关于医女感情线的一点看法

fujima

2020-03-21 22:40:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • fujima

fujima 楼主 2020-03-22 11:06:35

审核通过了……?

• 法兰

法兰 2020-03-22 11:26:58

医女关心李苍太正常不过了,在那个环境里,李苍的身份和他展现的能力都证明了他是能终结混乱的人,别说医女了,跟着李苍一路过来的谁不拿他当救世主看?李苍就算是个满脸麻子的60岁老头,他能做到剧中那些事,医女也绝对关心他的安危服从他的指挥,因为大家都是一根绳上的蚂蚱。 一男一女在一起就必须只能想着谈情说爱脑子里没别的事了?命都不知道啥时候没了。

• fujima

fujima 楼主 2020-03-22 11:59:43

医女关心李苍太正常不过了,在那个环境里,李苍的身份和他展现的能力都证明了他是能终结混乱的人 医女关心李苍太正常不过了,在那个环境里,李苍的身份和他展现的能力都证明了他是能终结混乱的人,别说医女了,跟着李苍一路过来的谁不拿他当救世主看?李苍就算是个满脸麻子的60岁老头,他能做到剧中那些事,医女也绝对关心他的安危服从他的指挥,因为大家都是一根绳上的蚂蚱。 一男一女在一起就必须只能想着谈情说爱脑子里没别的事了?命都不知道啥时候没了。 ... 法兰

所以我才说,组里那些世子X医女的CP不现实。很多人仅仅只是看到“男女主”“相处七年”的字样就自动把他们安排在一起了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-22 12:04:59

所以我才说,组里那些世子X医女的CP不现实。很多人仅仅只是看到“男女主”“相处七年”的字样就 所以我才说,组里那些世子X医女的CP不现实。很多人仅仅只是看到“男女主”“相处七年”的字样就自动把他们安排在一起了 ... fujima

[内容不可见]

• fujima

fujima 楼主 2020-03-22 12:09:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没错,我上面也说了,笔在金恩熙手里,她完全可以在第三季里来个大变样。但是这同样无法推翻前两季里医女把世子当圣人来崇敬、世子完全无视医女是个女人这事实。

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 2020-03-22 12:11:19

所以我才说,组里那些世子X医女的CP不现实。很多人仅仅只是看到“男女主”“相处七年”的字样就 所以我才说,组里那些世子X医女的CP不现实。很多人仅仅只是看到“男女主”“相处七年”的字样就自动把他们安排在一起了 ... fujima

你觉得没有 别人觉得有 这就是每个人的感觉想法不同 第三季的可能多啦 还可能男主与出现的全智贤相爱相杀呢 一切皆有可能 所以你认为不可能的事情 别人最后也许就可能存在 这就是可能与不可能有趣的地方

• 法兰

法兰 2020-03-22 12:13:41

我是希望别俗套的谈情说爱起来,战友情就行了。 除非编剧又想玩个命运轮回的烂哏——李苍的母亲就是因为身份低贱所以虽然受王的宠爱也保不住她,李苍也差点保不住,李苍要是再跟医女又谈情说爱起来,就太套路了。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-22 12:14:46

没错,我上面也说了,笔在金恩熙手里,她完全可以在第三季里来个大变样。但是这同样无法推翻前两 没错,我上面也说了,笔在金恩熙手里,她完全可以在第三季里来个大变样。但是这同样无法推翻前两季里医女把世子当圣人来崇敬、世子完全无视医女是个女人这事实。 ... fujima

[内容不可见]

• fujima

fujima 楼主 2020-03-22 12:16:01

你觉得没有 别人觉得有 这就是每个人的感觉想法不同 第三季的可能多啦 还可能男主与出现的全智 你觉得没有 别人觉得有 这就是每个人的感觉想法不同 第三季的可能多啦 还可能男主与出现的全智贤相爱相杀呢 一切皆有可能 所以你认为不可能的事情 别人最后也许就可能存在 这就是可能与不可能有趣的地方 ... 普通的胖子

哈哈,我一说世子X医女CP不可能,大家有点急了。 你不提别的,和上面那位一样,除了"感觉论“,马上提出第三季来。我都说了,第三季目前没影,我当然只能靠前两季的剧情来说说自己的看法。那么就希望第三季真的能满足你的愿望吧~

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 2020-03-22 12:16:46

哈哈,我一说世子X医女CP不可能,大家有点急了。 你不提别的,和上面那位一样,除了"感觉论 哈哈,我一说世子X医女CP不可能,大家有点急了。 你不提别的,和上面那位一样,除了"感觉论“,马上提出第三季来。我都说了,第三季目前没影,我当然只能靠前两季的剧情来说说自己的看法。那么就希望第三季真的能满足你的愿望吧~ ... fujima

我对感情线没什么感觉 就是没有女主我觉得也挺好的

• fujima

fujima 楼主 2020-03-22 12:18:42

我是希望别俗套的谈情说爱起来,战友情就行了。 除非编剧又想玩个命运轮回的烂哏——李苍的母亲 我是希望别俗套的谈情说爱起来,战友情就行了。 除非编剧又想玩个命运轮回的烂哏——李苍的母亲就是因为身份低贱所以虽然受王的宠爱也保不住她,李苍也差点保不住,李苍要是再跟医女又谈情说爱起来,就太套路了。 ... 法兰

嘿嘿,我一提这个CP可能性不大,就已经有人有点难以接受啦~毕竟在很多人的脑海里,男女主就非得锁死不可……

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 2020-03-22 12:19:04

哈哈,我一说世子X医女CP不可能,大家有点急了。 你不提别的,和上面那位一样,除了"感觉论 哈哈,我一说世子X医女CP不可能,大家有点急了。 你不提别的,和上面那位一样,除了"感觉论“,马上提出第三季来。我都说了,第三季目前没影,我当然只能靠前两季的剧情来说说自己的看法。那么就希望第三季真的能满足你的愿望吧~ ... fujima

只是凑巧看到啦你的帖子 看完你的分析回答你一下 因为你说的也只是你的感觉 感觉多啦 有人可能还觉得男主和男二可以组cp呢 这些都只是每个人的自我分析 最终怎么样的 只有这剧的导演与编剧知道吧

• fujima

fujima 楼主 2020-03-22 12:22:29

只是凑巧看到啦你的帖子 看完你的分析回答你一下 因为你说的也只是你的感觉 感觉多啦 有人可能 只是凑巧看到啦你的帖子 看完你的分析回答你一下 因为你说的也只是你的感觉 感觉多啦 有人可能还觉得男主和男二可以组cp呢 这些都只是每个人的自我分析 最终怎么样的 只有这剧的导演与编剧知道吧 ... 普通的胖子

正好,我看到过你在这个帖子里的留言:https://www.douban.com/group/topic/168447955/ 没什么,男女主嘛,大家潜意识里对他们有点期待也正常。如果你觉得上面的截图都只是我个人的感觉,其实你也可以发贴,可以一起讨论啊

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 2020-03-22 12:26:11

正好,我看到过你在这个帖子里的留言:https://www.douban.com/group/topic/168447955/ 没什么, 正好,我看到过你在这个帖子里的留言:https://www.douban.com/group/topic/168447955/ 没什么,男女主嘛,大家潜意识里对他们有点期待也正常。如果你觉得上面的截图都只是我个人的感觉,其实你也可以发贴,可以一起讨论啊 ... fujima

只能说每个人都关注的东西不同吧,我更关注的是剧里故事的发展, 导演编剧让女主和谁爱都行 就是第三季里 ,前两季的这个女主死掉啦也没什么 ,关键就是故事看起来够顺畅, 发展够自然就行

• 孟德尔的豌豆

孟德尔的豌豆 2020-03-22 22:27:09

我看完第一季就知道,他俩没啥希望😂

• 恶魔的领结

恶魔的领结 2020-03-25 16:05:23

他俩还有一个问题,代入剧情背景的话,两人身份差太多,王室和医女(不是大长今级别)😭

• 李子怀

李子怀 2020-03-25 16:46:04

世子的感情线是死去的护卫大叔啊,这么明显还要说?你看世子平时眼角有一滴泪的吗?大叔死了直接号啕大哭……(手动狗头)

• 一条爱煲剧的鱼

一条爱煲剧的鱼 2020-03-26 04:27:17

世子的感情线是死去的护卫大叔啊,这么明显还要说?你看世子平时眼角有一滴泪的吗?大叔死了直接 世子的感情线是死去的护卫大叔啊,这么明显还要说?你看世子平时眼角有一滴泪的吗?大叔死了直接号啕大哭……(手动狗头) ... 李子怀

而且世子平时对侍卫各种调戏,动不动拿偷吃的威胁然后偷着乐,妥妥霸道总裁。知道侍卫是内奸都不忍心伤害,不是真爱是什么?手动狗头

• Daniel.Wei

Daniel.Wei 2020-03-26 14:50:34

为什么这部戏能火,不单单是题材,更是打破固化的思维

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2020-03-26 19:41:49

这个剧不就是打怪吗…要啥感情线

• 豆友36071501

豆友36071501 2020-03-26 22:23:05

[内容不可见]

• fujima

fujima 楼主 2020-03-26 22:26:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友36071501

同意,我在另一个帖子里一直和别人讨论他俩,还特意写了关于永信感情线的影评~不过之前不想引战才没在上面提

• 西区朋克

西区朋克 2020-03-27 08:56:35

我觉得世子最后会跟全智贤在一起,哈哈

• ᴅɪssᴏᴄɪᴀᴛɪᴏɴ🦔

ᴅɪssᴏᴄɪᴀᴛɪᴏɴ🦔 (一枚📎在试图恢复本真) 2020-03-27 09:03:14

所以果然还是永信和徐菲更适合 看了其他太太的分析 暗示也很多

ᴅɪssᴏᴄɪᴀᴛɪᴏɴ🦔 (一枚📎在试图恢复本真) 2020-03-27 09:03:44

所以果然还是永信和徐菲更适合 看了其他太太的分析 暗示也很多 所以果然还是永信和徐菲更适合 看了其他太太的分析 暗示也很多 ᴅɪssᴏᴄɪᴀᴛɪᴏɴ🦔

而且觉得男女主在一起也是很落入俗套

ᴅɪssᴏᴄɪᴀᴛɪᴏɴ🦔 (一枚📎在试图恢复本真) 2020-03-27 09:05:18

而且觉得男女主在一起也是很落入俗套 而且觉得男女主在一起也是很落入俗套 ᴅɪssᴏᴄɪᴀᴛɪᴏɴ🦔

lz的分析特别细致 然鹅网页版的我点不了赞好讨厌

• fujima

fujima 楼主 2020-03-27 09:20:16

lz的分析特别细致 然鹅网页版的我点不了赞好讨厌 lz的分析特别细致 然鹅网页版的我点不了赞好讨厌 ᴅɪssᴏᴄɪᴀᴛɪᴏɴ🦔

没事~~重看永信和医女的片段就能发现编剧真的有那意思安排他们是一对,不过我在那个帖子里讨论了太多太多关于他俩的细节,现在都不好意思说了(捂脸)

• Seven。

Seven。 2020-03-27 20:26:27

我谁都不期待,就等第三季裴姐和金姐组cp(狗头)

• 时有微凉不是风

时有微凉不是风 2020-03-29 03:37:08

医女难安排感情线可能还有一个原因是医女们都是从官婢里面选出来的,本来就身份低微,而且燕山君时代开始不仅要给富人高官家的女眷看病,还要在宴席上面负责“招待”,所以还被称为“医妓”,所以医女不管和大臣还是世子想有什么符合现代人恋爱观的感情线本身还是很难的。

• jooooy

jooooy 2020-04-14 11:35:34

其实这个有他们第二季后的采访,主持人有提到唯一一点点的感情线是范八和医女,当时演员和编剧都在的,可见医女和柿子是压根就没有的

• wst

wst 2020-04-19 22:50:21

剧里面没有解释太多 其实答案很简单 他俩根本不是一个阶级了 这可是封建社会 世子对老百姓再温和也无法超越时代的限制 整个国家都是他的东西 就想你爱护你自己的东西一样 爱护归爱护 你爱护猫,但是再爱护猫跟人能一样么 你会和一只猫结婚么 他们的阶级差距之大已经到了杜绝男女关系想法的程度了 根本就没想过 你觉得很奇怪 放他们的时代很正常

• 金阁

金阁 2020-04-20 00:33:34

我也不是特别认可世子和医女(但我觉得世子和捉虎队小哥永信很般配欸(小声bb)

• fujima

fujima 楼主 2020-04-20 09:53:56

没想到加精了,感谢❤

• fujima

fujima 楼主 2020-04-20 09:57:56

我也不是特别认可世子和医女(但我觉得世子和捉虎队小哥永信很般配欸(小声bb) 我也不是特别认可世子和医女(但我觉得世子和捉虎队小哥永信很般配欸(小声bb) 金阁

说到永信我就有太多话要说了~永信在主角团里其实是最能平等看待世子的,甚至比武英都更像世子的同伴(S1E04他骂醒世子那幕就能看出他和武英的区别)。要是以这两季的剧情来看,个人的看法是医女和永信是编剧一早安排好的官配

• TXT-ACE李泰容

TXT-ACE李泰容 2020-04-29 20:46:42

这种不就是强强人设到后边才发现自己的感情的套路吗

• 骑毛驴看风景

骑毛驴看风景 (志不强者智不达,言不信者行不果) 2020-04-30 00:50:19

世子的感情线是死去的护卫大叔啊,这么明显还要说?你看世子平时眼角有一滴泪的吗?大叔死了直接 世子的感情线是死去的护卫大叔啊,这么明显还要说?你看世子平时眼角有一滴泪的吗?大叔死了直接号啕大哭……(手动狗头) ... 李子怀

老哥,稳

• 史雯慧

史雯慧 2020-04-30 01:17:22

我站永信和医女哈哈哈哈哈哈哈哈

• 墙头于我如浮云

墙头于我如浮云 (墙头于我如浮云) 2020-06-17 16:28:52

并不是所有剧都要有感情线,也并不是所有剧都适合感情线,比如我希望这部剧没有感情线,让人的思维完全跟着剧情和悬疑走,而不用被一些尴尬的感情线干扰。

• Sher

Sher 2020-07-17 19:25:50

这部剧前两季就完全没有情感线,第三季有全智贤,可能会加情感戏

• 浔阳

浔阳 2020-10-06 01:09:11

不是采访的时候说出了医女 其他的都成亲了吗?

• TNT-马嘉祺

TNT-马嘉祺 2020-10-07 23:22:59

其實沒有感情線也很正常吧 他們處於古代 又從來都沒有見過喪屍 這個時候每天應該都是很害怕和恐慌的 朝不保夕 隨時會死 還是先考慮怎麼活下來吧

• 哈吃发发发

哈吃发发发 2020-10-08 00:33:41

其實沒有感情線也很正常吧 他們處於古代 又從來都沒有見過喪屍 這個時候每天應該都是很害怕和恐 其實沒有感情線也很正常吧 他們處於古代 又從來都沒有見過喪屍 這個時候每天應該都是很害怕和恐慌的 朝不保夕 隨時會死 還是先考慮怎麼活下來吧 ... TNT-马嘉祺

结尾跟随世子查生死草的人是谁啊 世子 永信 裴斗娜 还有两个手下 那两个手下是谁 剧中之前有出现过吗????

• myh

myh 2021-07-06 22:50:58

有感情线就是垃圾剧了

你的回应

回应请先 , 或 注册

9726 人聚集在这个小组
↑回顶部