本不婚主义者必须要说两句

.

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-04-04 14:36:36

[内容不可见]

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 14:42:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的很烦。凭什么跟他们不一样就要被各种diss?

• 最后的小碎片

最后的小碎片 2020-04-04 14:43:04

我前任简直是男版的你,但他没提前告诉我,在热恋期告诉我的,把我痛苦坏了。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-04 14:43:26

真的很烦。凭什么跟他们不一样就要被各种diss? 真的很烦。凭什么跟他们不一样就要被各种diss? .

[内容不可见]

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 14:45:15

我前任简直是男版的你,但他没提前告诉我,在热恋期告诉我的,把我痛苦坏了。 我前任简直是男版的你,但他没提前告诉我,在热恋期告诉我的,把我痛苦坏了。 最后的小碎片

我都是提前说明的,免得耽误别人时间。

• momo

momo 2020-04-04 14:46:41

说得好!

• 最后的小碎片

最后的小碎片 2020-04-04 14:47:51

我都是提前说明的,免得耽误别人时间。 我都是提前说明的,免得耽误别人时间。 .

他什么都没告诉我。我还超喜欢他,哎,真惨

• 空格

空格 (无意识地触碰) 2020-04-04 14:51:21

我一个已婚的都烦听宝妈聊小孩,跟别说lz这种情况,简直折磨。

• 豆友4278201

豆友4278201 2020-04-04 14:51:39

我是坚定不婚不育

• 飘飘一鸟鸟

飘飘一鸟鸟 2020-04-04 14:52:04

你这样蛮好的。内心强大不怕周围的人说。经济实力强了开始养娃。不过等到养娃的话,确实需要很多外力的帮助。把自己的规划多和父母沟通下。

• 一只蛋饼

一只蛋饼 2020-04-04 14:52:27

想对那些人说 真没必要妄加猜测别人的生活 独立自主的话 不结婚好处多着呢 又不是人人都离开男的活不了

• 一个伟大女性

一个伟大女性 2020-04-04 14:59:34

我有一个困扰想请教你 我是离异带孩子 离婚后也不想再婚了 但是又想谈甜甜的恋爱 只恋爱不结婚 这种很容易遇到只想约炮的男人 他们听到你说不结婚只恋爱 就会说我可以我可以 而且认为你找的就是yp 无语 而真正想恋爱的人 又都是以结婚为前提的 这个问题你是怎么解决的呢

• 二条🍑

二条🍑 (我经过你身边的角度与她不同) 2020-04-04 15:03:24

组里还有觉得网上说不婚主义,现实中跟相亲对象聊得火热的… 也许自己两幅面孔,看所有人也都是两幅面孔了。 支持楼主

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 15:08:49

我有一个困扰想请教你 我是离异带孩子 离婚后也不想再婚了 但是又想谈甜甜的恋爱 只恋爱不结婚 我有一个困扰想请教你 我是离异带孩子 离婚后也不想再婚了 但是又想谈甜甜的恋爱 只恋爱不结婚 这种很容易遇到只想约炮的男人 他们听到你说不结婚只恋爱 就会说我可以我可以 而且认为你找的就是yp 无语 而真正想恋爱的人 又都是以结婚为前提的 这个问题你是怎么解决的呢 ... 一个伟大女性

啊,我其实对恋爱也不是很感兴趣……实在不行你就骗一下老实人吧,说自己还会考虑结婚什么的。😂

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 15:09:33

组里还有觉得网上说不婚主义,现实中跟相亲对象聊得火热的… 也许自己两幅面孔,看所有人也都是 组里还有觉得网上说不婚主义,现实中跟相亲对象聊得火热的… 也许自己两幅面孔,看所有人也都是两幅面孔了。 支持楼主 ... 二条🍑

淦,我现在跟异性的交流只限于工作,对私人交流毫无兴趣。

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 15:10:23

你这样蛮好的。内心强大不怕周围的人说。经济实力强了开始养娃。不过等到养娃的话,确实需要很多 你这样蛮好的。内心强大不怕周围的人说。经济实力强了开始养娃。不过等到养娃的话,确实需要很多外力的帮助。把自己的规划多和父母沟通下。 ... 飘飘一鸟鸟

我妈是支持我的,也说会帮忙。

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 15:10:38

我是坚定不婚不育 我是坚定不婚不育 豆友4278201

握手!

• 🌇🌆文昌慧🏙🌃

🌇🌆文昌慧🏙🌃 2020-04-04 15:12:00

你多少岁了啊

• 飘飘一鸟鸟

飘飘一鸟鸟 2020-04-04 15:13:34

我妈是支持我的,也说会帮忙。 我妈是支持我的,也说会帮忙。 .

你父母真的很开明。最开始养孩子的那几年,自己还要上班,独自带孩子非常困难,所以很需要父母的帮助。

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 15:14:52

你多少岁了啊 你多少岁了啊 🌇🌆文昌慧🏙🌃

91年的。

• 慕之

慕之 (照我思索,能理解“我”) 2020-04-04 15:15:23

说的很对,我就是对他们那些婚姻之后的家里长短没啥兴趣。做自己喜欢的事情有时间有精力,一辈子也不容易,开心就好

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 15:15:51

你父母真的很开明。最开始养孩子的那几年,自己还要上班,独自带孩子非常困难,所以很需要父母的 你父母真的很开明。最开始养孩子的那几年,自己还要上班,独自带孩子非常困难,所以很需要父母的帮助。 ... 飘飘一鸟鸟

我爸不支持,不过本来也没指望他。我妈一听我说选个优质精子生个漂漂亮亮的孩子就心动了哈哈哈。

• 飘飘一鸟鸟

飘飘一鸟鸟 2020-04-04 15:18:06

我爸不支持,不过本来也没指望他。我妈一听我说选个优质精子生个漂漂亮亮的孩子就心动了哈哈哈。 我爸不支持,不过本来也没指望他。我妈一听我说选个优质精子生个漂漂亮亮的孩子就心动了哈哈哈。 .

哈哈等你有个可爱宝宝了他就只吃了

• Unity

Unity 2020-04-04 15:19:34

不婚就是一个人选择的一种生活状态而已,跟其他人无关,连解释都不需要,只不过被各种人歪曲抨击妖魔化看着挺烦的,楼主加油

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 15:36:18

说的很对,我就是对他们那些婚姻之后的家里长短没啥兴趣。做自己喜欢的事情有时间有精力,一辈子 说的很对,我就是对他们那些婚姻之后的家里长短没啥兴趣。做自己喜欢的事情有时间有精力,一辈子也不容易,开心就好 ... 慕之

是的。

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 15:36:55

不婚就是一个人选择的一种生活状态而已,跟其他人无关,连解释都不需要,只不过被各种人歪曲抨击 不婚就是一个人选择的一种生活状态而已,跟其他人无关,连解释都不需要,只不过被各种人歪曲抨击妖魔化看着挺烦的,楼主加油 ... Unity

害,很多人自己做不到,就觉得别人也做不到。

• 灯登等凳

灯登等凳 (生命有多少时间浪费在了调水温上) 2020-04-04 15:42:02

那,搞姬呢?

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 15:51:05

那,搞姬呢? 那,搞姬呢? 灯登等凳

直的,不搞姬。

• 二条🍑

二条🍑 (我经过你身边的角度与她不同) 2020-04-04 15:52:00

淦,我现在跟异性的交流只限于工作,对私人交流毫无兴趣。 淦,我现在跟异性的交流只限于工作,对私人交流毫无兴趣。 .

淦得漂亮

• 我是只吐司

我是只吐司 2020-04-04 15:53:38

写的真好,支持了!

• 变色

变色 2020-04-04 16:00:24

你要是能做到一个人过你随意,但是身边的朋友是无辜的,你这样说他们我很替他们可惜,婚姻不是毒药,别人也不愚蠢。

• 野风

野风 2020-04-04 16:04:33

我是真的不婚不育,签了遗体捐献,以后直接养老院

• 果果

果果 (从来没有赶上过正点起飞的航班) 2020-04-04 16:08:49

我一个已婚的都烦听宝妈聊小孩,跟别说lz这种情况,简直折磨。 我一个已婚的都烦听宝妈聊小孩,跟别说lz这种情况,简直折磨。 空格

我一个有小孩的都烦宝妈提小孩,BTW,我讨厌别人叫我宝妈

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2020-04-04 16:10:30

我一个离婚的人。。。不知道该说什么

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 16:13:12

你要是能做到一个人过你随意,但是身边的朋友是无辜的,你这样说他们我很替他们可惜,婚姻不是毒 你要是能做到一个人过你随意,但是身边的朋友是无辜的,你这样说他们我很替他们可惜,婚姻不是毒药,别人也不愚蠢。 ... 变色

莫名其妙,我说她们什么了?我只是默默远离而已,咋的我还没权利选择自己的朋友了??

• 已注销

已注销 2020-04-04 16:13:48

你过35了吗?

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 16:14:10

我是真的不婚不育,签了遗体捐献,以后直接养老院 我是真的不婚不育,签了遗体捐献,以后直接养老院 野风

哈哈遗体捐献可以考虑。

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 16:15:06

你过35了吗? 你过35了吗? 已注销

没有。so?

• 已注销

已注销 2020-04-04 16:16:00

没有。so? 没有。so? .

人的想法是会变得 那些中年变卦的男丁克一开始也是坚定的丁克

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 16:27:13

人的想法是会变得 那些中年变卦的男丁克一开始也是坚定的丁克 人的想法是会变得 那些中年变卦的男丁克一开始也是坚定的丁克 已注销

对我来说,没有任何事是只有婚姻才能实现和解决的,我想不出有任何需要后悔的理由。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-04 16:33:25

[内容不可见]

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 16:45:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我二十岁出头的时候也很迷茫,也是被捶打着过来的哈哈。

• 橙子🍊

橙子🍊 (终会遇到对的人~~~) 2020-04-04 16:46:48

她说等我生了孩子也经常来啊,还能帮我看宝宝。我当时心里就是一个卧槽,从此再也不跟对方联系。 ——你不是说会生孩子么。。。她邀请你去有什么问题么。。

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 16:51:52

她说等我生了孩子也经常来啊,还能帮我看宝宝。我当时心里就是一个卧槽,从此再也不跟对方联系。 她说等我生了孩子也经常来啊,还能帮我看宝宝。我当时心里就是一个卧槽,从此再也不跟对方联系。 ——你不是说会生孩子么。。。她邀请你去有什么问题么。。 ... 橙子🍊

我会生孩子就代表我乐意给别人带小孩?什么逻辑,我自己哪天决定生孩子也不会指望别人给我看孩子。

• Arichristin

Arichristin 2020-04-04 17:05:39

我也,感觉一个人生活特别开心,孤单,不存在的。

• 阳光没贵

阳光没贵 2020-04-04 17:10:50

我也是坚定不婚的,永远被别人说“你就是现在这么说说,以后你看看你要不要结,年龄到了还不是一样要结”,永远被别人说,现在你是这样说,以后肯定要后悔啥的,现在都无感了,爱怎么说就怎么说吧,我觉得婚与不婚都是一种原则,只是看个人需求而已,但是很多有结婚需求的就会来各种diss我们不婚的,就觉得结婚才是政治正确,很烦。

• 橙子🍊

橙子🍊 (终会遇到对的人~~~) 2020-04-04 17:14:40

我会生孩子就代表我乐意给别人带小孩?什么逻辑,我自己哪天决定生孩子也不会指望别人给我看孩子 我会生孩子就代表我乐意给别人带小孩?什么逻辑,我自己哪天决定生孩子也不会指望别人给我看孩子。 ... .

没觉得对方是给你看孩子的意思,个人感觉是让孩子一起玩,万一你有事孩子可以放在她家的意思。别老想怼人,语气太冲了。

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 17:15:24

我也是坚定不婚的,永远被别人说“你就是现在这么说说,以后你看看你要不要结,年龄到了还不是一 我也是坚定不婚的,永远被别人说“你就是现在这么说说,以后你看看你要不要结,年龄到了还不是一样要结”,永远被别人说,现在你是这样说,以后肯定要后悔啥的,现在都无感了,爱怎么说就怎么说吧,我觉得婚与不婚都是一种原则,只是看个人需求而已,但是很多有结婚需求的就会来各种diss我们不婚的,就觉得结婚才是政治正确,很烦。 ... 阳光没贵

就是。他们结婚我也不会跑去跟他们说“你想清楚了吗/以后后悔怎么办”。

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-04 17:21:09

没觉得对方是给你看孩子的意思,个人感觉是让孩子一起玩,万一你有事孩子可以放在她家的意思。别 没觉得对方是给你看孩子的意思,个人感觉是让孩子一起玩,万一你有事孩子可以放在她家的意思。别老想怼人,语气太冲了。 ... 橙子🍊

你理解错了。她的意思是等她生了孩子让我过去帮她看孩子。

• 豆友88357954

豆友88357954 2020-04-04 23:46:36

[内容不可见]

• 吉星高照

吉星高照 2020-04-04 23:48:42

每个人生活方式不同。网上大多是假借不婚骗睡异性再踹了。

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-05 00:12:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友88357954

哈哈哈我看过相关的数据,确实如此!

• 瓜瓜呱

瓜瓜呱 2020-04-05 00:14:15

好羡慕这种内心强大的人,恐怕我得下辈子才能这样了

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-05 00:15:07

每个人生活方式不同。网上大多是假借不婚骗睡异性再踹了。 每个人生活方式不同。网上大多是假借不婚骗睡异性再踹了。 吉星高照

不婚怎么骗睡?女生想睡男人不用骗,男人想睡女生,一般不都是骗对方自己是认真的吗?骗对方自己不婚,女生会更容易上钩?

• 吉星高照

吉星高照 2020-04-05 00:16:22

不婚怎么骗睡?女生想睡男人不用骗,男人想睡女生,一般不都是骗对方自己是认真的吗?骗对方自己 不婚怎么骗睡?女生想睡男人不用骗,男人想睡女生,一般不都是骗对方自己是认真的吗?骗对方自己不婚,女生会更容易上钩? ... .

傻子不够骗子分的

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-05 00:18:35

傻子不够骗子分的 傻子不够骗子分的 吉星高照

睡完后借口自己不婚再甩了对方才比较符合逻辑吧。

• 吉星高照

吉星高照 2020-04-05 00:19:46

睡完后借口自己不婚再甩了对方才比较符合逻辑吧。 睡完后借口自己不婚再甩了对方才比较符合逻辑吧。 .

都有吧。姜太公钓鱼,愿者上钩。周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。网上见得多了,见怪不怪了

• .

. (999牌花露水,好喝又营养) 楼主 2020-04-05 00:21:40

好羡慕这种内心强大的人,恐怕我得下辈子才能这样了 好羡慕这种内心强大的人,恐怕我得下辈子才能这样了 瓜瓜呱

十年前我也想不到如今我是这样的想法哈哈,总之有自己喜欢做的事非常重要。

• 采石矶捉月

采石矶捉月 2020-04-05 00:24:11

自己开心就行

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部