有史以来买到最便宜的牛奶和便宜喝奶的方法

VivianVG

加入小组后即可参加投票
  • 善哉

善哉 (唱着唱着把你唱进了我的门) 2020-03-31 18:18:09

羡慕,郊区大学城只有又贵又扣的超市和小卖部 大夏天的冰柜都不开,汽水全是常温的你敢信?还卖的比外边贵

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 18:21:57

羡慕,郊区大学城只有又贵又扣的超市和小卖部 大夏天的冰柜都不开,汽水全是常温的你敢信?还卖的比 羡慕,郊区大学城只有又贵又扣的超市和小卖部 大夏天的冰柜都不开,汽水全是常温的你敢信?还卖的比外边贵 ... 善哉

马鸭,那这种情况下还是自己网购或者定期坐车到市区采购比较划算!学生的消费有很多都是随机的,即使他们贵,你架不住天天看到。计划经济大法好

• 켄クラウドЧу

켄クラウドЧу 2020-03-31 18:22:00

买1L装的呢?

• 我曾是少年

我曾是少年 2020-03-31 18:22:43

那还不如临期的进口奶

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 18:23:41

买1L装的呢? 买1L装的呢? 켄クラウドЧу

1L我看到最便宜的是9.9,一盒250ml,那也相当于2.5一盒了哎

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 18:24:52

那还不如临期的进口奶 那还不如临期的进口奶 我曾是少年

这个真的没了解过,在哪里买鸭

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 18:25:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] zjj

是滴,不过是我的问题,不喜欢喝奶粉

• 我曾是少年

我曾是少年 2020-03-31 18:25:24

这个真的没了解过,在哪里买鸭 这个真的没了解过,在哪里买鸭 VivianVG

网上很多的

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 18:26:36

网上很多的 网上很多的 我曾是少年

👌

• 9年了醒醒吧

9年了醒醒吧 2020-03-31 18:31:16

我这就没有你说的那种店。根据本人相亲对象陈述,牛奶日期最好的一般在小店(这样店主才愿意进货),临期回收之后放到大超市买二送一,买一送一这样出货。

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 18:32:26

我这就没有你说的那种店。根据本人相亲对象陈述,牛奶日期最好的一般在小店(这样店主才愿意进货) 我这就没有你说的那种店。根据本人相亲对象陈述,牛奶日期最好的一般在小店(这样店主才愿意进货),临期回收之后放到大超市买二送一,买一送一这样出货。 ... 9年了醒醒吧

因为我住过的几个城市和地方都有,我就以为到处都有qaq

• 江胡辫子

江胡辫子 2020-03-31 18:41:27

我也是离不开牛奶,记得前两年🐶东促销,1升装十二个一箱,领劵70一箱不到

• momo

momo 2020-03-31 18:46:32

为啥不喝奶粉呢?便宜很多。

• 明之夏

明之夏 2020-03-31 18:54:12

1L我看到最便宜的是9.9,一盒250ml,那也相当于2.5一盒了哎 1L我看到最便宜的是9.9,一盒250ml,那也相当于2.5一盒了哎 VivianVG

1L的电商做活动时整箱能到六块多一盒,5块多的时候也有

• ikaros

ikaros (来喝coooooooool) 2020-03-31 18:57:34

我这边最近有30块一箱的金典和特仑苏,喝了两箱了美滋滋

• momo

momo 2020-03-31 18:59:06

上次我十元捡了一箱 不过也是撞运气

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 19:02:56

我这边最近有30块一箱的金典和特仑苏,喝了两箱了美滋滋 我这边最近有30块一箱的金典和特仑苏,喝了两箱了美滋滋 ikaros

太划算了

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 19:03:08

上次我十元捡了一箱 不过也是撞运气 上次我十元捡了一箱 不过也是撞运气 momo

这个价格真的是撞运气

• 泪花花

泪花花 2020-03-31 19:05:28

天猫国际进口超市进口奶在做活动,一箱12瓶,一瓶1升。活动价89,领券再减5,88vip再9.5折,淘金币再减2.67,到手77.1元. 楼主可以关注哦

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 19:06:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

临期为啥喝了会有问题?

• 泪花花

泪花花 2020-03-31 19:06:14

天猫国际进口超市进口奶在做活动,一箱12瓶,一瓶1升。活动价89,领券再减5,88vip再9.5折,淘金 天猫国际进口超市进口奶在做活动,一箱12瓶,一瓶1升。活动价89,领券再减5,88vip再9.5折,淘金币再减2.67,到手77.1元. 楼主可以关注哦 ... 泪花花

没楼主一袋一元便宜,不过不是临期的

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 19:06:35

天猫国际进口超市进口奶在做活动,一箱12瓶,一瓶1升。活动价89,领券再减5,88vip再9.5折,淘金 天猫国际进口超市进口奶在做活动,一箱12瓶,一瓶1升。活动价89,领券再减5,88vip再9.5折,淘金币再减2.67,到手77.1元. 楼主可以关注哦 ... 泪花花

好滴 谢谢姐妹!

• 3.0

3.0 (cause you‘re so smooth) 2020-03-31 19:10:31

1L我看到最便宜的是9.9,一盒250ml,那也相当于2.5一盒了哎 1L我看到最便宜的是9.9,一盒250ml,那也相当于2.5一盒了哎 VivianVG

9.9.是常价, 京东做活动一般六瓶一箱,40以内, 这是常见活动, 有时35左右, 虽然不知道对你算不算好价,但是蛋白质比伊利普通的高。 我喝奶就图个蛋白质和钙。

• 3.0

3.0 (cause you‘re so smooth) 2020-03-31 19:11:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

没问题的, 牛奶坏了就是坏了, 牛奶不存在喝的时候感觉没问题,但本质已经是坏了的情况, 牛奶坏了能闻出来。

• 转身要快

转身要快 2020-03-31 19:15:04

我买1kg装的德运奶粉,折扣折合下来不到60一袋,可以喝四五十次

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 19:15:26

9.9.是常价, 京东做活动一般六瓶一箱,40以内, 这是常见活动, 有时35左右, 虽然不知道对你算 9.9.是常价, 京东做活动一般六瓶一箱,40以内, 这是常见活动, 有时35左右, 虽然不知道对你算不算好价,但是蛋白质比伊利普通的高。 我喝奶就图个蛋白质和钙。 ... 3.0

确实是好价了!我试试这样买。我喝牛奶是因为从小喝,不喝不习惯,甚至导致爱吃一切牛奶味的东西哈哈哈

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 19:16:12

没问题的, 牛奶坏了就是坏了, 牛奶不存在喝的时候感觉没问题,但本质已经是坏了的情况, 牛奶 没问题的, 牛奶坏了就是坏了, 牛奶不存在喝的时候感觉没问题,但本质已经是坏了的情况, 牛奶坏了能闻出来。 ... 3.0

对呀,临期也不是过期嘛,保质期内又没坏,怎么不能喝呢

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 19:17:05

我买1kg装的德运奶粉,折扣折合下来不到60一袋,可以喝四五十次 我买1kg装的德运奶粉,折扣折合下来不到60一袋,可以喝四五十次 转身要快

不知道是不是我以前喝的奶粉不好(伊利),总觉得奶粉不太好喝……

• 夏日最后的玫瑰

夏日最后的玫瑰 2020-03-31 19:21:36

牛奶喝多了会起痘。不过我也一天1到2袋。

• momo

momo (隐忍是一种修行。) 2020-03-31 19:21:49

最近牛奶都在搞促销,上次看到光明优加99块钱三箱

• 该轮到我转运了

该轮到我转运了 2020-03-31 19:31:25

直接买进口奶 平均下来1L只要5-6块

• 豆友142454804

豆友142454804 2020-03-31 19:32:11

天猫超市,天猫进口超市,上成箱买1l装更便宜,常年一箱基本七八十,基本算下来不到7块1l

• SLA

SLA 2020-03-31 19:38:45

会不会是假的?

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 19:41:15

会不会是假的? 会不会是假的? SLA

应该不会,就是日期问题,喝着也没有异常的

• [已注销]

[已注销] 2020-03-31 19:47:31

[内容不可见]

• 雪-

雪- 2020-03-31 20:45:53

划算 超市🏪也会经常做活动的吗

• 雪-

雪- 2020-03-31 20:46:06

不过我喜欢买奶粉 更划算

• 回到阳台

回到阳台 2020-03-31 20:54:53

这些奶不能喝啊

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 20:55:46

这些奶不能喝啊 这些奶不能喝啊 回到阳台

为什么呢

• 回到阳台

回到阳台 2020-03-31 20:56:41

为什么呢 为什么呢 VivianVG

几乎没有营养。要是你只是追求喝奶的感觉当我没讲

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 20:57:31

几乎没有营养。要是你只是追求喝奶的感觉当我没讲 几乎没有营养。要是你只是追求喝奶的感觉当我没讲 回到阳台

行8⃣️

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 20:57:45

划算 超市🏪也会经常做活动的吗 划算 超市🏪也会经常做活动的吗 雪-

超市不知道哎 逛的不多

• 回到阳台

回到阳台 2020-03-31 20:59:46

行8⃣️ 行8⃣️ VivianVG

我觉得你可以试试河马的14.8那种,其实还可以,也有买一送一的活动

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2020-03-31 21:08:47

你直接买永辉的simply white盒装牛奶,1L才7-8元

• momo

momo (离谱又美妙) 2020-03-31 21:16:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] zjj

奶粉上火

• 七娃

七娃 2020-03-31 21:27:33

是的,我爸爸就是做牛奶经销商的,牛奶的日期真的是个老大难,六个月的保质期,才过三个月消费者就觉得时间长了,然后就要做特卖,以售价的一半去做特卖。

• 月亮正在坠落

月亮正在坠落 (喜欢骂人) 2020-03-31 21:29:35

又学到了

• 已注销

已注销 2020-03-31 21:33:34

蒙牛好喝

• 苏格拉倒

苏格拉倒 2020-03-31 21:57:43

一样坐标一样价格

• 抠

保质期为3天左右的鲜牛奶,营养价值最高,口感也最好

• 江湖骗子的爷爷

江湖骗子的爷爷 2020-03-31 22:28:59

沃尔玛自有品牌大约28块钱24包,波兰妙可7.8元/升

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 23:06:03

你直接买永辉的simply white盒装牛奶,1L才7-8元 你直接买永辉的simply white盒装牛奶,1L才7-8元 今天我满嘴谎言

好滴

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 23:06:44

是的,我爸爸就是做牛奶经销商的,牛奶的日期真的是个老大难,六个月的保质期,才过三个月消费者 是的,我爸爸就是做牛奶经销商的,牛奶的日期真的是个老大难,六个月的保质期,才过三个月消费者就觉得时间长了,然后就要做特卖,以售价的一半去做特卖。 ... 七娃

但是一旦打折,日期过了一半根本就不是事哇哈哈

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 23:07:02

蒙牛好喝 蒙牛好喝 已注销

我比较喜欢伊利🤪

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 23:07:19

沃尔玛自有品牌大约28块钱24包,波兰妙可7.8元/升 沃尔玛自有品牌大约28块钱24包,波兰妙可7.8元/升 江湖骗子的爷爷

学到了👌

• VivianVG

VivianVG 楼主 2020-03-31 23:08:47

保质期为3天左右的鲜牛奶,营养价值最高,口感也最好 保质期为3天左右的鲜牛奶,营养价值最高,口感也最好

是这样的,喝过光明和蒙牛十几二十块一瓶的那种鲜牛奶,还有什么韩国日本的,确实更好喝,但是既然要抠,肯定还是选实惠的嘛

• Ms.W

Ms.W 2020-04-01 01:22:13

我最近好爱热牛奶泡咖啡!牛奶喝的好快

• 抠

是这样的,喝过光明和蒙牛十几二十块一瓶的那种鲜牛奶,还有什么韩国日本的,确实更好喝,但是既 是这样的,喝过光明和蒙牛十几二十块一瓶的那种鲜牛奶,还有什么韩国日本的,确实更好喝,但是既然要抠,肯定还是选实惠的嘛 ... VivianVG

不是呀,我说的是三元鲜牛奶,一般是2.3元到2.5元一袋,243毫升

• 健康是福

健康是福 2020-04-01 07:22:45

我一般都去好食期,买临期清仓的食品。

• 是枝桃桃

是枝桃桃 2020-04-01 09:02:32

我一般都在天猫薅羊毛前几天 120买了3箱牛奶砖24盒一箱的 日期新鲜 哈哈哈 牛奶对我也是刚需

• 融融

融融 (●﹏●一百斤改签名) 2020-04-01 09:55:58

想知道露珠白马

• LHBATDB

LHBATDB 2020-04-01 10:35:25

好的

• YAN

YAN 2020-04-01 11:11:52

我买1kg装的德运奶粉,折扣折合下来不到60一袋,可以喝四五十次 我买1kg装的德运奶粉,折扣折合下来不到60一袋,可以喝四五十次 转身要快

我也是,握爪

• 转身要快

转身要快 2020-04-01 12:53:57

我也是,握爪 我也是,握爪 YAN

翻了账单,最便宜的一次88vip折扣和淘金币折合下来137三包

• YAN

YAN 2020-04-01 12:57:52

翻了账单,最便宜的一次88vip折扣和淘金币折合下来137三包 翻了账单,最便宜的一次88vip折扣和淘金币折合下来137三包 转身要快

便宜哎,我双十二买的51.2,感觉亏了,哭兮兮

• 焦糖

焦糖 2020-04-01 13:22:11

猫超1L✘6风车牧场32块钱,按常规一袋/盒牛奶225ml算,等于32块钱买了26袋牛奶。也不是临期,日期挺新鲜的

• 林九

林九 2020-04-01 13:25:35

羡慕,郊区大学城只有又贵又扣的超市和小卖部 大夏天的冰柜都不开,汽水全是常温的你敢信?还卖的比 羡慕,郊区大学城只有又贵又扣的超市和小卖部 大夏天的冰柜都不开,汽水全是常温的你敢信?还卖的比外边贵 ... 善哉

可以在淘宝上搜临期奶

• 焦糖

焦糖 2020-04-01 13:31:09

另外奶粉跟牛奶完全不一样啊 …

• AKA奶茶杀手

AKA奶茶杀手 2020-04-01 13:56:59

去超市买会比较便宜,上周末我去逛商场的时候,超市牛奶就在打折,40块钱两箱,然后一箱有12盒,保质期到六月(不过我一个人拎不回家就没买

• 麦苏

麦苏 2020-04-01 15:23:45

请问喝牛奶对头发有什么特别的好处没?比如头发黑亮

• $·$

$·$ 2020-04-01 16:21:14

奶粉更便宜 而且我觉得进口奶粉更好

• 阿飞

阿飞 2020-04-01 16:28:09

六一八双十一几大电商比价,折扣优惠叠加后会有60+的1L牛奶(有全脂,部分脱脂,低脂,我偏爱全脂)*12,折合每升五块多,很新鲜,刚出厂一个月内(保质期一年),开启后一杯约250毫升,冷藏,晚上及次日早晚刚好喝完,每次囤约半年,六一八喝到双十一,双十一喝到六一八,比临保牛奶新鲜,如果冷藏喝不惯,250毫升小包装相对贵点,起码贵两成吧,如果嫌高温灭菌营养损失大,可以选巴氏杀菌奶(尖屋顶),超市有9.9元1L装。

• 转身要快

转身要快 2020-04-01 16:48:09

便宜哎,我双十二买的51.2,感觉亏了,哭兮兮 便宜哎,我双十二买的51.2,感觉亏了,哭兮兮 YAN

双十一双十二并不会便宜多少,我一般都等聚划算

• YAN

YAN 2020-04-01 17:07:04

双十一双十二并不会便宜多少,我一般都等聚划算 双十一双十二并不会便宜多少,我一般都等聚划算 转身要快

GET,去瞅瞅

• 娜娜奈

娜娜奈 2020-04-01 17:11:43

我10元买了一箱安慕希瓶奶,还没过期……可以去当地批发点库房买

• 卡卡西里

卡卡西里 2020-04-01 18:40:20

郊区可以搜一下咸鱼和淘宝,38一箱12盒不是梦

• 玄冥妙幻

玄冥妙幻 2020-04-01 19:34:17

这有啥,我上周在天猫超市买到了均价4元/盒的1L*12盒规格的兰雀全脂高钙纯牛奶,味道还醇厚的很,快赶上水牛奶了。

• 做心中的自己

做心中的自己 (11年老豆瓣er。) 2020-04-01 20:15:11

坐标北京,羡慕要死。

• 豆友42601305

豆友42601305 2020-04-01 21:20:37

[内容不可见]

• zjj

zjj 2020-04-01 21:48:36

奶粉上火 奶粉上火 momo

啊?有科学依据吗

• [已注销]

[已注销] 2020-04-01 22:12:21

[内容不可见]

• 善哉

善哉 (唱着唱着把你唱进了我的门) 2020-04-02 01:19:41

可以在淘宝上搜临期奶 可以在淘宝上搜临期奶 林九

主要是在宿舍吃这种可以分的东西好尴尬,给分点给室友自己心痛,不分又觉得吃独食不大好…

• 林九

林九 2020-04-02 06:39:01

主要是在宿舍吃这种可以分的东西好尴尬,给分点给室友自己心痛,不分又觉得吃独食不大好… 主要是在宿舍吃这种可以分的东西好尴尬,给分点给室友自己心痛,不分又觉得吃独食不大好… 善哉

……说进我心坎了,哭了

• 那谁

那谁 2020-04-02 06:56:45

广东鹅可选择奶类也挺多的 晨光 燕塘 益力多美乐多 维他豆奶 ,不怎么喝伊利蒙牛,2快酸酸乳除外 晨光甜牛奶一盒也才2块,说的我想去淘宝买奶了。

• 李财财

李财财 (光影的艺术) 2020-04-02 07:42:22

1块钱一袋还叫便宜啊?就正常价吧。我以为是十块钱一箱。 另外舒化奶没必要 贵。还有我贫民窟小区 没见过卖临期牛奶的 特意快关门去超市看过

• 苏格拉倒

苏格拉倒 2020-04-02 12:27:34

是这样的,喝过光明和蒙牛十几二十块一瓶的那种鲜牛奶,还有什么韩国日本的,确实更好喝,但是既 是这样的,喝过光明和蒙牛十几二十块一瓶的那种鲜牛奶,还有什么韩国日本的,确实更好喝,但是既然要抠,肯定还是选实惠的嘛 ... VivianVG

如果有永辉超市线下可以去看看线下simply white临期买一送一7-8块还对折

• [已注销]

[已注销] 2020-04-02 13:14:38

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-02 14:03:23

我不爱喝牛奶哈哈哈哈哈哈

• 善哉

善哉 (唱着唱着把你唱进了我的门) 2020-04-02 16:49:47

……说进我心坎了,哭了 ……说进我心坎了,哭了 林九

更坑的是,室友基本每天宵夜奶茶外卖吃起,分给他们感觉是在劫贫济富.我可是每天吃食堂,一顿饭最高花5.5正好一荤一素

• 纪

我这也有,安慕希一箱35

• 明清*🐈🐈

明清*🐈🐈 2020-04-02 17:27:11

坐标帝都 西四 牛奶小店里的好便宜 比超市还便宜 15元两大桶 可以喝到天荒地老

• 陆游

陆游 2020-04-02 18:56:20

不要求盒装或者枕包。可以更便宜。

• 人间行走储蓄罐

人间行走储蓄罐 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2020-04-02 19:01:35

在欧尚超市结账的时候看到旁边货架卖临期进口奶,一升3块钱,就买了两盒。 保质期还有一个半月,我基本是一两天一盒奶的量所以感觉超级划算了

• Queen

Queen 2020-04-02 20:36:07

你咋不攒钱买头大奶流呢!!哈哈哈

• 花轮同学

花轮同学 2020-04-02 21:31:25

我觉得你可以试试河马的14.8那种,其实还可以,也有买一送一的活动 我觉得你可以试试河马的14.8那种,其实还可以,也有买一送一的活动 回到阳台

14.8是啥?

• 午后有牛乳

午后有牛乳 (声泪俱下的想念宇宙中心五道口) 2020-04-02 22:53:22

别听他的 最不用买的就是进口奶 进口奶为了保存无数工序营养没了七七八八 好好买当地保质期只有几天的鲜牛奶就行了

• 宜君

宜君 2020-04-03 04:52:54

奶粉冲来喝也可以吧!更划算!

• 江湖编子

江湖编子 2020-04-03 13:19:02

请问怎么领券

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔
    在欧尚超市结账的时候看到旁边货架卖临期进口奶,一升3块钱,就买了两盒。 保质期还有一个半月, 在欧尚超市结账的时候看到旁边货架卖临期进口奶,一升3块钱,就买了两盒。 保质期还有一个半月,我基本是一两天一盒奶的量所以感觉超级划算了 ... 人间行走储蓄罐

这个好便宜

• uranus71

uranus71 2020-04-03 14:13:25

对牛奶爱好者 这确实是个好办法 尤其是附近有奶点的时候

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

240921 人聚集在这个小组
↑回顶部