豆瓣评论帖子的时候系统提示“内容等待审核 审核通过后将自动发布”是为什么呀

有绥

加入小组后即可参加投票
  • 陈捍东

陈捍东 2020-03-19 15:47:29

评论里的词戳到系统里的敏感关键字了吧,审核完这个评论会自动发出来。

• 有绥

有绥 楼主 2020-03-19 15:50:27

评论里的词戳到系统里的敏感关键字了吧,审核完这个评论会自动发出来。 评论里的词戳到系统里的敏感关键字了吧,审核完这个评论会自动发出来。 陈捍东

谢谢解答!所以敏感关键字是gly设置的吗?

• 东皇太一

东皇太一 2020-03-19 15:55:21

谢谢解答!所以敏感关键字是gly设置的吗? 谢谢解答!所以敏感关键字是gly设置的吗? 有绥

[内容不可见]

• 有绥

有绥 楼主 2020-03-19 15:56:28

[内容不可见] [内容不可见] 东皇太一

哦哦好的!谢谢~

• 有绥

有绥 楼主 2020-03-19 16:30:33

谢谢解答!所以敏感关键字是组长和管理员设置的吗?还要设置违禁词和敏感词两种?

• 草莓蛋糕专家🍰

草莓蛋糕专家🍰 2020-03-19 16:53:08

谢谢解答!所以敏感关键字是组长和管理员设置的吗?还要设置违禁词和敏感词两种? 谢谢解答!所以敏感关键字是组长和管理员设置的吗?还要设置违禁词和敏感词两种? 有绥

有小组设置的也有豆瓣设置的

• momo

momo 2020-08-17 01:14:09

SOS 这个评论等待审核在哪里能看到吗? 我不想发了!

• 狗没我困

狗没我困 2021-10-23 13:17:55

评论里的词戳到系统里的敏感关键字了吧,审核完这个评论会自动发出来。 评论里的词戳到系统里的敏感关键字了吧,审核完这个评论会自动发出来。 陈捍东

自动发出来会有消息弹框嘛🆘

你的回应

回应请先 , 或 注册

160105 人聚集在这个小组
↑回顶部