穷有穷的活法

Cerine

2020-04-03 17:15:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-04-03 18:39:34

如果用法压壶的话还可以一劳永逸,省掉滤纸的支出

• Cerine

Cerine (想吃这个,想吃那个) 楼主 2020-04-03 18:43:55

如果用法压壶的话还可以一劳永逸,省掉滤纸的支出 如果用法压壶的话还可以一劳永逸,省掉滤纸的支出 momo

哈哈哈我研究下

• momo

momo 2020-04-03 18:47:27

哈哈哈我研究下 哈哈哈我研究下 Cerine

去年我开始用法压壶自己冲咖啡,真的很爽😌一开始只知道买挂耳咖啡的我真的相见恨晚

• Cerine

Cerine (想吃这个,想吃那个) 楼主 2020-04-03 18:47:54

去年我开始用法压壶自己冲咖啡,真的很爽😌一开始只知道买挂耳咖啡的我真的相见恨晚 去年我开始用法压壶自己冲咖啡,真的很爽😌一开始只知道买挂耳咖啡的我真的相见恨晚 momo

咖啡粉介绍几种

• momo

momo 2020-04-03 18:50:24

我就喝过一种,illy的中度烘焙咖啡粉,但没你主楼的便宜

• Cerine

Cerine (想吃这个,想吃那个) 楼主 2020-04-03 18:52:16

我就喝过一种,illy的中度烘焙咖啡粉,但没你主楼的便宜 我就喝过一种,illy的中度烘焙咖啡粉,但没你主楼的便宜 momo

瑞典的咖啡粉非常便宜,产量也比较大。

• 今天又不想吃饭

今天又不想吃饭 2020-04-03 19:00:06

espresso要16-20g咖啡粉,用100块一磅的咖啡豆的话,一杯豆子成本就在5块...

• Cerine

Cerine (想吃这个,想吃那个) 楼主 2020-04-03 19:01:49

espresso要16-20g咖啡粉,用100块一磅的咖啡豆的话,一杯豆子成本就在5块... espresso要16-20g咖啡粉,用100块一磅的咖啡豆的话,一杯豆子成本就在5块... 今天又不想吃饭

收到。那我还是喝美式。

• 今天又不想吃饭

今天又不想吃饭 2020-04-03 19:05:58

收到。那我还是喝美式。 收到。那我还是喝美式。 Cerine

美式就是espresso兑水呀,你冲出来的挂耳只能叫挂耳咖啡🤣

• Cerine

Cerine (想吃这个,想吃那个) 楼主 2020-04-03 19:06:42

美式就是espresso兑水呀,你冲出来的挂耳只能叫挂耳咖啡🤣 美式就是espresso兑水呀,你冲出来的挂耳只能叫挂耳咖啡🤣 今天又不想吃饭

嗯嗯你说的对,看来我要在咖啡粉上面再找找更便宜的

• 今天又不想吃饭

今天又不想吃饭 2020-04-03 19:09:11

嗯嗯你说的对,看来我要在咖啡粉上面再找找更便宜的 嗯嗯你说的对,看来我要在咖啡粉上面再找找更便宜的 Cerine

咖啡豆如果不太讲究只需要咖啡因的话40-50一磅的就差不多了,100一磅的豆子那属于很讲究很好的豆子了

• Cerine

Cerine (想吃这个,想吃那个) 楼主 2020-04-03 19:10:09

咖啡豆如果不太讲究只需要咖啡因的话40-50一磅的就差不多了,100一磅的豆子那属于很讲究很好的豆 咖啡豆如果不太讲究只需要咖啡因的话40-50一磅的就差不多了,100一磅的豆子那属于很讲究很好的豆子了 ... 今天又不想吃饭

记下了,么么哒~

• 做梦选手👌🏻

做梦选手👌🏻 2020-04-03 19:11:41

法压壶真的好用 我大一买的一个套餐,咖啡+壶+磨豆机79,现在机子还在用,还能打奶泡

• Cerine

Cerine (想吃这个,想吃那个) 楼主 2020-04-03 19:12:15

法压壶真的好用 我大一买的一个套餐,咖啡+壶+磨豆机79,现在机子还在用,还能打奶泡 法压壶真的好用 我大一买的一个套餐,咖啡+壶+磨豆机79,现在机子还在用,还能打奶泡 做梦选手👌🏻

牌子?79我觉得可以接受

• 做梦选手👌🏻

做梦选手👌🏻 2020-04-03 19:24:21

牌子?79我觉得可以接受 牌子?79我觉得可以接受 Cerine

太久远了哈哈哈,淘宝随便搜的,估计法压壶单价十几二十就能搞定了,我觉得这个东西也没啥技术含量

• Cerine

Cerine (想吃这个,想吃那个) 楼主 2020-04-03 19:33:16

太久远了哈哈哈,淘宝随便搜的,估计法压壶单价十几二十就能搞定了,我觉得这个东西也没啥技术含 太久远了哈哈哈,淘宝随便搜的,估计法压壶单价十几二十就能搞定了,我觉得这个东西也没啥技术含量 ... 做梦选手👌🏻

好哒~

• 9年了醒醒吧

9年了醒醒吧 2020-04-03 20:50:53

如果用法压壶的话还可以一劳永逸,省掉滤纸的支出 如果用法压壶的话还可以一劳永逸,省掉滤纸的支出 momo

法压壶会有残余粉末影响口感吗

• momo

momo 2020-04-03 21:02:16

法压壶会有残余粉末影响口感吗 法压壶会有残余粉末影响口感吗 9年了醒醒吧

我觉得不会,因为残余粉末都沉淀在杯底了哈哈

• 🦌

🦌 2020-04-04 02:22:00

求推荐壶,我用的宜家便宜壶,老是滤不干净,最后几口的口感一言难尽

• 园了个园

园了个园 2020-04-04 02:23:56

学到了

• momo

momo 2020-04-04 13:22:07

求推荐壶,我用的宜家便宜壶,老是滤不干净,最后几口的口感一言难尽 求推荐壶,我用的宜家便宜壶,老是滤不干净,最后几口的口感一言难尽 🦌

我的是朋友给的😅不花钱

• 想去吹吹风

想去吹吹风 2020-04-04 13:26:36

滤纸要5毛钱……我买的星巴克大包的,一斤也就五十块多吧……

• Cerine

Cerine (想吃这个,想吃那个) 楼主 2020-04-04 13:47:12

滤纸要5毛钱……我买的星巴克大包的,一斤也就五十块多吧…… 滤纸要5毛钱……我买的星巴克大包的,一斤也就五十块多吧…… 想去吹吹风

我买的是挂耳的比较好的。挂耳有便宜的(两毛左右一张),你是纯滤纸对吗?我技术不好,纯滤纸操作不好。 但是我会努力像你学习的~

• 想去吹吹风

想去吹吹风 2020-04-04 14:21:56

我买的是挂耳的比较好的。挂耳有便宜的(两毛左右一张),你是纯滤纸对吗?我技术不好,纯滤纸操 我买的是挂耳的比较好的。挂耳有便宜的(两毛左右一张),你是纯滤纸对吗?我技术不好,纯滤纸操作不好。 但是我会努力像你学习的~ ... Cerine

挂耳,我买的5毛钱……2毛的哪里买的?

• Cerine

Cerine (想吃这个,想吃那个) 楼主 2020-04-04 14:27:47

挂耳,我买的5毛钱……2毛的哪里买的? 挂耳,我买的5毛钱……2毛的哪里买的? 想去吹吹风

淘宝上搜到过 杂牌子蛮多。

• 想去吹吹风

想去吹吹风 2020-04-04 14:46:40

淘宝上搜到过 杂牌子蛮多。 淘宝上搜到过 杂牌子蛮多。 Cerine

都没看到……我买的也是杂牌的……

• Cerine

Cerine (想吃这个,想吃那个) 楼主 2020-04-05 12:40:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] aa

谢谢亲

• Cerine

Cerine (想吃这个,想吃那个) 楼主 2020-04-08 08:24:20

up求讨论

你的回应

回应请先 , 或 注册

645506 人聚集在这个小组
↑回顶部