想看一些卑微男追女 求!!!!

张曼玉(烫头版

2022-10-13 00:31:01 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-13 00:34:02 广东

不知道为什么我脑子里第一反应是《亲爱的公主病》,不过小公主不是爱上别人,她是追着别人跑,最后发现她真正喜欢的是男主

• 🐤

🐤 2022-10-13 00:34:18 广东

梧桐雨?

• 张曼玉(烫头版

张曼玉(烫头版 楼主 2022-10-13 00:35:40 辽宁

梧桐雨? 梧桐雨? 🐤

是老片?

• 🐤

🐤 2022-10-13 00:37:28 广东

是老片? 是老片? 张曼玉(烫头版

是的,邱心志演的

• 🎀

🎀 2022-10-13 00:49:00 湖北

我就打算写一部男追女的小说来着,女主是高冷学霸,独立有追求并且坚定执行的类型。男主贪玩乐天派学渣。一开始只是想捉弄好学生女主,但是渐渐被女主人格魅力吸引,渐渐沦陷,大学四年前后左右变着花样表白100次。女主始终没答应,因为她心里有自己坚定要去做的事,比如成为一名无国界医生啥的(还没想好)临近毕业的时候男主想直接求婚,却是他失去女主的开始…想写成be.这人设可以吗?好喜欢清冷类型的女主。但感觉电视剧很少

• 张曼玉(烫头版

张曼玉(烫头版 楼主 2022-10-13 00:54:24 辽宁

我就打算写一部男追女的小说来着,女主是高冷学霸,独立有追求并且坚定执行的类型。男主贪玩乐天 我就打算写一部男追女的小说来着,女主是高冷学霸,独立有追求并且坚定执行的类型。男主贪玩乐天派学渣。一开始只是想捉弄好学生女主,但是渐渐被女主人格魅力吸引,渐渐沦陷,大学四年前后左右变着花样表白100次。女主始终没答应,因为她心里有自己坚定要去做的事,比如成为一名无国界医生啥的(还没想好)临近毕业的时候男主想直接求婚,却是他失去女主的开始…想写成be.这人设可以吗?好喜欢清冷类型的女主。但感觉电视剧很少 ... 🎀

be不行哈哈哈 男主追了一大顿 追了个寂寞。我觉得女主是要慢慢被打动的 从只喜欢一点点到男主对她来说很重要 然后她把男主渐渐规划到自己的生活中。对我来说 我不相信爱情事业无法平衡 要是be 那就是一方死了

• catcat520

catcat520 2022-10-13 01:03:48 湖北

君子一诺

• momo

momo 2022-10-13 01:03:54 广东

二进制恋爱,男主从头舔到尾

• 张曼玉(烫头版

张曼玉(烫头版 楼主 2022-10-13 01:04:31 辽宁

二进制恋爱,男主从头舔到尾 二进制恋爱,男主从头舔到尾 momo

男主帅吗

• momo

momo 2022-10-13 01:05:12 广东

男主帅吗 男主帅吗 张曼玉(烫头版

一般般

• 已注销

已注销 2022-10-13 01:05:33 广东

看过一部剧,里面的反派女男角色是这种剧情,结局两个都死了算he吗

• 张曼玉(烫头版

张曼玉(烫头版 楼主 2022-10-13 01:05:42 辽宁

一般般 一般般 momo

嘶 我斟酌一下

• 张曼玉(烫头版

张曼玉(烫头版 楼主 2022-10-13 01:06:48 辽宁

看过一部剧,里面的反派女男角色是这种剧情,结局两个都死了算he吗 看过一部剧,里面的反派女男角色是这种剧情,结局两个都死了算he吗 已注销

算吧

• 张曼玉(烫头版

张曼玉(烫头版 楼主 2022-10-13 01:07:17 辽宁

君子一诺 君子一诺 catcat520

这是剧吗

• catcat520

catcat520 2022-10-13 01:08:53 湖北

这是剧吗 这是剧吗 张曼玉(烫头版

我以前看的小说,女主有心结,男主和一群男配追了她好多年

• 已注销

已注销 2022-10-13 01:09:34 广东

算吧 算吧 张曼玉(烫头版

那部是女角色有深爱的前夫,还有过一个孩子,为了给前夫和孩子报仇才意外认识了男角色,勒索了他钱,男角色对她一见钟情,不仅帮她报仇,还帮她供奉前夫,女角色死了,他跟着殉情

• 张曼玉(烫头版

张曼玉(烫头版 楼主 2022-10-13 01:10:11 辽宁

我以前看的小说,女主有心结,男主和一群男配追了她好多年 我以前看的小说,女主有心结,男主和一群男配追了她好多年 catcat520

一群啊 这么激烈啊

• 焰示红

焰示红 2022-10-13 01:10:31 北京

脑子里第一印象竟然是金粉世家,但后续太现实了

• 张曼玉(烫头版

张曼玉(烫头版 楼主 2022-10-13 01:11:08 辽宁

那部是女角色有深爱的前夫,还有过一个孩子,为了给前夫和孩子报仇才意外认识了男角色,勒索了他 那部是女角色有深爱的前夫,还有过一个孩子,为了给前夫和孩子报仇才意外认识了男角色,勒索了他钱,男角色对她一见钟情,不仅帮她报仇,还帮她供奉前夫,女角色死了,他跟着殉情 ... 已注销

可以 说剧名吧 朋友

• momo

momo 2022-10-13 01:11:25 北京

《良辰好景知几何》狼兔cp,先婚后爱。但剧情非常狗血。

• 张曼玉(烫头版

张曼玉(烫头版 楼主 2022-10-13 01:11:52 辽宁

脑子里第一印象竟然是金粉世家,但后续太现实了 脑子里第一印象竟然是金粉世家,但后续太现实了 焰示红

金粉世家不行 渣男我不行

• 已注销

已注销 2022-10-13 01:13:34 广东

可以 说剧名吧 朋友 可以 说剧名吧 朋友 张曼玉(烫头版

BV16v411p7n4,剧本身不推荐,主线特别恶心,女男主是一对,男主居然和女二睡了🤢大结局我希望反派把男主带走

• 张曼玉(烫头版

张曼玉(烫头版 楼主 2022-10-13 01:13:34 辽宁

《良辰好景知几何》狼兔cp,先婚后爱。但剧情非常狗血。 《良辰好景知几何》狼兔cp,先婚后爱。但剧情非常狗血。 momo

看过 它原著我也看过 有强制爱的意思 剧没拍出它的精髓 不够带感

• Lee

Lee 2022-10-13 01:32:02 海南

上游

• 豆友249922477

豆友249922477 2022-10-13 01:36:26 浙江

[内容不可见]

• 人生除死无大事

人生除死无大事 2022-10-13 02:07:43 河南

我也喜欢这种类型,感觉不会有可心的

• 恩准来自少女

恩准来自少女 2022-10-13 02:40:05 广东

《香粉传奇》,BE预警。

• 天空不hui

天空不hui 2022-10-13 07:47:39 湖北

文多的很 剧不好拍,选个太帅的一直舔要被骂,不帅的的没啥人看

• 明明白白我的新

明明白白我的新 2022-10-13 08:43:02 辽宁

掌中之物 阳光之下

• 蹓跶蹓跶瞅瞅

蹓跶蹓跶瞅瞅 2022-10-13 08:48:05 江苏

燕子啊啊啊啊啊

• momo

momo 2022-10-13 08:50:34 江西

燕子啊啊啊啊啊 燕子啊啊啊啊啊 蹓跶蹓跶瞅瞅

哈哈哈哈,燕子没有被打动喜欢上吧😂

• momo

momo 2022-10-13 08:58:47 黑龙江

《风犬少年的天空》狗哥追安然,但是好多人看剧磕的是另一对

• Qwer_逆风输出

Qwer_逆风输出 2022-10-13 09:42:12 福建

郑业成 吴倩,马奴和他的女主人

• 天一生水

天一生水 2022-10-13 09:43:18 辽宁

爱情进化论

• 流水年华雪渐落

流水年华雪渐落 2022-10-13 14:14:28 福建

我的巴比伦恋人,男主一开始是女主写的以自己为主角的玛丽苏小说里的男主,所以一开始就是爱女主,然后慢慢治愈了女主,女主从一开始很嫌弃男主的,因为太羞耻了哈哈哈

• 流水年华雪渐落

流水年华雪渐落 2022-10-13 14:16:26 福建

还有一闪一闪亮星星,男主暗恋女主多年,甚至可以为了女主付出生命

• 想未来遇不见

想未来遇不见 2022-10-13 14:31:01 山东

还有一闪一闪亮星星,男主暗恋女主多年,甚至可以为了女主付出生命 还有一闪一闪亮星星,男主暗恋女主多年,甚至可以为了女主付出生命 流水年华雪渐落

我第一想到就是这

• 你好٩(๑´3`๑)۶

你好٩(๑´3`๑)۶ 2022-10-13 14:40:36 湖北

皓镧传,爱奇艺的古装剧。 女主前中期一直喜欢的都是男二,男二女主两情相悦。 男主也不算卑微,他是一个非常多面的人,腹黑绝情,白切黑,但对女主是非常温柔细致的,后面女主慢慢被打动,慢慢有了感情,也算是先婚后爱。 男主认为事不过三,他放手了三回没去争,但是男二经常让女主伤心,最后一回女主本人也彻底放弃了男二。

• 仙

2022-10-13 14:42:20 江西

沉香如屑 沉香重华看到后面完全符合你说得

你好٩(๑´3`๑)۶ 2022-10-13 14:43:44 湖北

皓镧传,爱奇艺的古装剧。 女主前中期一直喜欢的都是男二,男二女主两情相悦。 男主也不算卑微, 皓镧传,爱奇艺的古装剧。 女主前中期一直喜欢的都是男二,男二女主两情相悦。 男主也不算卑微,他是一个非常多面的人,腹黑绝情,白切黑,但对女主是非常温柔细致的,后面女主慢慢被打动,慢慢有了感情,也算是先婚后爱。 男主认为事不过三,他放手了三回没去争,但是男二经常让女主伤心,最后一回女主本人也彻底放弃了男二。 ... 你好٩(๑´3`๑)۶

到现在男主的这个人设都没有找到代餐,谦谦温如玉的君子实际上是个腹黑绝情满是算计追求权力和王位的有野心的在他国的质子

• 菜菜

菜菜 2022-10-13 15:03:51 天津

《101次求婚》《高岭之花》

• 旺旺雪饼

旺旺雪饼 2022-10-13 15:12:54 江苏

社内相亲,感觉女主一点都不恋爱脑,反倒男主有点

• 不太累的cici

不太累的cici 2022-10-13 15:36:36 江西

斗鱼😂男追女但不卑微

• 初音上野驴

初音上野驴 (美女总是领头搞驴) 2022-10-13 15:53:29 北京

韩剧行吗?《拜托小姐》男主是管家,女主是大小姐性格很差没朋友,在男主的帮助下一步步变好。

• 森理爱

森理爱 2022-10-13 15:57:32 山东

这样的剧我真的㓑,女主不喜欢还非要追,我会代入现实,这妥妥的跟踪狂吧。 但是我知道有,比如欢迎光临 算不算。

• EDC

EDC 2022-10-13 16:04:01 浙江

前不久的少年派2啊,不值钱的妙宝男钱三一

• 专心修炼的momo

专心修炼的momo 2022-10-13 16:11:44 天津

斗鱼😂男追女但不卑微 斗鱼😂男追女但不卑微 不太累的cici

这部男追女,倒霉的是女主…… 本来是家庭条件不错的小公主,爱好弹琴,人美心善。碰上了男主,放弃了自己的人生和父母,被强奸,进入黑社会,被男主嫌弃不够清纯,男主找了像她的女二……最后还怀了男主的孩子。

• 专心修炼的momo

专心修炼的momo 2022-10-13 16:13:46 天津

飞刀问情里的铃铃和龙小云…… 飞刀问情里都是男追女的剧情,就是不太喜欢里面的女主,感觉不适合古装扮相。

• 张曼玉(烫头版

张曼玉(烫头版 楼主 2022-10-14 02:14:31 辽宁

皓镧传,爱奇艺的古装剧。 女主前中期一直喜欢的都是男二,男二女主两情相悦。 男主也不算卑微, 皓镧传,爱奇艺的古装剧。 女主前中期一直喜欢的都是男二,男二女主两情相悦。 男主也不算卑微,他是一个非常多面的人,腹黑绝情,白切黑,但对女主是非常温柔细致的,后面女主慢慢被打动,慢慢有了感情,也算是先婚后爱。 男主认为事不过三,他放手了三回没去争,但是男二经常让女主伤心,最后一回女主本人也彻底放弃了男二。 ... 你好٩(๑´3`๑)۶

男主是谁啊

• momo

momo 2022-10-14 03:07:29 广东

无心法师副cp

• dhruhrbsjkw

dhruhrbsjkw 2022-10-14 05:26:46 广东

正在播的炽道就是呀,男追女,女主答应他的追求时男主有种人生走到彼岸的感觉。

• 绝了都

绝了都 2022-10-14 06:27:31 黑龙江

钻石王老五的艰难爱情

• 用数学分析一下

用数学分析一下 2022-10-14 06:56:46 广东

天地民心副cp

• taoyuangu

taoyuangu 2022-10-14 07:18:59 山东

我也有点想看

• momo

momo 2022-10-14 07:21:23 江苏

金粉世家吗。结婚前

• 豆友89217558

豆友89217558 2022-10-14 07:28:24 山东

长歌行

• 梳香

梳香 (生活的节奏自己把握就好) 2022-10-14 07:33:17 贵州

钻石王老五的艰难爱情

• 梳香

梳香 (生活的节奏自己把握就好) 2022-10-14 07:34:53 贵州

如果不限制国产剧,有部日剧《这个男人是我人生中最大的错误》,霸道总裁无敌舔狗的故事

• 文子的文字

文子的文字 2022-10-14 07:38:36 广东

一闪一闪亮星星,少年游一寸相思?

• 未来即来✨

未来即来✨ 2022-10-14 07:55:34 广东

金粉世家哪里追人卑微了,男女主人生观价值观不对等的人,金燕西一点点的真心是过眼烟云,他是势在必得的。

• Atrosenet

Atrosenet 2022-10-14 08:27:17 广东

中偶行不行?

• 张曼玉(烫头版

张曼玉(烫头版 楼主 2022-10-14 08:36:55 辽宁

中偶行不行? 中偶行不行? Atrosenet

行啊 来者不拒

• 一棵坚果小白杨

一棵坚果小白杨 2022-10-14 08:42:39 黑龙江

少年游之一寸相思,男女主cp非常好磕

• momo j

momo j 2022-10-14 08:48:53 浙江

哈哈哈哈哈哈完了我想推《雁归西窗月》女主不喜欢男主,但是男主是类似一见钟情,然后就因为女主不喜欢他导致他反复自我伤害,常常是前脚她是不是喜欢我,后脚就发现是自己误会

• Atrosenet

Atrosenet 2022-10-14 08:49:44 广东

行啊 来者不拒 行啊 来者不拒 张曼玉(烫头版

《林深见鹿》,靳东李小冉,里面搞笑的情节比较多,不全是谈恋爱

• 张曼玉(烫头版

张曼玉(烫头版 楼主 2022-10-14 08:55:39 辽宁

《林深见鹿》,靳东李小冉,里面搞笑的情节比较多,不全是谈恋爱 《林深见鹿》,靳东李小冉,里面搞笑的情节比较多,不全是谈恋爱 Atrosenet

哈哈哈哈看过 我的前半生也看过 靳东中偶顶梁柱了在我这

你好٩(๑´3`๑)۶ 2022-10-14 14:07:28 湖北

男主是谁啊 男主是谁啊 张曼玉(烫头版

男主是茅子俊,男二聂远

• momo

momo 2022-10-14 14:13:27 福建

《少年派》啊,尤其是《少年派》2,男女主的情感线我吹爆😭

• Spring

Spring 2022-10-14 15:21:33 北京

沉香比较特殊一些,男主最后也没追上女主……

• yuri

yuri 2022-10-14 16:53:09 北京

我超级喜欢紫薯

• 张曼玉(烫头版

张曼玉(烫头版 楼主 2022-10-14 16:55:02 辽宁

男主是茅子俊,男二聂远 男主是茅子俊,男二聂远 你好٩(๑´3`๑)۶

那我可以 我还挺吃茅子俊的颜的

你的回应

回应请先 , 或 注册

805433 人聚集在这个小组
↑回顶部