有好感萧正楠的吗

寻开心

2020-04-02 00:08:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • wowo

wowo (妖魔鬼怪快离开) 2020-04-02 20:04:43

师奶madam!!!真的冲着他和黄翠如的cp看了下去!

• 寻开心

寻开心 楼主 2020-04-02 20:47:10

师奶madam!!!真的冲着他和黄翠如的cp看了下去! 师奶madam!!!真的冲着他和黄翠如的cp看了下去! wowo

其实看了几遍之后觉得还可以2333当年看的时候觉得为什么女主造型可以又土又丑

• momo

momo 2020-04-02 20:51:44

师奶madam!!!真的冲着他和黄翠如的cp看了下去! 师奶madam!!!真的冲着他和黄翠如的cp看了下去! wowo

我也是哈哈!虽然造型很那啥,但是他两真的好甜!

• 嗯

哈哈哈,我前两天才重温完古灵精探第二部,现在正重温第一部呢,甘志峰真的很帅,以前都忘了里面还有萧了。

• 嗯

不过我还是比较喜欢她和陈茵媺cp。可能因为我不太喜欢黄翠如吧,虽然她才是真正的正宫🤣

• Cutay_Lholic

Cutay_Lholic (Always have Always will) 2020-04-03 13:54:58

不过我还是比较喜欢她和陈茵媺cp。可能因为我不太喜欢黄翠如吧,虽然她才是真正的正宫🤣 不过我还是比较喜欢她和陈茵媺cp。可能因为我不太喜欢黄翠如吧,虽然她才是真正的正宫🤣

内啥,你有觉得萧正楠和陈茵媺两人笑起来很像吗?这个问题困扰了我很久。

• 嗯

内啥,你有觉得萧正楠和陈茵媺两人笑起来很像吗?这个问题困扰了我很久。 内啥,你有觉得萧正楠和陈茵媺两人笑起来很像吗?这个问题困扰了我很久。 Cutay_Lholic

哈哈哈,没有呀。不过可能因为两人笑起来眼睛都眯成缝了你才有这种感觉吧

• 大笨蕉

大笨蕉 (今天是个好日子) 2020-04-03 19:39:17

我的第一个偶像,以前是歌手,唱歌超好听。还有演百分百感觉好年轻好帅

• 🍮

🍮 2020-04-03 20:31:38

我看第一部宫心计就觉得他很帅了 演的傀儡皇帝

• 寻开心

寻开心 楼主 2020-04-03 20:32:42

我的第一个偶像,以前是歌手,唱歌超好听。还有演百分百感觉好年轻好帅 我的第一个偶像,以前是歌手,唱歌超好听。还有演百分百感觉好年轻好帅 大笨蕉

他当旺爸爸唱的那首遥远的她超级好听!!!主题曲什么的也好听

• BEJ48-苏杉杉

BEJ48-苏杉杉 2020-04-03 20:45:20

他真的蛮帅!不是科班出身演技也还可以,人品又好又宠老婆,而且他真的很冻龄!看他ig的照片谁能想到这个男人40了呢😭

• 小小

小小 (我讨厌人走茶凉) 2020-04-03 20:58:52

内啥,你有觉得萧正楠和陈茵媺两人笑起来很像吗?这个问题困扰了我很久。 内啥,你有觉得萧正楠和陈茵媺两人笑起来很像吗?这个问题困扰了我很久。 Cutay_Lholic

同感 感觉笑起来好像啊

• 落地之前

落地之前 2020-04-03 21:06:13

我喜欢他在公主嫁到里面的大驸马

• Lin

Lin 2020-04-03 21:40:00

有看过比较古老的青春港影《六楼后座》吗?里面的他还是小鲜肉,超可爱。

• =。=

=。= 2020-04-03 23:05:12

他以前拍的恋爱自由式就挺喜欢他了

• 小鹿给我送支花

小鹿给我送支花 2020-04-04 00:09:25

他以前拍的恋爱自由式就挺喜欢他了 他以前拍的恋爱自由式就挺喜欢他了 =。=

我也!!!里面超帅,被女主暗恋哈哈哈然后感情发展也挺曲折的

• Cutay_Lholic

Cutay_Lholic (Always have Always will) 2020-04-04 10:36:19

同感 感觉笑起来好像啊 同感 感觉笑起来好像啊 小小

!!!!终于找到队友了!!!真的,笑起来更像!

• =。=

=。= 2020-04-04 11:53:53

我也!!!里面超帅,被女主暗恋哈哈哈然后感情发展也挺曲折的 我也!!!里面超帅,被女主暗恋哈哈哈然后感情发展也挺曲折的 小鹿给我送支花

就是默默无闻,那部戏之后也没说红起来

• Leslie的小迷妹

Leslie的小迷妹 2020-04-04 13:35:17

觉得他演技越来越好!

• Doris

Doris 2020-04-04 17:02:23

看怪侠一枝梅认识的,很有魅力,反派也迷人

• 宇宙公民

宇宙公民 (顺着我天性完成我生命) 2020-04-04 18:32:45

我有一段时间超迷他,想找个他那样的男盆友

• 未穷先富

未穷先富 2020-04-04 23:29:09

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-05 00:16:57

喜欢公主嫁到大驸马加一 法证3和陈茵媺cp加一 他跟陈茵媺 就真的都好甜

• 蒲一永

蒲一永 2020-04-05 09:15:14

他的应无求很惊艳

• 猫爪酥饼

猫爪酥饼 (吃饭不积极,思想有问题) 2020-04-05 09:29:10

好像最开始出道就挺红,然后红了以后比较骄傲吧就胡萝卜了,后来还是蛮辛苦做配角慢慢又爬上来了

• 鼓捣丸

鼓捣丸 2020-04-05 11:22:17

我也觉得很帅,特别偶像剧男主

• 寻开心

寻开心 楼主 2020-04-05 12:02:25

我也觉得很帅,特别偶像剧男主 我也觉得很帅,特别偶像剧男主 鼓捣丸

他其实演反派特别美强惨,拳王里演李施嬅前任给我迷的不要不要的

• 寻开心

寻开心 楼主 2020-04-05 12:04:35

喜欢公主嫁到大驸马加一 法证3和陈茵媺cp加一 他跟陈茵媺 就真的都好甜 喜欢公主嫁到大驸马加一 法证3和陈茵媺cp加一 他跟陈茵媺 就真的都好甜 momo

仁心解码2里,我真的期待好久会把他牙弄好看再和陈茵媺he,结果没有…

• TAT

TAT 2020-04-05 18:59:43

以前还可以

• s1

s1 (So what... .) 2020-04-05 22:46:53

喜欢

• 沈玉琳

沈玉琳 2020-04-05 23:00:39

雪雪雪

• 芋泥真好吃啊

芋泥真好吃啊 2020-04-06 07:25:43

好感他,第一次知道他是唐人剧怪侠一枝梅,他演的反派又帅又坏

• *凝洁

*凝洁 (........) 2020-04-06 15:33:30

• 豆友144428263

豆友144428263 2020-04-06 17:24:37

他和脆鱼真的很搭!

• 寻开心

寻开心 楼主 2020-04-06 17:40:02

他和脆鱼真的很搭! 他和脆鱼真的很搭! 豆友144428263

我看了他俩的美女厨房 太有爱了!

• 撑一支长蒿寻梦

撑一支长蒿寻梦 2020-04-06 17:53:01

穿越时空的男臣搞笑〜( ̄▽ ̄〜)

• 撑一支长蒿寻梦

撑一支长蒿寻梦 2020-04-06 17:53:30

再补充一下,唱歌也是蛮好听的咧

• [已注销]

[已注销] 2020-04-06 19:42:41

[内容不可见]

• 寻开心

寻开心 楼主 2020-04-06 19:44:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

十二传说我在优酷看的 感觉被剪过,剧情看得我云里雾里的

• 冰幺幺桃乌龙茶

冰幺幺桃乌龙茶 (离开书店嘅时候 我留低咗把遮) 2020-04-06 20:23:07

他出道时喜欢过,还买过他的碟😂

• O(∩_∩)O

O(∩_∩)O 2020-04-06 21:33:48

有!我觉得还不错

• 猫咪爱美丽

猫咪爱美丽 2020-04-06 21:49:24

推荐幕后玩家,黄金有罪。夸世代里他有客串,江美仪给张继聪入职测试,让张接待的四个客户全是幕后玩家剧组,最后张得出结论前三个都是假客户,就最后一个要找男盆友的萧是真客户,而且他的另一半不是黄翠如,是洪永城。😅

• 平安喜乐

平安喜乐 (愿年少的挣扎,会有回报) 2020-04-06 22:54:32

十二传说我在优酷看的 感觉被剪过,剧情看得我云里雾里的 十二传说我在优酷看的 感觉被剪过,剧情看得我云里雾里的 寻开心

对萧正楠超级好感,他跟黄翠如得感情令人羡慕,十二传说……我为了这部,开的会员🤣🤣

• 天才在左疯子

天才在左疯子 (cherish) 2020-04-07 13:12:14

我最早看他的剧居然是和刘诗诗霍建华一起演的那部内地的,他演坏人😂

• [已注销]

[已注销] 2020-04-07 13:14:41

[内容不可见]

• 秋来也秋去

秋来也秋去 (一眼便是永恒) 2020-04-07 16:44:45

发展路径与郑嘉颖类似,歌手出道,然后歌手发展失败转移阵地拍电视剧做演员。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-07 22:22:26

[内容不可见]

• KT

KT 2020-04-08 11:37:30

我因为怪侠一枝梅喜欢他的

• 变本嘉丽

变本嘉丽 2020-04-08 14:39:17

我刚看了仁心解码2 他的大龅牙哈哈哈

• 别墅靠海

别墅靠海 2020-04-09 20:51:18

超时空男臣要爱上他了

• 寻开心

寻开心 楼主 2020-04-09 21:46:21

超时空男臣要爱上他了 超时空男臣要爱上他了 别墅靠海

我对田蕊妮喜欢不起来,这部剧就跳着看的😂

• 别墅靠海

别墅靠海 2020-04-09 21:47:07

我对田蕊妮喜欢不起来,这部剧就跳着看的😂 我对田蕊妮喜欢不起来,这部剧就跳着看的😂 寻开心

巧了,我一看到田蕊妮就闭眼

• 寻开心

寻开心 楼主 2020-04-09 21:48:27

巧了,我一看到田蕊妮就闭眼 巧了,我一看到田蕊妮就闭眼 别墅靠海

TVB好喜欢他俩凑!巨轮也是,真滴烦

• 别墅靠海

别墅靠海 2020-04-09 22:12:26

TVB好喜欢他俩凑!巨轮也是,真滴烦 TVB好喜欢他俩凑!巨轮也是,真滴烦 寻开心

大脸田老牛吃嫩草啊,而且演技老像疯子一样,有时候真替萧正楠可怜

• 荷叶生时

荷叶生时 2020-04-20 17:22:03

颜值有,演技有,希望tvb给他一个真心好的剧本和好的角色,期待爆一爆啊

• 要开心呀

要开心呀 2020-04-22 20:58:25

黄金有罪穿西装 我真的太可以了😭

• 秋冬交错欲相浓

秋冬交错欲相浓 2020-06-25 22:42:31

有呀,小时候看过他不少电视剧来着,以前就特别注意过他了hh

• 吃口草

吃口草 2020-06-26 02:42:40

他还演过妃子笑里的皇帝!

• 时来天地皆同力

时来天地皆同力 2020-06-27 01:39:41

他长得蛮正的 但是最近看的有他的几部剧他的角色都不是太好 哈哈哈

• 废话一堆

废话一堆 2020-07-20 23:19:38

我现在刚看完法证3然后看古灵精探2,两部角色真的差得很大,他演得好好😢甘至峰好帅啊

• 薄荷良

薄荷良 2020-07-29 16:54:26

超时空男臣,还蛮不错的嘿嘿

• 一只家猫

一只家猫 2020-08-21 02:42:14

我!!!!从 恋爱自由式就喜欢他

• [已注销]

[已注销] 2020-08-21 09:33:48

我也是哈哈!虽然造型很那啥,但是他两真的好甜! 我也是哈哈!虽然造型很那啥,但是他两真的好甜! momo

[内容不可见]

• 藏好小红包

藏好小红包 2020-08-21 11:50:01

他怪侠一枝梅里面的应无求很赞好吗

• Wulawala

Wulawala 2020-08-21 22:19:23

怪侠一枝梅里他是不是也演反派?

• 天生善良汪海澄

天生善良汪海澄 2021-02-07 12:21:00

唱歌还好听!

• 寻开心

寻开心 楼主 2021-02-07 12:54:15

唱歌还好听! 唱歌还好听! 天生善良汪海澄

是的,我当时看当旺爸爸才知道他歌居然唱的这么好!

• d

d 2021-02-07 17:47:44

最近看了爱美丽狂想曲 阿萧好好笑!!看十二传说的时候也挺喜欢

• 寻开心

寻开心 楼主 2021-02-07 18:48:25

最近看了爱美丽狂想曲 阿萧好好笑!!看十二传说的时候也挺喜欢 最近看了爱美丽狂想曲 阿萧好好笑!!看十二传说的时候也挺喜欢 d

爱美丽狂想曲在哪个平台可以看呀,感觉不是TVB拍的。只在b站看了他的陈滢的cut

• momo

momo 2021-02-07 20:17:41

我当年看怪侠一枝梅觉得巨帅后来才发现是tvb的 我觉得他唱歌好好听!唱的主题曲也特别好听(仁心解码2、师奶madam以及当旺爸爸还是啥来着就和马浚伟演的那部)

• 寻开心

寻开心 楼主 2021-02-07 20:23:32

我当年看怪侠一枝梅觉得巨帅后来才发现是tvb的 我觉得他唱歌好好听!唱的主题曲也特别好听(仁心 我当年看怪侠一枝梅觉得巨帅后来才发现是tvb的 我觉得他唱歌好好听!唱的主题曲也特别好听(仁心解码2、师奶madam以及当旺爸爸还是啥来着就和马浚伟演的那部) ... momo

巨轮的主题曲也超有感觉,《围墙》真的好听。说到仁心解码,我真的好希望他是牙齿不龅的情况下和陈茵媺组cp的😭

• momo

momo 2021-02-07 20:54:34

巨轮的主题曲也超有感觉,《围墙》真的好听。说到仁心解码,我真的好希望他是牙齿不龅的情况下和 巨轮的主题曲也超有感觉,《围墙》真的好听。说到仁心解码,我真的好希望他是牙齿不龅的情况下和陈茵媺组cp的😭 ... 寻开心

啊啊啊漏了巨轮的 巨轮可真的太太太太好听了!!!哈哈哈哈他和陈茵媺剧里都还挺有cp感的就是龅牙可惜了😂

• d

d 2021-02-07 22:15:20

爱美丽狂想曲在哪个平台可以看呀,感觉不是TVB拍的。只在b站看了他的陈滢的cut 爱美丽狂想曲在哪个平台可以看呀,感觉不是TVB拍的。只在b站看了他的陈滢的cut 寻开心

我找了资源在网盘看 应该迟点tvb会播 本来说2.15但又推迟了……

• 豆本豆

豆本豆 2021-02-08 01:29:21

他和🐟是我唯一追的cp!经常发糖超甜

• 寻开心

寻开心 楼主 2021-02-08 11:23:52

我找了资源在网盘看 应该迟点tvb会播 本来说2.15但又推迟了…… 我找了资源在网盘看 应该迟点tvb会播 本来说2.15但又推迟了…… d

这个剧是TVB外包的还是viuTV做的?画风感觉不像TVB的

• d

d 2021-02-08 11:25:29

这个剧是TVB外包的还是viuTV做的?画风感觉不像TVB的 这个剧是TVB外包的还是viuTV做的?画风感觉不像TVB的 寻开心

外包吧不是viuTV tvb应该迟点会播(我看的资源右上角是有三色台标志的

• 猪塑达人

猪塑达人 2021-02-12 03:33:38

在法证先锋3也很帅!里面和陈茵媺组cp!!!帅哥美女!我好爱!妃子笑里也好帅,有点病态那种皇上😍

• 模拟包

模拟包 2021-02-12 03:55:39

他演的穿越的那部叫啥来着,突然一下想不起来了,我喜欢

• 👾

👾 2021-02-12 10:29:36

我心里的tvb top1😭

• 寻开心

寻开心 楼主 2021-02-12 10:32:46

他演的穿越的那部叫啥来着,突然一下想不起来了,我喜欢 他演的穿越的那部叫啥来着,突然一下想不起来了,我喜欢 模拟包

超时空男臣?

• 模拟包

模拟包 2021-02-12 14:58:01

超时空男臣? 超时空男臣? 寻开心

对!

• 寻开心

寻开心 楼主 2021-02-12 16:14:00

对! 对! 模拟包

那剧要换个女主,我又能多刷几遍。巨轮也是和田蕊妮搭

• 蓝色的麦秸

蓝色的麦秸 2021-02-16 01:38:44

我也是哈哈哈哈

• 蓝色的麦秸

蓝色的麦秸 2021-02-16 01:39:19

推荐超时空男臣

• 季风雨林

季风雨林 2021-02-16 01:41:22

我记得他年轻的样子 是好看的

• 每天都假装很忙

每天都假装很忙 2021-02-16 01:48:19

甘至峰同公公出宫里面真的巨帅啊 后来幕后玩家又觉得他一般般了 可能是因为黄宗泽太帅?

• 苏珊与蔷薇

苏珊与蔷薇 2021-02-16 11:05:01

应无求真的帅

• 老皮不皮

老皮不皮 (是不可能的) 2021-02-16 12:12:30

我中意 恋爱自由式

• 打的一拳开

打的一拳开 2021-02-16 19:26:44

我想嫁给他,可惜没机会了

你的回应

回应请先 , 或 注册

101947 人聚集在这个小组
↑回顶部