来提名新好莱坞四小花旦

Aliceqiqi

加入小组后即可参加投票
  • Aliceqiqi

Aliceqiqi 楼主 2020-04-03 18:51:02

🆙🆙😎

• 豆友179622860

豆友179622860 2020-04-03 19:03:44

[内容不可见]

• Aliceqiqi

Aliceqiqi 楼主 2020-04-03 19:04:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179622860

好的👌,终于有人回我了,我以为是这题太难了🙃

• 豆友179622860

豆友179622860 2020-04-03 19:06:34

好的👌,终于有人回我了,我以为是这题太难了🙃 好的👌,终于有人回我了,我以为是这题太难了🙃 Aliceqiqi

[内容不可见]

• 王妃的故事

王妃的故事 2020-04-03 19:07:03

你提名的太小了,根本看不出走向来,上一届四小花旦相当于集体糊了,没被提名的詹妮弗和罗比反而能艳压她们

• Aliceqiqi

Aliceqiqi 楼主 2020-04-03 19:07:46

你提名的太小了,根本看不出走向来,上一届四小花旦相当于集体糊了,没被提名的詹妮弗和罗比反而 你提名的太小了,根本看不出走向来,上一届四小花旦相当于集体糊了,没被提名的詹妮弗和罗比反而能艳压她们 ... 王妃的故事

这样才有意思哈哈哈,顺带预测一波

• 初入江湖

初入江湖 2020-04-03 19:10:42

近年演迪士尼小公主(不记得名字)的那几个算吗?

• Aliceqiqi

Aliceqiqi 楼主 2020-04-03 19:12:14

近年演迪士尼小公主(不记得名字)的那几个算吗? 近年演迪士尼小公主(不记得名字)的那几个算吗? 初入江湖

她们不算小了吧🧐

• Aliceqiqi

Aliceqiqi 楼主 2020-04-03 19:13:03

还有艾丽范宁,科洛莫瑞兹,大家觉得咋样,老戏骨但是年纪轻轻

• 豆友192587786

豆友192587786 2020-04-03 19:13:32

[内容不可见]

• 初入江湖

初入江湖 2020-04-03 19:15:32

她们不算小了吧🧐 她们不算小了吧🧐 Aliceqiqi

演胡桃夹子那个不大吧

• Limo

Limo 2020-04-03 19:16:41

你提名的太小了,根本看不出走向来,上一届四小花旦相当于集体糊了,没被提名的詹妮弗和罗比反而 你提名的太小了,根本看不出走向来,上一届四小花旦相当于集体糊了,没被提名的詹妮弗和罗比反而能艳压她们 ... 王妃的故事

上一届是哪几个 我记得是不是有小k?她应该不算糊吧?

• Aliceqiqi

Aliceqiqi 楼主 2020-04-03 19:17:11

演胡桃夹子那个不大吧 演胡桃夹子那个不大吧 初入江湖

我没想那个是公主😅,但那孩子在《星际穿越》里面表演就不俗了~

• 初入江湖

初入江湖 2020-04-03 19:20:25

我没想那个是公主😅,但那孩子在《星际穿越》里面表演就不俗了~ 我没想那个是公主😅,但那孩子在《星际穿越》里面表演就不俗了~ Aliceqiqi

哈哈哈,迪士尼童话女主我都当公主来着。。范宁也算吧,沉睡魔咒

• The Man

The Man (每天有八万六千四百秒。) 2020-04-03 19:56:44

还有艾丽范宁,科洛莫瑞兹,大家觉得咋样,老戏骨但是年纪轻轻 还有艾丽范宁,科洛莫瑞兹,大家觉得咋样,老戏骨但是年纪轻轻 Aliceqiqi

虽然演艺圈混迹多年,艾丽范宁那个演技真不能叫老戏骨吧

• 已注销

已注销 2020-04-03 20:07:19

mbb 感觉很… 名利场……… 然后戏没拍多好 天天搞这个联名那个代言 还自己卖护肤品(?)我真是不太看好 希望她沉下气

• momo

momo (Veni,vedi,vici) 2020-04-03 20:22:28

罗南可以吧

• 菲比大王

菲比大王 2020-04-03 20:24:32

罗南/暮光之城他俩的女儿/本来还想提艾玛沃森可是她在小妇人里有点出戏

• Aliceqiqi

Aliceqiqi 楼主 2020-04-03 20:27:20

罗南/暮光之城他俩的女儿/本来还想提艾玛沃森可是她在小妇人里有点出戏 罗南/暮光之城他俩的女儿/本来还想提艾玛沃森可是她在小妇人里有点出戏 菲比大王

u1s1她演技真的不可,beauty and beast演的很尬

• on_the_run_^~^

on_the_run_^~^ 2020-04-03 21:06:38

看到11就进来了,顶!

• Charlie茶茶

Charlie茶茶 2020-04-03 21:10:02

感觉MBB是电视剧咖😅

• 一壶浊酒

一壶浊酒 2020-04-03 21:54:27

我觉得小11以后大概率都是下坡诶

• strangelove

strangelove 2020-04-03 22:00:18

除了双罗想不到其他人了

• 玛丽

玛丽 2020-04-03 22:01:31

罗南,罗比

• i趣多多

i趣多多 2020-04-03 22:02:26

先给比皇南帝占两个坑位

• i趣多多

i趣多多 2020-04-03 22:03:16

还有艾丽范宁,科洛莫瑞兹,大家觉得咋样,老戏骨但是年纪轻轻 还有艾丽范宁,科洛莫瑞兹,大家觉得咋样,老戏骨但是年纪轻轻 Aliceqiqi

超杀女已经糊了吧

• 单只DANKE

单只DANKE 2020-04-04 00:56:55

[内容不可见]

• Bella Luna

Bella Luna (冯虚御风。) 2020-04-04 03:58:41

罗南算小花旦么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

30958 人聚集在这个小组
↑回顶部