现实中有男主这样的男生,你们会和他在一起吗?

岳爱华

2020-03-23 23:53:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友151014849

豆友151014849 2020-03-24 06:54:10

[内容不可见]

• 小熊的小盆栽🌱

小熊的小盆栽🌱 (有一天你会长成一棵好漂亮的树!) 2020-03-24 08:32:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151014849

啊哈哈哈,真实!男二太耀眼了,会看不到男主的光,有时候男主还故意不发光

• 徐冬一

徐冬一 2020-03-24 15:43:37

如果长得跟徐康俊一样帅的话...

• Smile

Smile 2020-03-24 19:15:32

现实中?有这么帅得嘛???乘胜追击吖

• 苹果毒毒

苹果毒毒 2020-03-24 20:32:45

就算长成徐康俊一样帅,答案也是:绝对,绝对,绝对, 不会。墨唧S了,把人累S。长得好看固然好,但是看了几个月之后(天天看那种)就都长一个样了。所以,性格更重要。人活着够累的了,喜欢干脆爽快的,傲娇腹黑也可,就别这么莫名其妙就好。

• 書仁

書仁 2020-03-24 21:03:00

不会

• 忽略鹅

忽略鹅 2020-03-24 21:16:29

其实之前那个人也不错啊

• 夏之风物诗

夏之风物诗 (动以修身,静以养德) 2020-03-24 22:34:52

现实中海媛这种不缺人追的美女根本不需要主动告白,只要从喜欢自己的人里面挑一个就好了,而且还要各种考验对方,追她的人还要想尽办法讨好。 就算真的喜欢对方,告白了,结果得到这种待遇,这么冷漠,美女早就头也不回地走了。再见吧。

• Ying.

Ying. 2020-03-25 00:38:44

主要还是得看脸

• 我要像一棵树w

我要像一棵树w 2020-03-25 01:10:17

不会,他太独特了,我会觉得我无法走入他

• 糯米排骨

糯米排骨 2020-03-25 02:38:05

为啥哈哈哈哈,我很喜欢恩叶这种性格诶,可能因为我也是慢热型.....攻击性太强会给我压力😅温柔的人让我觉得舒服

• ln

ln 2020-03-25 12:57:23

现实中怕也就欧尼能遇见了,我等凡人……

• Takuya

Takuya 2020-03-25 19:16:45

不会,这个人看着挺好但没什么担当。和他谈就会过上他妈的日子,他会受点刺激就玩失踪,你就满世界找他。十几岁的人还能理解,他现在可是奔四了。。 除非自己和女主一样现在过得特别惨属于人生低谷,可能被这个人温暖到。正常状态下,告白都没给回答就直接亲上来,只会收一巴掌吧。又没开上帝视角谁知道你心里想点啥?

• 钢铁加鲁鲁

钢铁加鲁鲁 2020-03-25 20:17:43

不会,因为我和男主是一类人,两个人一直逃避永远不可能有结局哈哈哈

• 以她念月

以她念月 (好像有点开始期待夏天的圣诞节了) 2020-03-25 22:38:34

会,这种人很难走进他的世界里,但是如果进了,也一样不会轻易的走出他的世界,并且会很痛苦 他自己也很清楚这一点,所以一直决绝别人进入自己的世界

• 以她念月

以她念月 (好像有点开始期待夏天的圣诞节了) 2020-03-25 22:39:17

不会,这个人看着挺好但没什么担当。和他谈就会过上他妈的日子,他会受点刺激就玩失踪,你就满世 不会,这个人看着挺好但没什么担当。和他谈就会过上他妈的日子,他会受点刺激就玩失踪,你就满世界找他。十几岁的人还能理解,他现在可是奔四了。。 除非自己和女主一样现在过得特别惨属于人生低谷,可能被这个人温暖到。正常状态下,告白都没给回答就直接亲上来,只会收一巴掌吧。又没开上帝视角谁知道你心里想点啥? ... Takuya

第八集,男主已经跟妈妈道歉了,男主也长大了

• 阿柳啊阿柳啊

阿柳啊阿柳啊 2020-03-25 22:44:33

这个楼三观简直太正,这个男主获得的爱情不过就是现实中一个宅男屌丝的意淫

• Takuya

Takuya 2020-03-25 23:33:28

第八集,男主已经跟妈妈道歉了,男主也长大了 第八集,男主已经跟妈妈道歉了,男主也长大了 以她念月

单就这个楼的讨论内容来讲 现实生活中,我是找男朋友找老公,不是找儿子。。。没必要等他长大 应该是他已经准备好爱我接纳我了,我们才有可能啊

• 以她念月

以她念月 (好像有点开始期待夏天的圣诞节了) 2020-03-26 08:46:44

单就这个楼的讨论内容来讲 现实生活中,我是找男朋友找老公,不是找儿子。。。没必要等他长大 应 单就这个楼的讨论内容来讲 现实生活中,我是找男朋友找老公,不是找儿子。。。没必要等他长大 应该是他已经准备好爱我接纳我了,我们才有可能啊 ... Takuya

哈哈哈哈哈 我也单就这个楼的讨论内容来讲 作为一个已婚多年的妇女和周围都是已婚妇女的经验来告诉你,现实生活中很难很难找到一个不是‘儿子’的男人,不可能有一个完全成熟的人给你,女生也是一样。人们都是在不断成长的,不断在恋爱和婚姻中互相帮助并成长 这个世界不会给你一个成熟完美的老公,这种人只会在某些电视剧里。这部剧的魅力之处也就是让我们看到人的不完美和长大的过程,这也是一个治愈的过程

• 시디

시디 2020-03-26 08:54:40

现实中会,毕竟吴英宇不是我的菜😂平淡才是过日子的,平淡太能长久

• Takuya

Takuya 2020-03-26 09:08:47

就我吐槽男主的两点,只是找一个对待感情不逃避,起码知道沟通的人不是很难。我也并没有说谈恋爱是“找完美的人”,我们自己都不完美了对吧 可能有的人会接受这两点,可是有的人就不行啊,比如我。这和恋爱经历多少,结婚与否,婚期长短也没什么关系。婚前都接受不了的事实,婚后只会更加不能忍受才对。 我知道你是好心,但拿你个人经历说“没哪个男人不是儿子的”,更坚定了现实中只有男主一个人可选,那不如就单身一辈子的想法。 不过还是祝你幸福~

• 岳爱华

岳爱华 楼主 2020-03-26 09:48:25

就我吐槽男主的两点,只是找一个对待感情不逃避,起码知道沟通的人不是很难。我也并没有说谈恋爱 就我吐槽男主的两点,只是找一个对待感情不逃避,起码知道沟通的人不是很难。我也并没有说谈恋爱是“找完美的人”,我们自己都不完美了对吧 可能有的人会接受这两点,可是有的人就不行啊,比如我。这和恋爱经历多少,结婚与否,婚期长短也没什么关系。婚前都接受不了的事实,婚后只会更加不能忍受才对。 我知道你是好心,但拿你个人经历说“没哪个男人不是儿子的”,更坚定了现实中只有男主一个人可选,那不如就单身一辈子的想法。 不过还是祝你幸福~ ... Takuya

姐妹回复错惹

• Takuya

Takuya 2020-03-26 09:49:27

姐妹回复错惹 姐妹回复错惹 岳爱华

我发完也看见了 懒得删就这样吧 么么

• 以她念月

以她念月 (好像有点开始期待夏天的圣诞节了) 2020-03-26 09:54:02

就我吐槽男主的两点,只是找一个对待感情不逃避,起码知道沟通的人不是很难。我也并没有说谈恋爱 就我吐槽男主的两点,只是找一个对待感情不逃避,起码知道沟通的人不是很难。我也并没有说谈恋爱是“找完美的人”,我们自己都不完美了对吧 可能有的人会接受这两点,可是有的人就不行啊,比如我。这和恋爱经历多少,结婚与否,婚期长短也没什么关系。婚前都接受不了的事实,婚后只会更加不能忍受才对。 我知道你是好心,但拿你个人经历说“没哪个男人不是儿子的”,更坚定了现实中只有男主一个人可选,那不如就单身一辈子的想法。 不过还是祝你幸福~ ... Takuya

嗯,每个人对待恋爱婚姻的态度不一样,这个很正常,也没有什么对错。写儿子的时候我想了想,打了引号,可能你没有注意到,因为这个‘儿子’是个比喻,比喻人的不成熟, 我也是养了孩子以后才知道,沟通这种东西不是生来就会的,是一种需要教的技巧,属于性格。男主那段时间缺失所以技巧不足,这种东西是可以通过成长来补助的。而个性这个东西是天生的,选的时候更要看重这点。 你会想,凭什么是我来教,这个事情应该是他爸妈教的。嗯,这个个人选择确实是一点没错,真心祝福你能幸运的在现实生活中找到合适的人。十年后再想想,会有不一样的理解

• Takuya

Takuya 2020-03-26 09:57:36

嗯,每个人对待恋爱婚姻的态度不一样,这个很正常,也没有什么对错。写儿子的时候我想了想,打了 嗯,每个人对待恋爱婚姻的态度不一样,这个很正常,也没有什么对错。写儿子的时候我想了想,打了引号,可能你没有注意到,因为这个‘儿子’是个比喻,比喻人的不成熟, 我也是养了孩子以后才知道,沟通这种东西不是生来就会的,是一种需要教的技巧,属于性格。男主那段时间缺失所以技巧不足,这种东西是可以通过成长来补助的。而个性这个东西是天生的,选的时候更要看重这点。 你会想,凭什么是我来教,这个事情应该是他爸妈教的。嗯,这个个人选择确实是一点没错,真心祝福你能幸运的在现实生活中找到合适的人。十年后再想想,会有不一样的理解 ... 以她念月

我就最后回复一遍吧 你说的结婚多年我已经经历了,而老公从未让我产生他是“儿子”那一刻 所以我才说祝你幸福~

• 以她念月

以她念月 (好像有点开始期待夏天的圣诞节了) 2020-03-26 10:27:05

我就最后回复一遍吧 你说的结婚多年我已经经历了,而老公从未让我产生他是“儿子”那一刻 所以我 我就最后回复一遍吧 你说的结婚多年我已经经历了,而老公从未让我产生他是“儿子”那一刻 所以我才说祝你幸福~ ... Takuya

啊~~原来是这样,谢谢,我现在很幸福,因为我已经过了你这个阶段了,不会眼定睛在选择上了。 And I wish,luck is always on your side:)

• Takuya

Takuya 2020-03-26 12:23:41

啊~~原来是这样,谢谢,我现在很幸福,因为我已经过了你这个阶段了,不会眼定睛在选择上了。 And 啊~~原来是这样,谢谢,我现在很幸福,因为我已经过了你这个阶段了,不会眼定睛在选择上了。 And I wish,luck is always on your side:) ... 以她念月

“因为我已经过了你这个阶段了,不会眼定睛在选择上了” 这位姐妹……我前边已经尽量说的委婉了,不过你好像没理解我的真实意思 那我就说直白一点: 开始是拿已婚说等我结婚就知道了,再然后是说生孩子的事,现在又说你过了我的阶段 凭什么以为我没到你这阶段呢?一直在假设自己生活经验比我丰富,有点烦人

• 吾乃

吾乃 2020-03-26 15:23:00

嗯,我遇到过这样的男生,不过时间不对,是初中我的同桌,那个年纪根本不会喜欢这样的男生的,会喜欢吴英宇。 现在的话,就会觉得真是世界上最好的男人了,不在一起还等什么!

• 岳爱华

岳爱华 楼主 2020-03-26 15:34:20

嗯,我遇到过这样的男生,不过时间不对,是初中我的同桌,那个年纪根本不会喜欢这样的男生的,会 嗯,我遇到过这样的男生,不过时间不对,是初中我的同桌,那个年纪根本不会喜欢这样的男生的,会喜欢吴英宇。 现在的话,就会觉得真是世界上最好的男人了,不在一起还等什么! ... 吾乃

我也这样 会怀念之前的人

• 印刷图文广告kk

印刷图文广告kk 2020-03-26 15:36:31

为啥哈哈哈哈,我很喜欢恩叶这种性格诶,可能因为我也是慢热型.....攻击性太强会给我压力😅温 为啥哈哈哈哈,我很喜欢恩叶这种性格诶,可能因为我也是慢热型.....攻击性太强会给我压力😅温柔的人让我觉得舒服 ... 糯米排骨

和这种性格,在一起有点累,男主是长得帅,要是长得不帅现实中找不到女朋友,不喜勿喷

• fancyfengying

fancyfengying 2020-03-26 20:38:39

有这样的男生的话,我要跟他在农村生活的话,我要找个什么工作呢?去考公务员吧。肯定不能教画画钢琴吧,一开始就说村子里没有人会学钢琴。

fancyfengying 2020-03-26 20:41:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151014849

的确,现实里,金永大那个角色更真实一点,更有可能一点。人也帅,看着经济也不错,也爱女主,没有毛病。

fancyfengying 2020-03-26 20:43:15

不会,这个人看着挺好但没什么担当。和他谈就会过上他妈的日子,他会受点刺激就玩失踪,你就满世 不会,这个人看着挺好但没什么担当。和他谈就会过上他妈的日子,他会受点刺激就玩失踪,你就满世界找他。十几岁的人还能理解,他现在可是奔四了。。 除非自己和女主一样现在过得特别惨属于人生低谷,可能被这个人温暖到。正常状态下,告白都没给回答就直接亲上来,只会收一巴掌吧。又没开上帝视角谁知道你心里想点啥? ... Takuya

一放到现实背景里,的确很狗血的人设。好像韩剧里,每个角色都有童年的创伤,了解那创伤,从同情变爱情。

fancyfengying 2020-03-26 20:47:22

编剧就是一味地塑造一个很暖的,很文艺的,活得很简单纯粹的,只追求吃好睡好的男人,想安慰为生活奔波疲惫的我们。可是越这样越让我们发现,这种男人世间根本没有,那种一知足就立马会幸福起来的生活根本没有,我们的疲惫还是想别的办法解决吧。

• 灵修

灵修 2020-03-26 21:14:32

温柔遇见现实会不堪一击,如果长得帅那就是温柔的一击。

• 糯米排骨

糯米排骨 2020-03-26 23:59:00

和这种性格,在一起有点累,男主是长得帅,要是长得不帅现实中找不到女朋友,不喜勿喷 和这种性格,在一起有点累,男主是长得帅,要是长得不帅现实中找不到女朋友,不喜勿喷 印刷图文广告kk

那,还确实是的,不过如果碰到女主这种能懂他的人可能才能顺利吧

• fleur

fleur (身心转恬泰,烟景弥淡泊。) 2020-03-27 02:34:30

[内容不可见]

• 水蜜桃桃桃🍑

水蜜桃桃桃🍑 2020-03-27 19:16:28

会啊 其实我的性格和男主很像 慢热型选手 都是因为害怕失去所以还不如不拥有 而且恩叶真的是个打心底很温暖的人 现实生活中这样的人也会吸引我

• Mia

Mia 2020-03-29 18:48:01

不会,太累

• 零度情感

零度情感 2020-03-31 00:57:14

哈哈哈哈哈 我也单就这个楼的讨论内容来讲 作为一个已婚多年的妇女和周围都是已婚妇女的经验来告 哈哈哈哈哈 我也单就这个楼的讨论内容来讲 作为一个已婚多年的妇女和周围都是已婚妇女的经验来告诉你,现实生活中很难很难找到一个不是‘儿子’的男人,不可能有一个完全成熟的人给你,女生也是一样。人们都是在不断成长的,不断在恋爱和婚姻中互相帮助并成长 这个世界不会给你一个成熟完美的老公,这种人只会在某些电视剧里。这部剧的魅力之处也就是让我们看到人的不完美和长大的过程,这也是一个治愈的过程 ... 以她念月

同意每一个字

• 未央

未央 2020-03-31 23:40:38

现实中有这么帅的一定把他摁倒,哈哈哈

• Midfrost

Midfrost (我的花儿散播在空中) 2020-04-01 10:06:28

现实还是希望能够主动暖一点的~

• 鱼乐

鱼乐 2020-04-01 11:34:13

不会…因为太难了。我是凡夫俗子。温暖很可以但是这种三天两头玩失踪心里有一堆秘密的谈不了的。

• anna_88

anna_88 (总之我是个颜控,嗯。) 2020-04-01 21:59:37

为了那张脸也必须在一起啊,穷是问题吗?他在家开书店老娘出去挣钱不就得了

• anna_88

anna_88 (总之我是个颜控,嗯。) 2020-04-01 22:01:58

为了那张脸也必须在一起啊,穷是问题吗?他在家开书店老娘出去挣钱不就得了 为了那张脸也必须在一起啊,穷是问题吗?他在家开书店老娘出去挣钱不就得了 anna_88

但是我觉得我这种俗人应该是追不到人家的(扶额

• 头大大头头是道

头大大头头是道 2020-04-02 01:46:34

诶,按个人而已是不会的,我有点急性子,看他慢吞吞的我恨不得进屏幕去助攻😂而且他过于自我封闭,我也不太喜欢(啊啊不喜勿喷)

• 懒洋洋在云端

懒洋洋在云端 (脑残志坚的,正在写剧本的旅行家) 2020-04-02 21:01:12

“因为我已经过了你这个阶段了,不会眼定睛在选择上了” 这位姐妹……我前边已经尽量说的委婉了 “因为我已经过了你这个阶段了,不会眼定睛在选择上了” 这位姐妹……我前边已经尽量说的委婉了,不过你好像没理解我的真实意思 那我就说直白一点: 开始是拿已婚说等我结婚就知道了,再然后是说生孩子的事,现在又说你过了我的阶段 凭什么以为我没到你这阶段呢?一直在假设自己生活经验比我丰富,有点烦人 ... Takuya

同意你。个体的经验并不能普遍化,不喜欢那种倚老卖老的态度。不知道那位朋友说的“儿子”和“不成熟”具体指的是什么,到底是不会主动承担家务和育儿,还是其他什么。我也是结婚多年生了娃,同样从没觉得老公是“儿子”。。

• 将离与当归

将离与当归 2022-10-25 17:54:40 上海

我选李章宇

• viviky

viviky 2023-04-15 15:56:13 广东

会,但是需要磨合

• 楚生

楚生 2023-10-03 06:39:28 加拿大

我选李章宇和/或吴英宇,总之绝不会选男主

• uuuu

uuuu 2024-01-29 23:00:19 江苏

我觉得这样一个像女性一般细腻的男性,是女性作家的想象吧。我们女性群体一生所渴望的守候陪伴和忠贞不渝的爱,这部剧的男主都能给到。要是真的能存在这样的男性,是谁这么幸运啊能和他在一起。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3172 人聚集在这个小组
↑回顶部