其实只要想和凡人相爱的神仙都自愿放弃仙籍,就什么事都没了

小凤凰的来去

2020-03-31 19:47:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2020-03-31 19:49:21

神话里有木有哪个男仙人娶了女凡人? 宙斯不算,那是出轨播种不负责任的渣男

• [已注销]

[已注销] 2020-03-31 19:51:45

神话里有木有哪个男仙人娶了女凡人? 宙斯不算,那是出轨播种不负责任的渣男 神话里有木有哪个男仙人娶了女凡人? 宙斯不算,那是出轨播种不负责任的渣男 已注销

dbq只能想到猪八戒

• 未注销

未注销 (评论完就拉黑的人人品败光😘) 2020-03-31 19:52:04

哈哈哈 感觉我和楼主不在一个位面 看多了修仙小说我觉得一般都当神仙了肯定狂砸资源给小情人😂两个人天长地久

• 我是阿稣

我是阿稣 2020-03-31 19:56:41

神话里有木有哪个男仙人娶了女凡人? 宙斯不算,那是出轨播种不负责任的渣男 神话里有木有哪个男仙人娶了女凡人? 宙斯不算,那是出轨播种不负责任的渣男 已注销

那就是妖怪了吧 把唐僧变成老虎那个

• 我是阿稣

我是阿稣 2020-03-31 19:57:31

神仙看凡人不就跟我看我的狗子一样的心态么 我不会爱上我的狗子并且跟它结婚的╮(╯_╰)╭

• 别意

别意 2020-03-31 19:58:04

神仙是不能有感情的,不光是不能跟凡人私通,神仙之间也不能私相授受的。比如百花羞和那个奎木狼不就要下凡才能在一起。

• 别意

别意 2020-03-31 19:59:47

我觉得不光是规定吧,因为升仙的时候都修炼的好久,摒弃了七情六欲才上天,如果有了感情,就算是在神格上堕落了,应该算是失去了神的身份了

• 我是阿稣

我是阿稣 2020-03-31 20:00:06

神仙是不能有感情的,不光是不能跟凡人私通,神仙之间也不能私相授受的。比如百花羞和那个奎木狼 神仙是不能有感情的,不光是不能跟凡人私通,神仙之间也不能私相授受的。比如百花羞和那个奎木狼不就要下凡才能在一起。 ... 别意

说起来奎木狼真是痴情好男仙,倒是百花羞真是渣女(﹁"﹁)

• 我也想要小红花

我也想要小红花 2020-03-31 20:02:17

有道理,还是太贪心

• 别意

别意 2020-03-31 20:02:26

说起来奎木狼真是痴情好男仙,倒是百花羞真是渣女(﹁"﹁) 说起来奎木狼真是痴情好男仙,倒是百花羞真是渣女(﹁"﹁) 我是阿稣

也不是吧,她转世之后不记得了就相当于另一个人了。如果没有前世的事,就是古代何妍,爱上了的估计是斯德哥摩了

• 我是阿稣

我是阿稣 2020-03-31 20:03:28

也不是吧,她转世之后不记得了就相当于另一个人了。如果没有前世的事,就是古代何妍,爱上了的估 也不是吧,她转世之后不记得了就相当于另一个人了。如果没有前世的事,就是古代何妍,爱上了的估计是斯德哥摩了 ... 别意

真不是,你仔细读那段 百花羞的小心思特别多

• 蓥鄞一米

蓥鄞一米 2020-03-31 20:04:26

吕洞宾呀!娶了白牡丹

• 蓥鄞一米

蓥鄞一米 2020-03-31 20:07:08

我觉得不光是规定吧,因为升仙的时候都修炼的好久,摒弃了七情六欲才上天,如果有了感情,就算是 我觉得不光是规定吧,因为升仙的时候都修炼的好久,摒弃了七情六欲才上天,如果有了感情,就算是在神格上堕落了,应该算是失去了神的身份了 ... 别意

天生就是神仙的当神仙也不是自己的选择。还要被迫守规矩。不过天庭这事吧,有点只许州官放火不许百姓点灯,王母玉帝一串娃,还不准别人结婚生娃。

• 蚩尤老子好想你

蚩尤老子好想你 2020-03-31 20:09:06

放弃仙籍放弃法力,不然在地下危害人间怎么办

• 痴汉会计徐天

痴汉会计徐天 ((田丹,我有娶你的福气吗?)) 2020-03-31 20:11:22

吕洞宾?

• 秋年珠

秋年珠 2020-03-31 20:12:11

那么认真干嘛,就是古代屌丝男yy,公主小姐都满足不了他们了,还要仙女下凡为他们剔仙骨,作孽啊。但女的也不争气,终于敢yy皇帝看上她了吧,还得受尽十大酷刑才觉得自己有资格嫁。

• momo

momo 2020-03-31 20:22:45

古代神话里神仙都是没有七情六欲的,要升仙就得摒弃凡间的情缘,核心应该是道教的无欲无为。王母和玉帝也不是夫妻啊,只不过后世小说电视剧误导。。

• chillin

chillin 2020-03-31 20:24:54

我觉得不光是规定吧,因为升仙的时候都修炼的好久,摒弃了七情六欲才上天,如果有了感情,就算是 我觉得不光是规定吧,因为升仙的时候都修炼的好久,摒弃了七情六欲才上天,如果有了感情,就算是在神格上堕落了,应该算是失去了神的身份了 ... 别意

不是有很多神仙爱上神仙吗

• 啵酱

啵酱 2020-03-31 20:31:08

神仙随随便便呼风唤雨,一般都舍不得放弃自己的特权

• 豆友132407456

豆友132407456 2020-03-31 20:32:27

dbq只能想到猪八戒 dbq只能想到猪八戒 [已注销]

[内容不可见]

• 豆友132407456

豆友132407456 2020-03-31 20:33:52

[内容不可见]

• 米饭烹饪专家

米饭烹饪专家 2020-03-31 20:37:11

神仙动感情就是神仙失格,应该抽去仙根的🐶🐶🐶

• 肥宅的钱

肥宅的钱 2020-03-31 20:43:58

这种修炼上去的叫地仙,地仙只有八百年仙籍,所以才有王母娘娘的蟠桃会和玉帝掌管分发的太上老君仙丹,补他们的仙籍寿命。这才有孙悟空被陷害吃仙桃吃金丹其实天宫要减员。但像二郎神这种天仙,就经常怼玉帝。娶的其实也是天仙。玉帝每弄掉一个天仙仙籍,都要搞很久。

• 表情富人金宰铉

表情富人金宰铉 2020-03-31 20:45:28

仙畜有别这句话虽然不太好听,但是是真的

• 冷生生生

冷生生生 (11点之后看到我让我去睡) 2020-03-31 21:00:04

嗯?楼主好严肃?

• 马上上岸🇨🇳

马上上岸🇨🇳 2020-03-31 21:02:00

你太认真了吧!!!你是神仙吧!请问是月老旗下的吗?请问我能拥有一个富翁男朋友吗?没有男朋友也行,请问我能富吗?

• 乱码89757

乱码89757 2020-03-31 21:06:10

说的对

• 救生丸

救生丸 2020-03-31 21:10:22

u1s1现实大家都说门当户对三观一致才有共同话题,仙凡恋跨越太多,不会容易掰么

• 电子蝴蝶

电子蝴蝶 (炸毛) 2020-03-31 21:16:58

一个疑问 如果神仙看上了一个凡人 然后教他修仙(假设他有灵根) 再搞点丹药什么的补补 最后凡人修成了地仙 那 现在可以在一起了吗?

• Woolf12

Woolf12 2020-03-31 21:20:17

神仙看凡人不就跟我看我的狗子一样的心态么 我不会爱上我的狗子并且跟它结婚的╮(╯_╰)╭ 神仙看凡人不就跟我看我的狗子一样的心态么 我不会爱上我的狗子并且跟它结婚的╮(╯_╰)╭ 我是阿稣

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-03-31 21:33:21

lz给你安利本古早的台言《花呆》,作者于晴。男主之前是仙,在仙凡恋要被谪仙籍的时候反悔,打算抛弃女主(前世)所以上天惩罚他在女主轮回十世内不断纠缠,一点点失去仙力,由仙变人,最后堕魔。女主轮回十世都会不停地与男主相遇,每次遇见都会爱上他,可是一旦女主爱上他就会开始遗忘。女主忘记男主的话,全世界的人也都会忘记男主的存在。结局是男主真心爱上女主,变为人,没有堕魔。

• 肥宅的钱

肥宅的钱 2020-03-31 21:46:27

一个疑问 如果神仙看上了一个凡人 然后教他修仙(假设他有灵根) 再搞点丹药什么的补补 最后凡人 一个疑问 如果神仙看上了一个凡人 然后教他修仙(假设他有灵根) 再搞点丹药什么的补补 最后凡人修成了地仙 那 现在可以在一起了吗? ... 电子蝴蝶

神仙看上妖怪可以走这个路子,凡人修地仙只能正统道家每日清修打坐苦练本领。

• 等花七

等花七 2020-03-31 22:00:21

可是神话故事和电视剧里放弃仙籍都是很痛苦的事情,相当于重生了

• Noita

Noita 2020-03-31 22:03:57

好认真哈哈哈

• 美少女壮士

美少女壮士 2020-03-31 22:10:04

如果天上一天地上一年的话 就算相遇是二十岁 那 在天上翘班八天也一定给板板正正送走了啊 按照凡间 一个月上二十二天 也还可以

• Light Night

Light Night 2020-03-31 22:10:48

神仙看凡人不就跟我看我的狗子一样的心态么 我不会爱上我的狗子并且跟它结婚的╮(╯_╰)╭ 神仙看凡人不就跟我看我的狗子一样的心态么 我不会爱上我的狗子并且跟它结婚的╮(╯_╰)╭ 我是阿稣

哈哈哈哈哈

• Jane

Jane 2020-03-31 22:18:45

不是 我就想问 楼里讨论的就是字面意思吗

• 芋泥青稞牛奶

芋泥青稞牛奶 2020-03-31 22:20:25

如果天上一天地上一年的话 就算相遇是二十岁 那 在天上翘班八天也一定给板板正正送走了啊 按照凡 如果天上一天地上一年的话 就算相遇是二十岁 那 在天上翘班八天也一定给板板正正送走了啊 按照凡间 一个月上二十二天 也还可以 ... 美少女壮士

哈哈哈哈哈哈哈时不时就翘班下凡去谈个恋爱,给对方送终了再回来无欲无求

• 美少女壮士

美少女壮士 2020-03-31 22:22:01

哈哈哈哈哈哈哈时不时就翘班下凡去谈个恋爱,给对方送终了再回来无欲无求 哈哈哈哈哈哈哈时不时就翘班下凡去谈个恋爱,给对方送终了再回来无欲无求 芋泥青稞牛奶

而且也不一定都能修成正果 没人阻挡没准没两年黄了

• 不与你

不与你 2020-03-31 22:25:04

哎 我觉得大多数都是男的意淫出来的故事 就像白富美看上了穷屌丝这之类的

• 美少女

美少女 (脑洞无限大美少女) 2020-03-31 22:38:08

小时候看电视剧一直很疑惑玉皇大帝和王母娘娘的关系 为什么你们可以在一起 别人不行

• 小兔

小兔 2020-03-31 22:41:05

那么认真干嘛,就是古代屌丝男yy,公主小姐都满足不了他们了,还要仙女下凡为他们剔仙骨,作孽啊 那么认真干嘛,就是古代屌丝男yy,公主小姐都满足不了他们了,还要仙女下凡为他们剔仙骨,作孽啊。但女的也不争气,终于敢yy皇帝看上她了吧,还得受尽十大酷刑才觉得自己有资格嫁。 ... 秋年珠

[内容不可见]

• 秋年珠

秋年珠 2020-03-31 22:45:40

[内容不可见] [内容不可见] 小兔

比喻,比喻。就是那些渣男贱女文,要虐够女的才he

• Cassandra~

Cassandra~ 2020-03-31 23:17:31

这楼讨论的好认真,我还以为有什么隐喻

• 芋泥青稞牛奶

芋泥青稞牛奶 2020-03-31 23:39:34

而且也不一定都能修成正果 没人阻挡没准没两年黄了 而且也不一定都能修成正果 没人阻挡没准没两年黄了 美少女壮士

那也不错,天庭上班时间摸鱼下凡去谈恋爱,万一黄了几个小时就回来了继续做仙女搞事业

• 阿奇奇朵

阿奇奇朵 2020-03-31 23:42:20

丘比特娶了普绪克

• momo

momo 2020-03-31 23:44:11

所以是禁欲系吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部