一人租•冰箱

T

2020-04-06 00:52:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小河

小河 2020-04-06 01:00:14

买吧 方便

• 小柴Maru酱

小柴Maru酱 (真是怀念那个迷之自信的自己) 2020-04-06 01:00:52

不要犹豫 夏天不需要冰饮吗! 冰箱不怎么耗电吧 我一个人住 家电很齐全而且都是大容量那种外加春秋季节待机的中央空调 正常用的话最低有过一个月只要50多电费的

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2020-04-06 01:07:36

买吧,然后慢慢养成自己做饭带去上班的习惯

• 有趣极了

有趣极了 2020-04-06 01:08:02

买了自然就会用到!

• momo

momo 2020-04-06 01:09:49

那种小冰箱只能冷藏不冷冻,可以冷冻的更好些吧,还能放饺子什么的。尽量选一级能效的,日常制冷不会用多少电的。

• momo

momo (弱智生活家) 2020-04-06 01:17:44

[内容不可见]

• 小呀呀。

小呀呀。 (你好呀) 2020-04-06 01:18:16

奥马双层小的也不是很贵啦!我觉得结冰那一格很重要,幸福感会提升很多~早买早享受!冰箱也不太费电啦……

• 小王子的玫瑰花

小王子的玫瑰花 2020-04-06 01:20:22

买吧

• 淼淼

淼淼 2020-04-06 01:24:31

相信我几升的小了

• 羊奶文

羊奶文 (high想咋地) 2020-04-06 01:25:05

买啊!!

• 柳小跳

柳小跳 (汤马是全家唯一胖动物) 2020-04-06 01:25:56

必须买!如果预算不高,小冰箱三四百的就行了,我用了七年了还很好,我最近开始天天做饭感觉不够用,之前不怎么做饭非常够用,差不多就图里这样

• 努力上岸

努力上岸 2020-04-06 01:26:36

冰箱不怎么浪费电的 但是没有冰箱真的太不方便了 我觉得买吧

• 周五下午两点钟

周五下午两点钟 2020-04-06 01:27:12

买!必须买!我20平的租房也买了!非常能提升生活幸福感!而且耗电量真的很低啊啊啊啊啊!你想想夏天放点冰淇淋、饮料、平时也能放速冻饺子啥的,多实用啊!

• 小熊软糖

小熊软糖 2020-04-06 01:27:36

买,没买的我十分后悔

• 锦鳞弄波

锦鳞弄波 (egotistical bastard) 2020-04-06 01:28:38

第一次看见如此整齐地劝买

• cool

cool (我想见到每天清晨的太阳。) 2020-04-06 01:29:39

选冷冻和冷藏分开的小型冰箱就行,我用的时候感觉不够大,实际上是因为自己囤了东西不吃,一个用还是绰绰有余的

• ⁽⁽ଘ(ฅ◉ᾥ◉ ฅ)ଓ⁾⁾

[内容不可见]

• 铁甲小宝

铁甲小宝 2020-04-06 01:35:43

有冰箱真的会很幸福

• 橘二

橘二 2020-04-06 01:50:55

有冰箱幸福感会增加很多,不要犹豫买那种小型的就好了,或者咸鱼入也行

• 豆友19620

豆友19620 2020-04-06 02:58:29

买,就像这种时候,有冰箱多有保障 ,买一级能效,废不了多少电的,一个月顶多二三十电费,就一般大小的有冷藏冷冻,太小储备不了多少东西

• T

T 楼主 2020-04-06 07:29:19

必须买!如果预算不高,小冰箱三四百的就行了,我用了七年了还很好,我最近开始天天做饭感觉不够 必须买!如果预算不高,小冰箱三四百的就行了,我用了七年了还很好,我最近开始天天做饭感觉不够用,之前不怎么做饭非常够用,差不多就图里这样 ... 柳小跳

问一下,这种重吗?自己搬进电梯再拖进屋子里或者是短租搬家,会不会不好处理

• 柳小跳

柳小跳 (汤马是全家唯一胖动物) 2020-04-06 08:03:44

问一下,这种重吗?自己搬进电梯再拖进屋子里或者是短租搬家,会不会不好处理 问一下,这种重吗?自己搬进电梯再拖进屋子里或者是短租搬家,会不会不好处理 T

不重,女生徒手可以搬

• 金智秀

金智秀 2020-04-06 08:13:36

不重,女生徒手可以搬 不重,女生徒手可以搬 柳小跳

想求个链接!!!

• 橘子是一种水果

橘子是一种水果 2020-04-06 08:52:56

前几天拼组看到超大的800所

• 观日落

观日落 2020-04-06 09:05:04

我租的房子自带冰箱,洗衣机,电视还蛮新的,一个月电费也就30块钱。是那种大的冰箱,你如果自己做菜的话,感觉小冰箱应该不够用。

• T

T 楼主 2020-04-06 09:20:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

平常可能不太够时间弄,中午两小时回宿舍想多睡一会儿,我做饭比较慢...😂一周有三天8-21点,其余18点下班,有时可能会加班到十点十一点,所以平常还是去店里吃或者外卖

• T

T 楼主 2020-04-06 09:22:43

我租的房子自带冰箱,洗衣机,电视还蛮新的,一个月电费也就30块钱。是那种大的冰箱,你如果自己 我租的房子自带冰箱,洗衣机,电视还蛮新的,一个月电费也就30块钱。是那种大的冰箱,你如果自己做菜的话,感觉小冰箱应该不够用。 ... 观日落

真好,我这除了空调热水器就没有其他电器了,洗手盆都么得....有自带就没有那么多可想了,我还想到以后要是搬家了怎么解决这些电器...😳

• momo

momo 2020-04-06 10:03:52

或者看看二手的?如果不嫌弃的话,之前看到挺多人在闲鱼出的。

• 菠萝咕噜肉-

菠萝咕噜肉- 2020-04-06 11:26:40

买它,冰箱冷饮,煮多的饭菜,他们不香嘛

• 梁博女朋友

梁博女朋友 2020-04-06 20:15:39

买啊!有了冰箱真的幸福感up!也不是很贵,唯一的缺点是小冰箱冷冻层太小,我最需要的就是冷冻因为我很爱囤货哈哈哈

• 小小雯和她的猫

小小雯和她的猫 2020-04-08 22:53:20

我就是一个人用,买的志高冰箱,能冷冻.370块

• 是眞一呀

是眞一呀 2020-04-22 21:04:54

非常需要,我买了一个三百多块钱的小冰箱,用得很开心

• 女权madam

女权madam 2020-04-22 21:24:59

推荐闲鱼

• T

T 楼主 2020-04-22 22:25:32

推荐闲鱼 推荐闲鱼 女权madam

在闲鱼看到有很多说磕碰机的,300多,请问这种靠谱吗😳

• 来杯冰可乐

来杯冰可乐 2020-04-22 23:04:10

夏天快来了建议买一个

• 女权madam

女权madam 2020-04-22 23:07:47

在闲鱼看到有很多说磕碰机的,300多,请问这种靠谱吗😳 在闲鱼看到有很多说磕碰机的,300多,请问这种靠谱吗😳 T

如果二手三百多,我觉得有点贵。我之前看到很多同城的只要两百多,磕碰机这个我也不是很懂。我觉得可以看卖家描述是搬家急转,而且信誉度比较好的那种

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部