唇毛怎么办!!!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2020-03-31 16:44:06

一般整形医院唇毛和腋下这两个部位会经常搞活动 冰点脱毛一年才几十块钱 买不了吃亏买不了上当 一般整形医院唇毛和腋下这两个部位会经常搞活动 冰点脱毛一年才几十块钱 买不了吃亏买不了上当 唯一的毛病就是这玩意上瘾 脱完看自己哪哪都毛多 然而其他地方就比较贵了 ... 你不可以这样哦

害 我看很多人说得脱很多很多次 唇毛不好脱

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-31 16:53:00

我是直接刮 如果每周定时刮也不会很明显 我是直接刮 如果每周定时刮也不会很明显 冲浪专用小马甲

我也想刮!!!我怕我越来越粗越来越密....因为我觉得我的小胡子还算多的吧

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-31 16:54:45

我之前也担心 但是你有时间每天刮不给它长出来的机会就好了 我之前也担心 但是你有时间每天刮不给它长出来的机会就好了 冲浪专用小马甲

好!!!我甚至想用剃须刀哈哈哈哈哈哈姐妹你是用修眉刀吗

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-31 17:02:40

是的 修眉的时候就顺便刮唇毛了 然后再去洗把脸美滋滋 是的 修眉的时候就顺便刮唇毛了 然后再去洗把脸美滋滋 冲浪专用小马甲

好!我今天就刮

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-31 17:52:42

我用olay的那个去唇毛的!好用!第一次用以为没效果都放弃了 结果第二次用发现基本都掉了! 我用olay的那个去唇毛的!好用!第一次用以为没效果都放弃了 结果第二次用发现基本都掉了! 瞎说

哪个!!!

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-31 21:18:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214387884

我发小一年了还在继续 每月都去 所以我就想着要不要刮掉

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-01 09:06:56

我都去整形医院弄,可便宜了,一年几十 我都去整形医院弄,可便宜了,一年几十 幼儿园抢饭第一

但是每个月都要去是吧?

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-01 09:08:48

理论上是每个月要去哈哈哈,我都是两三个月去一次 理论上是每个月要去哈哈哈,我都是两三个月去一次 幼儿园抢饭第一

哈哈哈哈哈那我到时候看看 搞活动的话我也抢个

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-01 21:47:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

脱毛仪好贵哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

280029 人聚集在这个小组
↑回顶部