鹅组停用感觉是好久以前的事情了

狗牙momo

2023-09-11 00:57:38 英国

加入小组后即可参加投票
  • 榴莲达人

榴莲达人 2023-09-11 00:59:45 湖南

想念鹅组,瓜组,花园 记得鹅组的存在是打破偶像神话,结果现在的豆瓣小组都变成粉丝吹牛组和百家超话

• 浅草野

浅草野 (#开开心心便过去) 2023-09-11 02:00:15 广东

啊才一年多吗,感觉是好久之前的事情了……

• 狗牙momo

狗牙momo (love&peace) 楼主 2023-09-11 07:01:57 英国

啊才一年多吗,感觉是好久之前的事情了…… 啊才一年多吗,感觉是好久之前的事情了…… 浅草野

是的诶 提起鹅都有些陌生了😭

• 狗牙momo

狗牙momo (love&peace) 楼主 2023-09-11 07:03:54 英国

想念鹅组,瓜组,花园 记得鹅组的存在是打破偶像神话,结果现在的豆瓣小组都变成粉丝吹牛组和百 想念鹅组,瓜组,花园 记得鹅组的存在是打破偶像神话,结果现在的豆瓣小组都变成粉丝吹牛组和百家超话 ... 榴莲达人

魂归来兮💃

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2023-09-11 07:46:58 江西

就算解了,人还会在吗,多少人都不玩了

• Helen Chou

Helen Chou (海誓山盟总是赊) 2023-09-11 11:28:14 陕西

还能回来吗……大概是不能了

• 酷酷

酷酷 2023-09-11 12:41:22 四川

鹅组真的 没有哪家粉丝能控组 平等嘲讽每一个208w

• 管理小透明员

管理小透明员 2023-09-11 12:41:43 广东

真是想念百花齐放到处吃瓜5G冲浪的日子啊~

• momo

momo 2023-09-11 14:00:46 陕西

想念鹅,曾经疑惑鹅为什么天天为厕所吵架,直到看到越来越多的人意识到男童进女厕就是在习惯性的侵占女性的生存空间,才明白鹅吵架的意义。

• momo

momo 2023-09-11 15:01:31 江苏

鹅归来兮🙏🏻

• 夏实

夏实 2023-09-11 15:37:08 广西

谁懂,加了几个瓜组的,结果都没了的那种心痛……

• 狗牙momo

狗牙momo (love&peace) 楼主 2023-09-11 16:57:43 英国

想念鹅,曾经疑惑鹅为什么天天为厕所吵架,直到看到越来越多的人意识到男童进女厕就是在习惯性的 想念鹅,曾经疑惑鹅为什么天天为厕所吵架,直到看到越来越多的人意识到男童进女厕就是在习惯性的侵占女性的生存空间,才明白鹅吵架的意义。 ... momo

是的,还有很多高质量科普贴和观点的碰撞,真理是越辩越明的

• momo

momo 2023-09-11 17:22:30 湖北

怀恋,虽然我没房子,但我很喜欢看,能学到很多

• momo

momo 2023-09-12 10:48:39 甘肃

现在各小组都被💦控了,太无聊了

• 寻天凌寒

寻天凌寒 (尔若举矛我必拔剑!) 2023-09-12 12:19:25 陕西

回不来了吧 现在不被氵控的组都很少了 现在娱乐生活组还是最喜欢这里 最接近以前的那些组

• 九国贩骆驼

九国贩骆驼 (勤有功,戏无益) 2023-09-12 12:34:55 天津

瓣自己都半死不活了,说这些😅

• 狗牙momo

狗牙momo (love&peace) 楼主 2023-09-12 16:42:31 英国

瓣自己都半死不活了,说这些😅 瓣自己都半死不活了,说这些😅 九国贩骆驼

也是 奢望了😫

• 薏米

薏米 2023-09-12 17:04:25 四川

回来大概也没好玩的人说好玩的话了吧,现在的阿北娱乐组要么系统限制发言会要么随时被jb被T的,嘲也不是夸也不是甚至路过都可能踩雷😓更何况鹅那么耀眼的存在🤐我一个老组鹅都不知道怎么玩了🤧

• 开水

开水 2023-09-12 23:06:33 陕西

想念鹅组,瓜组,花园 记得鹅组的存在是打破偶像神话,结果现在的豆瓣小组都变成粉丝吹牛组和百 想念鹅组,瓜组,花园 记得鹅组的存在是打破偶像神话,结果现在的豆瓣小组都变成粉丝吹牛组和百家超话 ... 榴莲达人

哈哈哈这么一说更想念了

• 爱忘词的果果

爱忘词的果果 2023-09-12 23:56:32 河北

想念鹅组

• 豆友165910044

豆友165910044 2023-09-13 08:26:12 上海

喷脏黑水满地,我们看的不同一组吗?

• 🍓草莓爱吃🍓

🍓草莓爱吃🍓 (岁月静好) 2023-09-13 21:42:54 浙江

是的,还有很多高质量科普贴和观点的碰撞,真理是越辩越明的 是的,还有很多高质量科普贴和观点的碰撞,真理是越辩越明的 狗牙momo

喜欢带🧠的思想碰撞!

• 轻纱梦卿歌

轻纱梦卿歌 2023-09-13 23:43:36 重庆

鹅的仇人是不是祭了,大仇得报了也不错

• 狗牙momo

狗牙momo (love&peace) 楼主 2023-09-14 00:50:14 英国

鹅的仇人是不是祭了,大仇得报了也不错 鹅的仇人是不是祭了,大仇得报了也不错 轻纱梦卿歌

鹅的仇人是谁?只知道瓜的仇人是签

• 轻纱梦卿歌

轻纱梦卿歌 2023-09-14 00:59:24 重庆

鹅的仇人是谁?只知道瓜的仇人是签 鹅的仇人是谁?只知道瓜的仇人是签 狗牙momo

忘了

• momo

momo 2023-09-15 12:55:51 北京

清朗时期连续炸组后,瓣就肉眼可见地糊了

• 苏明玉

苏明玉 2023-09-15 18:00:48 黑龙江

同感

你的回应

回应请先 , 或 注册

180610 人聚集在这个小组
↑回顶部