我觉得跟风养猫养狗真的很消费主义

加入小组后即可参加投票
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2020-03-26 18:54:42

快乐是真的快乐....但是这个月绝育+买了点罐头,又发现有猫癣买了点药,这个月已经花了我1200了

• 豆友207255950

豆友207255950 2020-03-27 09:12:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182547073

不科学喂养不绝育可不就是这种下场吗……所以说没钱别养,有钱但不能树立科学养宠观念的也别养

• 豆友207255950

豆友207255950 2020-03-27 09:13:49

人吃剩的骨头和火腿肠……全是盐油糖,狗吃这些等于慢性自杀

• 豆友182547073

豆友182547073 2020-03-27 09:37:59

不科学喂养不绝育可不就是这种下场吗……所以说没钱别养,有钱但不能树立科学养宠观念的也别养 不科学喂养不绝育可不就是这种下场吗……所以说没钱别养,有钱但不能树立科学养宠观念的也别养 豆友207255950

[内容不可见]

• 喵

我有两个,确实是四脚吞金兽,怎么说呢,花钱,也会带来无尽的欢乐,这要看是不是真的喜欢猫,如果是非常喜爱猫的人,花这点钱可能也是值的,毕竟现代社会的高压生活,人有时候真的好郁闷,猫咪能带来抚慰和欢乐。如果只是一般的喜欢,看别人的可爱,自己也想养,那就建议别养了,光是节育,差不多一千,猫粮几千一年起步,猫砂,还有零食玩具,然后还得花时间铲屎,猫毛掉一屋各种涉 ,得收拾

• 豆友177572174

豆友177572174 2020-03-27 10:08:15

猫三联疫苗淘宝有卖,三四十元一份,送注射器,自己给猫皮下注射,体内驱虫药和体外驱跳蚤的滴剂 猫三联疫苗淘宝有卖,三四十元一份,送注射器,自己给猫皮下注射,体内驱虫药和体外驱跳蚤的滴剂二十元可以买齐用很久。吃的话便宜猫粮,加上菜市场一元一斤的小鱼每天给蒸几条,营养就足够了,主要得多喂鱼肉,高价猫粮贵在肉和油的含量多一些,你直接喂鱼肉比什么猫粮都好。我家三只大猫都养得肥肥胖胖油光水滑的,毛色很漂亮,也没花多少钱。 ... 永远的萨朗波

[内容不可见]

• 🍄

🍄 2020-03-27 10:19:54

对呀 希望他们也样爱护🐷🐰🐍各种动物。不要吃。

• 五更

五更 (一生尴尬的X) 2020-03-27 10:22:32

所以我一直没养,就云撸猫

• momo

momo 楼主 2020-03-27 10:23:57

对呀 希望他们也样爱护🐷🐰🐍各种动物。不要吃。 对呀 希望他们也样爱护🐷🐰🐍各种动物。不要吃。 🍄

😄😄😄是的,猪猪他们难道不可爱吗要吃猪猪

• momo

momo 楼主 2020-03-27 10:24:04

所以我一直没养,就云撸猫 所以我一直没养,就云撸猫 五更

很棒👍👍👍

• 🍄

🍄 2020-03-27 10:24:51

😄😄😄是的,猪猪他们难道不可爱吗要吃猪猪 😄😄😄是的,猪猪他们难道不可爱吗要吃猪猪 momo

好多人是跟风喜欢猫的

• 🍄

🍄 2020-03-27 10:26:06

希望所有动物都能得到偏爱。刚才忘记说小羊啦

• momo

momo 楼主 2020-03-27 10:28:01

好多人是跟风喜欢猫的 好多人是跟风喜欢猫的 🍄

是的,只是因为看到别人的猫可爱,然后有的还有攀比的成分

• 🍄

🍄 2020-03-27 10:28:46

是的,只是因为看到别人的猫可爱,然后有的还有攀比的成分 是的,只是因为看到别人的猫可爱,然后有的还有攀比的成分 momo

🐷也可爱 他们可以领养🐷吗

• 🍄

🍄 2020-03-27 10:29:40

希望所有动物都能得到偏爱。刚才忘记说小羊啦 希望所有动物都能得到偏爱。刚才忘记说小羊啦 🍄

我替其他动物感到不公。

• momo

momo 楼主 2020-03-27 10:29:53

🐷也可爱 他们可以领养🐷吗 🐷也可爱 他们可以领养🐷吗 🍄

爱猪羊牛星人表示不服🤗🤗🤗他们可以领养猪牛羊吗👀

• emma柒

emma柒 2020-03-27 11:16:40

进抠组的人就别养狗养猫了,进之前养了就养吧

• momo

momo 楼主 2020-03-27 11:17:05

进抠组的人就别养狗养猫了,进之前养了就养吧 进抠组的人就别养狗养猫了,进之前养了就养吧 emma柒

对的就是这个道理!!

• 永远的萨朗波

永远的萨朗波 2020-03-27 11:43:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友177572174

我也会蒸一些蔬菜给猫吃,给它们补充维生素,调理肠胃,我的猫最爱吃的是蒸南瓜和芋头,牛磺酸作为食品添加剂淘宝就有卖,五百克九块九包邮,我会时常加一点在猫咪喝的清水里,给自己做饮料时也会加一点进去。我还给我的猫种了一盆猫草,在淘宝花四元钱买了一斤麦子,一斤麦子可以种很久了。不种猫草就得给猫买化毛膏时常喂的,不然毛球太多了对肠胃很不好。

豆友177572174 2020-03-27 11:45:01

我也会蒸一些蔬菜给猫吃,给它们补充维生素,调理肠胃,我的猫最爱吃的是蒸南瓜和芋头,牛磺酸作 我也会蒸一些蔬菜给猫吃,给它们补充维生素,调理肠胃,我的猫最爱吃的是蒸南瓜和芋头,牛磺酸作为食品添加剂淘宝就有卖,五百克九块九包邮,我会时常加一点在猫咪喝的清水里,给自己做饮料时也会加一点进去。我还给我的猫种了一盆猫草,在淘宝花四元钱买了一斤麦子,一斤麦子可以种很久了。不种猫草就得给猫买化毛膏时常喂的,不然毛球太多了对肠胃很不好。 ... 永远的萨朗波

[内容不可见]

• 永远的萨朗波

永远的萨朗波 2020-03-27 11:59:13

付致这行话$tYLo1RfCc2D$转移至👉淘宀┡ē👈【荷兰进口英特威猫三联/3联疫苗套装狂犬疫苗幼猫咪育苗小猫预防针】;或https://m.tb.cn/h.V5pBKhR?sm=5dfbba 掂击鏈→接,再选择瀏..覽..噐dakai

豆友177572174 2020-03-27 12:00:05

付致这行话$tYLo1RfCc2D$转移至👉淘宀┡ē👈【荷兰进口英特威猫三联/3联疫苗套装狂犬疫苗幼 付致这行话$tYLo1RfCc2D$转移至👉淘宀┡ē👈【荷兰进口英特威猫三联/3联疫苗套装狂犬疫苗幼猫咪育苗小猫预防针】;或https://m.tb.cn/h.V5pBKhR?sm=5dfbba 掂击鏈→接,再选择瀏..覽..噐dakai ... 永远的萨朗波

[内容不可见]

• 永远的萨朗波

永远的萨朗波 2020-03-27 12:07:16

不用谢,希望我们的猫咪都健健康康,肥肥壮壮哒。再分享给你一个麦种的链接,5斤麦种才12元。可以给猫咪种草吃,也可以自己做麦芽糖。 付製这行话€9Xa51RfAuRM€转移至👉τáǒЬáǒ👈【5斤新小麦粒食用麦芽糖麦子小麦种子带皮干麦磨面粮食酿酒钓鱼饵】;或https://m.tb.cn/h.Vg3WvnV?sm=9a9818 点几鏈→接,再选择瀏..覽●噐○大开

• [已注销]

[已注销] 2020-03-27 12:08:17

[内容不可见]

• hghgh

hghgh 2020-03-27 12:10:17

真心要养都好,跟风养了还丢弃就是人品有问题

• 江湖编子

江湖编子 2020-03-27 13:19:23

心灵慰藉无价,另外还可以看家护院捉蟑螂蚊虫……保安费也省了

• 豆友18811532

豆友18811532 2020-03-27 13:24:07

养宠物真的心累 天冷担心它感冒发烧 天热担心它去草丛被虫咬 打个喷嚏都紧张半天 它是不会说话的娃娃更需要主人的关心 给不了它好狗粮好的环境还会自责

• 豆友135630214

豆友135630214 2020-03-28 20:22:52

[内容不可见]

• 山顶洞有线人

山顶洞有线人 2020-03-28 20:49:39

我养过狗。刚开始说不给他买好吃的好玩具好衣服。可是等我养了,我每天源源不断往家里搬,一会儿洗发水。一会儿去味喷雾,一会儿玩具,一会儿衣服。最痛苦的是,他不吃狗粮,他要我单独做饭。我每天给他洗澡吹风。打扫狗毛。还同时养我儿子。累的要死。就跟养了两孩子一样的消费和累。后来养了一个多月,我果断把他送给乡下有院子的人家了!连着所有的玩具,粮食,各种!这叫止损。不过我还是哭了个半死,养一个月确实有感情。总之以后没耐心没财力绝对不会养动物了。拿那些钱给爹妈用更好。

• 辣手侏儒

辣手侏儒 (血腥黄雀) 组长 2020-03-28 21:01:12

养宠物是一种生活方式,应当尊重每个人自己的选择。本帖和小组主题关系不大,就先不允许回复了。还请谅解。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

240540 人聚集在这个小组
↑回顶部