Bella Luna
冯虚御风。

Bella Luna的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

"二进宫”
2018-03-28 01:53:05
今天“二进宫”了。 一周前,他对我说:“求求你放过我,你是个好人,但是你让我好累,我不堪重负了。”然后删除了我的微信好友。大概人在重压下,任何的不快都能成为压垮骆驼的最后一棵稻草吧。 他让我五一前不要跟他联系,那好吧,于是我下了一个倒计时app,43天倒计时开始。原本说好了四月前不联系,但是对于越年轻的...

Bella Luna的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

相册
2014-11-01更新

Bella Luna关注的小站  · · · · · ·

Bella Luna的书  · · · · · ·  ( 12本想读 )

想读
  • 精神焦虑症的自救(病理分析卷)
  • 流浪地球
  • 流动的盛宴
  • 你无与伦比的美丽
  • 苦痛和疾病的社会根源

Bella Luna的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 62部看过 )

Bella Luna的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 15张听过 )

在听
  • 郭顶 - 飞行器的执行周期
  • 老狼 - 睡在我上铺的兄弟
听过
  • Tori Amos - Little Earthquakes
  • 胡夏 - 羞答答的玫瑰静悄悄地开
  • Kan R. Gao... - To the Moon
  • 许美静 - 都是夜归人
  • Rihanna - Anti

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 喜哲达愉
  • 喜哲达愉:   嗨亲爱的!谢谢你的关注!我们家除了红茶绿茶又开始推出零食干果啦,目前有巴旦木,碧根果,葡萄干,大话梅和开心果,会一步步慢慢增加种类的,有需要找我啊,也请帮我们推荐下相册,谢谢你!http://www.douban.com/photos/album/147234436/     2014-11-26 16:45
I'm just a singer, you're the world.

Bella Luna的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bella Luna的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

梁氏佑卿
梁氏佑卿
Ent
Ent
eggman
eggman
风茕子
风茕子
春树
春树
一条
一条
性空山
性空山
Cherry秋秋♠️
Cherry秋秋♠️

Bella Luna的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Bella Luna的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Bella Luna的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Bella Luna常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616707)
重庆招聘·兼职
重庆招聘·兼职 (8457)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (124502)
Les Sky
Les Sky (255483)
孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (21482)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (368362)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713082)
占星大学堂
占星大学堂 (63735)

订阅Bella Luna的收藏:
feed: rss 2.0