温兆伦真的好可惜呀,曾经这么帅的齐浩男

Lemonpineapple

2022-11-13 10:20:34 广东

加入小组后即可参加投票
  • 云淡风轻

云淡风轻 2022-11-13 10:46:42 广东

对我来说不可惜,披哥就是个综艺,露脸玩儿一下而已,又不能得到什么锻炼,单论他这演艺天赋,多少哥哥追一辈子都难望其项背。(酸了吧唧的黑子请死开) 希望他能再出新的作品,如果没有也没关系,他的剧我到现在还没追完,虽然剧集质量参差不齐,但他的表现从来没让人失望过。 另外,好的演员,他们的作品是可以反复品味的。我个人尤其喜欢没有表演痕迹、非学院派的那类演员,内地是周迅,港台就是温兆伦。

• 咔咔777

咔咔777 2022-11-13 10:52:57 山东

其实我不大懂,为什么当初这部剧火了,就说了港剧再无可恋之人。我当年一点不喜欢齐浩南【单纯说的角色人设跟演员无关】。。。。齐浩南除了演员本人长得帅,剧里完全不吸引我。。。。

• 映浅

映浅 2022-11-13 11:14:07 上海

作为演员来讲,业务能力是很很强的

• Amy

Amy 2022-11-13 11:18:57 北京

其实我不大懂,为什么当初这部剧火了,就说了港剧再无可恋之人。我当年一点不喜欢齐浩南【单纯说 其实我不大懂,为什么当初这部剧火了,就说了港剧再无可恋之人。我当年一点不喜欢齐浩南【单纯说的角色人设跟演员无关】。。。。齐浩南除了演员本人长得帅,剧里完全不吸引我。。。。 ... 咔咔777

就是一个说法吧,国际刑警的杨火点还被誉为“港剧唯一可恋之人”呢。

• Amy

Amy 2022-11-13 11:19:27 北京

他到底咋不火的?好像私生活不太好?

• 不想改名字

不想改名字 2022-11-13 12:02:18 韩国

其实我不大懂,为什么当初这部剧火了,就说了港剧再无可恋之人。我当年一点不喜欢齐浩南【单纯说 其实我不大懂,为什么当初这部剧火了,就说了港剧再无可恋之人。我当年一点不喜欢齐浩南【单纯说的角色人设跟演员无关】。。。。齐浩南除了演员本人长得帅,剧里完全不吸引我。。。。 ... 咔咔777

我看了一点也看不下去,人设真的不吸引我

• ⠀

2022-11-13 12:20:29 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 橙子

他的角色里我反而最喜欢朱承开🥳口花花但魅力十足

• 身体健康

身体健康 2022-11-13 12:34:58 吉林

不可惜啊 作品留下来了啊

• 橘子郡格格

橘子郡格格 2022-11-13 12:38:31 广东

不是,温兆伦不出名吗?

• 🔱

🔱 2022-11-13 13:03:15 福建

我本善良这个剧,放在现在一点都不过时!演的很好!还有曾江老师也演的好好!义不容情,火玫瑰!温兆伦值得!

• Emma

Emma 2022-11-13 13:07:59 北京

就跟“一见杨过误终身”这种说法类似吧~我当年看完《神雕侠侣》原著,内心就非常不喜欢杨过!当然看完95版电视剧,因为演员长得帅就是另一回事了😅

• Reika

Reika 2022-11-13 13:12:59 广东

可惜的是他后面没演戏了🥲

• 云淡风轻

云淡风轻 2022-11-13 13:28:52 广东

我本善良这个剧,放在现在一点都不过时!演的很好!还有曾江老师也演的好好!义不容情,火玫瑰! 我本善良这个剧,放在现在一点都不过时!演的很好!还有曾江老师也演的好好!义不容情,火玫瑰!温兆伦值得! ... 🔱

小温和曾江老爷子对戏,在气场上一点都不落下风。真的超喜欢这对父子档,外形、风格都好搭。 陈宝华也是牛人一个,我本善良的剧本谁能想到是她二十来岁时写的

• 🔱

🔱 2022-11-13 13:32:11 福建

小温和曾江老爷子对戏,在气场上一点都不落下风。真的超喜欢这对父子档,外形、风格都好搭。 陈 小温和曾江老爷子对戏,在气场上一点都不落下风。真的超喜欢这对父子档,外形、风格都好搭。 陈宝华也是牛人一个,我本善良的剧本谁能想到是她二十来岁时写的 ... 云淡风轻

确实厉害,曾江的演技真的牛,我是从来没看到温兆伦的剧,是因为披哥才去看的,没想到被他圈粉!那个时代的人,🈶️人生历练,才能写出那么好的剧本。非常接地气

• 海底捞越

海底捞越 2022-11-13 15:55:27 江苏

他私生活太乱了影响事业了吧

• albero

albero 2022-11-13 18:05:35 浙江

不可惜啊 很多演员一辈子都没留下什么非常经典的角色 至少我觉得他有3个角色都很经典 齐浩南 uncle rain 阿康(那个名字叫啥我一下想不起来了)

• Emma

Emma 2022-11-13 19:25:48 北京

不可惜啊 很多演员一辈子都没留下什么非常经典的角色 至少我觉得他有3个角色都很经典 齐浩南 unc 不可惜啊 很多演员一辈子都没留下什么非常经典的角色 至少我觉得他有3个角色都很经典 齐浩南 uncle rain 阿康(那个名字叫啥我一下想不起来了) ... albero

丁有康

• 米娜儿

米娜儿 (欢迎关注我的公共号,搜索木本米) 2022-11-13 19:51:23 江苏

我觉得曾江那个角色比他更有魅力……曾江也很有那种魅力!

• 漩涡猫的找法🐈

漩涡猫的找法🐈 2022-11-13 20:44:09 湖北

齐浩男这个角色真的塑造的很立体。给我印象很深的一点是,直到最后抢磁带的情节,即使齐浩男已经更加认同他亲爸警察的价值观,他还是选择救他的黑帮爸爸。我觉得这里就塑造的很深刻呀,几十年的亲情是非常难以割舍的,更何谈他那么爱,尊敬,仰慕他爸爸(放在我们普通人身上也是可以理解的)。齐浩男说,我为了你(后爸),放弃了我最爱的女人。就是这种亲情与爱情,正义与邪恶,光明与黑暗在齐浩男身上的拉扯,使得这个角色更加动人。(可能记不清了,这是我当时的感受˃ʍ˂)

• 漩涡猫的找法🐈

漩涡猫的找法🐈 2022-11-13 20:47:43 湖北

当然给我印象最深刻的是,齐浩男真的好帅😌

• 笑って笑って

笑って笑って (早出晚归的金融民工一枚!) 2022-11-13 20:59:01 上海

其实他当年到底又有多十恶不赦呢?除了爱国温这个当年在港被黑的实惨的点,主要就是说他第一段离婚时分身家对簿公堂,然后就是导致他直接离开香港的陈梅馨索债官司(当年全港都传是分手费,但我觉得既然法院都判胜诉所以我就不信,而且当年正好他爸爸癌症),另外就是说他的多段情史。其实就像前几年翡翠台重映我本善良和义不容情的时候网友总结的,他综合业务能力很强,但就是作为艺人最重要的软实力之一也就是公关能力欠缺,也没人帮手,还有就是就算现在看得出来他的性格真的直率火爆心里不爽就要说毫不掩饰,当年年少成名时估计更甚。所谓时也命也,现在也不错,至少过亿身家,只是毕竟如果当年处理得当他应该在电影圈大放光彩的,看到他现在又出来了还是很期待,毕竟小时候看了他好多作品,这里应该八十后不多。当年的剧集,我本善良应该女生喜欢看,我就觉得还好,除了永远的丁有康之外,第三类法庭啊灰网啊天降奇缘啊武尊少林啊等等都挺好看的。

• momo

momo 2022-11-13 21:13:24 浙江

这部剧里面的曾江和浩南真的好有charming😍

• 云淡风轻

云淡风轻 2022-11-14 10:24:23 广东

其实他当年到底又有多十恶不赦呢?除了爱国温这个当年在港被黑的实惨的点,主要就是说他第一段离 其实他当年到底又有多十恶不赦呢?除了爱国温这个当年在港被黑的实惨的点,主要就是说他第一段离婚时分身家对簿公堂,然后就是导致他直接离开香港的陈梅馨索债官司(当年全港都传是分手费,但我觉得既然法院都判胜诉所以我就不信,而且当年正好他爸爸癌症),另外就是说他的多段情史。其实就像前几年翡翠台重映我本善良和义不容情的时候网友总结的,他综合业务能力很强,但就是作为艺人最重要的软实力之一也就是公关能力欠缺,也没人帮手,还有就是就算现在看得出来他的性格真的直率火爆心里不爽就要说毫不掩饰,当年年少成名时估计更甚。所谓时也命也,现在也不错,至少过亿身家,只是毕竟如果当年处理得当他应该在电影圈大放光彩的,看到他现在又出来了还是很期待,毕竟小时候看了他好多作品,这里应该八十后不多。当年的剧集,我本善良应该女生喜欢看,我就觉得还好,除了永远的丁有康之外,第三类法庭啊灰网啊天降奇缘啊武尊少林啊等等都挺好看的。 ... 笑って笑って

那女的2020年接受采访说当时是受人蛊惑诬陷温,估计是温在港得罪过什么背景人物(他那脾气宁折不弯的可以想象的到)

• 笑って笑って

笑って笑って (早出晚归的金融民工一枚!) 2022-11-14 14:27:54 上海

那女的2020年接受采访说当时是受人蛊惑诬陷温,估计是温在港得罪过什么背景人物(他那脾气宁折不 那女的2020年接受采访说当时是受人蛊惑诬陷温,估计是温在港得罪过什么背景人物(他那脾气宁折不弯的可以想象的到) ... 云淡风轻

他就衰在他的脾气上,到现在都没改,容易得罪人。90年代香港人才济济,说直接点跟他一样有能力有天赋的人也不少,这个时候就要看情商了,而刚好他就衰在这里了。我觉得可以和他对比的就是梁朝伟了,都有天分但就是情商高很多而且还有一个公关牛人刘嘉玲帮手,没得比。

• 只开一季的樱花

只开一季的樱花 2022-11-14 14:34:51 江苏

“我脚踏温兆伦,跨过潘长江”这个顺口溜没听过哎。。

• 只开一季的樱花

只开一季的樱花 2022-11-14 14:35:08 江苏

其实也没什么可惜的,至少大红了十几年

• UNINE许馨文

UNINE许馨文 2022-11-14 14:36:01 上海

太喜欢齐浩南了!!! 港剧最爱双齐,齐浩南,齐百恒

• 豆友1814479

豆友1814479 2022-11-14 14:41:06 福建

[内容不可见]

• 笑って笑って

笑って笑って (早出晚归的金融民工一枚!) 2022-11-14 14:48:07 上海

其实也没什么可惜的,至少大红了十几年 其实也没什么可惜的,至少大红了十几年 只开一季的樱花

是不错了,其实也看怎么比,演员这个圈子里多少有天分的一生都没有出头天,那他年少成名塑造了好些经典已经很不错了,如果说遗憾只能说是跟梁朝伟这些比,但梁朝伟这种level的整个华人演艺圈也没几个,这个真看天时地利人和,看命。扩大到整个六十后的人群,他这几十年也算丰富,更不用说他从一个穷小子变成富豪,也算今生无悔啦。

• 云淡风轻

云淡风轻 2022-11-14 20:02:03 广东

他就衰在他的脾气上,到现在都没改,容易得罪人。90年代香港人才济济,说直接点跟他一样有能力有 他就衰在他的脾气上,到现在都没改,容易得罪人。90年代香港人才济济,说直接点跟他一样有能力有天赋的人也不少,这个时候就要看情商了,而刚好他就衰在这里了。我觉得可以和他对比的就是梁朝伟了,都有天分但就是情商高很多而且还有一个公关牛人刘嘉玲帮手,没得比。 ... 笑って笑って

梁是真的好灵活,被雪藏过、早早看清现实(TVB也不是铁板一块)转头进了电影圈,温就傻呼呼的……

• 笑って笑って

笑って笑って (早出晚归的金融民工一枚!) 2022-11-14 22:22:57 上海

梁是真的好灵活,被雪藏过、早早看清现实(TVB也不是铁板一块)转头进了电影圈,温就傻呼呼的… 梁是真的好灵活,被雪藏过、早早看清现实(TVB也不是铁板一块)转头进了电影圈,温就傻呼呼的…… ... 云淡风轻

电影圈没泊上好码头,鹿鼎记后面如果孖住周星驰就不同了。梁朝伟那就不同了,一入电影圈合作的就是尔冬升和关锦鹏,剧本质量和角色简直没得比,一部癫佬正传,一部拿了个金像奖。

• Joanna_rocker

Joanna_rocker (烦恼皆因放不下) 2022-11-14 23:51:25 广东

我也是看《千金百分百》喜欢他,演技真的无敌了

• 文颂娴

文颂娴 2022-11-15 00:38:26 湖北

老了也是帅的,披哥最后一期他有几秒的镜头,捯饬了个年轻发型,看起来还是蛮帅的,不过今天混成这样,怪只能怪他自己

• ▲BOYBOWIE

▲BOYBOWIE (Bought up a baby in a bandana) 2022-11-15 08:21:20 广东

一个世纪贱男的标配人物,有什么可惜的?

• 云淡风轻

云淡风轻 2022-11-15 10:22:28 广东

电影圈没泊上好码头,鹿鼎记后面如果孖住周星驰就不同了。梁朝伟那就不同了,一入电影圈合作的就 电影圈没泊上好码头,鹿鼎记后面如果孖住周星驰就不同了。梁朝伟那就不同了,一入电影圈合作的就是尔冬升和关锦鹏,剧本质量和角色简直没得比,一部癫佬正传,一部拿了个金像奖。 ... 笑って笑って

大概性格就是这样,导致追求的东西也不太一样,温现在这样也挺好,有女万事足。

• 6月为限

6月为限 2022-11-15 10:34:01 上海

我很喜欢温兆伦以前拍的那些剧但很不喜欢齐浩男,倒是这剧里的两个女主角我特别喜欢。他演的现代剧里,出身比较好、本身比较有钱的好人角色,直觉想到的是gordon,比齐浩男好多了。

• 豆友266087699

豆友266087699 2023-01-14 20:54:20 安徽

电影圈没泊上好码头,鹿鼎记后面如果孖住周星驰就不同了。梁朝伟那就不同了,一入电影圈合作的就 电影圈没泊上好码头,鹿鼎记后面如果孖住周星驰就不同了。梁朝伟那就不同了,一入电影圈合作的就是尔冬升和关锦鹏,剧本质量和角色简直没得比,一部癫佬正传,一部拿了个金像奖。 ... 笑って笑って

[内容不可见]

• 笑って笑って

笑って笑って (早出晚归的金融民工一枚!) 2023-01-14 21:10:43 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友266087699

也没什么合订本。。。就是小时候断断续续的新闻有记忆而已

• 豆友266087699

豆友266087699 2023-01-14 21:13:31 安徽

也没什么合订本。。。就是小时候断断续续的新闻有记忆而已 也没什么合订本。。。就是小时候断断续续的新闻有记忆而已 笑って笑って

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2023-01-14 21:14:50 湖南

他花期不长,38岁就没那么帅了好像,流金岁月吧。20多真的好帅。

• 静小猫

静小猫 2023-01-22 08:39:50 浙江

梁是真的好灵活,被雪藏过、早早看清现实(TVB也不是铁板一块)转头进了电影圈,温就傻呼呼的… 梁是真的好灵活,被雪藏过、早早看清现实(TVB也不是铁板一块)转头进了电影圈,温就傻呼呼的…… ... 云淡风轻

梁之所以被雪藏是因为想离开TVB进电影圈,他真的是几乎顺风顺水的,跟周星驰邻居一起出道,周跑龙套N年,他金庸剧拍了好几部直接爆成了TVB年薪最高的艺员。 温sir应该是TVB基本没操心过的小生了吧,第一部就红(2000后的综艺还叫他温表哥),之后爆红后结果还让他一连拍了3.4部男二的剧去捧其他男星(TVB缺小生)。如今生无悔(黎明)、老友鬼鬼(张卫健)、灰网(吴镇宇)。 气人的是黎明粉现在还会说温兆伦想当年还得给他们家黎明做配,虽然黎明现在的地位高,在当时两人可是不相上下的,而且黎明是刚爆红而已。 温sir93年就转部头约了,TVB更不会捧他,几乎从头到尾就没特意捧过他。一般艺人约快到期前一年如果不想续约的都会隐隐雪藏。他如果不出走TVB估计有个别男星都出不了头。 90年代后期2000年初,在他不在的这段时间成就了好多个大器晚成的男星,所以这时期看港剧的人不熟悉他,只知道罗嘉良陶大宇欧阳震华等等。

• 静小猫

静小猫 2023-01-22 08:49:44 浙江

电影圈那几年也在混的,不知道是没人提携还是其他原因,刚开了头如果后面没有离开港圈也许会混进去吧。 TVB部头约后歌坛电影圈活跃度就增加了,但他那会打击也是一个接一个来了,先是93年离婚,95年父亲患病,96年打官司。 爆红的时候任性的结婚,别人问原因说是早点结婚没有后顾之忧,结果……哎,太年轻了以为结了婚就是可以一辈子了。

• 静小猫

静小猫 2023-01-22 08:57:15 浙江

大概性格就是这样,导致追求的东西也不太一样,温现在这样也挺好,有女万事足。 大概性格就是这样,导致追求的东西也不太一样,温现在这样也挺好,有女万事足。 云淡风轻

还真是追求不一样,他就只想有个温馨的家庭,并且早早想好了女儿名字,结果情路坎坷50才老来得女。 演戏唱歌是爱好都没想过做一辈子,就喜欢做生意赚钱,让家人都过上好日子。当年这么想也没错,哪里能想到的现在娱乐圈才是真正来钱快的。

• 静小猫

静小猫 2023-01-22 09:11:38 浙江

我们粉丝可惜是因为在他演技成熟后没能呈现更多的作品,30~40才是可塑性最强的时期,对一个天赋型演员来说,他演技的上限在哪里。 还有也希望这样的才华能有与之匹配的娱乐圈地位,而不是像如今这样话题满满,媒体一看到他就两眼放光一通胡编乱造。当年的刘锡明也是这样被毁了,看第三类法庭再联想到这些,某些媒体工作者真是绝了。

• 笑って笑って

笑って笑って (早出晚归的金融民工一枚!) 2023-01-22 09:12:29 英国

还真是追求不一样,他就只想有个温馨的家庭,并且早早想好了女儿名字,结果情路坎坷50才老来得女 还真是追求不一样,他就只想有个温馨的家庭,并且早早想好了女儿名字,结果情路坎坷50才老来得女。 演戏唱歌是爱好都没想过做一辈子,就喜欢做生意赚钱,让家人都过上好日子。当年这么想也没错,哪里能想到的现在娱乐圈才是真正来钱快的。 ... 静小猫

我是觉得,90年代的香港电影圈比tvb的电视圈从人才密度方面来说简直高了n个阶层,他在电影圈的话,首先与他类型相同的有梁朝伟,梁朝伟的演技在当时只高不低,同时又是好几个名导爱将,这就决定了好的作品主角轮不到他,客观来说温兆伦只能跟后来的林家栋一样从配角做起,但由于他出来是95年,香港电影还是很红火,应该会比林家栋顺利。另外一条路,他之前跟韦家辉关系很好,不知道后面是怎么了,如果后面跟着韦家辉进了银河映像,复制刘青云的路线,也是很好。总之,我觉得他后面的星途暗淡跟他性格很有关系。另外,他到底做什么生意?只知道他现在很有钱。

• 静小猫

静小猫 2023-01-22 09:30:22 浙江

我是觉得,90年代的香港电影圈比tvb的电视圈从人才密度方面来说简直高了n个阶层,他在电影圈的话 我是觉得,90年代的香港电影圈比tvb的电视圈从人才密度方面来说简直高了n个阶层,他在电影圈的话,首先与他类型相同的有梁朝伟,梁朝伟的演技在当时只高不低,同时又是好几个名导爱将,这就决定了好的作品主角轮不到他,客观来说温兆伦只能跟后来的林家栋一样从配角做起,但由于他出来是95年,香港电影还是很红火,应该会比林家栋顺利。另外一条路,他之前跟韦家辉关系很好,不知道后面是怎么了,如果后面跟着韦家辉进了银河映像,复制刘青云的路线,也是很好。总之,我觉得他后面的星途暗淡跟他性格很有关系。另外,他到底做什么生意?只知道他现在很有钱。 ... 笑って笑って

96年出来的,应该像你说的性格所致。好像他说媒体采访写出来的又是另外一回事,干脆他走再也不让媒体采访到,但不知道这话是96那会还是回巢那会说的。 他这欢脱的性格应该朋友也不少的,但太直率不圆滑也容易得罪人就是了。也是当时在内地台湾太红,离开就离开任性了吧。 你说的那些个事我也不了解呢。 他那几年已经在王晶之类的电影里做配角了呀,然后一些小制作的影片做男主。我看郭富城那电影里面虽然是小配角,还是给了他一些镜头的,可能考虑到他的观众缘一直不错。

• 静小猫

静小猫 2023-01-22 09:40:09 浙江

我是觉得,90年代的香港电影圈比tvb的电视圈从人才密度方面来说简直高了n个阶层,他在电影圈的话 我是觉得,90年代的香港电影圈比tvb的电视圈从人才密度方面来说简直高了n个阶层,他在电影圈的话,首先与他类型相同的有梁朝伟,梁朝伟的演技在当时只高不低,同时又是好几个名导爱将,这就决定了好的作品主角轮不到他,客观来说温兆伦只能跟后来的林家栋一样从配角做起,但由于他出来是95年,香港电影还是很红火,应该会比林家栋顺利。另外一条路,他之前跟韦家辉关系很好,不知道后面是怎么了,如果后面跟着韦家辉进了银河映像,复制刘青云的路线,也是很好。总之,我觉得他后面的星途暗淡跟他性格很有关系。另外,他到底做什么生意?只知道他现在很有钱。 ... 笑って笑って

你说做生意啊我不知道只看过零星的报道,然后他自己写的一些记录感悟啥的,感觉他结婚前那些年挺孤独的。45以前颜值都很能抗,后面可能跟商人接触多了还是年纪大了,气质就变了。 哦做那个武汉美发行业,还让对方坑了,合作5年一分钱没拿到。 还有服装行业也有涉足,还养龟啊很贵的那种。之前不是有个视频,香港一位演员朋友说温兆伦很神奇的一人,演戏唱歌好结果做生意也好还去英语老师也可以。他的确挺牛🐮

• 笑って笑って

笑って笑って (早出晚归的金融民工一枚!) 2023-01-22 09:56:00 英国

96年出来的,应该像你说的性格所致。好像他说媒体采访写出来的又是另外一回事,干脆他走再也不让 96年出来的,应该像你说的性格所致。好像他说媒体采访写出来的又是另外一回事,干脆他走再也不让媒体采访到,但不知道这话是96那会还是回巢那会说的。 他这欢脱的性格应该朋友也不少的,但太直率不圆滑也容易得罪人就是了。也是当时在内地台湾太红,离开就离开任性了吧。 你说的那些个事我也不了解呢。 他那几年已经在王晶之类的电影里做配角了呀,然后一些小制作的影片做男主。我看郭富城那电影里面虽然是小配角,还是给了他一些镜头的,可能考虑到他的观众缘一直不错。 ... 静小猫

王晶那个又是一个故事了,王晶不喜欢他的,是向华强的人情,而且跟着王晶混并不是什么好事,我到现在还是觉得刘青云路线最适合他,只是刘青云跟韦家辉那么多年老友合作无间,他曾经也是韦家辉爱将为何后面好像又没什么合作挺奇怪的。烂片演太多不是好事,演的越多越没有好机会,只不过赚钱就是另外一回事了。whatever,就像他说的,喜欢赚钱,那就没什么好说的了。

• 静小猫

静小猫 2023-01-22 14:16:00 浙江

王晶那个又是一个故事了,王晶不喜欢他的,是向华强的人情,而且跟着王晶混并不是什么好事,我到 王晶那个又是一个故事了,王晶不喜欢他的,是向华强的人情,而且跟着王晶混并不是什么好事,我到现在还是觉得刘青云路线最适合他,只是刘青云跟韦家辉那么多年老友合作无间,他曾经也是韦家辉爱将为何后面好像又没什么合作挺奇怪的。烂片演太多不是好事,演的越多越没有好机会,只不过赚钱就是另外一回事了。whatever,就像他说的,喜欢赚钱,那就没什么好说的了。 ... 笑って笑って

嗯说王晶我只是举个例子,说明他在努力走进电影圈。其中的细节也只有他本人知道了,或许他当时就是想摆脱香港媒体,演艺上的事业规划太不走心太任性了。 应该缺钱吧,TVB收入太低了,他爸身体需要钱。还有他98年就不签唱片公司了自己做工作室,之后基本就没新歌,继影视后歌坛发展停滞,但是那会在大陆依然很红,个人感觉就是在吃老本了因为没有新的好作品续航。 命运使然,早年意气风发,结婚后命运一步步将他变成后来的样子,跟郭羡妮谈个恋爱也是各种被黑,挺迷的媒体这么大仇恨?

• 靛

2023-01-22 14:24:36 广西

没什么可惜的,抛开屏幕形象,现实太作

• 笑って笑って

笑って笑って (早出晚归的金融民工一枚!) 2023-01-22 14:46:40 英国

嗯说王晶我只是举个例子,说明他在努力走进电影圈。其中的细节也只有他本人知道了,或许他当时就 嗯说王晶我只是举个例子,说明他在努力走进电影圈。其中的细节也只有他本人知道了,或许他当时就是想摆脱香港媒体,演艺上的事业规划太不走心太任性了。 应该缺钱吧,TVB收入太低了,他爸身体需要钱。还有他98年就不签唱片公司了自己做工作室,之后基本就没新歌,继影视后歌坛发展停滞,但是那会在大陆依然很红,个人感觉就是在吃老本了因为没有新的好作品续航。 命运使然,早年意气风发,结婚后命运一步步将他变成后来的样子,跟郭羡妮谈个恋爱也是各种被黑,挺迷的媒体这么大仇恨? ... 静小猫

我记得我在其他thread讲过,客观来说只能说那时候他实力还不够强,虽然演过很多类型的角色但实际上被buy的还是深情男人人设,没有转变成真正的演技派,当然不能苛求他,在当时这个很难。比如说,假设周星驰也多段情史,也个性硬直容易得罪人(实际上还真是),就算再渣会影响他事业吗?不会。如果实力不够,还受人设捆绑,本人真实个性就成为关键。

• 静小猫

静小猫 2023-01-22 15:29:45 浙江

我记得我在其他thread讲过,客观来说只能说那时候他实力还不够强,虽然演过很多类型的角色但实际 我记得我在其他thread讲过,客观来说只能说那时候他实力还不够强,虽然演过很多类型的角色但实际上被buy的还是深情男人人设,没有转变成真正的演技派,当然不能苛求他,在当时这个很难。比如说,假设周星驰也多段情史,也个性硬直容易得罪人(实际上还真是),就算再渣会影响他事业吗?不会。如果实力不够,还受人设捆绑,本人真实个性就成为关键。 ... 笑って笑って

的确他经典的角色都是30前带来的,那会基本带婴儿肥,演反派也是奶凶奶凶的,灵气逼人。 30~40才是真正戏路最宽广的时期,可以接大男主戏,所以才遗憾没有看到他演技上限。 你说的周星驰当时影坛已经炙手可热,前期有人捧后面自己干,而且多年龙套生崖处事会不会也成熟些。再说了情史丰富的男星多了去了,归根结底还是他自己事业发展选择问题,现在也算过上了他自己想要的生活了。 难得遇到一个演戏这么带感的演员,我无非希望他多拍戏想要多看些他的剧罢了哈哈哈…

• 静小猫

静小猫 2023-01-22 15:34:14 浙江

我记得我在其他thread讲过,客观来说只能说那时候他实力还不够强,虽然演过很多类型的角色但实际 我记得我在其他thread讲过,客观来说只能说那时候他实力还不够强,虽然演过很多类型的角色但实际上被buy的还是深情男人人设,没有转变成真正的演技派,当然不能苛求他,在当时这个很难。比如说,假设周星驰也多段情史,也个性硬直容易得罪人(实际上还真是),就算再渣会影响他事业吗?不会。如果实力不够,还受人设捆绑,本人真实个性就成为关键。 ... 笑って笑って

还有从婚变开始那些事可以说是生命中的意外,打乱了他原本的步调及事业规划,台湾拍戏片酬更多要我我也去

• 笑って笑って

笑って笑って (早出晚归的金融民工一枚!) 2023-01-22 15:55:55 英国

还有从婚变开始那些事可以说是生命中的意外,打乱了他原本的步调及事业规划,台湾拍戏片酬更多要 还有从婚变开始那些事可以说是生命中的意外,打乱了他原本的步调及事业规划,台湾拍戏片酬更多要我我也去 ... 静小猫

人生无常,好好活着,不要活成一生何求的歌词就好了,哈哈。

• 静小猫

静小猫 2023-01-22 16:57:28 浙江

人生无常,好好活着,不要活成一生何求的歌词就好了,哈哈。 人生无常,好好活着,不要活成一生何求的歌词就好了,哈哈。 笑って笑って

随缘😘

• trrmyy

trrmyy 2023-01-23 01:28:32 江苏

还有从婚变开始那些事可以说是生命中的意外,打乱了他原本的步调及事业规划,台湾拍戏片酬更多要 还有从婚变开始那些事可以说是生命中的意外,打乱了他原本的步调及事业规划,台湾拍戏片酬更多要我我也去 ... 静小猫

人生就是这样,至少他是按着自己既定方向在走,是走向他的既定目标。人生不可能样样都完美!他能随心所欲的活着也挺好的。

• 清风大师兄

清风大师兄 (The third one) 2023-01-29 14:58:52 安徽

我最喜欢他的第三类法庭里面的马仲宝,神仙演技。

• 夏末秋至

夏末秋至 2023-01-29 15:44:17 山西

梁之所以被雪藏是因为想离开TVB进电影圈,他真的是几乎顺风顺水的,跟周星驰邻居一起出道,周跑 梁之所以被雪藏是因为想离开TVB进电影圈,他真的是几乎顺风顺水的,跟周星驰邻居一起出道,周跑龙套N年,他金庸剧拍了好几部直接爆成了TVB年薪最高的艺员。 温sir应该是TVB基本没操心过的小生了吧,第一部就红(2000后的综艺还叫他温表哥),之后爆红后结果还让他一连拍了3.4部男二的剧去捧其他男星(TVB缺小生)。如今生无悔(黎明)、老友鬼鬼(张卫健)、灰网(吴镇宇)。 气人的是黎明粉现在还会说温兆伦想当年还得给他们家黎明做配,虽然黎明现在的地位高,在当时两人可是不相上下的,而且黎明是刚爆红而已。 温sir93年就转部头约了,TVB更不会捧他,几乎从头到尾就没特意捧过他。一般艺人约快到期前一年如果不想续约的都会隐隐雪藏。他如果不出走TVB估计有个别男星都出不了头。 90年代后期2000年初,在他不在的这段时间成就了好多个大器晚成的男星,所以这时期看港剧的人不熟悉他,只知道罗嘉良陶大宇欧阳震华等等。 ... 静小猫

你夸温兆伦为什么要拉踩黎明,他和温兆伦没什么竞争关系吧,风马牛不相及

• 静小猫

静小猫 2023-01-29 15:56:50 浙江

你夸温兆伦为什么要拉踩黎明,他和温兆伦没什么竞争关系吧,风马牛不相及 你夸温兆伦为什么要拉踩黎明,他和温兆伦没什么竞争关系吧,风马牛不相及 夏末秋至

没有想拉踩leon,是其他地方看到几次这种情况随便提一下,还有leon的确是90爆红才拍了今生无悔啊

• 浮生若梦

浮生若梦 2023-01-29 16:17:49 上海

小温和曾江老爷子对戏,在气场上一点都不落下风。真的超喜欢这对父子档,外形、风格都好搭。 陈 小温和曾江老爷子对戏,在气场上一点都不落下风。真的超喜欢这对父子档,外形、风格都好搭。 陈宝华也是牛人一个,我本善良的剧本谁能想到是她二十来岁时写的 ... 云淡风轻

感觉他在TVB那时候的气质最好,内地的戏水土不服,后来综艺就变成喜剧人了,真的是人无再少年。

• 云淡风轻

云淡风轻 2023-01-29 17:02:40 广西

感觉他在TVB那时候的气质最好,内地的戏水土不服,后来综艺就变成喜剧人了,真的是人无再少年。 感觉他在TVB那时候的气质最好,内地的戏水土不服,后来综艺就变成喜剧人了,真的是人无再少年。 浮生若梦

说到喜剧搞怪,何大飞也是绝了。《爱生事家庭》里我还get到了陈敏儿和陈国邦。 说到气质的话,嗯~感觉他只要不胖的离谱,这气质就在线。 他进军内地的时候内地职场剧还没起来,剧本质量参差不齐,和他的气质确实不太搭(怨念欧阳秋应该配一个更漂亮的女朋友),《浴火危城》《爱在》的医学家和地下党都还不错;古装剧剧本质量大差不差,可他拍的少,能想到的就是李小卫,朱藻(但还是挺惊艳的)。 越复杂的角色他发挥的越出彩:我突然想到了00年后他的《叠影危情》,可惜TVB现在也没落了。

• 龙宫岛之碧

龙宫岛之碧 2023-01-29 17:40:29 江苏

今生无悔是90年11月就开拍了 看看某90年所谓收视冠军的播出时间 我觉得他压根不能算赶上什么好时候,TVB最缺小生的时候他第一个爆然后就变工具人了 他这款 现在更吃香 白皙清俊 少年感爆棚 易碎感爆棚 年纪轻轻演技还那么好 气质多变 声音都无敌好听 连手都这么好看 比例超好 头小 蹲着膝盖都能过肩 长相除了有点某地区通病的凸嘴 基本没缺点

• 碧海潮生曲

碧海潮生曲 2023-01-31 02:23:17 上海

我最喜欢他的第三类法庭里面的马仲宝,神仙演技。 我最喜欢他的第三类法庭里面的马仲宝,神仙演技。 清风大师兄

我也是

• 碧海潮生曲

碧海潮生曲 2023-01-31 02:25:06 上海

我真的感觉在演技天赋上温不输任何人,无论是电影圈的那些大佬,问题就是发展路线不行,没人捧,不是说没实力。

• 田柏楠

田柏楠 (皓月空潭影,天風太古琴) 2023-04-03 10:25:26 广东

温兆伦在戏里扮演过郭富城的经纪人 个子比郭富城高 演技也比郭好。但也没什么好可惜的,毕竟能留下很多经典角色啊。

• momo

momo 2023-04-06 01:10:07 山东

其实齐浩南对我来说没有太大吸引力,Uncle Rain才是我心里的白月光,雨叔叔简直是个完美的男人😭温兆伦“千面小生”真的不是浪得虚名

• 貮拾壹

貮拾壹 2023-06-15 12:24:20 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 橙子

我也一直get不到

• 五中心去亖

五中心去亖 2023-07-19 12:24:05 湖南

梁之所以被雪藏是因为想离开TVB进电影圈,他真的是几乎顺风顺水的,跟周星驰邻居一起出道,周跑 梁之所以被雪藏是因为想离开TVB进电影圈,他真的是几乎顺风顺水的,跟周星驰邻居一起出道,周跑龙套N年,他金庸剧拍了好几部直接爆成了TVB年薪最高的艺员。 温sir应该是TVB基本没操心过的小生了吧,第一部就红(2000后的综艺还叫他温表哥),之后爆红后结果还让他一连拍了3.4部男二的剧去捧其他男星(TVB缺小生)。如今生无悔(黎明)、老友鬼鬼(张卫健)、灰网(吴镇宇)。 气人的是黎明粉现在还会说温兆伦想当年还得给他们家黎明做配,虽然黎明现在的地位高,在当时两人可是不相上下的,而且黎明是刚爆红而已。 温sir93年就转部头约了,TVB更不会捧他,几乎从头到尾就没特意捧过他。一般艺人约快到期前一年如果不想续约的都会隐隐雪藏。他如果不出走TVB估计有个别男星都出不了头。 90年代后期2000年初,在他不在的这段时间成就了好多个大器晚成的男星,所以这时期看港剧的人不熟悉他,只知道罗嘉良陶大宇欧阳震华等等。 ... 静小猫

你说温兆伦就说他,提什么黎明,老是看你们温粉在今生无悔里拉踩黎明,说他当年艳压了黎明,拜托按你们粉丝说当年要是真的温更受欢迎角色更有魅力,这剧播完怎么可能只有黎明直接飞升拿了91年唱片销量冠军开始演电影,温播完还在给TVB打工TVB也还在给他演男主。而且就算过了30年,黎明在小破站港星盘点里人气也甩温一大截,最高的一支个人向剪辑都快千万了好几个人百万视频,有什么脸拉踩黎明

• 清风大师兄

清风大师兄 (The third one) 2023-07-19 13:00:04 安徽

不可惜,作为演员能留下世界华人圈都著名的作品,值了。

• lamlam

lamlam 2023-08-23 00:28:36 广东

他当年和陈梅xing分手,女方在节目上大爆他好几宗罪,总之总结起来就是又抠又爱倒打一耙女方

• 喵咕咕

喵咕咕 2023-10-25 23:44:36 上海

算了,没必要对他要求那么苛刻,还是很好的啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

102571 人聚集在这个小组
↑回顶部