Excel表格与微信pc端的制图小技巧

月球矿工

加入小组后即可参加投票
  • momo (坚强版)

momo (坚强版) 2020-03-17 12:34:16

我只知道钉钉会问你粘贴成图片格式还是仅文字。。没想到微信还可以直接变成图片

• 月球矿工

月球矿工 (广州可线下约架) 楼主 2020-03-17 12:38:08

我只知道钉钉会问你粘贴成图片格式还是仅文字。。没想到微信还可以直接变成图片 我只知道钉钉会问你粘贴成图片格式还是仅文字。。没想到微信还可以直接变成图片 momo (坚强版)

许多年不用钉钉哈哈哈

• momo

momo 2020-03-17 12:44:39

有谁能解决我的疑问嘛:以前选中excel直接复制到qq就变成图片了,但现在只能复制出文字,这是为什么啊? 要转图片还要先在微信聊天框里发一下😢

• 月球矿工

月球矿工 (广州可线下约架) 楼主 2020-03-17 12:47:36

有谁能解决我的疑问嘛:以前选中excel直接复制到qq就变成图片了,但现在只能复制出文字,这是为 有谁能解决我的疑问嘛:以前选中excel直接复制到qq就变成图片了,但现在只能复制出文字,这是为什么啊? 要转图片还要先在微信聊天框里发一下😢 ... momo

不知道啥原因呢,我的话只要粘贴到微信对话框就是图片了

• vvamx

vvamx (阿弥陀佛) 2020-03-17 12:48:41

xdl

• 月球矿工

月球矿工 (广州可线下约架) 楼主 2020-03-17 12:51:13

有谁能解决我的疑问嘛:以前选中excel直接复制到qq就变成图片了,但现在只能复制出文字,这是为 有谁能解决我的疑问嘛:以前选中excel直接复制到qq就变成图片了,但现在只能复制出文字,这是为什么啊? 要转图片还要先在微信聊天框里发一下😢 ... momo

你要不要试一下微信,如果也不能成图片的话可能是你word/WPS的原因,如果微信可以直接成图片的话就是你QQ的原因了

• momo

momo 2020-03-17 12:52:20

你要不要试一下微信,如果也不能成图片的话可能是你word/WPS的原因,如果微信可以直接成图片的话 你要不要试一下微信,如果也不能成图片的话可能是你word/WPS的原因,如果微信可以直接成图片的话就是你QQ的原因了 ... 月球矿工

微信都ok,只是以前qq可以直接粘贴出excel图片,现在不知道为什么不行了

• 月球矿工

月球矿工 (广州可线下约架) 楼主 2020-03-17 12:52:57

微信都ok,只是以前qq可以直接粘贴出excel图片,现在不知道为什么不行了 微信都ok,只是以前qq可以直接粘贴出excel图片,现在不知道为什么不行了 momo

卸载重装看看,或者找找设置

你的回应

回应请先 , 或 注册

160093 人聚集在这个小组
↑回顶部