发现一个变美的办法

momo

加入小组后即可参加投票
  • 🧚‍♀️

🧚‍♀️ 2020-03-16 09:09:14

不知道 我找不到

• 已注销

已注销 2020-03-16 09:15:57

找不到😄

• 付出才有收获

付出才有收获 2020-03-16 09:21:45

首先,大家离明星都很远;其次,明星也经常翻车。😂

• 橘子🍊

橘子🍊 (我怕鬼。) 2020-03-16 09:24:56

哈哈哈哈哈😂

• 顾鹏飞

顾鹏飞 2020-03-16 09:27:19

papi酱

• -白日梦我-

-白日梦我- 2020-03-16 09:27:37

没有像我脸这样方的明星😢

• 独角戏爱k👑

独角戏爱k👑 2020-03-16 09:29:53

不知道

• 火锅小丸子

火锅小丸子 2020-03-16 09:31:21

没有像我脸这么大的明星,也没有像我鼻子这么塌的明星。🙃

• momo

momo 楼主 2020-03-16 09:36:30

不知道 我找不到 不知道 我找不到 🧚‍♀️

我也

• ooold 郑

ooold 郑 2020-03-16 09:38:29

难找😰

• 朋克蜜糖

朋克蜜糖 2020-03-16 09:42:55

没有明星像我这样丑兮兮 。。

• 郑大贤

郑大贤 2020-03-16 09:44:30

我一直这样😂看周围的人说自己长得像谁 就学谁的妆发;身材气质像谁,就学谁的穿搭

• momo

momo 楼主 2020-03-16 09:46:16

我一直这样😂看周围的人说自己长得像谁 就学谁的妆发;身材气质像谁,就学谁的穿搭 我一直这样😂看周围的人说自己长得像谁 就学谁的妆发;身材气质像谁,就学谁的穿搭 郑大贤

是的,这叫有作业可抄,哈哈哈。

• momo

momo 楼主 2020-03-16 09:46:34

papi酱 papi酱 顾鹏飞

那四舍五入你就是苏菲玛索了呢

• 慕篱

慕篱 2020-03-16 09:46:35

我倒是觉得石原里美的穿搭妆容都可以参考

• momo

momo 楼主 2020-03-16 09:48:33

我倒是觉得石原里美的穿搭妆容都可以参考 我倒是觉得石原里美的穿搭妆容都可以参考 慕篱

对,还有那种普适性很强的明星。

• momo

momo 2020-03-16 09:50:12

我觉得有点像马苏,可我觉得马苏真的不好看呜呜呜仿都不想仿她

• momo

momo 楼主 2020-03-16 09:52:06

我觉得有点像马苏,可我觉得马苏真的不好看呜呜呜仿都不想仿她 我觉得有点像马苏,可我觉得马苏真的不好看呜呜呜仿都不想仿她 momo

马苏就是中庭太长了,大唐歌飞的时候是可的。

• 瑞脆

瑞脆 2020-03-16 09:53:23

nsdd不过我找了很久才找到最像我的明星😂

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2020-03-16 09:54:43

身边人都说我跟sunnee长得蛮像的,但我们是两种风格🤨

• 乌斯怀亚❄

乌斯怀亚❄ 2020-03-16 09:56:19

找不到,溜了

• Rita董小琬

Rita董小琬 (超棒的保险经纪人!) 2020-03-16 09:57:02

不知道,没有跟我同款的女明星,最像的是高晓松……

• momo

momo 2020-03-16 09:57:03

或许你知道一个游戏直播孙亚龙?(他是男的,我是个女的)

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2020-03-16 09:57:17

没我这么丑的明星

• 大吉大利

大吉大利 2020-03-16 10:06:48

没有像我脸这么大的明星,也没有像我鼻子这么塌的明星。🙃 没有像我脸这么大的明星,也没有像我鼻子这么塌的明星。🙃 火锅小丸子

世另我

• 澳瑞没有白

澳瑞没有白 2020-03-16 10:10:33

可是明星衣服都很贵诶

• 我是你爷爷

我是你爷爷 2020-03-16 10:12:34

事实是并没有

• 豆友144428263

豆友144428263 2020-03-16 10:12:51

没有像我脸这么大的明星,也没有像我鼻子这么塌的明星。🙃 没有像我脸这么大的明星,也没有像我鼻子这么塌的明星。🙃 火锅小丸子

姐妹你找到了可以告诉我一声 我也是

• migos

migos 2020-03-16 10:13:25

贺聪是高配版的我

• momo

momo 楼主 2020-03-16 10:22:24

nsdd不过我找了很久才找到最像我的明星😂 nsdd不过我找了很久才找到最像我的明星😂 瑞脆

是谁?哈哈

• momo

momo 楼主 2020-03-16 10:22:46

可是明星衣服都很贵诶 可是明星衣服都很贵诶 澳瑞没有白

看款式,看版型就可以了,还有化妆的思路。

• 郑大贤

郑大贤 2020-03-16 10:25:51

是的,这叫有作业可抄,哈哈哈。 是的,这叫有作业可抄,哈哈哈。 momo

哈哈的确有显著成效,自己多琢磨琢磨合适的颜色、衣服版型、风格。 同学说我的衣服只有我能穿出感觉😂

• 吴大羽

吴大羽 2020-03-16 10:26:25

我在wx小程序测试了一下 我和刘亦菲???

• 全智贤

全智贤 2020-03-16 10:32:39

高中的时候被说像朴信惠 现在🈚️

• 郑大贤

郑大贤 2020-03-16 10:32:56

我也脸盘大,短脸,鼻子塌。 从初中到大学不下10个人说我长得像陈妍希,4个人说我长得像傻脸娜(dbq 碰瓷了 我应该是最低配) 大学遇到一个很美的老师,她指出了我的肤色气质更像某一个明星L。 从此 我就打开新世界大门,L穿什么颜色好看我就买什么颜色的衣服;傻脸娜弄什么发型和衣服版型,我就弄什么类型。 多研究研究,问问周围的人对自己的感觉,你会有收获的!

• 豆友177298183

豆友177298183 2020-03-16 10:34:35

[内容不可见]

豆友177298183 2020-03-16 10:34:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友177298183

[内容不可见]

豆友177298183 2020-03-16 10:35:58

[内容不可见]

• momo

momo (不要问。) 2020-03-16 10:38:38

别人都说我和周雨彤长得很像 (我是低低低低配版)我也很喜欢妹妹的长相 可她的妆发穿搭我实在没办法get同款 她太潮了 而我是普通上班族😭

• 夏末的Caroline

夏末的Caroline 2020-03-16 10:40:32

不知道,没有跟我同款的女明星,最像的是高晓松…… 不知道,没有跟我同款的女明星,最像的是高晓松…… Rita董小琬

哈哈哈姐妹duck不必这么自卑,晓松老师都没嫌弃自己

• 吃撑了的x小姐

吃撑了的x小姐 2020-03-16 10:44:04

被说像莫文蔚。。。但是我没她那样的身材,哭

• 认真的小合子

认真的小合子 2020-03-16 10:52:43

我没有像的女明星

• 赵美延

赵美延 2020-03-16 10:59:14

在评论里蹲一下,有没有上庭偏长的明星~

• Bo

Bo 2020-03-16 11:05:17

有人说过我像周海媚,郑爽,但我至今找不出她们两有啥共通点……郑爽的打扮我不要😂

• momo

momo (我真的很不错) 2020-03-16 11:08:01

您可真是个小机灵鬼

• 已注销

已注销 (begin again) 2020-03-16 11:22:33

这个方法我早就想到了!然而找不到和谁比较像。我还找了什么人脸识别,结果识别出了不知道是什么人的人

• 则眠

则眠 2020-03-16 11:29:48

咋找呢?

• 柯德莉夏萍

柯德莉夏萍 2020-03-16 11:37:37

papi酱 papi酱 顾鹏飞

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也!

• 好困啊

好困啊 2020-03-16 11:39:58

有人说我像张子枫 可是我老啊

• 马拖拖

马拖拖 2020-03-16 11:41:56

像明星靠拢这个不是一般的难

• 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2020-03-16 11:44:57

可是她衣品不好

• 9YuuuuL

9YuuuuL 2020-03-16 12:30:50

首先我要整一下才能有点像...

• 葡萄女孩

葡萄女孩 2020-03-16 12:50:14

这下更难变美了(找不到像我的明星😂😂

• 荔枝大王

荔枝大王 2020-03-16 12:54:19

梁小冰和阿sa都是鼻子塌塌圆脸的女星啊,风格还不一样,姐妹可以试试

• momo

momo 楼主 2020-03-16 12:55:01

我也脸盘大,短脸,鼻子塌。 从初中到大学不下10个人说我长得像陈妍希,4个人说我长得像傻脸娜( 我也脸盘大,短脸,鼻子塌。 从初中到大学不下10个人说我长得像陈妍希,4个人说我长得像傻脸娜(dbq 碰瓷了 我应该是最低配) 大学遇到一个很美的老师,她指出了我的肤色气质更像某一个明星L。 从此 我就打开新世界大门,L穿什么颜色好看我就买什么颜色的衣服;傻脸娜弄什么发型和衣服版型,我就弄什么类型。 多研究研究,问问周围的人对自己的感觉,你会有收获的! ... 郑大贤

是的,普通人没有天天找造型师的条件。

• momo

momo 楼主 2020-03-16 12:55:37

您可真是个小机灵鬼 您可真是个小机灵鬼 momo

谢谢夸奖,哈哈哈

• 荔枝大王

荔枝大王 2020-03-16 12:56:36

不知道,没有跟我同款的女明星,最像的是高晓松…… 不知道,没有跟我同款的女明星,最像的是高晓松…… Rita董小琬

哈哈高晓松还说自己年轻时像吴亦凡呢,那这样说姐妹其实是像吴亦凡?

• momo

momo 楼主 2020-03-16 12:56:51

有人说过我像周海媚,郑爽,但我至今找不出她们两有啥共通点……郑爽的打扮我不要😂 有人说过我像周海媚,郑爽,但我至今找不出她们两有啥共通点……郑爽的打扮我不要😂 Bo

周海媚可,我见犹怜的气质

• [已注销]

[已注销] 2020-03-16 12:57:52

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-03-16 13:00:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 失恋日记

妆容可以,造型的话可以参考阿SA之类的,总之就是走甜姐儿风吧。

• 火锅小丸子

火锅小丸子 2020-03-16 13:03:31

梁小冰和阿sa都是鼻子塌塌圆脸的女星啊,风格还不一样,姐妹可以试试 梁小冰和阿sa都是鼻子塌塌圆脸的女星啊,风格还不一样,姐妹可以试试 荔枝大王

谢谢你!俺记下了

• 爷不搞废物

爷不搞废物 2020-03-16 13:04:24

怕是要在男明星里面找。。。。

• 火锅小丸子

火锅小丸子 2020-03-16 13:05:19

哈哈哈哈哈哈哈是!尤其是我短头发的时候(我还自来卷)就更像高晓松了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 火锅小丸子

火锅小丸子 2020-03-16 13:05:35

别人都说我和周雨彤长得很像 (我是低低低低配版)我也很喜欢妹妹的长相 可她的妆发穿搭我实在 别人都说我和周雨彤长得很像 (我是低低低低配版)我也很喜欢妹妹的长相 可她的妆发穿搭我实在没办法get同款 她太潮了 而我是普通上班族😭 ... momo

哇!那你好漂亮的!

• momo🌿

momo🌿 (想让自己越来越好的普通人) 2020-03-16 13:06:40

让我慢慢找一个

• 火锅小丸子

火锅小丸子 2020-03-16 13:09:18

我也脸盘大,短脸,鼻子塌。 从初中到大学不下10个人说我长得像陈妍希,4个人说我长得像傻脸娜( 我也脸盘大,短脸,鼻子塌。 从初中到大学不下10个人说我长得像陈妍希,4个人说我长得像傻脸娜(dbq 碰瓷了 我应该是最低配) 大学遇到一个很美的老师,她指出了我的肤色气质更像某一个明星L。 从此 我就打开新世界大门,L穿什么颜色好看我就买什么颜色的衣服;傻脸娜弄什么发型和衣服版型,我就弄什么类型。 多研究研究,问问周围的人对自己的感觉,你会有收获的! ... 郑大贤

我大二了……朋友啊同学大都感觉我还是小学生🙃🙃😱我天天运动裤运动鞋,好容易买了条牛仔裤还买的肥肥大大的,我衣品也不好,也没有人说我像明星😭😭我还脸宽呢😭😭脸比较宽比较大,鼻子塌鼻头肉肉的,嘴巴什么中规中矩吧,整个脸就眼睛还能看😭😭其实我觉得我的脸型有点像汤唯,就是那种六角脸,但是我的比她宽太多了ORZ

• 江直树太太

江直树太太 2020-03-16 13:14:09

我朋友说我像最近青春有你2的个人练习生陈珏

• 火锅小丸子

火锅小丸子 2020-03-16 13:15:19

姐妹你找到了可以告诉我一声 我也是 姐妹你找到了可以告诉我一声 我也是 豆友144428263

哈哈哈哈~刚才我看楼主回复的是梁小冰和阿sa,还有一位姐妹说了傻脸娜

• 火锅小丸子

火锅小丸子 2020-03-16 13:15:40

世另我 世另我 大吉大利

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 郑大贤

郑大贤 2020-03-16 13:18:07

我大二了……朋友啊同学大都感觉我还是小学生🙃🙃😱我天天运动裤运动鞋,好容易买了条牛仔 我大二了……朋友啊同学大都感觉我还是小学生🙃🙃😱我天天运动裤运动鞋,好容易买了条牛仔裤还买的肥肥大大的,我衣品也不好,也没有人说我像明星😭😭我还脸宽呢😭😭脸比较宽比较大,鼻子塌鼻头肉肉的,嘴巴什么中规中矩吧,整个脸就眼睛还能看😭😭其实我觉得我的脸型有点像汤唯,就是那种六角脸,但是我的比她宽太多了ORZ ... 火锅小丸子

可以减肥,像汤唯那样身材匀称,然后了解自己肤色适合什么颜色的衣服,可以试着走她那种轻熟气质风。 人第一眼看的还是整体,五官有什么硬伤可以靠化妆放低其存在感。 自信活泼一点,给别人的印象也会很美的!

• 重振雌风白穷美

重振雌风白穷美 2020-03-16 13:21:58

我在wx小程序测试了一下 我和刘亦菲??? 我在wx小程序测试了一下 我和刘亦菲??? 吴大羽

什么小程序哇

• 郑大贤

郑大贤 2020-03-16 13:22:28

我大二了……朋友啊同学大都感觉我还是小学生🙃🙃😱我天天运动裤运动鞋,好容易买了条牛仔 我大二了……朋友啊同学大都感觉我还是小学生🙃🙃😱我天天运动裤运动鞋,好容易买了条牛仔裤还买的肥肥大大的,我衣品也不好,也没有人说我像明星😭😭我还脸宽呢😭😭脸比较宽比较大,鼻子塌鼻头肉肉的,嘴巴什么中规中矩吧,整个脸就眼睛还能看😭😭其实我觉得我的脸型有点像汤唯,就是那种六角脸,但是我的比她宽太多了ORZ ... 火锅小丸子

衣品不好就多看时尚杂志和美女街拍,找参考人,买衣服最好有个人陪着。 我的衣服都是我妈陪我去逛,因为妈妈是唯一可以陪我逛一天还不烦的人😂 还有 一定不要在网上直接买衣服!一定去实体店试,eg.就光粉色还分各种不同的粉,色差一点就很容易踩雷。我只从网上买过两件衣服,全踩雷了,因为有一点点色差就和脸色不适配。

• 火锅小丸子

火锅小丸子 2020-03-16 13:26:27

可以减肥,像汤唯那样身材匀称,然后了解自己肤色适合什么颜色的衣服,可以试着走她那种轻熟气质 可以减肥,像汤唯那样身材匀称,然后了解自己肤色适合什么颜色的衣服,可以试着走她那种轻熟气质风。 人第一眼看的还是整体,五官有什么硬伤可以靠化妆放低其存在感。 自信活泼一点,给别人的印象也会很美的! ... 郑大贤

我身材还比较匀称,166的身高,51-53kg这里,但是就是脸很大,鼻子很不好看,完了可自卑了。谢谢姐妹的建议,我多了解一下。非常感谢!!

• 火锅小丸子

火锅小丸子 2020-03-16 13:27:57

衣品不好就多看时尚杂志和美女街拍,找参考人,买衣服最好有个人陪着。 我的衣服都是我妈陪我去 衣品不好就多看时尚杂志和美女街拍,找参考人,买衣服最好有个人陪着。 我的衣服都是我妈陪我去逛,因为妈妈是唯一可以陪我逛一天还不烦的人😂 还有 一定不要在网上直接买衣服!一定去实体店试,eg.就光粉色还分各种不同的粉,色差一点就很容易踩雷。我只从网上买过两件衣服,全踩雷了,因为有一点点色差就和脸色不适配。 ... 郑大贤

谢谢你的建议!可能是有点自卑,穿上一些比较时尚休闲的衣服就感觉浑身难受,有种怪不好意思的那种感觉

• 是片海苔

是片海苔 2020-03-16 13:35:56

我测了一下像裴秀智

• 查无此人

查无此人 (变成风才能和你相遇。) 2020-03-16 13:50:28

我测了一下像裴秀智 我测了一下像裴秀智 是片海苔

怎么测呀姐妹

• 是片海苔

是片海苔 2020-03-16 13:55:10

怎么测呀姐妹 怎么测呀姐妹 查无此人

vx小程序搜明星脸

• 我是最美的女生

我是最美的女生 (做向日葵一样的女子心向阳不悲伤) 2020-03-16 14:08:17

我的是林永健

• 刀刀刀刀刀

刀刀刀刀刀 2020-03-16 16:32:19

不行🙅🏻‍♀️我像的明星被群嘲,且穿搭身材日常翻车吧

• Aranena

Aranena 2020-03-16 17:17:05

有哪个女明星是国字脸的又窄肩的呢

• 我不吃炒米粉

我不吃炒米粉 2020-03-16 17:35:40

我脸超平,跟鞠婧祎的缺点一样,但是我没她好看

• cocococo

cocococo 2020-03-16 17:38:33

我一个女的,常被人说长得像吴磊……什么水平……

• 圈圈

圈圈 2020-03-16 19:21:27

我觉得但凡像哪个明星,本人都不至于太丑

• kako🔹

kako🔹 2020-03-16 19:26:56

那很简单,花大价钱去请明星同款修图工作室(狗头)这个方法适用于颜值中等准备往上冲的女生,毕竟总不能让一些人去跟着刘欢、贾玲、沈腾走吧

豆友144428263 2020-03-16 21:29:34

哈哈哈哈~刚才我看楼主回复的是梁小冰和阿sa,还有一位姐妹说了傻脸娜 哈哈哈哈~刚才我看楼主回复的是梁小冰和阿sa,还有一位姐妹说了傻脸娜 火锅小丸子

梁小冰鼻子塌但是脸不大 我觉得鼻子特别不好拯救 阿sa我没有注意过欸 傻脸也是奇怪 她脸其实很小但是看起来很大 我是从来没get到过她😂😂

豆友144428263 2020-03-16 21:30:03

我的是林永健 我的是林永健 我是最美的女生

对不起姐妹我笑了😂😂

• 火锅小丸子

火锅小丸子 2020-03-17 07:09:08

梁小冰鼻子塌但是脸不大 我觉得鼻子特别不好拯救 阿sa我没有注意过欸 傻脸也是奇怪 她脸其实很小 梁小冰鼻子塌但是脸不大 我觉得鼻子特别不好拯救 阿sa我没有注意过欸 傻脸也是奇怪 她脸其实很小但是看起来很大 我是从来没get到过她😂😂 ... 豆友144428263

那就提高整体气质吧QAQ

• 在下大暴雨

在下大暴雨 2020-03-17 07:11:44

hhhh我同学说我跟吴倩像,但感觉我跟她不是同一种风格的

• 脆脆鲨嘎嘣脆

脆脆鲨嘎嘣脆 2020-03-17 14:22:56

我朋友说我像jennie 但我的身材真穿不了她的衣服……

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (你猜) 2020-03-17 15:16:36

找不到....沒有長成我這麼磕磣的女明星

• 芸芸菟

芸芸菟 2020-03-17 15:46:58

这个我还真的可以找到之前被室友说过像谁

• momo

momo 楼主 2020-03-17 16:49:54

我朋友说我像jennie 但我的身材真穿不了她的衣服…… 我朋友说我像jennie 但我的身材真穿不了她的衣服…… 脆脆鲨嘎嘣脆

姐妹加油练起来,jennie很有自己的风格。

你的回应

回应请先 , 或 注册

348372 人聚集在这个小组
↑回顶部