点炮辣菜:五大出圈勋谁能yjjc壁其他四家?

罩四卓

2020-03-19 04:44:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 罩四卓

罩四卓 (命运,我鄙视你) 楼主 2020-03-19 04:51:11

我先来:虽然上班勋皇,但每次派他去比美贴,回报率都很高,carry了全团

• ⠀

我还是喜欢哭包勋,真实诠释了什么叫梨花带雨,比我哭的都好看。不过最出圈的应该还是蒙歌那次。上班勋每次都被人嘴脖子前倾。😖

• 罩四卓

罩四卓 (命运,我鄙视你) 楼主 2020-03-19 09:52:43

我还是喜欢哭包勋,真实诠释了什么叫梨花带雨,比我哭的都好看。不过最出圈的应该还是蒙歌那次。 我还是喜欢哭包勋,真实诠释了什么叫梨花带雨,比我哭的都好看。不过最出圈的应该还是蒙歌那次。上班勋每次都被人嘴脖子前倾。😖 ...

我以为最出圈的是星巴克,虽然我对星巴克毫无感觉 上班勋真的是完美大帅哥啊 我们勋侧脸真的能打

• 顶级财富挖掘机

顶级财富挖掘机 2020-03-19 10:24:25

是我 哭包勋分享里面有我一份力量,我给我每个朋友都安利了

• 稠鱼烧

稠鱼烧 组长 2020-03-19 12:05:44

乐天勋好惨啊💔有人选选他吗 怜爱了

• 稠鱼烧

稠鱼烧 组长 2020-03-19 12:09:53

为星巴克勋加码:不仅轰动首尔还赢得了爱豆电台PDnim的❤为此获得出道后第一个个固定个资🤗

• 罩四卓

罩四卓 (命运,我鄙视你) 楼主 2020-03-19 12:13:54

乐天勋好惨啊💔有人选选他吗 怜爱了 乐天勋好惨啊💔有人选选他吗 怜爱了 稠鱼烧

我本来要选的!!手滑没点上!!昨天就是靠乐天勋 让勋在老年组比美中夺得了第二!评论说“不认识都觉得帅”!

• 稠鱼烧

稠鱼烧 组长 2020-03-19 12:21:38

我本来要选的!!手滑没点上!!昨天就是靠乐天勋 让勋在老年组比美中夺得了第二!评论说“不认 我本来要选的!!手滑没点上!!昨天就是靠乐天勋 让勋在老年组比美中夺得了第二!评论说“不认识都觉得帅”! ... 罩四卓

srds 无论哪张照片不是都会有评论“不认识都觉得帅”吗

• 罩四卓

罩四卓 (命运,我鄙视你) 楼主 2020-03-19 12:39:53

srds 无论哪张照片不是都会有评论“不认识都觉得帅”吗 srds 无论哪张照片不是都会有评论“不认识都觉得帅”吗 稠鱼烧

那是在一众帅哥比美中被单独拉出来说的!体量不一样!

• 安居客

安居客 2020-03-19 14:02:13

乐天勋帅得有些微做作,初一位的真情流露最撩人心弦!

• 李英俊

李英俊 2020-03-19 16:50:19

南到我了 但我还是选了哭包 撒娇女人最好命!

• 罩四卓

罩四卓 (命运,我鄙视你) 楼主 2020-03-19 18:49:23

组长说了:蒙面歌王揭面油管18万,唱歌才7万,卖艺不如卖脸

• momo

momo 2020-03-22 12:09:19

那必定是星巴克咖啡勋!

• 罩四卓

罩四卓 (命运,我鄙视你) 楼主 2020-03-22 12:10:20

那必定是星巴克咖啡勋! 那必定是星巴克咖啡勋! momo

星巴克➕警服 真的绝了!

• momo

momo 2020-03-22 12:11:17

星巴克➕警服 真的绝了! 星巴克➕警服 真的绝了! 罩四卓

绝就一个字!!

• 呜哇霾

呜哇霾 2020-03-22 12:44:20

我就是那个变态 还带收藏缓存的那种😶😶😶😭 凡人无法抗拒的美貌🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• 呜哇霾

呜哇霾 2020-03-22 12:44:47

我就是那个变态 还带收藏缓存的那种😶😶😶😭 凡人无法抗拒的美貌🙏🙏🙏🙏🙏 我就是那个变态 还带收藏缓存的那种😶😶😶😭 凡人无法抗拒的美貌🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ... 呜哇霾

不可抗拒貌

• 好momo

好momo 2020-03-22 20:49:18

黑高领风衣i了

• 重生我是馄饨皮

重生我是馄饨皮 2020-03-22 20:55:40

我来了!制服勋就是坠吊的!但是我最爱哭包妹妹¥

• ncwgs82

ncwgs82 2020-03-22 23:08:33

生图吧~我永远i生图!

• 养猪计划

养猪计划 2020-03-24 23:20:41

乐天 我爱乐天

• 罩四卓

罩四卓 (命运,我鄙视你) 楼主 2020-03-24 23:22:22

乐天 我爱乐天 乐天 我爱乐天 养猪计划

猪猪你来了!!同乐天骑!!

• [已注销]

[已注销] 2020-03-25 00:38:43

[内容不可见]

• 罩四卓

罩四卓 (命运,我鄙视你) 楼主 2020-06-25 03:25:44

还是乐天好

• 只爱笨蛋🌻

只爱笨蛋🌻 2020-06-25 09:11:27

乐天!! 我记得我当时存了图 觉得好柏原崇 一眼万年

• 随时想跑路

随时想跑路 2020-06-25 09:44:17

乐天世界+1

• [已注销]

[已注销] 2020-06-28 22:42:26

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-09 23:41:38

制服,去年换新手机时在知乎上看到制服照觉得好帅,顺手存了,是新手机存的第一张图,今年整理相册翻出来觉得还是很帅就去搜了一下是谁😌

• Enhypen-柳冈旻

Enhypen-柳冈旻 2020-07-10 14:07:48

冰美式勋 入坑利器!当然我个人还是最爱被眼泪浸湿的面包

• Enhypen-柳冈旻

Enhypen-柳冈旻 2020-07-10 14:07:59

冰美式勋 入坑利器!当然我个人还是最爱被眼泪浸湿的面包

• 花色袭人

花色袭人 2020-07-12 17:28:33

那还是选生图,18年的时候看过了那张出圈图,只觉帅得很标志然后就没有然后了(精修图谁家没有几张巨好看的),圈粉这种事情是得多发几张图,如果四五张都能被get的话就很容易圈粉了,一张的话路人看一眼就过去了吧……

• 羊羊爱吃桃子

羊羊爱吃桃子 2020-07-21 10:45:51

星巴克警服男孩😘

• 我磕的CPbe了

我磕的CPbe了 2020-08-03 14:55:24

怎么没有机场那张 是机场吗 那张侧颜帅得天崩地裂

你的回应

回应请先 , 或 注册

418 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部