组封禁或踢出,管理员能看到次数,一般不会影响入组

• 北纬30.17

北纬30.17 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 楼主 2020-04-06 13:05:25

鹅组应该不看这个的,找个进鹅组的捞你一下试试,可能排的太靠后了 鹅组应该不看这个的,找个进鹅组的捞你一下试试,可能排的太靠后了 短指甲龙子

最近被很有名的dber书书捞过,但是鹅组现在好像是站方用程序筛选优质用户推荐给管理员,然后管理员审核。我看组外有人讨论脏号是不能被程序筛选出来的

• 短指甲龙子

短指甲龙子 2020-04-06 13:08:38

最近被很有名的dber书书捞过,但是鹅组现在好像是站方用程序筛选优质用户推荐给管理员,然后管理 最近被很有名的dber书书捞过,但是鹅组现在好像是站方用程序筛选优质用户推荐给管理员,然后管理员审核。我看组外有人讨论脏号是不能被程序筛选出来的 ... 北纬30.17

anyway,鹅组已经不行了,帖子更新量远不及瓜组

• Elle

Elle 2020-04-06 13:18:00

据说鹅组外面排了100多万人呢😂

• [已注销]

[已注销] 2020-04-06 13:24:30

[内容不可见]

• 北与森林

北与森林 2020-04-06 13:34:35

我的号四五年了很干净,仍然在审核中

• momo

momo 2020-04-06 13:38:00

鹅组应该不看这个的,找个进鹅组的捞你一下试试,可能排的太靠后了 鹅组应该不看这个的,找个进鹅组的捞你一下试试,可能排的太靠后了 短指甲龙子

捞了也在审核中

• can u see me

can u see me 2020-04-06 13:58:48

anyway,鹅组已经不行了,帖子更新量远不及瓜组 anyway,鹅组已经不行了,帖子更新量远不及瓜组 短指甲龙子

瓜组是哪个组呀

• momo

momo 2020-04-06 13:58:48

我之前干净的也没进去…… 现在脏了,进去了象组,韩娱组……居然进去了

• 不可爱

不可爱 2020-04-06 14:01:51

我审了几天就进去了

• 蠿巘爩鸒籲竇纞

蠿巘爩鸒籲竇纞 2020-04-06 15:40:47

我申请三年了 还在审核中 难受(T ^ T)

• ezmoneysniper

ezmoneysniper 2020-04-06 15:45:19

我申请三年了 还在审核中 难受(T ^ T) 我申请三年了 还在审核中 难受(T ^ T) 蠿巘爩鸒籲竇纞

三年..? 我傻了

• 蠿巘爩鸒籲竇纞

蠿巘爩鸒籲竇纞 2020-04-06 15:45:51

三年..? 我傻了 三年..? 我傻了 ezmoneysniper

我直接裂开了

• 妹は私の嫁

妹は私の嫁 2020-04-06 18:05:00

[内容不可见]

• 北纬30.17

北纬30.17 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 楼主 2020-04-06 18:44:20

[内容不可见] [内容不可见] 妹は私の嫁

姐妹你可以参考一下这个帖子https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/168422484&dt_dapp=1

• 明天晒月亮

明天晒月亮 2020-04-06 18:49:24

进鹅组要看你的动态吧,之前有人研究过,近期放进去的都是动态一千条,有很多书影音标记的

• 北纬30.17

北纬30.17 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 楼主 2020-04-06 18:58:03

进鹅组要看你的动态吧,之前有人研究过,近期放进去的都是动态一千条,有很多书影音标记的 进鹅组要看你的动态吧,之前有人研究过,近期放进去的都是动态一千条,有很多书影音标记的 明天晒月亮

好的!我多多标记!

• 花桥

花桥 2020-04-06 19:00:06

什么叫脏过呀。。

• Shadow

Shadow 2020-04-06 23:41:07

怎么叫脏

你的回应

回应请先 , 或 注册

160048 人聚集在这个小组
↑回顶部