【当我遇到双性恋小三和各种JP男人】

茶茶茶茶太

加入小组后即可参加投票
  • angela.Q

angela.Q (小丸子、我就是喜欢你 =。=) 2011-01-02 20:33:52

站队。

• angela.Q

angela.Q (小丸子、我就是喜欢你 =。=) 2011-01-02 20:34:21

楼主想开点,都是过来人!

• 咩咩YanG

咩咩YanG (尤其是在看过了那么多的背叛.) 2011-01-02 20:35:43

地板@!!!!!!!!!! lz,有什么就说!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-01-02 20:35:46

[内容不可见]

• 心有林夕

心有林夕 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2011-01-02 20:35:57

马克

• 十三

十三 (为悦己者容,为爱己者炊……) 2011-01-02 20:38:05

用提供武器吗?

• 简闹闹

简闹闹 (老子很生活。很适合结婚的!) 2011-01-02 20:43:52

LZ说就行。吐出来舒服点。集思广益。干掉她!

• 空 白

空 白 (Life is a carnival.) 2011-01-02 20:44:39

我曾经也有过这种经历~~

• 茶茶茶茶太

茶茶茶茶太 (请别再问我的心到底在不在) 楼主 2011-01-02 21:03:27

我要开始讲故事了,在我眼泪掉了1个半小时后。在我现在胸腔里面满满的都是怒火的时候。 所以,谁现在在陪我?

• [已注销]

[已注销] 2011-01-02 21:05:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-01-02 21:08:16

[内容不可见]

• 简闹闹

简闹闹 (老子很生活。很适合结婚的!) 2011-01-02 21:19:57

八!

• 杨桃

杨桃 (If only..) 2011-01-02 21:20:31

说起!

• 天使的角

天使的角 2011-01-02 21:21:47

洗耳恭听~~ 顺便说,我也是跨国恋~

• byeprincess

byeprincess ((●°u°●) 」) 2011-01-02 21:22:58

太你妈悲催了!!! 强烈同情。。。。。 不过聚少离多 分手几乎是必然 楼主请看开 节哀顺变

• 茶茶茶茶太

茶茶茶茶太 (请别再问我的心到底在不在) 楼主 2011-01-02 21:25:17

手机上的来电显示是17点53分。这通电话打了一个半小时。打的我心力憔悴嘴巴微笑的都快合不住。 可是我挂了电话,还是不争气的哭了。甩开嗓子的哭啊,哭的我爹妈都跑过来看我,哭的我是个前所未有的此起彼伏。 和我说分手的男人,叫他J吧。我是F。我来交代前景。 J现在在澳洲,我在国内。因为我放假了,我回国来过年。我天真的以为他会像曾经一样乖乖等我回去。 有时候女人的天真就那么傻。 很傻很天真。多酷。 我和J在一起两年了。真的,下个月的4号,就是我们的两周年纪念日。11月底我回国的时候,路过海港大桥,他对我说,2月4号你回来好不好,我们来爬大桥做纪念。 那个时候我笑他傻。我说你猪啊,我2月24号才飞回来呢,周年纪念日不在一起哦,不许给我在外面找女人。 我对J,是百分之贰佰的放心。 09年和10年的夏天,我分别回国一到两个月,他都没有回来。每天乖乖上班,想我的时候找他最好的哥们一起喝醉然后梦里还喊着我的名字。 按照我们身边所有人的话说,我俩就是手牵手走向结婚殿堂的人,不管中途发生什么闹腾成什么样,没人能把我俩拆散。 可是就是这么个人,口口声声说要娶我对我好一辈子的人。 变成了一个让我失望透顶的人。 女人的第六感,准。真MB的准,倘若不是我今天给他发短信,或许,他会一直瞒下去吧。

• 苏以泽

苏以泽 2011-01-02 21:25:44

一听小三,就来气 小三你去死吧,去死吧,去死吧,去死吧,去死吧,去死吧,去死吧,去死吧

• 苏以泽

苏以泽 2011-01-02 21:27:36

男人真善变!!!

• 简闹闹

简闹闹 (老子很生活。很适合结婚的!) 2011-01-02 21:30:17

我操。这东西!

• Lemon  tree

Lemon tree (姐只是寂寞了,没别的!) 2011-01-02 21:32:07

在听你说着…说出来也许心情会好点

• 茶茶茶茶太

茶茶茶茶太 (请别再问我的心到底在不在) 楼主 2011-01-02 21:44:10

我和J是网恋,一见钟情。不相信吧,网恋都能一起走两年。在一起两年,我们住在一起将近一年半。小小的屋子被我收拾的干干净净利利索索。我们有两只拉布拉多,两只猫,后来两只猫又生了9只小猫。 总而言之,我不爱说废话。曾经的生活,很美好,美的不成样子。他上班,我上课。回家一起看电影,他做饭,我洗碗。我扫地,他擦地。开车带着狗狗去公园玩,一起拍照,一起经历风风雨雨。 这次回国,我还是和往常一样的对他充满信心。不夸张的说,哪怕他身边躺一个脱光了的女人,我都相信他不会去碰她。 11月底我回来,在驾校待了整整一个月直到平安夜那天考试准备拿驾照。这期间一直有联系,只是他上班时间和时差问题,我们在网上很少碰到一起。 电话,短信。每天临睡前给我发:晚安,好想你,F。然后越来越少,直到近几天,什么都没有了。 给他留言,不回复。发短信,不回复。 三天前,我心里突然有了预感。在和朋友一起喝酒的时候,突然胸口开始堵。隐隐约约总觉得有点儿什么事儿。 因为他太不正常了,他的表现太不对劲了。 我当时还开玩笑的对我妈说,你说J是不是外面有女人了,我怎么这两天总感觉怪怪的。 新年,没有他的短信。没有他的任何消息。 今天回家以后去他QQ空间,突然发现,空了。以前给我写的那些日志没了,我们的照片没了。除了留言板里我的留言还在讽刺的对我笑,剩下的都没了。 不对劲了吧,这下真不对劲了吧。 我拿手机给他发短信:有空给我回个电话吧,很想你。

• 简闹闹

简闹闹 (老子很生活。很适合结婚的!) 2011-01-02 21:51:05

摸摸。。难道我男人也出现这样的情况了。。过年两天了一点他消息都没啊。。

• 天使的角

天使的角 2011-01-02 22:06:15

妹子,咱得高傲点~~ 这哥们以后会后悔的

• 茶茶茶茶太

茶茶茶茶太 (请别再问我的心到底在不在) 楼主 2011-01-02 22:08:00

MB的让我输入单词了,我去我发帖速度又不快,日嘞个日!!! 我下面还要讲很多,因为就是这几个小时发生了很多!!我必须在我失忆之前先MB的讲完!!!!

• 简闹闹

简闹闹 (老子很生活。很适合结婚的!) 2011-01-02 22:12:11

慢慢说。F。别激动。我们再看。

• 茶茶茶茶太

茶茶茶茶太 (请别再问我的心到底在不在) 楼主 2011-01-02 22:22:28

刚才接到我朋友电话,说外面下雪了。我爬起来站在窗口,果真,地上白茫茫的一片。 J是南方人,活了这么大没见过雪。这次回国,本来他打算和我一起来,到我北方的家乡,看一看雪,在雪地里和我一起散步。可是碍于工作他没能回来,于是现在就可以在漫漫夏日和那个女人在公园里嬉笑么。 第一场雪,下在我们分手的新年。 老天也在嘲笑我吗。

• 简闹闹

简闹闹 (老子很生活。很适合结婚的!) 2011-01-02 22:24:02

唔。新年新气象。它在为你打气~

• [已注销]

[已注销] 2011-01-02 22:26:31

[内容不可见]

• 阳光里的阿布

阳光里的阿布 (暖暖即可) 2011-01-02 22:29:07

哎。。。把不开心留在农历新年之前,然后开开心心过2011~~~

• Ce.

Ce. (人生再好,怎如初见) 2011-01-02 22:44:37

没有更新了吗。。

• 天使的角

天使的角 2011-01-02 22:44:50

好男人到处都是,往前再走走看,也许他本来就不是你的那杯茶~~

• 茶茶茶茶太

茶茶茶茶太 (请别再问我的心到底在不在) 楼主 2011-01-02 22:44:58

接着讲吧。 J最近在放假,10天的假期。以前他都是每天上班,回家累到连话都说不出来的状态。 他说他认识了一个姑娘,是很好的朋友。每天都在一起喝酒。他说他们之间什么话都说,那女的知道他有女朋友,他也和他聊了很多以前没有和我聊过的话题。 这女的是90年的,叫什么名儿来着我忘了,他只说了英文名儿,自己买了套房子,长的还可以,但是脾气性格乱七八糟的,用他的话来说,完全和我相反。 怎么个相反呢。 我是白羊座,你们自己想吧。急性子,早熟,经历的事儿多,脾气有点儿大,大女子主义。他往东,我就要往西。 不夸张的说,我走的路线,向来都是成熟+性感。 那么什么是相反呢。小鸟依人吧?估计这贱人是个小可怜型儿的再加点清纯动人的小处女所以能让他找到点儿男人感吧。 他们就相识于几天前。几天前才认识的啊!!!!!26号那天他还给我打电话告诉我说给我在boxing day买了很多化妆品,等我回去用。那么,就是26号以后认识的! 然后女人MB的第六感又来了!我问他,你现在在哪儿呢?他说在家,一个人喝酒呢。然后他对我说,我一会儿给你打过去吧。 我说不行,有什么话给我一次性说完了。他说好吧,那我再倒杯酒。 然后我听见他叫一个女人的名字,好像是小G。以后这小三名字就是小G,你们给我记清楚了! 我男人是J,我是F,这个贱人小三是G!!!!! 他说,小G啊,再帮我来点儿酒。然后就是丁零的酒杯的声音。 我有点儿愣了,再问,你在哪儿呢到底?他说,我在她家。然后他紧接着说,我已经5天没有回家了。 那么,你住哪儿呢? 他说,就住她家啊。 你们。。。。。。。。。 放心,如果做了对不起你的事儿,我第一时间肯定通知你。电话里传来的是他不屑的声音。

• ゆき

ゆき 2011-01-02 22:45:55

M

• _匿

_匿 (哒啦滴答~) 2011-01-02 22:49:25

LZ坚强啊,继续讲,听着呢 你回国之前没有什么预兆吗?

• 天使的角

天使的角 2011-01-02 22:50:44

应该不会这么快吧~~ 一个男的要想离开你早就有预兆~不会这么突然的~

• [已注销]

[已注销] 2011-01-02 22:51:46

[内容不可见]

• _匿

_匿 (哒啦滴答~) 2011-01-02 22:51:51

才认识几天就住人家里了啊?擦。

• 皆空

皆空 2011-01-02 22:58:43

LZ挺住~~我们陪你。贱人不得好死。。!!

• Ti aspetto

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2011-01-02 23:00:41

他肯定会后悔

• _匿

_匿 (哒啦滴答~) 2011-01-02 23:00:45

不讲了吗?

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2011-01-02 23:04:27

我一朋友的男朋友也这样,新认识了一个女的 提分手的时候说觉得不合适了 好了三年了现在发现不合适了 还假惺惺的抱一起哭了好久 没多久就发现他和另一个女的在一起了 三个月啊不到 他就后悔了 说那女的不好 想复合

• [已注销]

[已注销] 2011-01-02 23:05:43

[内容不可见]

• JRW

JRW 2011-01-02 23:07:06

特么,小三都是贱货.

• 简闹闹

简闹闹 (老子很生活。很适合结婚的!) 2011-01-02 23:11:10

男的都这样。我操。 我EX和一女的发了一下午的短信就要跟我分。我们半年就他妈的让一下午破坏了。我日。 现在的男的也不是什么好玩意。 虽然在一起也就13天。我俩有10天没有过正常联系。 什么东西啊都是。

• 茶茶茶茶太

茶茶茶茶太 (请别再问我的心到底在不在) 楼主 2011-01-02 23:15:24

LZ心痛的,是听着他电脑里陌生的声音,听着他袒护着G。 掉了的眼泪干了,没流出来的让LZ硬生生的逼了回去。真的,我最他妈开心的,就是从头到尾我语气很平稳,没有波澜壮阔跟他面前使劲哭,也没有傻不拉叽的装可怜。我就特平静的和他讲话,撑死了哽咽两下。 他们相识于12月27日,然后就住在了一起。所谓的没有上床,我不信但是我管不了你们信不信。一起去海滩,一起去公园,一起抽烟一起喝酒。 对了,J戒烟了。他说:我可以确定的告诉你不是为了你,我是为了她才戒的。 我下意识看了看我桌子上放着的中南海。曾经和他说,以后如果要宝宝,我们两个都抽烟,一定一定要提前两年戒烟,然后有一个健健康康的小宝宝。 然后此时此刻的他对我说,他戒烟,全然是为了另一个女人。 LZ是真的不想哭哭啼啼凄凄惨惨戚戚,那不是我的风格。可是,到了现在这个时候,我却连拒绝眼泪的力气都没有。 努力平稳着声音和他继续打着电话,问他,你真的愿意为了一个相识只有几天的女人而放弃我们之间两年的感情么? J说:F你不要逼我,如果你想让我说愿意,我会说的。 LZ那一刻是真的忍不住了,眼泪哗哗的掉了下来。 我逼你?我逼你了么?我从头到尾做错了什么或者我做了什么了么? 是我错在离你太远,不能在你寂寞的时候陪着你吗? 是我错在你一个人空虚难过的时候,自己却在遥远的北半球吗? 可是LZ得忍,我得忍,我不容许自己在他面前泣不成声,不容许让他瞧不起我一分一毫。 对他来说我已经没有任何价值了,就不要自己再贬低自己。 死也得死的漂亮点儿。

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2011-01-02 23:19:09

恋爱中的女人智商都低了 沉浸在幸福中总忽略异常 当发现男人有异常的时候 男人的异常往往依旧很大

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2011-01-02 23:19:21

不是依旧 是已经

• 简闹闹

简闹闹 (老子很生活。很适合结婚的!) 2011-01-02 23:20:12

死也死得漂亮点。

• [已注销]

[已注销] 2011-01-02 23:20:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-01-02 23:21:15

[内容不可见]

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2011-01-02 23:22:53

筷子放下了 可以用手捞

• 再风

再风 (积极) 2011-01-02 23:25:16

这狗血的…………楼主,你挺住啊………………坚强!

• 茶茶茶茶太

茶茶茶茶太 (请别再问我的心到底在不在) 楼主 2011-01-02 23:26:11

楼上的同学,他今天这么说,真的没有任何预兆。如果说有的话,也就是这几天没有给我短信没有给我电话,以及把空间里的所有东西都藏起来吧。 J不是一个聪明的人,他太老实。 如果他聪明,他就不应该把那女人的名字,年龄,家庭住址告诉我。他就不应该和我一清二楚的讲明白他们之间的故事。 其实他完全可以继续骗我。 只是这个老实的男人。我爱他爱了两年,就爱他的老实爱他的诚实。 爱到现在,让我最喜欢最喜欢的优点,把我砍的遍体鳞伤。

• [已注销]

[已注销] 2011-01-02 23:28:22

[内容不可见]

• 简闹闹

简闹闹 (老子很生活。很适合结婚的!) 2011-01-02 23:29:08

F你淡定。 咱走的要有尊严。 这事儿不能全怪那女的。 你EX也不赛。勾搭姑娘没这么勾搭的操。

• _匿

_匿 (哒啦滴答~) 2011-01-02 23:29:23

这男的太扯了吧。就为了个认识了几天的女的。就觉得自己找到命中注定了啊。擦。他过一阵准后悔。LZ挺住

• 茶茶茶茶太

茶茶茶茶太 (请别再问我的心到底在不在) 楼主 2011-01-02 23:35:31

J在电话里的态度对我真的是一个太大的打击。LZ经常自己看玩笑说自己什么大风大浪都见过了,韧劲大的很, 可是当听到最爱的男人用力去保护另一个女人的时候,LZ是真的有点儿扛不住。 我说,你在她家呢,那么,让她接电话吧。 J的回答很坚决,我不会让她接的。 我继续重复,你让她接电话。 J也继续重复,我不会。再加了一句,你要和她说什么呢? 我说没什么,只是女人之间的谈话,我和她问个好。 J说,我不会让你和她说话的。 我有点欲哭无泪了已经,这个时候电话打到差不多一个小时左右。LZ眼泪快流成河了,可是还是装逼的无所谓。 J,我是和你在一起两年的女人,我是和你风风雨雨走过来的女人,你何必那么偏袒着她呢。我离你们这么远,我无法伤害到你们任何。 J笑了,然后叹气,说,F,真的对不起。 你是要和我说分手么?我问。 对不起。 我在问你,你这是在和我说分手么? 对不起,sorry。 你们知道么,他连说对不起的时候都这么心不在焉。假的太逼真,我伪装出来的坚强和容忍让我真的觉得自己很坚强。 那么,你和我分开,就是要和她在一起了吧? 嗯,是的。 这么迫不及待? J没有回答。 其实LZ听到这儿,已经听出来差不多了。J喝多了,确实。 我和他在一起两年,他喝多后,不乱性,就是倒头睡觉。可是现在我开始害怕了,我对他百分之二百的信心早在这个电话开始10分钟的时候就磨的连一点儿零头都没有剩下。 和我分手,再和她在一起。这么一个值得庆祝的日子,睡觉,不做爱? 小学生吧,狗屎吧,MLGB

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2011-01-02 23:37:23

LZ 但凡这个男人此刻对你还有一点点留恋 他也不会把话说得这么绝 一个人话说绝了 因为他想摆脱 让自己舒服 是一个人的本能 当然 我还是觉得 他过些日子肯定会后悔的 现在和那个女的 他只是新鲜 新鲜充满了他的头脑 等这股劲过了 他会回想和楼主的快乐时光 会后悔的

• 简闹闹

简闹闹 (老子很生活。很适合结婚的!) 2011-01-02 23:37:48

换了手机来看你。虽然有点吃力。

• [已注销]

[已注销] 2011-01-02 23:39:41

[内容不可见]

• 简闹闹

简闹闹 (老子很生活。很适合结婚的!) 2011-01-02 23:39:54

s说的对。他肯定要后悔。男人都贱。

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2011-01-02 23:44:57

LZ 如果他回头了 你会心软吗

• [已注销]

[已注销] 2011-01-02 23:47:09

[内容不可见]

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2011-01-02 23:48:28

啊 别这么说嘛 我真难为情 说错话了

• [已注销]

[已注销] 2011-01-02 23:52:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-01-02 23:52:25

[内容不可见]

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2011-01-02 23:54:30

我有强烈的报复心 当他不要我的时候 我死命的对他好 关怀备至啊 跟个老妈子一样 他终于回头了 我管自己走了。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-01-02 23:56:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-01-02 23:58:28

[内容不可见]

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2011-01-02 23:59:09

真的很不敢想啊 那种感觉 哎 好像世界都空了一样

• 农民伯伯

农民伯伯 (新的一年,离开光明,重返黑暗~) 2011-01-02 23:59:18

LZ还没睡啊~~顶下再看~~

• 偏执的姑娘。

偏执的姑娘。 (别拿暧昧当爱情。) 2011-01-03 00:02:55

慢慢看

• 小妞

小妞 2011-01-03 00:05:24

男人阿...真TM都靠不住...

• 小妞

小妞 2011-01-03 00:05:35

男人阿...真TM都靠不住...

• [已注销]

[已注销] 2011-01-03 00:07:56

[内容不可见]

• 简闹闹

简闹闹 (老子很生活。很适合结婚的!) 2011-01-03 00:09:19

我也哭了一周。一周没吃。我怎么不瘦反而胖了呢。 我承认我自我调解好的过分。 男人多的是。 我妈今天问我打算怎么办。 我说他追的我,他花的钱。我无所谓。我承认这种自我安慰很贱很傻逼。

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2011-01-03 00:10:13

想当年我也碰过小三 她还很狂野的加我校内 回复我的状态 在楼道上遇到还跟我打招呼 认都不认识的两个人 当时真想踩她在地上 不过为了形象 我也很虚伪的朝她笑了 装作什么都无所谓 哎

• 吗啡

吗啡 2011-01-03 00:11:54

换个角度想,楼主丢掉个今后可能出轨的主,也算是幸运了

• 农民伯伯

农民伯伯 (新的一年,离开光明,重返黑暗~) 2011-01-03 00:13:13

LZ~~有句话叫做:心亦冷~爱亦停~ 对于这个人忘记了吧~~ 总比你们在一起之后,结婚之后再出轨要好吧~

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2011-01-03 00:15:04

很难理解 一个男人 似乎前一瞬间还对你关怀备至 令一瞬间就那么绝情 到底哪个才是真的他

• Ce.

Ce. (人生再好,怎如初见) 2011-01-03 00:15:28

2011-01-03 00:11:54 吗啡 换个角度想,楼主丢掉个今后可能出轨的主,也算是幸运了 对的对的~~

• 茶茶茶茶太

茶茶茶茶太 (请别再问我的心到底在不在) 楼主 2011-01-03 00:17:43

我其实不是个爱哭的姑娘,在澳洲一个人扛不住的时候也是J陪在我身边,可以说我对他的依赖性很强很强。 不能说J不爱我,真的,他爱我爱到一定境界了。连我爹妈都说,这世界上除了我们,还有谁能一日三餐的伺候你? 凌晨1点的时候我要吃饭,J跑出去给我买。和朋友在夜店玩喝多了酒,J在凌晨4点的夜店门口等我一个小时。舞团排练一下午,J把我送过去,在门口坐着等我一下午再接我回家。 我们住在一起一年半,我早上8点半的课,J就要起床给我做早餐然后送我去上课,自己回家再睡觉。 每天都如此,没有一天为了睡懒觉而打发我自己坐公车去学校。 J是爱我的,想娶我,一起过一辈子。 只是我到现在都想不明白,为何如此爱我的男人,短短的几天,就会让新鲜感和寂寞打败,就会变得如此让人失望和小瞧。 又想起来点儿细节。 因为我知道自己不能陪着J过周年纪念日,于是在网上悄悄的,瞒着他报了一个情侣大赛。一路走来,我和J居然被评为了最佳人气奖,得到的奖品就是影楼免费为我们拍婚纱写真。 因为这个我高兴了老半天,告诉他的时候,他也特别开心,因为我说,这个是我送给你的周年纪念礼物,等我回来,我们一起去拍,然后放大,挂在墙上,然后发在网上,和所有人分享我们的幸福。 两天前我还在Q上给他留言,我说你看,另外一对获得最浪漫情侣奖的情侣已经拍照了,然后给他发过去链接。我说你看他们多好看,我一直在想象照片里的两个人是你和我。 然后在那个电话里,他对我说,F,我很感谢你陪在我身边这两年,教我学会了很多东西让我明白了很多道理。 一口官腔,让我恶心的想抽他。 然后他说,还有,谢谢你的礼物。 我有点儿没反应过来。他接着说,那些照片,我觉得以后我们不可能再去拍了,不过还是谢谢你送我的那个礼物。 这是什么样的一个男人啊。尽管我不停的对自己说,他喝多了喝多了,可是,我还是无法把这个冷冷的打着官腔的男人,和在机场送我的抱着我流下眼泪的男人想成一个人。 我们两年的感情,真的没有一个女人给你带来的新鲜感值钱吧。 可是你有点儿太小看我了。 说过的,我韧性很大。你打不死我,但凡让我活下来,就是你生活里的一个钉子。 我就是你的一个牙齿,我难受,你也得疼。

• 蛇童

蛇童 (千年道行一朝丧) 2011-01-03 00:20:32

推荐LZ去看阿娇的新片 前度。

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2011-01-03 00:21:39

LZ的故事让我想起往事了 哎 真的很像 很好 到 绝情 都没让我反映过来 就分了

• 吗啡

吗啡 2011-01-03 00:23:15

感情很深呀,要放下真的很难呀。。。但是还是劝楼主放下吧,大哭一场,可能会舒服些。。。人的感情真是复杂呀。。。涉世未深的我对感情表示一点点的恐惧了

• 吗啡

吗啡 2011-01-03 00:24:59

说实话,远距离的恋爱才真的是考验呀!!要看看彼此的感情是否能支撑的起不能在身边扶持的寂寞

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2011-01-03 00:25:59

会好起来的 LZ要坚强

• cherry一个盛夏

cherry一个盛夏 2011-01-03 00:26:04

抱抱

• 茶茶茶茶太

茶茶茶茶太 (请别再问我的心到底在不在) 楼主 2011-01-03 00:35:02

现在讲到LZ刚才往死里哭吧。狼嚎一样,把我爹妈给嚎过来了。 真的,LZ是个有韧性的姑娘,平常不哭,要哭,准完蛋,眼泪哗哗的,谁看了都受不了。 我是真的有点儿扛不住了,一个男人的变化,就算他喝酒了,也不是一时半会儿能承受的住。 更何况,我们离这么远,见不到,摸不着,我不可能跑他家门口堵着他,不可能在他上班的店里等着他, 其实我什么都做不了,电话,也只能猜测着他的表情他的心情。 你是骗我的么?你不知道吧,其实我也不知道。 因为你说,这些天你都不知道自己在做些什么。 其实,你也在逃避着烦人的自己吧。过节了,新年了,放假了,平常忙忙碌碌的生活忽然闲下来,无法面对寂寞,无法面对空虚。 曾经,我们住在一起。你回家,看见的是我布置的温馨的一切,房间里到处都有我的气息,到处都会让你想起我。 现在,你一个人住。冷冰冰的家吧,只有电脑和床陪伴着你。可是,你还要告诉我,你把她也带回家了。 我其实很想问问你,那张我们缠绵过的床,那个我说我很喜欢的大毯子,那几个我买的枕头我给你折叠好的小靠垫,是不是,她也同样体验过了? 是不是? 可是我还是没问。 我不能当傻子。虽然傻子不悲伤。可是我宁愿悲伤,我也不能再问让自己掉价儿的问题。 其实LZ很傻的吧,也有点犯贱吧。 都这个时候了,还在袒护他,还在给他找各种理由各种借口。 我恨啊,倘若不是自己离开他,他就不会寂寞孤独了吧。 我恨啊,明明知道自己是受害者,明明知道一切都不是我的错,可是,还是忍不住想替他分担替他承担。

• 农民伯伯

农民伯伯 (新的一年,离开光明,重返黑暗~) 2011-01-03 00:36:17

LZ~~看你的文字觉得也是个脾气很大的主吧 恕我冒昧直言,刚刚遇到你的男人都会很快为你着迷,而且极愿意宠着你满足你 但是如果你总是没心没肺的发脾气撒娇的话,你男人总有一天会觉得非常的累 如果这时来了个妞温柔体贴,善解人意,甚至善解人衣,那你麻烦马上就会到来 无论他们是否以后会在一起,但你们之间也会产生很大的裂痕了,也就到此为止了 建议LZ还是改变下性格,刚中带柔,刚柔互补才好啊~~~ 个人见解~~愿 取其精华 去其糟粕~~

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2011-01-03 00:38:01

楼主有喝多过吗?千万别觉得喝多了说的话是假的

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2011-01-03 00:38:45

农民伯伯真有见地 我就是个活生生 赤裸裸的例子

• 茶茶茶茶太

茶茶茶茶太 (请别再问我的心到底在不在) 楼主 2011-01-03 00:52:06

我现在头疼的很厉害。从24号就生病了,大病一场,最近才有点儿起色。 可笑的是他从来没有问过我。 经历了刚才那狼嚎,现在又开始咳嗽了。 爹妈过来,看见哭的不成人样的我,加上他们刚才已经听到了我讲电话。老妈过来给我一个拥抱,对我说,丫头,没什么,这样的男人,就算你嫁给他,我和你爹也不会同意。 你才离开一个月,他就可以这样。倘若你们结婚,出轨也是个不可避免的事儿。 老妈这话说的我更难过了。 出轨,出轨,出他MB的轨。在我心里这么一好的人儿,这么一老实的人儿,这么一疼我疼到全世界都想给他立牌坊的人儿,怎么就能做出怎么让人不能原谅的事儿呢。 怎么就能糊涂成这样呢。 正哭着,短信来了。 J发来的,我原话摆在这儿。 “对不起,让你担心难过,只不过我真的不是很知道自己在干什么。我想我们分开一段时间或许会好点。” 我把短信让爹妈看了,老妈问我,想回复什么?我说,不回。 然后爹妈开始一番劝导。其实,我爹妈都觉得我俩可以走到最后,连他家人都认可了。然后我看到我爸一直在摇头,一直在叹气。 “唉,好好的一个小伙子,为什么这样糊涂啊”

• 农民伯伯

农民伯伯 (新的一年,离开光明,重返黑暗~) 2011-01-03 00:53:33

如果你什么事都往好了想,理解,支持,宽容他,让他依恋你,那么你就成功了 脾气切记少发,每次大发脾气其实都是一根刺,刺进了心里却很难拔出来 时间长了,刺得多了难免一阵阵的痛,及时伤好了还有疤 有了疤就再也抹不去,平日里覆盖在衣服下面看不到,解开衣服满眼狰狞 很多女孩对男朋友与男朋友以外的人的态度是不同的,一般会不知不觉要求高很多 话说回来LZ我还是很看好你的~~ 应该是个善良、直爽、有些小淘气的可爱女孩子吧 以上纯属个人YY 这样的人不值得你珍惜,忘记他从头再来吧~~

• 茶茶茶茶太

茶茶茶茶太 (请别再问我的心到底在不在) 楼主 2011-01-03 00:55:24

没人了么。。。。? 那我还要不要继续。。。。。。。 今天的故事还没有讲完。。。。

• 茶茶茶茶太

茶茶茶茶太 (请别再问我的心到底在不在) 楼主 2011-01-03 00:56:27

翻页

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 90 91 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

178550 人聚集在这个小组
↑回顶部